×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 145 - Повсюду

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вентилятор Цзяньмин повернул голову и увидел, что на кровати действительно была смена одежды и туалетных принадлежностей, что раньше было необходимо, это было лучше, чем Чжоу Япин, убегающий, чтобы забрать их сам.

Сказав это, Чжоу Япин омыла свое тело в сердце и подумала: "Хотелось бы увидеть его лицо, когда он передаст мне вещи".

Через некоторое время я услышал, как фанат Цзяньмин сказал: "Вещи у двери".

Я иду, есть трюк?

Чжоу Япин не ожидал, что Фанат Цзяньмин провернет этот трюк, и ожидал посмотреть на его застенчивое лицо!

Чжоу Япин не осмелилась зайти слишком далеко, она взяла с собой сменную одежду и туалетные принадлежности из дверного проема, приняла чистый душ, а затем надела пижаму, белоснежную и слегка прозрачную, и то, во что она была одета внутри, было видно отчетливо.

Чжоу Япин подошел к краю дивана и сел, и ароматный запах пришел к нему в нос, заставляя веер Цзяньминя поднять настроение.

Хотя он аномально ненавидел Чжоу Япина, запах тела Чжоу Япина был довольно хорош.

В дополнение к аромату ванны, Чжоу Япин распылила на свое тело духи, которых было достаточно, чтобы возбудить мужское настроение, в результате чего вентилятор Цзяньмин вынужден был задерживать дыхание надолго.

"Этот телевизор настолько хорош? Я вижу, ты не можешь оторвать от него глаз, о чем ты говоришь?"

"Хоинг и убийство захватчиков", антияпонская шпионская драма о битве умов Лю Кайфэна и Нан Зао Юнцзы, пожалуй, лучшая за последнее время. Шпионские драмы".

"Вам, мальчики, нравится смотреть эти бои". Йоу, кто эта девушка, она такая красивая?"

"Нандзо Юнзи, знаменитый шпион дьяволов".

"Я говорю об этом актере, почему он немного похож на меня?"

Не говоря уже о том, что историческая Нань Зао Юнцзы была известным шпионом, режиссер этой актрисы также является хорошим выбором, хотя и не знаменитой, но довольно красивой, белой, высокой и пухлой, и действительно имеет некоторое сходство с Чжоу Япин.

Более того, актер, игравший Лю Кайфэн, тоже очень похож на фаната Цзяньминя.

Лю Кайфэн, в телевизоре, случайно сидит на диване с Нан Зао Юнзи.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Чжоу Япин хихикал: "К счастью, ты напомнил мне, что ты смотрел телевизор, иначе я бы подумал, что это зеркало!"

Это опять была рутина.

Маленькое сердце Чжоу Япина было настолько очевидно, что фанат Цзяньмин только хотел, чтобы это время прошло раньше, до тех пор, пока звук шагов Shangguan Yoran шел снаружи, это все было бы кончено.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшие модели.

Вентилятор Цзяньмин больше не мог этого выносить и сказал: "Что, что, закончите ванну и поторопитесь вернуться в свою комнату, в случае, если кто-нибудь подойдет сюда, это будет неприятно".

Чжоу Япин засмеялся: "Что это? Ты грубиян. Зови меня мамой. Мы только что переехали в новый дом. Мама с сыном сидят здесь и разговаривают. Тот, кто войдет, ничего не скажет".

"Проблема в том, что на тебе..."

"Что? Это некрасиво?"

"Немного протекает".

Чжоу Япин хихикал: "Ты говоришь о просачивающемся свете? Почему у меня такое чувство, что ты смотришь телевизор и вообще не обращаешь на меня внимания, ты шпионишь?"

Фан Цзяньмин вздохнул и повернул лицо, чтобы посмотреть на Чжоу Япина: "В прошлый раз в калифорнийском кафе вы сказали, что вас заставил Хуан Ханбин, но смотрите. Ты ведь так не выглядишь, правда?"

"Посмотри на себя, ты такой же, как он? Ты немного свежего мяса, не говоря уже обо мне, даже такие маленькие девочки, как Ли Цяньцянь и Шангуань Тыран, бросаются в твои объятия".

"Господин Чжоу, вам лучше вернуться в свою комнату пораньше, на всякий случай..."

"Что, если что, ты боишься, что не сможешь удержать себя в руках?"

"Бабушка по соседству, а Ли Цяньцянь и Шангуань Юран внизу."

"Если бабушка придет и увидит, что мы так хорошо ладим, она будет только счастлива".

Чжоу Япин был прав, если бы бабушка увидела, как они смешиваются, а семья находится в гармонии, конечно, она была бы только счастлива.

"Шангуань Юран" считается аутсайдером, но она копает каблуками в твою грудь. Когда тебя не было, она не пропустила ни одного удара, чтобы льстить мне и Ли Цяньцяню, она даже терпела Ли Цяньцяня, не говоря уже о том, что думала, что будет Что? Не волнуйся об этом, даже если тебе страшно. Разве ты не слышал, как она сказала, что полигамия практикуется в S? Hehehe~"

Будь я проклят... Абель Чоу действительно так думает?

Конечно, фанат Цзяньмин не поверил в это, он очень хорошо знал, что то, что Чжоу Япин делал сейчас, это просто пытался найти способ вывезти собственность фаната из города.

"Что касается той девушки Цянь Цянь, она мне все рассказала."

"О? Что она тебе сказала?"

"Она сказала, что ей нравился мужчина по имени Чжан Гуодун, а также был твоим одноклассником, и именно на аукционе твой другой Парень с фамилией Фэнг, тот, кто считал перед всеми, так?"

Вентилятор Цзяньмин кивнул головой.

Чжоу Япин с презрением смеялся: "Сяо Мин, если наша семья бедна, с Цянь Цянем эта девушка так красива, мы будем ловлей! Неважно, рыцарь ли ты. Если ты не можешь приехать в страну С, а у нас раньше не было слов, и ты поспешно женишься на ней, я пойму".

Чжоу Япин выключил фен, положил одну руку на ногу фаната Цзяньминя, наклонился к лицу фаната Цзяньминя, а затем сказал: "Но чего я не понимаю, так это того. у тебя хорошо получается в стране С, и у тебя такая красивая девушка, как Шангуан Юран, пристает к тебе, как так получилось, что ты играешь в лицензию на брак с Цянь Цянем?"

Фанат Цзяньмин подсознательно перешел на сторону и сказал: "В то время я не знал, что она уже влюблена, я просто думал, что ее отец болен и нуждается в деньгах, и у меня была такая возможность, к тому же она мне нравилась с самого детства, так что...".

"Малыш Минг, ты так добр, что таких людей, как ты, сейчас не так уж много. Но я все же хочу посоветовать тебе, как мужчине, ты можешь простить все, что угодно женщине, которую любишь, кроме того, что она зеленая. Вещи никогда не будут терпеть!"

Че, у ее семьи хватает наглости сказать это?

Фанат Цзяньмин горько засмеялся: "Нельзя же сказать, что он зеленый, правда? В конце концов, когда они влюбились, это не имело ко мне никакого отношения, пока в будущем они..."

"Будущее?" Чжоу Япин слегка улыбнулся и снова ущипнул ногу вентилятора Цзяньминя: "Ты слишком невежественен по отношению к женщинам. Говорят, что первого любовника трудно забыть, женщин еще больше, я могу сказать без преувеличения, неважно, какая женщина в мире, если скажут. Если бы в мире был человек, которого она никогда не смогла бы забыть, он должен был бы быть первым человеком в его жизни".

http://mlate.ru/book/3/830

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку