×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 140 - Льщено.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Тебе не нужно думать о деньгах, если ты управляешь большим отелем, один должен поставить кухню за главную, а другой поставить Я не знаю, сможете ли вы оба справиться с обеими, когда ресепшн будет за главного."

"Это не проблема, - сказал Ван Вэй, - если у меня нет двух щеток, как получилось, что рабочие на стройке приходят ко мне каждый день, чтобы поесть? Услуга Лаймана тоже не проблема, и клиенты бредят о ней!"

"Помоги мне, чувак, у тебя должен быть хотя бы один зал, один банкетный зал, а остальные 5000 квадратных футов операционной, отдельные комнаты. Не говоря уже о том, что здесь должно быть не менее двух-трехсот столов, в зависимости от вас, чтобы поджарить еду, и Лайман, чтобы развлечь гостей?".

"И что ты имеешь в виду?"

"Вы, ребята, босс! Ты, босс, контролируешь заднюю кухню, а Лайман, жена босса, контролирует ресепшн и финансы, а что касается поваров и официантов, то открытая вербовка ах!"

"Какая дама-босс?" Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра услуг и продуктов для населения. Просто отлично!"

"Как это работает? Мне все равно, что ты думаешь, но я знаю, что Ван предпочел бы быть своим боссом. Босс, и он не хочет быть шеф-поваром чужого магазина."

"Что ты имеешь в виду?" Ли Ли Мин сказал: "Давай не будем говорить о группе болельщиков твоего отца, ты теперь многомиллиардный босс, без проблем работаешь с тобой, пусть Если мы войдём, если не поговорим с Ван Вэем, мы продадим дом тебе почти!"

"Не волнуйся об этом, я просто хочу спросить, хватит ли у тебя уверенности, чтобы запустить этот отель". И я должен заявить, что если мы собираемся это сделать, то мы сделаем это самый высококлассный, со вкусом отель в нашем речном городе, или не трогайте его".

"Ты пугаешь меня?" Ван Вэй уставился: "Ли Мин прав, если у нас нет денег, ты хочешь поучаствовать в гостинице, мы оба будем бороться за нашу жизнь, мы поможем! Ты справишься!"

"Просто давай слово".

Вентилятор Цзяньмин сразу позвонил Дуану Юньбо и попросил его привезти с собой Чан Кая, затем рассказал им об идее открытия большого отеля, и попросил Чан Кая посмотреть онлайн и спроектировать его в соответствии со стандартами самых роскошных ресторанов Китая, а затем найти компанию по декорированию, чтобы приехать к нему.

Дуань Юньбо немедленно позвонил в компанию, которая украшала семью Ван Вэя, немедленно привел своего босса, увидел сайт и послушал. Завершив запрос фаната Цзяньминга, босс сказал фанату Цзяньмингу: "В соответствии с вашим запросом, если вы установите центральный кондиционер и включите кухню". Кусок плиты, морозильника и так далее, а также столы и стулья, скамейки и так далее, понадобилось бы не менее двадцати миллионов, чтобы установить вкус и класс".

Ван Вэй и Ли Мин, когда они услышали это.

Только сейчас они думали, что им придется потратить полмиллиона на акции, а такие инвестиции в оборудование обойдутся в двадцать миллионов, не считая зарплаты сотрудников, а также других налогов и так далее.

Думая об этом, они все были прикованы к языку.

"Нет проблем, - сказал вентилятор Цзяньмин сразу же, - Вы, ребята, будете украшать в соответствии с этим стандартом, и конкретный план, обсудить с нами, это Чан Кай". Перед началом строительства он должен быть одобрен боссом Вангом, и когда вы увидите его подпись, вы можете приступать к работе".

Владелец декоративной компании, который не ожидал, что фанат Цзяньмин так быстро вернёт цену, даже не вернул её, а вместо этого спросил у Дуань Юнбо: "Босс Дуань, это...".

"О, господин Фан всегда главный акционер нашего Шэн Ши Мин Чжу, дом, который я прошу вас украсить сейчас, это босс Ван".

"Хорошо, - сказал начальник отдела декораций, - я яркий человек, который не лжет, так как господин Фан такой жизнерадостный, я тоже займу позицию, господин Ван". Украшение дома засчитывается как бесплатный подарок от меня, а украшение отеля я гарантирую, что оно будет выполнено в соответствии с качеством и количеством!".

"Так какой смысл?" Дуан Юнбо ударил его по плечу: "Поторопись и иди купи материалы!"

"Да, спасибо вам, боссы, что позаботились обо мне."

После того, как они ушли, Ван Вэй всё ещё дрожал: "Фан... Я говорю старый Фан, ты действительно собираешься управлять большим отелем, да?"

"Чего ты дрожишь, малыш? Не волнуйся, тебе не разрешат взять кол".

Ли Ли Мин также вздрогнул и сказал: "Вопрос не в том, входить или не в акции, вы вкладываете более двадцати миллионов, не включая арендную плату и все остальное". Сколько денег мы должны зарабатывать в день? Не говорите мне, что мы на складе, мы не сможем его снять, если вы наймете нас, чтобы управлять им!"

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Скажем так, этот отель считает нас партнером, я - доля капитала, вы - доля технического участия, потому что обычно вы У меня нет времени, так что у вас, ребята, львиная доля. На тебя приходится пятьдесят один процент, а на меня - сорок девять. Другими словами, тебе не нужно ничего обсуждать со мной об отеле в будущем, ты просто будешь в порядке со своей собственной пощечиной".

Где это партнерство в бизнесе? Это все напрасно!

"Нет, нет". Хотя Ли Мин никогда не занималась крупными делами, но в маленьком отеле она отвечала за счета, считая быстрее, чем чей-либо мозг: "Ты вкладываешь так много денег. Мы будем работать на вас, и вы будете давать нам от 3000 до 5000 юаней в месяц, а в конце года мы получим бонус. Дайте нам один процент сухих акций, и мы будем довольны".

Ван Вэй неоднократно качал головой, а Ли Мин смотрел на него: "Что значит, отель даже не уверен, зарабатывает он деньги или нет, а ты все еще слишком мал?".

"Нет... нет," Ван Вэй слегка нервничал, "Эта инвестиция, этот отель слишком большой, я... я не могу с ним справиться!"

"И да, - сказал Ли Ли Мин, обращаясь к поклоннику Цзяньминя, - так как у тебя так много денег, чтобы вложить их, потратить немного больше, чтобы нанять профессионального менеджера", Мы вдвоем, как муж и жена... мы действительно не можем!"

Теперь очередь фаната Цзяньминя показать им свое лицо: "Ван Вэй и Ли Лимин, вы только что слышали меня. Вы являетесь основным акционером "Сомерсет Перл" и знаете репутацию "Сомерсет Перл". Владелец декоративной компании собирается завтра купить материалы, а еще он сказал, что передаст вам это украшение бесплатно, и в это время вы говорите, что не можете его контролировать? Я никогда в жизни не была в отеле. Если бы не вы двое, так громко стреляющие в грудь, я бы и не мечтала об этом! Хочешь открыть отель? Что ты имеешь в виду, пытаясь выставить меня дураком?"

"Нет, нет, - неловко засмеялся Ван Вэй, - он слишком большой!" Честно говоря, если вы хотите открыть небольшой отель, пока наша пара может позволить себе заплатить за него, не волнуйтесь, мы поможем вам с этим справиться, проблема настолько велика. Отель, если мы его потеряем, мы не сможем себе его позволить, даже если потеряем все!"

Ли Ли Мин также повторил: "Ван Вэй, это правда, вы доверяете нам так много, если мы не оправдаем ожиданий, мы бы хотели умереть". Цзяньмин, чтобы сказать не то, где ты нам помогаешь? Ты убиваешь нас! Где мы с Ван Вэй можем взять это давление?"

http://mlate.ru/book/3/790

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку