×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Return of the king / Возвращение короля: Глава 141 - Это слишком большое.

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Фанат Цзяньмин знает, что две пары Ван Вэй и Ли На не только добры, но и чрезвычайно ответственны, они видят огромные инвестиции, первое, что приходит на ум, это не падающее в небо огромное богатство, а наоборот, чувствуют давление.

Помимо благодарности братства, не говоря уже о том, что такому партнеру отдается предпочтение.

Хотя фанат Цзяньмин до сих пор не любит эти маленькие деньги, один великий человек однажды сказал, что, сделав некоторых людей сначала богатыми, он затем приведет большую группу людей к процветанию.

Фанат Цзяньмин считал, что он должен выполнить историческую миссию, данную этим великим человеком, и, по крайней мере, сделать своих друзей богатыми вместе.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Открытие небольшого магазина может привлечь клиентов до тех пор, пока ремесленное мастерство является хорошим, а блюда имеют неповторимый вкус. При открытии крупного отеля такого размера, в то время как качество продуктов питания является важным аспектом, методы маркетинга, отношение к сервису, и Внутреннее управление будет определять успех или неудачу отеля. Другими словами, успех или неудача маленького отеля зависит в основном от владельца, а успех или неудача большого отеля требует команды. Так что вам не нужно чувствовать слишком много давления, вам просто нужно изменить свое мышление и усердно работать, чтобы создать качественную команду, и это нормально".

Ван Вэй и Ли Ли Мин, казалось, еще не совсем осмелились принять решение, и они посмотрели друг на друга, не зная, что сказать.

Ван Вэй чувствовал, что он только что пошутил, но он не ожидал, что фанат Цзяньминь сделает эту шутку слишком большой.

Ли Ли Мин была еще более напугана, хотя и не хотела получить за свои усилия награду от поклонника Цзяньминя, если бы поклонник Цзяньминя действительно имел возможность дать себе соответствующую награду, она была бы рада сделать это, по крайней мере, это бы доказало, что ее первоначальные усилия того стоили.

Проблема заключалась в том, что награды, которые веер Цзяньминг давал им сейчас, не только превзошли ожидания пары, они были просто ужасны.

С их способностями и жизненным опытом, казалось, что они даже не могут его усвоить.

Затем Ли Ли Мин потянул за руку Ван Вэя и сказал: "Эй, ты вернулся, откуда он у тебя?"

Ван Вэй покачал головой: "Черт, как будто я все еще во сне". Цзяньмин, мы можем не шутить об этом?"

"Я сказал, Ван Вэй, у тебя есть позвоночник? Когда мои одноклассники издевались надо мной, ты всегда поощрял меня, что когда-нибудь, когда мы, братья, поднимем брови, мы заставим их... Здорово! Теперь у нас есть шанс, какую дерьмовую группу они построили, они нас с тобой еще не притащили, давай в будущем построим местную группу и будем издеваться над ними до смерти"!

"Нет, Цзянь Мин, сегодня это не слишком много, но слишком много, ты позволишь мне вернуться сегодня вечером и обсудить это с Лайманом."

Несколько покупателей подошли к двери небольшого магазина и закричали: "Босс, поджарьте несколько блюд".

"Эй, вот оно."

Как будто кто-то нажал на электрическую дверь, Ван Вэй поспешил в магазин.

"Срань господня! Ван Вэй, я, блядь, обсуждаю с тобой вопрос с отелем, ублюдок..."

Ван Вэй помахал рукой: "Поговорим позже, поговорим позже".

Вентилятор Цзяньмин продолжал качать головой, когда он смотрел на спину, смеясь и плача.

"Цзянь Мин", - тихо сказал Ли Мин, - "Я знаю, что ты делаешь это для нашего же блага, но на самом деле это слишком большие, десятки миллионов инвестиций... ...даже если бы мы мечтали, мы бы не осмелились думать об этом."

"Лимин, Ван Вэй здесь, есть вещи, которые я не могу сказать. Если бы не ты, я боюсь, что не смогла бы увидеться с бабушкой, и как только я вернулась, ты отдала мне все свои личные деньги..."

"Ш-ш-ш, не уходи на тангенте!"

"Ли Мин, если говорить прямо, Ли Цянь Цянь так со мной обращается, но я купила ему дом Минь Шаня, и вы так добры ко мне. Какой смысл давать тебе отель? Кроме того, я сказал, что поделюсь половиной прибыли, если заработаю хоть какие-то деньги, так что считайте это одолжением для меня и управляйте моими деньгами для меня!".

Ли Ли Мин, несомненно, посмеялся: "Даже если это поможет тебе управлять своими деньгами, это слишком большая ответственность, как насчет того, чтобы ты посмотрел, все ли в порядке? Ты будешь сам себе начальником, пусть Ли Цяньцянь займётся финансами отеля, Ван Вэй - задней кухней, а я - стойкой регистрации, в этом случае...".

"Это не имеет ничего общего с Ли Цяньцянем, вы, ребята, можете взять это на себя, как помощь в сбережении немного личных денег, в случае, если я хочу иметь что-то еще, что можно использовать в будущем, это гораздо проще иметь под рукой". наверх."

"Но..."

"Не стесняйтесь, просто скажите, мои слова уже сказаны, и нет никакой возможности забрать их обратно". Вы, ребята, закроете этот маленький магазин, начиная с завтрашнего дня, и сразу же зайдите в интернет, чтобы набрать соответствующий персонал, если вы ничего не понимаете, просто спросите. Что Чан Кай только что, я надеюсь, что отель может открыться до Национального дня, после Нового года, я все еще должен провести мою свадьбу здесь с Ли Цянь Цянь. ."

"Вот что, ладно, сегодня вечером я уговорю Ван Вэя". Цянь Цянь Ли немного улыбнулся: "Цянь Цянь Ли действительно счастлив быть женатым на таком хорошем человеке, как ты, не будь слишком счастлив в этой жизни!".

У фаната Цзяньминя была горечь, если бы он знал, что Ли Лимин так добр к бабушке, и если бы она не вышла замуж, фанат Цзяньмин женился бы на ней, даже не задумываясь об этом.

Но реальность есть реальность, в конце концов, никто не может ее изменить, фанат Цзяньмин не может дать Ли Мин еще один счастливый и полноценный брак, но может позволить ей жить лучшей жизнью.

"Не волнуйся, Ли Мин, однажды, не только наши одноклассницы, я боюсь, что даже целые женщины Цзян Чэна будут тебе завидовать! Счастливо!"

Ли Ли Мин ярко улыбнулась: "Я очень счастлива сейчас!"

После ухода фаната Цзяньминя Ли Лиемин сразу же вернулся в магазин и был занят.

Несмотря на то, что они ничем не отличались от обычных, занятых обслуживанием клиентов внутри и снаружи, словесного общения между ними не было.

Из-за того, что фанат Цзяньмин оказывал на них слишком сильное давление, они думали о своих собственных мыслях и не знали, что сказать друг другу.

Возвращаясь домой, они ложились в постель, бросали и еще больше поворачивались, думая об одной и той же проблеме, но не могли определиться, несколько раз сталкиваясь друг с другом, чтобы поговорить, но не могли перестать говорить.

Они бросали и бросали, и уже почти рассвет.

Наконец, Ли Лимин сказал: "Ван Вэй, несмотря ни на что, это доброта Фана Цзяньминя. Кроме того, если другие люди могут открыть свои отели, почему мы не можем открыть свои? Если ты не понимаешь, учись, если ты действительно не можешь, тогда найми кого-нибудь повыше".

Ван Вэй вздохнул: "Я действительно не думал, что Цзянь Мин вдруг станет таким богатым, но все равно останется таким праведным, разве ты не видишь? ? Что пятьдесят один процент, сорок девять процентов, он на самом деле хочет просто отдать нам отель после того, как он будет установлен".

Лилиан подумала про себя: "Я не знаю"? Я думал, ты запутался!

"Ван Вэй, в таком случае, давай просто сделаем это и попробуем сначала?"

Ван Вэй покачал головой: "Давайте не будем говорить о том, сможем ли мы позаботиться об отеле или нет, с моими отношениями с Фаном Цзяньминем, даже если мы добавим эти несколько лет, что у нас есть хорошее понимание о Её бабушка заботится о нас, и для него нет ничего плохого в том, чтобы искренне поблагодарить нас, но этот подарок слишком большой. Как я себя чувствую, если мы принимаем этот подарок, это просто несправедливо!"

"Ты не можешь так сказать, в конце концов, мы оба добры к бабушке, а как же Цянь Цянь Ли? Только не говори, что сначала ты проигнорировал бабушку, как ты и говорил, он обманул фаната Цзянминга, но теперь он - маленький дом Миншана. Госпожа. Говоря прямо, по сравнению с ней, даже если бы фанат Цзяньминг подарил нам этот отель, мы бы все равно его заслужили".

"Не будь смешным, что не кукушка? Может быть, между Цянь Цянь Ли и Чжан Гудуном такого не было." Ван Вэй вздохнул, а вместо этого, все еще немного нервничая, спросил: "Жена, ты имеешь в виду, что мы договорились сначала"?

Ли Ли Мин мило улыбнулся: "Ты мужчина, ты принимаешь решение по такому важному вопросу, я тебя выслушаю".

China 8.06.20 в 16:37

Минутку...