×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 150 Проект няни

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выражение Shangguan Youran, которое было одновременно нервным и возбужденным, напуганным и полным предвкушения, было похоже на зеркало, позволяя фанату Цзяньмину видеть одного и того же себя в данный момент.

В начале человеческой природы, человеческая природа хороша.

Хотя из-за разных генов и окружающей среды люди растут отчужденными друг от друга, и ради какого-то конфликта интересов, люди, привыкшие гармонично уживаться, при определенных обстоятельствах часто будут оборачиваться друг против друга.

Для всех противоборствующих людей они всегда являются воплощением праведности, в то время как другая сторона полна зла, как Фан Цзяньмин и Шангуань Йоран.

Независимо от того, какую организацию Shangguan Youran представлял, и независимо от того, какую миссию она выполняла, в этот момент, все, что она показала, была невинной молодой девушкой, безразличной к добру и порочности, справедливости и зла.

И, как вентилятор Цзяньмин, она ценит свой первый раз больше всего на свете, и если она не может взять на себя ответственность за свою жизнь, вентилятор Цзяньмин чувствовал, что, обладая своим телом в это время, он был своего рода зло воплощение.

Думая об этом, он спокойно детализировал Shangguan Youran некоторое время, внезапно оторвался от тела Shangguan Youran и посмотрел на потолок обоими глазами, не концентрируясь.

Шангуань Йоран был полностью потерян.

Если бы момент, когда ее только что унес к кровати фанат Цзяньмин, уже покинул Шангуань Юран, и видя, что фанат Цзяньмин не пел высоко и могущественно, а вместо этого внезапно сдался и лег на ее сторону, был еще более поразительным.

Все сегодняшние впечатления были первыми для Shangguan Youran, у нее не было никакого опыта, и она понятия не имела, как смотреть в лицо тому, что происходит перед ней, поэтому она могла смотреть на потолок только тихо и безмолвно, как вентилятор Цзяньмин.

Яростно поднимающаяся и опускающаяся грудь также постепенно возвращалась в состояние покоя.

"Йоран", - вдруг спросил фанат Цзяньмин, - "Я тебе правда нравлюсь?"

"Нет... знаю".

"Разве ты бы не возненавидела меня, если бы мы в конце концов сделали это и не смогли бы снова выйти за тебя замуж в этой жизни"?

"Я... не знаю".

Вентилятор Цзяньмин наклонил голову, посмотрел на ее тонкие контуры лица и спросил еще раз: "В вашем сердце, вы когда-нибудь думали, что вы должны в будущем На каком мужчине жениться?"

"Нет..."

Вентилятор Цзяньмин слегка вздохнул и перестал что-либо говорить.

На его допросе была закономерность.

Шангуань Юран, однако, полностью проигнорировала настоящую причину, по которой вентилятор Цзяньмин задавала эти вопросы, потому что ее разум был таким хаотичным.

Ответ Shangguan Youran был абсолютно верным, она действительно не знала, что делает и что хочет делать.

Но ненамеренно, это заставило фаната Цзяньминя понять, что его суждение не было неправильным, Shangguan Youran не очень любил его, и она никогда не думала о том, чтобы выйти за него замуж и жить с ним до конца своей жизни, и никогда не думала о том, какой тип человека она должна любить.

Другими словами, вероятно, из-за своего возраста, Shangguan Youran не имел никакого видения или тоски по своей любви и браку вообще.

Таким образом, то, как она бросалась на него все это время, было ничем иным, как действием!

И должна быть какая-то другая цель, спрятанная глубоко за кулисами.

"Йоран, твоя истинная цель приехать в страну С - не преследовать меня, верно?"

"Нет... знаю".

Фанат Цзяньмин был ошеломлен и спросил: "Ты тоже этого не знаешь"?

"Хехе", Шангуан Тыран едва улыбнулся, "Я... правда не знаю".

"Если я разведусь с Ли Цяньцянем, ты выйдешь за меня замуж?"

"Нет... знаю".

Срань господня!

Вентилятор Цзяньмин лежал там тихо, и через некоторое время он сказал: "Уже поздно, так что возвращайся в свою комнату".

"О".

Shangguan Youran немедленно встал и вернулся в свою комнату, не сказав ни слова, ожидая, пока она лежит на своей кровати, вспоминая все, что произошло только что, казалось бы, только для того, чтобы вернуться в будущее.

Она сжимала руки вокруг небольшого розового круга, несколько раз хмурилась и гримасничала.

Что, черт возьми, со мной сегодня не так, почему я паникую от поцелуя фаната Цзяньминга?

К счастью, в решающий момент Ван Гиамминг остановился, иначе....

Шангуань Тыран действительно не могла себе представить, что бы она сделала, если бы Фанат Цзяньмин просто овладел ее телом.

Он был умирающим человеком, и был ли он настолько запутанным, что отдал свой драгоценный первый раз, так или иначе, умирающему человеку?

Хотя Shangguan Youran принял миссию, первый приказ, отданный ей начальством было приблизиться и контролировать Вентилятор Цзяньмин и его наемников любой ценой, и уловить их каждый шаг.

После этого ему был отдан еще один приказ, который заключался в том, чтобы попытаться разжечь внутренний конфликт между Фаном Цзяньмином и его наемниками и создать как можно больше неприятностей.

В этом случае начальник не уточнял, каким образом она будет его использовать, а также не указывал, что он должен быть в кровати или под ней.

В силу ее благословенных условий, Shangguan Youran в основном достигли двух этапов порядка, отданного ее начальством, сохраняя ее тело от нарушения.

Теперь миссия перешла к третьему этапу, который заключался в уничтожении фаната Цзяньминга, и все было готово, нужен был только восточный ветер.

В этой ситуации внезапный поцелуй фаната Цзяньминя и почти неконтролируемое поведение, с тех пор, как это заставило Шангуань Юран выглядеть перегруженным.

Так близко, так близко к тому, чтобы на секунду потерять свою невинность!

После милого ворчания в себя после того, как он подумал об ужасающем Шангуань Юране, в его голове снова появилось лицо фаната Цзяньминя.

Он действительно был добрым и достойным человеком, которого можно любить, он должен был умереть?

Офицер колебался, но не мог удержаться от того, чтобы вытащить телефон и набрать Джеймса.

"Джеймс, может ли Восток не исчезнуть?"

"Что ты сказал?"

"Я имею в виду, почему мы не можем бороться за Восток, вместо того, чтобы заставить его исчезнуть?"

"Мы сделали эту попытку, и заплатили за нее немалую цену, и разве вы не говорили, как бы вы ни показывали, что Восток не заинтересован в том. Ты вообще безразличен?"

"Я думаю, что теперь все изменилось, она, кажется, проявляет ко мне большой интерес."

Лоб Джеймса бороздил: "Может быть, он узнал что-то о тебе и испытывает тебя каким-то образом? Шангуань, ты действительно великолепная маленькая красавица, не влюбляйся в чей-то трюк с красотой вместо этого!"

Слова Джеймса напомнили Шангуань Юран, Чан Кай уже говорил, что Фан Цзяньмин узнала, что у нее, похоже, есть другой план, это действительно было испытание для нее сегодня вечером?

Но Shangguan Youran был на сто процентов уверен, что в тот момент, только что, фанат Цзяньмин был действительно такой же, как она, определенно тронут истинными чувствами.

Если это был тест и подтвердил, что он был врагом, почему он не воспользовался возможностью, чтобы нанести ответный удар, вместо того, чтобы резко остановиться в критический момент?

"Джеймс, ты можешь общаться с верхушкой, я хочу попытаться бороться за Восток".

Джеймс покачал головой: "Слишком поздно, потребовалось много лет, чтобы установить нашу миссию, это заняло слишком много лет, слишком много граней, и теперь это было... Сейчас критическое время, и все дороги готовы, а некоторые уже на пути к своим миссиям. Нет возможности повернуть назад от стрельбы из лука, нет возможности приспособиться сейчас в желании приспособиться".

"Не похоже, что ты не знаешь, в чем проблема, насколько могущественна фанатка Цзяньмин, что, если мы не сможем выполнить нашу миссию? Я имею в виду, дайте мне сначала попробовать, это просто не работает..."

"Просто для ясности, наш "план няни" не возглавляется Бюро, и весь план посвящен национальной безопасности, реально. Руководитель, Управление по вопросам национальной безопасности, подчиняется непосредственно президенту".

"Ничего страшного, если бы у тебя была такая идея на ранних стадиях, но она уже не реалистична". Вы играете свою роль и максимально используете эту возможность, зная, что многие агенты Разведывательного управления всю свою жизнь прожили в неизвестности. Не у многих людей есть такие возможности, как у тебя".

http://mlate.ru/book/3/871

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку