×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 148 - Совершение лучшей ошибки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это было как ничто, не говоря уже о том, что нынешнее отношение Хуан Ханбина к Чжоу Япину было поверхностным.

Когда он был в группе болельщиков Цзянчэна, он уже встречался со своим секретарем Ю Цзяочзяо, а теперь у него появилась новая мишень в Хайчэне.

Для Хуан Ханбина он никогда бы не вернулся к Чжоу Япин снова, просто используя Чжоу Япин как банкомат.

Намерение Huang Hanbin не развестись с Чжоу Япин, но такие слова не могут сказать, потому что он очень хорошо знает, что Чжоу Япин необычайно чувствителен, плохо, что два выпадут, может быть только отброшен назад снова.

Чжоу Япин забыл об этом, и думал, что у нее есть полный контроль над Хуан Ханбином, в конце концов, все, что было у Хуан Ханбина, теперь было дано Чжоу Япином.

"Хамбин", - сказал Чжоу Япин, - "Я знаю, что вы с Яову много страдали в ваших сердцах на протяжении многих лет, и из-за этого, я хочу поставить Семейное состояние старого бессмертного ушло. Теперь его сын вернулся, и он тоже довольно богатый лорд, даже Миншаньский Маленький Океанский Дом, который он выставил на аукцион со своими земельными деньгами".

"А?"

"Вот почему богатые люди действительно слишком богаты, и даже если я сейчас разведусь и заберу несколько сотен миллионов, не говоря уже о севере, даже если я в Цзянчэне и Хайченг, мы не сможем войти в ряды по-настоящему богатых, нам придется уехать, по крайней мере, на сотню мест, я поистине не уверен"!

"В таком случае, ты будешь следовать своему первоначальному плану!"

"Проблема в том, что Яову, этот ублюдок, только что позвонил и отругал меня, и поднимает шум по поводу возвращения в Оушен-Сити, и из того, что он сказал, кажется, что он даже не хочет меня признавать. Эта мать встала".

Хуан Ханбин в недоумении спросил: "Что с ним не так? Я не видел его таким все эти годы!"

"Это было из-за Миншанского Домика, он хотел его, но друг фаната Цзяньминга сфотографировал его, но он решил, что я использовал деньги группы фанатов. Тот, кто сфотографировался для фаната Цзянминга в приступе гнева, просто повернулся против меня".

"Этот парень, я с ним потом пообщаюсь! Ладно, что тебе нужно от Миншаньского маленького домика, разве мы все не договорились, что пока ты получаешь деньги, мы будем держаться подальше от Цзянчэна?"

"Нехорошо, я думаю, это, должно быть, было воодушевлено той маленькой лисичкой Чен Линглинг на стороне, она из Цзянчэна, конечно, она хочет быть в семье и друзьях. Покажись перед лицом. Хамбин, мои слова Яову не слушал, ты хорошо с ним говоришь, пусть он порвет с Ченом Линглингом! У нас нет денег, какую симпатичную девушку с желтыми цветами мы не можем найти?"

"Предоставь это мне, не сердись и не облажайся". Этот парень в семье фанатов настолько богат, что он не должен быть хорошим человеком, ты не можешь смотреть на него своими старыми глазами, тебе лучше сделать все возможное, никогда не делай этого. Беззаботность потеряла Цзинчжоу".

"Я понимаю. В любом случае, я разобрался с этим, в худшем случае я просто разведусь и получу половину собственности, которая у меня сейчас есть, и я не верю, что независимо от того, насколько хорош парень, он все равно сможет сделать I net?"

"Все равно будь осторожен, я не могу помочь тебе сейчас".

"Мне не нужна твоя помощь, просто береги наши деньги и мы отлично проведем время, когда я вернусь в Морской город".

"Не волнуйся, я уверен в нашем будущем!"

После того, как Чжоу Япин положил телефон, она вернулась к двери, чтобы послушать, и обнаружила, что Shangguan Youran ещё не вышла, и тем больше она чувствовала, что она только что судила, что она права, и что веер Цзяньмин выкопал большую яму для неё.

После того, как Shangguan Youran вошел в дверь, ее глаза немигая смотрел на вентилятор Цзяньмин, надеясь, чтобы захватить истинный смысл своего призвания в комнату от его выражения.

У Фана Цзяньминя кишечник был расстроен, откуда он знал, что Хуан Яо Ву позвонит?

С тех пор как Шангуан Юран был здесь, он не мог сразу позволить Шангуану Юрану вернуться обратно.

Тем не менее, Фан Цзяньмин был по-прежнему продуктивным, он обнаружил определенную тревогу в Шангуань Йоран выражения, что было очень редко.

Обычно, в обычном ритме Shangguan Youran, в это время, когда ее вызвал в комнату фанат Цзяньмин, она определенно была в восторге и прыгнула прямо в объятия фаната Цзяньминя.

Но теперь, она как будто стала новым человеком.

По впечатлению фаната Цзяньминя, Шангуань Юран всегда вела себя беззаботно и даже немного бессердечно, но сегодня этот взгляд в ее глазах фактически добавил немного больше осторожности фанату Цзяньмину.

Фан Цзяньмин сразу понял, что это, должно быть, Чан Кай что-то сказал Шангуану Юрану.

Но у него появились новые сомнения: поскольку Чан Кай рассказал себе секрет Шангуань Юрана, почему он снова предупредил Шангуань Юрана?

Было бы понятно, если бы Чан Кай только тайно влюбился в Шангуань Йорана и беспокоился о том, что болельщик Цзяньмин будет невыгоден Шангуань Йорану.

Фанат Цзяньмин был очень обеспокоен, что Чан Кай имеет другую личность, может быть, он и Shangguan Юран были в той же организации, за исключением того, что фанат Цзяньмин спас ему жизнь в начале, и под допросом фанат Цзяньмин, он сказал ему только очень ограниченно.

Если бы это было так, это было бы немного хлопотно.

В этом случае нынешний фанат Цзяньмин, несомненно, на каждом шагу сталкивался с кризисом, а на каждом шагу - с опасной ситуацией.

И с другой стороны, этого было достаточно, чтобы показать, что сила организации, стоящей за Shangguan Youran была слишком сильна.

После того, как вентилятор Цзяньмин закрыл дверь, не произнеся ни слова, он положил руку на плечо Шангуань Юрана и с улыбкой спросил: "Что, похоже, ты получил мою Смс для тебя, чтобы ты пришла ко мне в комнату, совершенно неожиданно?"

Шангуань Тыран намазала свой маленький ротик, продавая свою очаровательность и сказала: "Да, хотя я уже знала, что в твоем сердце есть богиня, я не ожидала, что, как только ты вернешься. Выйдя за нее замуж, я почувствовал себя горячим лицом, прилипшим к холодной заднице".

"Если я привезу Ли Цяньцяня обратно в страну С, ты действительно хочешь жить с нами, несмотря ни на что"?

"Если, конечно, она не хочет."

"А как же Дуан Юнбо?"

"Он сделает то, что хочет! Опять же, это его дело, если я ему нравлюсь, а он мне не нравится, так почему я должна так о нем заботиться?"

Вентилятор Цзяньмин повернулся к ней лицом и сказал: "Ты побежал, люди - не растения и не деревья, как можно быть бессердечным? Если это то, чего ты действительно хочешь, то я бы попросил тебя не согласиться, но ты бы не чувствовал себя обиженным, если бы разделил меня с другой женщиной, не так ли?"

Чан Кай напомнил Шангуань Юрань, что фанат Цзяньминь уже подозревал ее, хотя она никогда не думала выйти замуж за фаната Цзяньминя, и в этот момент, когда фанат Цзяньминь сказал такие слова, очень вероятно, что он испытывает ее в дальнейшем.

Из-за этого, Шангуань Тыран мог сказать только с твердой головой: "Какая обида не обида, ты не дурак, даже если я с Ли Цяньцянем". Живя с тобой, ты всегда будешь чувствовать себя лучше от того, кто из нас лучше для тебя. Если ты доберешься до С, хотя она твоя номинальная жена, со временем ты можешь замерзнуть".

"Почему?"

Шангуань Йоран медленно нашла свою роль, ее голова наклонена, уставившись на пару слезливых глаз, и сказала восхитительно: "Потому что я Молодой, и красивый, и милый!"

http://mlate.ru/book/3/833

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку