×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 022: Взгляд гнева обязательно вернется.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сначала маленькая красавица подумала, что они вдвоем очень знакомы, но, выслушав, обнаружила, что веер Цзян Чжичао на самом деле не знал, что Цзян Чжичао является социальным боссом, поэтому не мог устоять перед тем, чтобы не проговорить ни слова, и в глубине души гордилась, думая, что это помогло Цзян Чжичао вернуться к игре.

Я не ожидал, что Цзян Чжичао будет пялиться на нее: "Не говори глупостей при брате Фэне, ты, наверное, не знаешь, да? Моя жизнь была дарована мне тогда братом Фэном..............................."

"Забудь о прошлом, просто сядь за руль!"

Маленькая красавица выплюнула язык, ничего больше не сказав, по крайней мере, она поняла, что однажды Фан спас жизнь Цзян Чжичао, но она подумала, может быть, это просто совпадение?

Если бы она знала весь процесс спасения жизни Цзян Чжи Чао, она бы упала в обморок, даже если бы не была напугана до смерти.

Цзян Чжичао сразу же нажал на автомобильный телефон и набрал номер, после того как на звонок был дан ответ, Цзян спросил: "Пантера, где ты сейчас?".

"Хорошо, подожди меня там".

Услышав это, фанат Цзяньминга был так знаком: "Эй, как так получилось, что я говорю так, будто это тот парень, который связал моего друга?"

"Правда?"

"Определенно". Фанат Цзяньмин повернулся и сказал: "Так как это твой друг, то ты можешь просто высадить меня позже, все остальное зависит от меня".

"Сказать что? Брат Фан, кого ты берешь меня, Цзян Чжичао?" Цзян Чжи Чао прямо сказал: "Не волнуйся, просто подожди и посмотри, что я сделаю".

Маленькая красавица, сидящая сзади, знала, что Леопард был правой рукой при Цзян Чжичао, он был социальным боссом команды над дорогой, и что бы там ни было у Цзян Чжичао, с этим должен был справиться Леопард.

Только что Цзян Чжичао готов назвать леопарда кусочком, в конце концов, это его территория, по ту сторону панка, не продать счет леопарда, но не ожидал, что именно леопард спровоцировал друзей фаната Цзяньминя.

Маленькая красавица хотела увидеть, как Цзян Чжичао будет справляться с этим позже, из чего он мог бы сделать вывод, если бы у Фана действительно были железные отношения с Цзян Чжичао.

Цзян Чжичао был готов сделать еще один телефонный звонок леопарду, но автомобиль прибыл, увидел витрину магазина Чу Чжаонань в окружении многих людей, Вентилятор Цзяньмин поспешил сказать Цзян Чжичао, чтобы остановиться.

Увидев это, Цзян Чжичао вывел машину на тротуар и поспешил прямо к входу в магазин Чу Чжаонань, прежде чем остановить машину.

Вокруг собралось сорок-пятьдесят человек, более двадцати из них были социальными панками, Ван Вэй и Ли Ли Мин стояли на коленях в дверях магазина, лицо Ван Вэя было красным и распухшим, а волосы Ли Ли Мина были грязными.

Сердце фаната Цзянминга было похоже на края ножа, а его глаза плевали огнём.

Машина просто остановилась, и он тут же толкнул дверь, чтобы выйти.

Видя, как он выходит из машины, Ван Вэй спешно закричал: "Не подходите, бегите быстрее..."

Из-за того, что панков с другой стороны слишком много, Ван Вэй видел, как Фан Цзяньмин приезжал в коляске, даже если она заполнена людьми, сколько их может быть?

Только что Пантера угрожала Ли Мин, иначе Ван Вэй не позвонил бы Фан Цзяньмину.

Люди на обочине не отреагировали, но леопард узнал, что это машина Цзян Чжичао, но увидел, как странный фанат Цзяньмин вышел из машины, мгновение не отреагировал.

Увидев Фань Цзяньминя, Чу Чжаонань поспешил потянуть за леопарда, резцы еще не подошли, рот закрутил, "Вот это ребенок!"

Его слова просто упали, вентилятор Цзяньмин уже бросился на фронт, взлетел наверх, прямо пнул его через дверь в магазин, все выпустили дыхание.

Леопард замер, прежде чем он успел отреагировать, Вентилятор Цзяньмин сзади был пощечиной, непосредственно ударив по шее, леопард пошатнулся в сторону и упал обратно, "Бах", голова ударилась о дверную стойку снова, трепетал и упал на землю снова.

Движения фаната Цзянминга были настолько быстрыми, что все смесители были ошеломлены.

Фанат Цзяньмин перевернулся, ударил и пнул нескольких панков рядом с ним, затем взял Ван Вэя и Ли Ли Мина обеими руками и с позором сказал: "Извините! Простите! Я опаздываю."

Маленькая красавица поднялась с заднего сиденья на переднее и посмотрела на эту сцену широкими глазами, ошеломленная: Боже мой, этот парень такой мощный, неудивительно, что дядя Чао должен уважать его три очка!

Ли Ли Мин, перенесший столько унижений и агрессии, обнял Фана Цзяньминя и закричал от боли, но Ван Вэй в невысоком голосе призвал: "Цзяньминь, беги быстрее, их слишком много".

Остальные отреагировали и сразу же нарисовали со спины мачете и железные прутья, а зрители рассеялись, как прилив.

"Зачем?"

Цзян Чжичао, который вытолкнул дверь, холодно взглянул на панков, которые, увидев, что это был он, тут же уронили свои мачете и железные прутья, опустили головы и закричали очень уважительно: "Дядя Чао".

"Привет, дядя Чао!"

Ван Вэй замер на мгновение, когда услышал, как они все кричат за дядю Чао.

Он слышал, что большого человека в обществе звали дядя Чао, но он никогда не видел его и не знал его, и теперь, когда он увидел, что Цзян Чжичао пришел с ветераном Цзяньмином, камень в его сердце, наконец, упал на землю и посмотрел на ветерана Цзяньмина в изумлении, думая: откуда он мог знать дядю Чао?

В этот момент леопард встал с земли и посмотрел на ветерана Цзяньминя и Цзян Чжичао, потирая руками шею.

Подошел Цзян Чжичао, и Жизнь сказала леопарду: "Ты, блядь, слепой, разве ты не знаешь, что это мой старший брат Фанат?"

Леопард и панки запутались: разве дядя Чиу не босс? И где он придумал босса?

Сказать, что старшее поколение общества, эти панки тоже слышали об этом, но никто никогда не слышал о такой фигуре, как брат Фан, не говоря уже о том, что Фан Цзяньмин слишком молод.

Чу Чжаонан в это время тоже встал с земли, он не знал, что происходит, и все равно тихо подошел к леопарду.

Фанат, который был так убит горем и стыдится, спросил Ли Ли Мина в этот момент: "Кто побил тебя и заставил встать на колени?"

Говорили, что он должен спросить Ван Вэя, кто избил их и заставил встать на колени.

Но в этот момент поклонник Цзяньминя больше пожалел Ли Ли Мина, Ван Вэй - мужчина, в конце концов, даже если избиение не имеет значения, но как женщина, поклонник Цзяньминя не позволит никому издеваться над Ли Ли Мином.

Ли Ли Мин указал рукой на Чу Чжаонань, который в этот момент собирался спросить, что случилось с Пантерой. Вентилятор Цзяньмин тут же бросился к нему и первым же пнул его в маленький живот, а когда он закричал "А" и поклонился вперед, он поднял ногу и использовал внутреннюю часть коленного сустава, чтобы зажать шею и вытащить ее наружу.

Чу Чжаонан шагнул вперед на несколько шагов и с трепетом упал на колени.

Вентилятор Цзяньмин повернулся назад, положил ногу ему на плечо и сказал Ли Ли Мину: "Только что, как он ударил тебя, сто раз назад!".

http://mlate.ru/book/3/77

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку