×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 139 Глава 139 - Любовь бесценна

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Потребовалось полдня, чтобы фанат Цзяньмин отреагировал на то, что они увидели, что дом слишком хорошо украшен и чувствовал себя перегруженным.

Черт, поведение Ван Вэя напугало меня до смерти!

Вентилятор Цзяньмин чуть не вспыхнул в холодном поту перед улыбкой: "Я ничего не скажу взамен, брат, я знаю, что вы все не заботитесь о деньгах, Это не то, что я использую такое украшение, как будто это просто для того, чтобы отплатить тебе за заботу о моей бабушке в последние несколько лет, на самом деле это не так".

Ван Вэй всё ещё был непрощающим, оба глаза смотрели: "Тогда что ты имела в виду?"

Ли Лимин в это время также прервал разговор: "Цзяньмин, ты действительно зашел слишком далеко с этим. В последние несколько дней часто ходят соседи, говорят, что у нас в этом здании есть комната, которая особенно хорошо меблирована, и я не знаю, откуда взялся хозяин. Попробуй, как бы я ни старался, я не могу думать о таком богатом человеке на нашей единственной дороге".

"Не очень, мы с Лайманом удивлены, кто знал, что это ты сегодня так устроил наш дом".

"Ван Вэй, я знаю, вы, ребята, думаете, что я трачу слишком много денег, но эта сумма действительно ничего для меня не значит."

"Иди и взорви его, если у тебя есть деньги на покупку собственного номера, зачем ты пришел ко мне домой, чтобы поймать его? И да, тебе все равно стоит купить машину. Куда ты хочешь, чтобы я положил это лицо, если ты украсишь наш дом вот так, а потом поедешь на нашей машине Лаймана с батарейным двигателем обратно?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Я определенно хочу купить машину, но в последнее время я был слишком занят".

"Скажем так, - сказал Ван Вэй, - тот дом, который я продал кому-то другому, не стоит и полумиллиона, не так ли? Почему бы тебе просто не купить дом за 500 тысяч долларов? Отныне мы будем квиты, и ты нам ничего не будешь должен, и мы тебе ничего не будем должны".

"Брат, что ты..."

"Ван Вэй, о чем ты говоришь?" Ли Ли Мин потянул Ван Вэя и обратился к Фан Цзяньмину: "Мы не знаем, сколько денег у вас есть на самом деле, но мы знаем, что все эти деньги - Ты променял свою жизнь на это. Ты уже играл в брак с Ли Цяньцянь, она тоже тщеславный человек, и она такая красивая, очень милая, что готова выйти за тебя замуж. Неплохо. Если у тебя есть деньги, ты должен в первую очередь купить ей большой дом в этом районе Шэньши Минчжу и никогда не надоедать ей".

Ли Лимин и Ван Вэй, которые так стремились к своему маленькому магазину, ничего не знали о том, что происходит на улице, не говоря уже о том, что они не присоединились к группе одноклассников, поэтому они понятия не имели о том, что происходит на аукционе.

Фэн Цзяньмин спросил: "Вы, ребята, слышали о Миншаньском домике?"

Ван Вэй кивнул.

Ли Ли Мин сказал: "Я слышал, что сегодня, похоже, пройдут торги, я также слышал, что иностранец, у которого есть золотой рудник в чужой стране, тоже планирует приехать и сделать на него ставку. . Что случилось?"

"Мой друг сфотографировал его и подарил мне, плюс триста миллионов наличными."

Фан Цзяньмин знал, что сколько бы он ни говорил им, что сделал за границей, Ван Вэй и Ли Мин не верили ему, поэтому он должен был рассказать им все об иллюзии, которую все видели.

Ван Вэй и Ли Мин посмотрели друг на друга.

Ван Вэй дотронулся до лба фаната Цзяньминя: "Брат, у тебя ведь нет лихорадки?"

"Это правда, что я сказала, бабушку сегодня выписали из больницы, я забрала ее жить в доме Миншан, если вы не верите, что я позвоню бабушке". Бабушка никогда не лжет тебе".

"Правда?" Ли Ли Мин на удивление выщипал руку фанату Цзяньмину.

"Конечно, это правда, потому что я только что переехала и не подготовилась, когда дрова будут куплены, я буду первой, кто пригласит вас двоих в гости! ."

"Отлично!" В первый раз, когда я была в классе, я была так взволнована, что на самом деле аплодировала: "Теперь можно действительно считать, что ты гордишься собой". Кто еще смотрит на нас свысока?"

Ван Вэй дал Ли Ли Мину понять: "Давайте жить нашей жизнью, кто хочет, чтобы они смотрели на нас свысока".

Фан Цзяньмин улыбнулся: "Ван Вэй сказал, что нам не нужно заботиться об этих товарах. Итак, эти деньги для вас, ребята, на украшение действительно не много, и это не два миллиона, я спросил сегодня, и в общей сложности только 1,6 миллиона. "

"Только миллион и шесть?" Ли Ли Мин моргнул на Фан Цзяньмине: "Ты намного больше, чем Фан Ядан". Знаешь, за эти деньги можно купить нам три люкса!"

"Лайман, мы можем перестать говорить о деньгах, где дружба между нами, которую можно измерить деньгами?"

Ван Вэй стоял сбоку, фанат Цзяньмин не мог сказать это прямо, поэтому ему пришлось смотреть на Ли Ли Мина глубоким взглядом.

Подразумевается, насколько важны для вас пятьдесят тысяч долларов, вы на самом деле не стеснялись дать мне, я даже могу позволить себе купить Миньшаньский домик, все еще заботитесь об этих 1,6 миллиона?

И Фан Цзяньминь очень ясен, каким бы богатым он ни был, он не должен возвращать Ли Ли Мину эти пятьдесят тысяч юаней.

Если вы хотите вернуть деньги в это время, это не вопрос честности или нечестности, скорее это заставит Ли Лимина думать, что фанат Цзяньминь презирает ее 50,000 юаней.

Конечно, Ли Лимин увидел его смысл, слегка улыбнулся и больше ничего не сказал.

Ван Вэй остался мрачным и сказал в плохом настроении: "Как говорится, лучше научить человека ловить рыбу, чем учить его ловить рыбу! Мы с тобой просто управляем небольшим рестораном, что бы о нас подумали соседи слева и справа по соседству, если бы ты так украсил наш дом? Если ты не знаешь, ты подумаешь, что мы срываемся, обворовывая клиентов."

Ли Ли Мин горько смеялся: "С нашим маленьким магазином, даже если бы нам приходилось каждый день обдирать клиентов, мы не смогли бы сэкономить столько денег!

"Об этом я и говорю". Ван Вэй продолжил: "Почему ты не поговорил с нами до оформления, если ты планировал использовать столько денег? Если бы я знал, что ты так богат, я бы тебя убил. По крайней мере, арендовал два соседних магазина и открыл ресторан быстрого питания. Город".

Ли Лимин дотронулся до руки Ван Вэя, почувствовав, что ему не следует говорить такие вещи в данный момент, и если бы вы не знали, вы бы подумали, что он хочет постучаться в фаната Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин действительно завидовал им как паре, не похоже, что у них было мало денег, но они жили беззаботной жизнью и были более удовлетворены, чем обычный человек.

Думая о себе, несмотря на то, что теперь он был богат и могущественен, рядом с ним не было женщины, достойной его любви.

Что еще больше беспокоило его, так это то, что именно из-за этих владений, теперь это была внутренняя и внешняя проблема, снаружи тигры смотрели, а внутри братья не ладили, это действительно соответствовало старой поговорке: бедные имеют свои трудности, а богатые - свое недовольство.

"Ты правда не говоришь, что у меня уже давно есть эта идея, просто на случай, если вы, ребята, не примете ее, всегда думаете, что я отдуваюсь, вы, ребята, приходите и смотрите". "

Фан Цзяньмин отступил за пределами магазина, приветствовал Ван Вэй и Ли Лимин, чтобы выйти с ним, три человека стояли снаружи, глядя на здание, Фан Цзяньмин сказал: "Этот ряд магазинов на улице в общей сложности три слоя, следующий слой является небольшой магазин на улице, два или три слоя готовы принять участие в большой отель, название я придумал, он будет называться Sheng Shi Mingzhu Hotel, с брендом этого сообщества, определенно может быть хитом".

Ли Ли Мин невероятно покачала головой: "На этом втором этаже должно быть три тысячи квадратных метров, на третьем тоже более двух тысяч, не говоря уже об отеле в роскошной упаковке! Это просто соскребание антимагнитной краски, укладка пола, установка освещения, согласование столов, стульев и лавок - сколько это будет стоить?".

http://mlate.ru/book/3/789

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку