×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: 142 Глава 142 - Желание бабушки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Помимо того, что Ван Вэй чувствует огромную ответственность, после неумелого управления огромной потерей, сочувствуя Фану Цзяньмину, он должен признать, что это самая большая возможность в его жизни.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних нескольких лет.

Но как только внезапно появился шанс изменить свою жизнь, Ван Вэй не хотел его упустить.

Он полдня колебался, наконец, с потной ладонью, крепко обнимая Ли Лимина: "Жена, не могу вынести, чтобы отказаться от ребенка, ласкающего волка. По буквам! Если мы действительно потеряем его, в худшем случае мы потеряем дом из-за фаната Цзяньминга!"

Ли Ли Мин хихикал: "Чёрта с два, он захочет наш дом? Если ты решил это сделать, то я поддержу тебя. Давайте спросим, не понимаем ли мы, я больше в это не верю, и хотя мы ничем не умнее других, мы тоже никогда не тупее других!"

"Хорошо, тогда давайте просто решим, в худшем случае мы сделаем это со своей жизнью!"

Вентилятор Цзяньмин наконец-то вздохнул с облегчением, когда покинул Идеальный маленький магазин, как говорится, услуга похожа на долг!

По мнению Фана Цзяньминя, в этой жизни ему должен только мир, он никогда не был должен никому, кроме пары Ван Вэя и Ли Лимина, и он всегда чувствовал, что долг перед ними не может быть погашен.

Изначально фанат Цзяньминь просто хотел сначала поставить свой дом на место, затем купить Ван Вэй внедорожник, а Ли Мин - спортивный автомобиль.

Теперь хорошо, Ван Вэй предположил, что лучше научить кого-то, как ловить рыбу, что было хорошей идеей, получив отель для них, чтобы запустить себя, возвращая благосклонность и позволяя им создавать ценность в их собственных усилиях.

Такая ценность поистине бесконечна.

Главной целью возвращения Фана Цзяньминя в Китай на этот раз было посмотреть, сколько волн он может сделать вокруг себя после того, как покинул страну S.

В то же время, воспользовавшись случаем, просто взять обратно долг, который задолжали ему другие в студенческие годы, один за другим, но не ожидали неожиданного урожая дружбы пары Ван Вэй и Ли Ли Мин.

Думая о людях вокруг него, кроме бабушки и отца, я боюсь, что только дружба их пары для себя, не молится о каком-то возвращении.

И в процессе погашения и помощи паре, фанат Цзяньмин также приобрел редкое счастливое настроение в последние годы.

Когда он стоял на перекрестке, думая еще больше о том, что делать дальше, Ли Цяньцянь вдруг позвонил и спросил, придет ли он домой на обед во второй половине дня.

Прошло много лет, и, кроме мамы и бабушки, почти никто не подумал бы позвонить ему во время ужина, чтобы спросить, придет ли он домой на ужин.

Хотя голос Ли Цяньцяня был сухим и холодным и не принес никакого тепла фанату Цзяньмину, ее приветствие все же напомнило фанату Цзяньмину, что у него все еще есть дом и такая жена дома.

Несмотря на то, что этот брак, казавшийся таким забавным, таким невероятным, таким недостойным человеческой привязанности, к фанату Цзяньмину, ощущение того, что у него есть дом, а у него нет дома, все равно было другим.

Фан Хуншэн и Ли Цзянян все еще находились в больнице, и, думая, что им еще нужно доставить еду в больницу, Фан Цзяньмин попросил Ли Цяньтяня оставить себя в покое и просто позаботиться о бабушке и двух отцах.

Он вдруг подумал, что есть ещё одно очень важное дело, и тут же снова позвонил Дуань Юнбо, попросив его выслать все три коммерческих автомобиля Шэн Ши Минчжу, а затем отправился прямо в деревню на окраине города, в тот дом престарелых, и принял в нём всех стариков, а также крестьянскую пару, в Миньшаньский маленький домик.

Старикам никогда не было ясно, что в Цзянчэне есть такие роскошные виллы, и, зайдя к ним, они все были поражены.

Особенно трехэтажное здание с экскурсионным лифтом внутри, если бы они не увидели его собственными глазами, любой, кто скажет им об этом, только подумал бы, что это фантазия.

Когда старики ушли, фанат Цзяньмин завернул для каждого старика красный конверт на тысячу юаней, и в то же время положил 200 000 юаней на счет фермерской пары, попросив их дать дому хорошую тренировку, а также попросив их подсчитать количество существующих стариков, и на следующий день, фанат Цзяньмин собирался дать каждому из них тележку.

Пара и старик не только поблагодарили фаната Цзяньминга, но и пожали бабушке руку один за другим, похвалив ее за то, что ей повезло с дочерним внуком, и за то, что она не зря пролила слезы в доме престарелых.

Старики поклонились бабушке и фанату Цзяньмину, их благодарность переполнилась.

До того, как старики ушли, Чжоу Япин, Ли Цяньцянь и Шаньгуань Юран все вернулись, и после того, как увидели эту сцену, их глаза были увлажнены по стечению обстоятельств.

После того, как стариков отослали, бабушка внезапно нахмурилась и пожаловалась фанату Цзяньмину: "Ты действительно, даже если ты дала красные конверты, ты все равно дала их У владельца дома престарелых столько денег, что ему приходится доставлять тележки завтра, а все твои деньги плывут по реке Янцзы?".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Бабушка, просто скажи мне, счастлива ли ты в своем сердце?"

"Хэппи счастлив, но ты тратишь на это слишком много денег!"

"Бабушка, - сказала Чжоу Япин, доставая носовой платок и вытирая слезы, - Цзянь Мин становится для тебя сыном сына! Посмотрите на всех этих стариков, они не могут дождаться, чтобы повесить фотографию твоего старика на стену!"

"Да, бабушка, - сказала Шангуань Юран в это время, взяв бабушкину руку, - эти деньги - кусок пирога для Цзянь Мина, Но для стариков это отличный подарок. Они будут помнить о тебе всю оставшуюся жизнь, и будут говорить о тебе каждый день, и ты проживешь долгую жизнь. !"

Сердце Ли Цяньцянь также чувствовал, что Фань Цзяньминь сделал это красиво, хотя и потратил более двухсот тысяч, но пусть так много стариков пропустили жизнь, и даже с их детьми, это было бы большим добрым делом ах?

Конечно, бабушка была еще более радостной, но она чувствовала, что деньги потрачены слишком много, тем более, что присутствовали и Чжоу Япин, и Ли Цяньцянь, и она чувствовала, что Фань Цзяньмин тратит столько денег на себя, что вряд ли и Чжоу Япин, и Ли Цяньцянь будут иметь свое мнение.

Чжоу Япин четко изложил свою позицию, и хотя Ли Цяньцянь ничего не сказал, бабушка по ее выражению могла сказать, что она вполне поддерживает этот вопрос.

Это бабушка только смеялась от всего сердца: "Цзяньмин ах, ты вернулся на этот раз, чтобы сделать две вещи, которые делают меня самой счастливой, первая - это выйти за меня замуж! Вторая вещь о возвращении с такой прекрасной внучкой, как Цянь Цянь, - это сделать моих старых приятелей такими счастливыми".

"Ты не знаешь, тогда я всегда говорил перед ними, какой ты филиальный и способный, и если ты вернешься, я смогу жить жизнью. Счастливых дней. Они перекликались со мной, но были подозрительны, думая, что я хвастаюсь и что я обманываю себя. Хороший день, я... Я просто счастлив!"

Сказала бабушка, слезы в ее улыбке.

Чжоу Япин поспешно использовала свой носовой платок, чтобы высушить бабушкины слезы: "Бабушка, это было все мое невежество в начале..."

"Нет, нет, нет, ах Пинг ах, я не хотел винить тебя сейчас, я просто счастлив сегодня, я так счастлив!"

http://mlate.ru/book/3/792

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку