×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 143 - Три женщины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В впечатлении от Фана Цзяньминя, впервые после смерти матери, бабушка улыбалась так счастливо и с такими эмоциями.

Даже когда она сначала вернулась в Китай, а потом рассказала бабушке, что уже оформила разрешение на брак с Ли Цяньцянем, бабушка просто почувствовала себя довольной.

Даже когда она привела бабушку на виллу в полдень, бабушка никогда не была так счастлива, как сейчас.

Только что она сказала, что то, что сделал сегодня фанат Цзяньмин, было вторым хорошим делом после возвращения в Китай, фанат Цзяньмин прекрасно знал, что причина, по которой бабушка привезла с собой Ли Цяньцяня, была только в том, чтобы утешить Ли Цяньцяня, и единственное, что действительно сделало бабушку счастливой - это это то, что она сделала.

Так же, как когда дети были маленькими, они были счастливы только со своими друзьями, бабушка в ее возрасте делилась своим счастьем со сверстниками.

То, как сегодня это сделал фанат Цзяньмин, несомненно, заставило ее поднять брови перед старыми друзьями, что более важно, чем что-либо другое.

Фан Цзяньмин, Чжоу Япин, Ли Цяньцянь и Шангуань Юран, общались с бабушкой, и когда пришло время спать, все стали чувствительными.

Прежде всего, бабушка, как родитель, по крайней мере, на глазах у всех, не позволяла Фана Цзяньмину и Ли Цяньцяню спать в одной комнате. И она также должна беспокоиться о том, чтобы никогда не дать шанс Фэну Цзяньмину и Шангуану Юрану быть вместе.

Поэтому она позволила Ли Цяньцзяню спать в главной спальне, а поскольку Shangguan Youran выбрала комнату на втором этаже у главной спальни, бабушка позволила Вань Цзяньмину спать на третьем этаже, рядом с ее собственной комнатой.

Комнату Чжоу Япин выбрала для себя, на третьем этаже также находился Фан Хуншэн, а также был зарезервирован номер-люкс для Ли Цзяляна.

Другими словами, ночью бабушка, Чжоу Япин и Фан Цзяньмин спали на третьем этаже, а Ли Цяньцянь и Шаньгуань Юран спали на втором этаже, и бабушка почувствовала, что это распределение было самым научным.

Но непонятно, всю ночь, кроме бабушки, у каждого свои мысли, глупые.

Прежде всего, был Ли Цяньцянь, который действительно не знал, что значит бабушка.

Сказать, что они только что влюбились, было вполне естественно, что бабушка сделала это из полной ответственности перед Ли Цяньцянь и ее родителями.

Но проблема в том, что они уже оформили разрешение на брак, все еще состоящие в законном браке, что касается свадьбы, то чуть раньше и чуть позже - это всего лишь формальность, так что для бабушкиного любовного подхода, но Ли Цяньцянь чувствует, что это своего рода заговор.

Она беспокоилась, что бабушка увлеклась Shangguan Youran, и хотя она защищала ее на поверхности, фанат Цзяньмин все-таки был ее внуком, и если фанат Цзяньмин действительно любил Shangguan Youran, то, конечно, бабушка была бы рядом с фанатом Цзяньмином.

Ли Цяньцянь даже подозревала, что бабушка устроила это так, чтобы создать возможность для Фана Цзяньминя и Шангуань Юрана быть вместе ночью, поэтому в течение ночи она всегда обращала внимание на движения Шангуань Юрана в комнате рядом с ней.

Она думала о Shangguan Youran, который на самом деле намекнул ей, что она может получить только половину семейного состояния, если Фан Цзяньмин внезапно умрет.

Я подумала: не могу сказать, что эта маленькая девочка такая сильная и у нее такое безжалостное сердце.

Имеет ли Shangguan Youran обиду на вентилятора Цзяньминя, надеясь избавиться от него своими руками, или она намеренно копает большую яму, ожидая, когда она прыгнет в него?

Потому что она не знала об опыте Фана Цзяньминя в S и не могла разобраться в отношениях между ним и Шангуань Ёрань, чем больше она думала об этом, тем более запутанным становился Ли Цяньцзянь и как Она не могла разобраться в этом. И что ее больше всего беспокоило, или как она должна смотреть в лицо фанату Цзяньмингу?

Хотя сегодня подход Фана Цзяньминя сделал Ли Цяньцяня ярким, видя, что он так внимателен к своей бабушке и очень внимателен к ее чувствам, если бы она прожила с ним хорошую жизнь, я боюсь, что он также будет заботиться и обращать на нее внимание всеми возможными способами, не так ли?

Только в ее сердце Ли Цяньцянь все еще скучала по Чжан Гуодуну, точнее, по тени Чжан Гуодуна, которая еще не полностью исчезла из ее разума.

В этой ситуации Ли Цяньцянь не могла двигаться дальше, и было нереально думать, что она мгновенно влюбится в Фана Цзяньминя.

Но Фан Цзяньмин был для нее золотой горой, и даже если ей это не нравилось, она не могла позволить Shangguan Youran забрать ее.

Идея Ли Цяньцяня очень проста, как и в начале, заняться сексом с Фань Цзяньминем как рутина, и даже без того, чтобы иметь ребенка, как она обещала Фань Ядань.

Она уже видела, что Фанат Цзяньмин не злой и жестокий, и никогда не бросит ее, если у нее будет секс с ним.

Поэтому она бросила и включила водяную кровать, не спала.

Водяная кровать издала стучащий звук, в результате чего в ее голове появилась тень Фан Цзяньминя, а позже - тень Чжан Гуодуна.

Когда она закрыла глаза, она была более чем готова, что человек, который может подняться на вершину ее в будущем лучше быть Чжан Guodong.

Шангуань Юран тоже очень нервничала, когда лежала на кровати.

Поскольку Чан Кай уже предупреждал ее, больше всего она беспокоилась о внезапном появлении Фана Цзяньминя.

На самом деле, к сегодняшнему дню, Шангуань Юран была полностью готова, если фанат Цзяньмин просто хотел получить ее тело, она не была двусмысленной вообще.

Проблема в том, что Чан Кай сказал, что Фан Цзяньмин подозревал, что у нее есть другой план, Шангуань Тыран действительно не может думать, где она упустила недостаток?

После поисков, длившихся полдня, он внезапно дал себе пощечину.

Шангуань Юран вдруг поняла, что во второй половине дня, когда она ссорилась с Ли Цяньцянем в комнате, Фань Цзяньмин и Чжоу Япин пришли подряд.

Может быть, то, что она сказала Ли Цяньцзяню, было услышано Фаном Цзяньмином?

Иначе, почему еще фанат Цзяньмин так долго не подозревал себя, а только вдруг начал это делать сегодня днем?

Если фанат Цзяньмин не скажет ни слова о себе, что мне делать, притвориться идиотом?

Что бы я сделал, если бы фанат Цзяньминг спросил меня прямо в лицо и на барабане?

Шангуань Юран сожалел: почему он сказал это Ли Цяньцяню? Даже если бы Ли Цяньцзянь понимала эти принципы, она не смогла бы ничего сделать, чтобы убить Фань Цзяньминя!

В любом случае, Ли Цяньцянь - жена, она такая же, как Чжоу Япин, она спасает свое будущее, чтобы взять на себя вину за смерть Фана Цзяньминя, так зачем мне ввязываться с ней в эти дела?

Шангуань Юран бросил и включил кровать, несколько раз встал с кровати и подошел к двери, готовый прокрасться наверх, чтобы прикоснуться к комнате Фана Цзяньминя и взять на себя инициативу, чтобы объяснить ему, но, в конце концов, сдался.

Если ты это сделаешь, ты будешь виновен в том, что ты вор.

Но если бы она не дала понять, Шангуань Юран была бы вольна.

Она не беспокоилась о том, что с ней сделает фанат Цзяньмин, но как только она будет начеку, избавиться от фаната Цзяньминя может быть не так просто, независимо от того, были ли это люди Цзян Чжичао или экскурсовод.

Бесцеремонно, Shangguan Youran по-прежнему спокойно лежал на кровати, чувствуя, что она была полна решимости не брать на себя инициативу, чтобы объяснить такие вещи намеренно или ненамеренно, и мог только ждать, чтобы вентилятор Цзяньмин задавать вопросы, прежде чем она могла импровизировать.

Чжоу Япин, с другой стороны, долгое время жила в комнате своей бабушки с фанатом Цзяньмином, и только когда она узнала, что ее бабушка давит, она уехала с фанатом Цзяньмином вместе.

Когда она проходила мимо двери Фан Цзяньминя, Чжоу Япин прошептал: "Не запирай дверь!"

Она очень хорошо знала, что вентилятор Цзяньмин определенно не был идиотом, и он должен был знать, что произойдет, когда он попросил его не запирать дверь.

http://mlate.ru/book/3/793

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку