×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 151 - Сигналы смерти

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шангуань Юран четко знает, что для такого молодого и неопытного агента, как она, это действительно уникальная возможность принять участие в программе няни под руководством Управления по делам национальной безопасности.

Проблема в том, что она снова думает, программа няни направлена на фаната Цзяньминга, если фанат Цзяньминга умрет, какую награду он может получить?

Может ли самая высокая награда, которую дает ей государство, превзойти золотодобывающую шахту, принадлежащую фанату Цзяньмину?

Если говорить о славе, то фанат Цзяньминг почти достиг успеха в С. Какой славы может быть, если он станет его женой?

Если не желать ничего, кроме спокойной и мирной жизни в счастливом и богатом королевстве, боюсь, что только став женой фаната Цзяньминя, можно добиться этого.

Раньше Шангуань Юран даже не задумывался об этой проблеме, или Фан Цзяньмин просто напоминал ей об этом.

Говорят, что женщине лучше жить хорошо, чем хорошо выходить замуж, так за какого мужчину ты на самом деле хочешь выйти замуж?

Добродушный, преданный, богатый, с заслуженной репутацией, не правда ли, успешный человек?

И этот человек, кажется, прямо перед нами.

Единственным сожалением было то, что он уже был женат.

Но Шангуань Юран знал, что брак Фань Цзяньминя и Ли Цяньцяня был всего лишь пустыми словами.

Было бы неплохо, если бы он игнорировал себя в прошлом, но только что веер Цзяньмин бродил по краю импульсивности, только чтобы резко остановиться по какой-то неизвестной причине.

"Если мы только что сделали это и не сможем снова выйти за тебя замуж в этой жизни, разве ты не ненавидишь меня?"

Слова фаната Цзяньминя снова прозвучали в ушах Shangguan Youran, казалось, что он не хочет, чтобы ему причинили вред, и поэтому он висел на обрыве в критический момент.

Боюсь, что сегодня в мире нет такого человека!

"Джеймс", старший офицер покачал губами, решил: "Я лучше попробую и посмотрю, смогу ли я завоевать его, и таким образом Мы равны как в завершении программы нянь, так и в снижении риска почти до нуля, я не верю, что мое начальство не согласилось с моим планом!".

"Единственное, что вы должны понять, это то, что гарантия успеха программы для няни - это сюрприз". Если ты пойдешь за ним, то он узнает, что ты агент разведки, и не будет с нами разговаривать. Если мы будем сотрудничать, мы будем начеку, и это усложнит наше окончательное решение. Другими словами, ты становишься тем, кто предупредил его".

"Проблема в том, что он уже почувствовал, что я не обычная девушка."

"Это просто подозрение, и я боюсь, что его подозрение останется только на вашей стороне, и в этом случае было бы выгоднее Путеводитель сделал это. Что вам сейчас нужно сделать, так это найти кого-то, кто возьмет на себя вину за доброе дело, и никогда не позволять полиции в Ривер-Сити подозревать, что его смерть связана с нами. Разведывательное управление как-то связано с этим, иначе все было бы по-крупному".

"Как я уже сообщал вам вчера, его мачеха, а теперь и жена - лучшие люди, которые возьмут на себя вину."

"В таком случае, давайте продолжим операцию". Как идут приготовления с твоей стороны?"

"Это должно быть скоро".

"Ну, не думай слишком много, гид свяжется с тобой, прежде чем ты это сделаешь."

"Понял!"

Шангуань Юран выключила свой телефон, но в ее сердце не было покоя, она все еще хотела попытаться убедить Фана Цзяньминя взять его наемный корпус и отныне работать на Западное разведывательное управление.

Но Шангуань Юран никогда не мечтала, что за ее телефоном все время следил Чан Кай.

Откройте, кто играл в игру, увидел программное обеспечение для мониторинга, показывающее сигнал Shangguan Youran и Джеймс разговаривают по телефону, и автоматически записывает разговор.

Ченг Кай был в шоке после того, как услышал это.

На самом деле, он очень хорошо знал, что Shangguan Youran был агентом Западного разведывательного управления, и аудио, которое он прослушал Фан Цзяньмин был выбран и отредактирован.

Чан Кай всегда считал, что Западному разведывательному управлению нужна только ситуация с Фан Цзяньминем и наемным корпусом, который был у него в руках, но он никогда не думал, что то, что Шан Гуан Юран и другие казнили, на самом деле было планом няни, возглавляемой Западным управлением по делам национальной безопасности, и конечной целью было убить Фан Цзяньминя.

Хотя он всегда был тайно влюблен в Шангуань Youran, вентилятор Цзяньмин спас ему жизнь, и после тщательного взвешивания вариантов, Чан Кай сделал то, что он считал правильным выбором.

Он отправил аудиозапись разговора Шангуана Юрана с Джеймсом непосредственно фанату Цзяньмину.

Фэн Цзяньмин был поражен, услышав это.

Он уже решил, что если Шангуань Юран не была агентом Западного разведывательного управления, то она должна была быть нанятым ими информатором, и только теперь он понял, что она не просто агент, а осуществляет этот план няни против себя, и что лидером этого плана является Западное управление по делам национальной безопасности.

Это немного страшно!

С западными наемниками не было проблем, даже если это был западный король-солдат Скотт, фанат Цзяньмин не воспринимал его всерьез, но проблема была в том, что он имел дело с Западом, страной, которая давала миру головную боль, то больше никого не было.

Но Фан Цзяньмин был загнан в угол.

Нормально просить золотые прииски, нормально просить наемников под его командованием, можно даже договориться о том, чтобы никогда не ступить на С. Проблема в том, что Запад хочет его смерти, а об этом невозможно говорить.

Проблема в том, что Запад хочет его смерти, о чем нельзя говорить. И Джеймс не лгал, когда боролся за выживание в стране S, действительно было несколько наемных лидеров, которые связались с Фэном Цзяньмином, сказав, что они принадлежат к Западному разведывательному управлению и хотят сотрудничать с ним.

В то время Фан Цзяньмин воевал со всех сторон, и все наемники смотрели на него, потому что из многих наемников в стране S только корпус наемников, который контролировал Фан Цзяньмин, без какой-либо организации и страны, стоящей за ним, был полностью низовым.

В то время он также хотел сотрудничать с другой стороной, но боялся, что они не заслуживают доверия и в любой момент могут аннексировать его.

Ради страдающих братьев, которые начали инцидент с ним, вентилятор Цзяньмин мог бороться только спиной к воде, он не продал ничьих счетов, и видел, чтобы уничтожить один, прежде чем он боролся с кусок своего собственного мира.

Где, черт возьми, это похоже на действия гегемонической силы?

А чтобы быть сукой и создать бренд, это, очевидно, был убийственный план, но на самом деле назвал кодовое имя няни, что на самом деле заставило фаната Цзяньминга немного смеяться и плакать.

Единственное, что заставило его чувствовать себя счастливым, это то, что Shangguan Youran изо всех сил старался обеспечить свою жизнь в телефонном разговоре с Джеймсом, и казалось, что его импульс просто неожиданный эффект.

Теперь Фан Цзяньмин ясен, этот план няни, против себя послал двух убийц, в одном случае Джеймс сказал руководство, в одном случае Шангуань Юран стороны готовы, и Шангуань Юран также готов позволить Чжоу Япин и Ли Цяньцянь взять на себя вину.

Неудивительно, что когда они сражались, Шангуань Юран сказал бы эти слова Ли Цяньцяню, если бы Ли Цяньцянь действительно двигалась, она не только попала в ловушку Шангуань Юрана, но и сделала Вань Цзяньминя лицом к лицу с дополнительным убийцей, которого нельзя было защитить.

Вентилятор Цзяньмин покачал головой, его голова вдруг стала большой.

http://mlate.ru/book/3/872

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку