×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 2021. Я ищу тебя.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шоу - это банкротство!

Фан пытался найти возможность сказать Ван Вэю и Ли Ли Мину, что у него всё хорошо за границей, проблема была в том, что он был одет и ухожен таким образом, что было практически невозможно убедить кого-либо, в том числе Ван Вэя и Ли Ли Мина.

Изначально Фан хотел, чтобы Ван Вэй поехал в Чу Чжаонань, чтобы вернуть обещанные 200 тысяч долларов, или чтобы пара узнала, что он не так разорён, как они думали.

Я не ожидал, что Чу Чжаонан временно передумает, он не только не вернул деньги, но и вызвал группу панков, чтобы избить Ван Вэя, и даже пригрозил издеваться над Ли Ли Мином, ведь Фань Цзяньминь, разве это не его лучший брат в яму?

Если это допустимо, то нет!

Фан Цзяньмин быстро прошел в больничную палату Фан Хуншэна, где Фан Хуншэн все еще боролся в постели, и несколько медсестер и врачей уговаривали его.

Вентилятор бросился с сердитым лицом и громким голосом спросил: "Что ты делаешь?".

Как только Фан Хон Шен увидел его, он сразу же замолчал.

"Сейчас нет времени на херню, я спешу разобраться с хитрым делом, ты слушай медиков честно и не смейся над своей жизнью, я сейчас вернусь".

Сказав это, фанат Цзяньминг вывернул голову и ушел.

Услышав, что он вернется позже, Фан Хуншэн был совершенно честен, не сказав ни слова, пусть врач снова ввести его в IV и подключить кислородный шланг, не только не сердится, но выглядел очень счастливым.

Парамедики сбиты с толку: кто отец, а кто сын этой пары отец-сын?

Фанат Цзяньмин только что вышел, его мобильный снова зазвонил, странный номер, он думал, что это был гангстер, нажимал кнопку "открыть" и слушал, но голос Лю Юнькуня на самом деле исходил изнутри.

"Ублюдок, у тебя кишка тонка, даже два ребра мне пнул, я сейчас в больничном ортопедическом отделении, будь умницей и поторопись, иначе я не смогу тебя найти, но я смогу найти Ли Мин!"

Если бы он не поспешил на помощь, он бы прыгнул в палату и выбросил Лю Юнькуня из окна.

"Ты позвонил кому-то, не так ли? Ладно, подожди, я буду через минуту!" Сказав это, фанат Цзяньмин повесил трубку.

В это время он не мог винить Лю Юнькуня, и в своем сознании он только хотел поспешить в магазин Чу Чжаонань раньше.

Он только что подошел к двери больницы, когда столкнулся с отцом Ли Цяньцзяня, Ли Цзя Лянем.

Фанат Цзяньмин только что отвернул голову, когда голос Ли Цзя Лян из уха прозвучал: "Эй, маленький фанат, я как раз тебя искал".

Ли Цзя Лян изначально находился в палате, ожидая, когда Ли Цяньцянь выкупит обратно завтрак, чтобы поесть, не ожидал ждать полдня, но завтрак был выкуплен, но Ли Цяньцянь плакал и припухшие глаза.

Ты никогда не сможешь узнать свою дочь лучше, чем твой отец.

Увидев лицо Ли Цянь Цяня, Ли Цзя Лян знал, что Чжан Гудун живет в ортопедическом отделе, мать Чжана, должно быть, заботится о стороне, он догадался, что его дочь, должно быть, выставляет себя дураком, хотел пойти к Чжан Гуодуну, но в конце концов встретил гвоздь.

Однако он не знал точно, что случилось утром, и думал, что это хорошо, потому что семья Чжана отломила Ли Цяньцяню задний ход, тогда Ли Цяньцянь мог продолжать только с Фаном.

Ли Цзя Лян попросил номер телефона фаната Цзяньминя, но Ли ему его не дал.

После завтрака Чжан Цзянян извинился за то, что вышел на прогулку и просто подошел к двери, и собирался позвонить Чжану Гуодуну и спросить у него номер мобильного телефона фаната Цзяньминя, не дожидаясь, что фанат Цзяньминя только что вышел из больницы.

"Привет, дядя Ли!" Увидев, как Ли Цзялян подошёл, Фан вежливо позвал его, а потом объяснил: "Простите! У меня сейчас срочное дело, могу я поговорить о чем-нибудь попозже?"

"Хорошо, Маленький Фанат, дай мне номер своего мобильного, если ты свободен в полдень, я хочу купить тебе случайный ужин?"

Фанату совсем не хватило духу его слушать, он просто сообщил ему номер своего мобильного телефона и поспешно развернулся и побежал к двери.

Подобно тому, как он махал рукой проезжающему такси, мимо него проезжал Audi Q7 и медленно отступал.

"Брат Фэн, это ты?"

Фан был ошеломлен, в стране S, потому что в конце концов он стал главой наемников, хотя он был еще молод, но независимо от того, был ли его возраст старше или младше, люди в основном называли его Брат Фан.

Однако в Цзянчэне все было по-другому, когда он был ребенком, его одноклассники в основном называли его сукой, а взрослые по соседству называли его Сяомин, в этом городе не должно быть никого, кто называл бы его братом Фэном.

Он следовал за звуком, оконное стекло Audi Q7 было опущено, сидя на пассажирском сиденье, была маленькая красавица в возрасте около двадцати лет, одетая в цветущие ветки, не говоря уже о том, что также очень показательная одежда.

Вентилятор проткнул голову, а водитель машины открыл пряжку ремня безопасности и чуть не вытолкнул голову на вершину маленькой красавицы: "Брат Вентилятор, это я, Цзян Чжичао!".

Вентилятор Цзяньмин починил глаза, и оказалось, что именно Цзян Чжичао спас ему жизнь в стране С.

Вентилятор Цзяньмин помахал рукой: "Иди делай свое дело, у меня срочное дело".

"Срочно садись в машину!" Цзян Чжичао открыл дверь автомобиля и толкнул маленькую красавицу вниз, позволив ей сесть на заднее сиденье, активно маня навстречу фанату: "Брат фанат торопится, торопится".

Вентилятор Цзяньмин сразу же сел в машину, сначала сказал "простите" маленькой красавице, сидящей на заднем сиденье, а затем помахал рукой Цзян Чжи Чао: "Поторопись, иди в торговый центр "Шэн Шинь Шин Чжу"!

"Дорога туда?"

"Да, быстро!"

Цзян Чжичао сразу же запустил машину, подал сигнал и быстро поехал в направлении развития Шэн Ши Жемчужина.

Маленькая красавица на заднем сиденье была сбита с толку.

Кто такой Чан Чи-Чи-Чиу? Начальник общества Гангтауна, которому в этом году за сорок, известен общественным панкам как дядя Чао, и нет никого, кто не купился бы на него или не испугался бы его.

Проблема в том, что фанат Цзяньмин так молод, что Цзян Чжичао не только называет его "братом фанатом", но и, кажется, в особенности слушает его.

"Брат Фан, - спросил Цзян Чжичао, когда он ехал с полной концентрацией, - это кто-то в семье, кто болен, что ты так торопишься?"

"Нет, несколько социальных панков, ищущих неприятностей с моими друзьями, только что звонили и угрожали мне, мамаша, посмотри, сколько им лет я их вылечил!"

"Я пойду!" Цзян Чжичао взглянул на него, машина заметно замедлилась: "Брат Фан, как я важен, не так ли, они просто панки, ты знаешь их прозвища или имена"?

Фанат покачал головой и риторически спросил: "Что случилось?"

"Брат Фан, перед тобой я не буду притворяться, позволь мне сказать тебе это, пока это вопрос общества Цзянчэн, неважно, что я, Цзян Чжичао, не могу устроиться."

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на него с озадаченным лицом, а маленькая красавица, сидящая позади него, воскликнула: "Дядя Чао не говорил никакой лжи, если в обществе Цзяньчэна что-то есть, дядя Чао не должен появляться, ты просто должен сказать, что ты брат дяди Чао, ты можешь напугать другого человека до смерти"!

http://mlate.ru/book/3/76

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку