×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 025 Есть способ украсть.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Слова Цзян Чжичао действительно были немного преувеличены, в то время веер Цзяньмин привез только один вертолет, два танка, пикапы были полдюжины, с тяжелыми пулеметами на них, полные наемников и племенных вооруженных.

Но опять же, эта сцена была действительно великолепна, особенно для Цзян Чжичао, который находится в чужой стране, как иностранец, Вентилятор Цзяньмин смог использовать столько сил, чтобы спасти его, подумать обо всех слезах благодарности, неудивительно, что было просто стоять на коленях перед всеми глазами.

Ван Вэй был ошеломлён на месте: огромный пот! Этот дядя Чао не слишком много выпил сегодня утром, верно? Он только что посмотрел "Терминатора" и перепутал вентилятор со Шварценеггером?

Ли Ли Мин был в восторге и с почтением посмотрел на фаната Цзяньминя: Ух ты! Неужели это действительно так красиво?

Остальные члены банды, все они с сердцебиением, сделали шаг назад в унисон, спасибо, что леопард не отдал приказ только что, но если они действительно хотели идти вперед, они не знали, что произойдет.

Маленькая красавица, лежащая в машине, взволнованно размахивает своим маленьким розовым кулачком: так тянуть? Если не ты, то меня зовут не Чен Линг Линг!

Леопард, однако, не был впечатлен.

Не то, чтобы он подозревал, что Цзян Чжичао лжет, а скорее он чувствовал, что Фань Цзяньминь был таким, особенно в наряде Ван Вэя, почти меньшего размера, чем 1-й, как это выглядело неловко.

Пантера только чувствовала, что Фанату Цзяньмину повезло, если бы это был он, возможно, он бы лучше перемешался в Кантри С!

С древних времен были герои.

И то, что люди, как итальянский проливной дождь, всегда чувствуют, что если они рождаются в хаосе, тоже должны уметь командовать тысячей войск, но никогда не подумают, может быть, они первое неудачное яйцо на поле боя было расстреляно.

Но только сейчас вентилятор Цзяньмин ударил слишком быстро, леопард не говорит, что он не поставил вентилятор Цзяньмин в глаза, но не убежден, но правда, а также бормотал в своем сердце: что, если он еще более мощным за границей? Это мул или лошадь, ты увидишь, когда выйдешь на прогулку.

Человек, который все еще лежал на земле, Чу Чжаонан снова испугался пописать и умолял: "С меня хватит, с меня хватит, это просто пердеж на пятке, как я мог попасть в такой живой ад?

Если бы у него был еще один шанс сделать выбор, его убийство даже не привлекло бы фаната Цзяньминга во второй раз.

Цзян Чжичао продолжил: "Поэтому я должен сказать своим братьям, что я последовал за ним, не из страха, что он пострадает, а из страха, что мы, Цзянченг, устроим величайшее зрелище со времен основания страны, и что люди, которые погибли и получили ранения, должны быть нашими братьями".

Громкий голос Цзян Чжи Чао был несколько дребезжащим, и ни леопард, ни гангстеры не издавали ни звука.

Цзян Чжичао продолжил: "Мы находимся в дороге, слово праведности приходит первым, этот брат-фанат спас мне жизнь, я Цзян Чжичао признал его начальником, это должно быть разумно, не так ли? Так что запомните, все, если кто-то спросит вас, кто ваш босс. Вы, ребята, можете сказать, что я Супер дядя. Если кто-нибудь спросит дядю Чао, кто здесь хозяин, скажите ему, что это этот Фанат!"

Видя, что присутствующие были шокированы, фанат Цзяньмин, напротив, почувствовал, что Цзян Чжичао слишком много говорил и держал его слишком высоко, самоуничижительно смеялся и собирался остановить Цзян Чжичао.

Цзян Чжичао подошел к Чу Чжаонану в этот момент, присел и спросил: "Ты босс Чу?".

Чу Чжаонань сел на землю в сильной боли, одна рука все еще поддерживала его руку, и патетически посмотрел сначала на леопарда, прежде чем сказать Цзян Чжичао: "Я не смею, я не смею, леопард и я были хорошими друзьями в течение многих лет".

"Я знаю, иначе Пантера не привела бы столько людей, чтобы заступиться за тебя". Я вижу, что вам около моего возраста, уже сорока или пятидесяти лет, и вы должны знать некоторые правила дорожного движения. Как говорится, есть голова за неправедника и хозяин за должника, если взять потерю брата Фана, то пусть леопард сегодня вместе с братом Фаном приведёт к огню кого-нибудь, кто погиб или ранен, я ничего не скажу, но ты тоже мужчина, какой смысл бить женщину".

Чу Чжаонан опустил голову в стыд, не осмеливаясь смотреть Цзян Чжичао прямо в лицо.

"Сколько ты должен Вану?"

"Двести тысяч".

"Ты слышал, что я только что сказал, деньги для брата Фэна - это ничто, он хочет достоинства и лица". Ради твоей многолетней дружбы с Пантерой, я возьму бразды правления на себя брата Фэна, а ты заплатишь ему полмиллиона сейчас, и дело будет закрыто".

"Хорошо, хорошо, я заплачу сейчас, я заплачу сейчас".

Цзян Чжичао встал, не дожидаясь, пока он заговорит, и веер Цзяньмин вздохнул: "Не надо больше говорить, брат Чао, я должен дать тебе это лицо".

Фан Цзяньмин протянул руку и схватил вывих плечевого сустава Чу Чжаонана, Чу Чжаонан закричал от боли "ой".

Вентилятор Цзяньмин мягко потянул наружу, а затем вдруг столкнулся снаружи, только чтобы услышать "щелчок", Чу Чжаонань выпустили "ах" крик, то плечевой сустав был подключен.

В этот момент Цзян Чжичао снова сказал леопарду: "Видишь?". Брат Фанат не только могущественный, но и кунг-фу-образованный, узнайте больше от Брата Фаната, когда у вас будет время".

Леопард улыбнулся и кивнул, до сих пор неубедительный в своем сердце.

После того, как Чу Чжаонан увидел, что у него забрали плечи, он сначала сказал "Спасибо" и тут же вытащил из кармана свой мобильник, Фан Цзяньмин: "Фан... Брат, номер твоего счета..."

Фан сразу же взглянул на Ван Вэя: "Скажи ему номер своего счета".

"Нет, раз уж ты здесь, позволь ему переслать это прямо тебе".

"Разве ты не слышал, что только что сказал Чао? Его компенсация, вроде как, за лечение и эмоциональный ущерб вам обоим".

"Нет", засмеялся Ван Вэй, "Нет, нет".

Ли Ли Мин, которая стояла в стороне, ничего не сказала, но уставилась на фаната Цзяньминя, не моргнув, и в своем сердце, она думала о сцене Цзян Чжичао сказал только что, и не оглядываясь назад ни на минуту.

В конце концов, рядом с ним было столько людей, и Фан не захотел больше связываться с Ваном Вэем, а сразу же сообщил о своем аккаунте Чу Чжаонаню, который тут же перевел деньги на его счет.

После этого фанат Цзяньмин сопровождал Ван Вэя и Ли Ли Миня в их маленький магазин.

"Ну, это бессмыслица, этот твой друг сегодня немного переборщил с этим." Цзян Чжичао похлопал леопарда по плечу: "Давай посидим немного вечером и позволим Линг Линг выпить с тобой".

Леопард улыбнулся и подсознательно посмотрел на Чена Линглинга, который еще был в машине, и маленькое сердце тут же ожило.

В этом и заключается мастерство Цзян Чжихао, он верен не только праведникам, но и жестоким братьям, находящимся под его командованием, и даже может поделиться своим Цзин-Чжихао.

Чен Линлин был одним из многих людей Цзян Чжичао, которые тайно всегда следили за леопардом, и Цзян не только закрывал на них глаза, но и часто обеспечивал им удобство тайного посещения.

Сказав это, Цзян Чжичао вернулся в машину, включил звуковой сигнал, сделал задний ход, прищемил лицо Чена Линлиня, а затем проехав мимо проехал в сторону Фань Цзяньминя, Вань Вэя и Ли Лимина.

Однако Чен Линглинг опустил оконное стекло и помахал маленькой рукой в пантеру.

Сердце леопарда дрогнуло, и несчастье, которое он только что видел на своем лице, тут же исчезло.

http://mlate.ru/book/3/80

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку