×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 024: На колени в небе...

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Вэй знает, что значит просто воспринимать это как должное, и он слишком хорошо знает фаната Цзяньминя, хотя он только что видел, как Цзян Чжичао и фанат Цзяньминя собираются вместе, что несколько превзошло ожидания Ван Вэя, но он в основном уверен, что фанат Цзяньминя никогда не будет иметь глубокой дружбы с Цзян Чжичао.

Иначе, кто бы тогда осмелился издеваться над Фаном?

Проблема в том, что Ли Ли Мин не уверена, видя, что фанат Цзяньминь уже вывел свой собственный гнев, она хочет, чтобы фанат Цзяньминь еще больше вывел свой гнев на Ван Вэя.

В конце концов, Ван Вэй просто не хотел приезжать, и если бы не мелочная натура Ли Ли Мина, Ван Вэй мог бы сбежать.

Теперь смущённо, почти все присутствующие смотрели на фаната Цзянминга, гадая, что он будет делать дальше.

Панки подсознательно сделали полшага назад и тут же повернули свой взгляд назад к Пантере, они все были братьями Пантеры, Пантера не сказала ни слова, и никто из них не осмелился двигаться.

В этот момент Пантера обратила свой взгляд на Цзян Чжи Чао.

Хотя Фан еще не сделал свой ход, почти все присутствующие знали, что это только вопрос времени.

Леопард почувствовал, что Фанат Цзяньмин - хороший человек, но он не боится.

Но, в конце концов, Цзян Чжичао был боссом Пантеры, и пока Цзян Чжичао присутствовал, Пантера не осмеливалась безрассудно действовать, он мог только слушать Цзян Чжичао.

Кровавая баня вот-вот начнется, и победитель будет отложен в сторону.

Однако, к всеобщему удивлению, Цзян Чжичао внезапно подошел к вентилятору Цзяньмину и упал на колени одним махом.

"Блядь..."

"Дядя Чао?"

"Это..."

Все, кто знал личность Цзян Чжи Чао, были ошеломлены, а у маленькой красавицы, лежавшей на спине в машине, был маленький ротик, который едва мог закрыться.

Леопард еще больше шокирован: что случилось с дядей Чао? Даже если это притворство, тебе не обязательно вставать на колени ради этого ребенка, не так ли?

Вентилятор Цзяньмин поспешил поддержать Цзян Чжичао и недовольно спросил: "Сколько значений?".

"Брат Фан, - качал головой и вздохнул Цзян Чжичао, - кажется, что над Храмом Царя Дракона омыло много воды, эти братья не знают твоих друзей, хотя я не очень хорошо знаю этих братьев, но их босс, Пантера, был со мной много лет, в сегодняшних обстоятельствах я не могу придумать другого способа подавить гнев в твоем сердце, я только надеюсь, что ты будешь страдать от меня, чтобы встать на колени"!

Помимо того, что люди безжалостны и праведны, самое главное для них в обществе - это лелеять собственное лицо, не говоря уже о том, что такие социальные толстосумы, как Цзян Чжичао, которые ценят больше, чем жизнь, сталкиваются с трудностями.

Шокирующее вставание Цзян Чжичао на колени перед толпой проиллюстрировало, по крайней мере, две вещи: во-первых, рассказать Пантере и его братьям, что Фан не только его друг, но и тот, с кем он не мог позволить себе связываться с Цзян Чжичао.

В противном случае, все, что он должен был сделать, это посредничество от него, и не было необходимости вставать на колени для фаната Цзяньминя.

Во-вторых, это также показывает, что есть способ воровать.

Тот факт, что он стоит на коленях, доказывает, почему он может стать социальным боссом Цзянчэна, и он делает это для того, чтобы эти братья, даже некоторые из них не знают друг друга, извинились перед Фаном Цзяньмином.

Сегодня он преклоняет колени перед братьями. Если он в беде, кто еще не будет на него работать?

Это может остановить Фаната Цзяньминга.

Необоснованный гнев Ван Вэя сегодня, даже если Ван Вэй может выдержать, Фан Цзяньминь не может выдержать.

Проблема в том, что, зная, что Цзян Чжи Чао является боссом общества, и видя его на коленях перед столькими братьями, можно сказать, что он дал свое собственное лицо, на этот раз не может больше соблюдать непрощающие слова, даже с моральной точки зрения, не может пройти.

Но просто отпустите это, и пожалейте Ван Вэя в его сердце, в его дилемме, Ван Вэй тихо дотронулся до локтя: "Забудьте, забудьте, эти люди не могут связываться друг с другом, позаботьтесь об этом".

Вентилятор Цзяньмин вздохнул и поклонился пыли коленям Цзян Чжичао, слабо улыбаясь: "Дядя Чао, так называемые неосведомленные невиновны, давайте забудем об этом".

Цзян Чжичао выглядел несколько польщённым и засмеялся: "Брат Фанат, я не могу выносить, когда меня называют дядей Чао, если ты смотришь на меня свысока, зови меня просто брат Чао!".

Услышав это, сомнения в сознании Леопарда становились все глубже и глубже.

Кто такой Чан Чи-Чи-Чиу? Как только он топчет ногу, все общество Цзянчэна будет отрываться от кровавого ветра и дождя, и он человек большой щедрости и явной обиды, чтобы иметь возможность стоять на позиции босса общества Цзянчэна в течение многих лет, почти никто не сомневается в этом.

Как мог Цзян Чжичао быть таким смиренным перед лицом Вентилятора Цзяньминя, чье имя не так широко известно?

Остальные члены банды также были в растерянности, по словам фаната Цзяньминя, чтобы иметь возможность позвать дядю Чао, если бы Цзян Чжичао пообещал это, он бы делал это лицом к лицу.

Я не ожидал, что Цзян Чжичао извинится, но позволил фанату Цзяньмину назвать его братом хаоса, не мог не осмотреть комнату внимательно, но не видел в нем ничего особенного.

Тем более, что одежда, которая была на нем сейчас, все еще принадлежала Ван Вэю, и они не только шлифовальные, но и более мелкие были почти завязаны в них.

Фанат Цзяньмин улыбнулся и кивнул: "Ладно, в будущем тоже не называй меня братом Фанат, я буду называть тебя братом Чао, а ты будешь называть меня братом".

Цзян Чжи Чао ярко засмеялся: "Ха-ха, это можно!"

Цзян Чжи Чао очень хорошо знал это в своем сердце, в том числе Пантера, присутствующие панки были все озадачены тем, что они только что сделали, и громко обратился к Пантере, также намеренно заставляя других панков слушать: "Пантера, с сегодняшнего дня, мой босс, это Фанат Цзяньмин Фан брат, отныне вы можете не уважать меня, но вы никогда не должны не уважать моего Фан брата, иначе, независимо от того, кто родился со мной или нет, не вините меня за то, что я повернулся спиной к тебе!

Его слова были ясны, и Леопард услышал их ясно, но он был немного неубедительным и спросил с бессмысленным выражением лица: "Дядя Чао, ваши слова являются святым указом, если мы встретим его в будущем, мы можем просто ходить вокруг, но проблема в том, что вы наш босс, и вы на коленях и признавая его в качестве босса, как вы позволите нам, братья, смешивать в обществе в будущем?

Цзян Чжичао подошел, похлопал по плечу леопарда и сказал: "Тогда меня обманом заставили поехать в Африку, по сравнению с тем, что ты знал, верно?".

"Слышал об этом".

"Малыш, который врал мне тогда, был на самом деле сыном великого полководца страны S, который держал половину армии страны S в руках своего отца, и собирался казнить меня, когда это были братья Фан, которые пришли с людьми и спасли меня".

"А?"

Какую весомую роль можно сыграть в спасении людей от военачальника, у которого половина армии страны.

Цзян Чжичао продолжил: "Ты знаешь, как брат Фан спас меня?"

Леопард покачал головой.

"Он разослал четыре истребителя, двенадцать танков и более ста маленьких машин, полных груженых солдат, чтобы не только ограбить загон, но и свергнуть командование того военачальника!"

Срань господня!

Присутствовавшие на сцене гангстеры просто играли, неся с собой мачете и железный жезл, и они чувствовали, что бычья ручка была такой угрюмой, слушая Цзян Чжичао, они все смотрели на Вентилятора Цзяньминя, как на глупую ручку, думая: это слишком хорошо!

http://mlate.ru/book/3/79

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку