×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 138: Слишком хорошо, чтобы действовать

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дуань Юньбо понял значение фаната Цзяньминя и что это должно быть лучшим решением на данный момент, еще раз доказав, что фанат Цзяньмин все еще был добросердечным и все еще верил в эту дружбу между братьями, несмотря на то, что Дуань Юньтао наблюдал за тигром и даже был немного высокомерным и властным, но фанат Цзяньмин был более убежден в том, что его принуждали к этому.

"Босс, я, Дуэн Юнбо, навсегда запомню эту вашу привязанность. Ты думаешь о Юнь Тао во всех отношениях, и можно сказать, что он доброжелателен к нему, поэтому я сначала поблагодарю тебя за Юнь Тао".

"Так и должно быть, мы после всех братьев, которые пережили жизнь и смерть, тогда столько порочных сражений, я спасал тебя довольно много раз, и ты не стеснялся утащить меня с линии жизни и смерти, столько трудных дней пережили, когда речь заходит о том, чтобы поделиться плодами победы, есть ли необходимость в том, чтобы братья слишком беспокоились друг о друге?".

Дуань Юньбо чуть не разрыдался: "Босс, не волнуйтесь, я прослежу, чтобы Юньтао вернулся в прошлое, даже если мы не сможем разделить с вами одну славу и богатство в будущем, по крайней мере, мы будем в безопасности с вами, я обещаю!".

Фанат Цзяньмин кивнул и сказал: "Мы все вырваны из наших домов, вдали от наших семей и друзей, и на протяжении многих лет я считал только вас, братьев, моей единственной семьей". Истинной целью моего возвращения на этот раз было никогда не заниматься семейными делами и теми недостойными обидами из прошлого, а в основном оставить пространство для размышлений Большого Брата Юнтао".

"Понятно".

"Тем не менее, если мой отъезд заставит всех ужиться, я планирую не возвращаться в Эс Нэйшн снова."

"Этого не будет, если вы не пойдете, страна S снова будет в хаосе, Пирс уже угрожал конкурировать с нами, наемники под его началом все ветераны сотни сражений, с Юнь Тао два, не говоря уже о противостоянии, в конце концов, я боюсь, что будут только трупы!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Честно говоря, даже если мы откажемся от таких ситуаций, депозитов, которые у нас сейчас есть в банках по всему миру, достаточно, чтобы мы могли жить очень свободно в течение десяти лет, и я действительно не хочу жить такой жизнью, добавляя кровь к мечам, особенно если мы все еще сталкиваемся с плотью и костями наших братьев, это того не стоит".

Две строчки горячих слез Дуань Юнбо вырвались: "Босс, несмотря ни на что, кроме наших братьев, в С еще много братьев, которые последовали за нами, чтобы вместе бороться с миром, вы абсолютно не можете от них отказаться!".

"Я думал об этом, но это действительно плохо, так что они просто будут копать как можно больше и делить как можно больше, и пусть все вернутся домой одетыми!"

Дуан Юнбо с улыбкой в слезах сказал: "Вы не можете не сказать, что это лучшая политика, проблема в том, что после стольких лет кровопролития многие местные племена поддерживают нас и уже завоевали власть в стране С". Проблема в том, что наемники Пирса, убитые в стране S, и, объединив тех военачальников, которые в прошлом бежали за границу, тогда простые люди страны S окажутся в бедственном положении, как мы можем вынести, чтобы увидеть их?".

Вентилятор Цзяньмин похлопал его по руке: "Эмоции"! Когда дело доходит до этого, мы живем в этом мире не чаще, чем не для себя, а для любви, которую мы никогда не сможем забыть! Как старший брат, тот факт, что ты смог сохранить связь с этими племенными людьми, действительно послужил для меня примером".

"Босс, вы не должны так говорить, меня тоже тронули ваши слова, люди живут в мире, даже если вы не хотите, чтобы вас запомнили и оценили, по крайней мере, вы не можете позволить другим тыкать вам в позвоночник и ругать нас за то, что мы переправились через реку и повернули другую щеку".

"Точно, в последнее время ты больше общаешься с Большим Братом Юн Тао, Дали сейчас, если брат не работает вместе, он копает себе могилу и лишает себя жизни".

"Не волнуйтесь, босс!"

"Кстати, как у моего студента дела с домашним декором?"

"Два дня до конца".

"Сколько это стоило?"

"Вместе с мебелью, она стоила в общей сложности один миллион шестьсот тысяч."

Дом Ван Вэя состоял из двух комнат и одного холла, площадью около восьмидесяти квадратных метров, а дом в районе Шэн Ши Минчжу продавался за девять тысяч квадратных метров, в то время как в среднем в районе было всего пять-шесть тысяч квадратных метров.

Дом Ван Вэя, потому что он был снесен, чтобы вернуть дом, конечно, не может сравниться с коммерческим жильем, но потому, что он близок к Шэн Ши Минчжу, и, как этот маленький дом лучше продать, если продать, я боюсь, что он может быть продан примерно до 6000 квадратных метров.

Несмотря на это, их дом стоил всего полмиллиона, фанат Цзяньмин потратил 1,6 миллиона на украшения для них, ровно в три раза дороже, чем дом, и он был украшен профессиональной компанией, плюс, будучи партнером Шэн Ши Минчжу, фанат Цзяньмин знал, как эффект, без необходимости искать.

"Спасибо, четко отметьте этот счет для меня."

"О чем ты говоришь? Босс, не говорите, что она зачислена на счет компании, даже если я лично заплачу эту сумму, это не имеет значения, вам не нужно беспокоиться об этих мелочах, или думать о том, как иметь дело с Пирсом". В этот момент Дуан Юнбо неловко засмеялся: "Есть еще Shangguan Youran, она определенно не маслосберегающая лампа".

"Я знаю".

После отъезда из района к входу в ресторан Ван Вэя приехал фанат Цзяньмин, внутри еще не было клиентов, пара была занята приготовлениями.

"Йоу, по стечению обстоятельств, я могу тебе чем-нибудь помочь?" Вентилятор Цзяньминг засучил рукава, когда заходил внутрь.

Как только Ван Вэй увидел его, он вдруг стал мрачным и яростно толкнул его: "Ты ублюдок, отвали от меня, у меня нет такого друга, как ты!".

Фан Цзяньминь был сбит с толку: что значит, я тебя несколько дней не видел, они поссорились со своими супругами, Ван Вэй наложил вину на свою голову?

Фанат Цзяньмин как-то посмотрел на Ван Вэя и только что обратил внимание на Ли Ли Мин, когда Ли Ли Мин взглянул на Ван Вэя: "Что происходит, мы не можем нормально поговорить? Цзяньмин, не обращай на него внимания!"

Черт, у них действительно проблемы, не так ли?

"Нет, Ван Вэй, ты..."

Ван Вэй гневно сказал: "Я согласился позволить бабушке жить дома, потому что увидел, что тебе негде остановиться, но ты хорош, украл мой дом?"

Фэн Цзяньмин еще больше запутался: "Кто ограбил тебя из твоего дома"?

Ли Ли Мин тут же подошел и толкнул Ван Вэя: "Какого хрена? Хочешь что-нибудь сказать, озадачивающе".

Ван Вэй уставился обоими глазами, обернулся и сел на свою задницу за соседний столик, выглядя возмущённым.

Фанат Цзяньмин был в растерянности из-за слов "Лайман, что он..."

Ли Ли Мин покачала головой: "Я не виню его за то, что он злится, что с тобой?"

"Что со мной не так?"

"Прямо перед ужином мы с Ван Вэй поехали домой, чтобы проверить, вошли и были настолько шокированы, что подумали, что оказались не в той комнате, только для того, чтобы узнать, что это действительно наш дом"!

"Что случилось?"

"Что случилось?" Ван Вэй внезапно встал, указал на нос Фана Цзяньминя и заревел: "Наш номер, который сейчас распродан, может быть, и не продается за полмиллиона, но ты хорош, по крайней мере, потратил два миллиона, чтобы так притвориться, верно? Пара значений, и ты действительно относился к нему, как к своему собственному дому, притворяясь, что переезжаешь сам и отшиваешь нас обоих. И я, блядь, привел волка в дом?"

http://mlate.ru/book/3/756

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку