×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 152: Продолжение тестирования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Однако фанату Цзяньмину было также очень ясно, что даже если бы он одолжил Ли Цяньцянь, она не осмелилась бы покончить с собой за деньги, но нынешними отношениями между Ли Цяньцянем и фанатом Цзяньминем можно было бы легко воспользоваться.

Если бы Ли Цяньцянь все еще поддерживал связь с Чжан Гудуном, или даже если бы они все еще встречались, если бы что-нибудь случилось с Фань Цзяньминем, Ли Цяньцянь взял бы на себя вину за это.

Ли Цяньцянь только думала, что охрана Фана Цзяньминя - это то же самое, что охрана горы золота, но она никогда не мечтала о том, что с момента появления Юрана Шангуань начался самый большой кризис в ее жизни.

На следующее утро фанат Цзяньмин разрешил Чжоу Япину ехать на машине со своей бабушкой, прямо в город, передал дом престарелых, а затем заказал инвалидное кресло, к нему также подъехал бизнесмен.

Мало того, что весь дом престарелых закипел, вся маленькая деревня пришла посмотреть.

Все они знают, что в этом доме престарелых была слепая бабушка Ву, которая однажды взорвала своего внука, всегда говорила, что однажды, когда он вернется из-за границы, он точно возьмет его обратно и будет жить в большом, большом коммерческом доме.

Все смеялись над ней за ее спиной, и все знали, что как только стариков отправят в дом престарелых, практически никто не будет забирать их семьи, за исключением возможности быть отправленными в больницу или даже непосредственно в крематорий перед смертью.

Вчера, после возвращения стариков из дома престарелых, она распространилась по деревне, однажды эта слепая бабушка Ву, ее внук действительно вернулся, не только вылечил ее глаза, но и получил ее на виллу Миньшань, вся деревня тайно удивилась.

Когда старики один за другим достают красные конверты, подаренные Фаном Цзяньмином, жители деревни еще больше завидуют.

Мы все видели богатых людей и филиальное благочестие.

Но у большинства богатых людей нет дочернего благочестия, у сыновей нет денег, как у фаната Цзяньминя и денег, и у сыновей благочестия, в современном обществе это действительно редкость.

Многие богатые люди не обращают особого внимания на стариков, когда они живы, только и ждут, когда они скончатся перед великими похоронами.

Подобная практика была не столько выражением сыновнего благочестия по отношению к пожилым, сколько скорее проявлением благочестия по отношению к живым.

Жители деревни не завидовали, насколько богатым и щедрым был Фанат Цзяньмин, а скорее завидовали бабушке за то, что у нее был такой добрый внук.

Всем известно, что бабушкины глаза, которые слепо плакали по этому внуку, раньше думали, что оно того не стоит, но теперь все они, по стечению обстоятельств, отдают большие пальцы: оно просто слишком того стоит!

Видя, как коляска, доставленная купцом, выгружается из машины, некоторые деревенские зрители на самом деле аплодировали.

Когда появилась бабушка, они даже обменялись похвалами.

"Бабушка Ву, тебе так повезло, что у тебя такой филиальный внук!"

"Да, хороший человек - это хороший человек, я давно видел, что бабушка Ву хорошо выглядит, и сегодня я наконец-то поднял брови".

Хвалебные отзывы толпы в значительной степени удовлетворили тщеславие бабушки, она продолжала улыбаться и часто кивала головой толпе зрителей, ей действительно хотелось вернуться домой с чувством славы.

Крестьянская пара также смогла на самом деле повесить большой баннер у входа в дом престарелых, поприветствовав бабушку Ву и поблагодарив господина Фана за финансовую поддержку и заботу о доме престарелых!

Владелец небольшого магазина на въезде в деревню увидел это и взял на себя инициативу убрать несколько петард и поджечь их.

Какое-то время бабушка и фанат Цзяньмин были в центре внимания деревни.

В дополнение к старикам в доме престарелых, видя, что даже жители деревни были так озабочены этим вопросом, фанат Цзяньмин немного пожалел, почувствовав, что вчера потратил меньше денег, и было бы неплохо потратить больше, если бы он знал об этом.

Но он не понимал, что хотя трата денег и является одним из аспектов, что более важно, его филиальное благочестие коснулось всех.

Особенно, когда бабушка каждый день ворчала на него, и все думали, что она мечтает, приезд фаната Цзяньминга не только вылечил глаза бабушки, но и взял ее в Миньшаньский маленький домик, который, можно сказать, по-настоящему способствовал сыновнему благочестию Востока, и только тогда жители села не ограничились похвалами.

После того, как инвалидное кресло было доставлено в дом престарелых, бабушка была готова вернуться домой, но старикам в доме престарелых пришлось оставить бабушку на день.

Сельская пара, которая также приготовила много еды, настаивала на том, чтобы не отпускать бабушку.

Было трудно отклонить их предложение.

Бабушке пришлось остаться и попросить Фана Цзяньминя и Чжоу Япина забрать ее вечером.

После того, как он уехал с Чжоу Япином, фанат Цзяньмин собирался в больницу, но Чжоу Япин сказал ему сначала пойти в компанию, сказав, что он должен встретиться с руководством компании, независимо от того, пойдет ли он на работу или нет.

Фанат Цзяньмин не сказал ни слова и последовал за ней прямо в компанию.

Офисное здание Fan's Group было уже слегка старым, но в сердце фаната Цзянминга оно все еще было таким славным.

В конце концов, в течение многих лет в прошлом, это была мечта фаната Цзянминга, чтобы иметь возможность войти в это здание.

Не раз в своих снах фанат Цзяньмин мечтал о том, чтобы его отец спустился с неба, похлопал его по голове с улыбкой и попросил унаследовать имение семьи фанатов.

К сожалению, это всегда было мечтой, и только после того, как Фан Цзяньмин стал богатым и могущественным, Фан Хуншэн подумал о том, чтобы отдать все, что у него было, своему единственному сыну из-за рыжего головокружения Чжоу Япина и его собственного удара в постели.

Если бы он смог унаследовать имущество своего отца несколькими годами ранее, он был бы так благодарен, что стоял бы на коленях, но сейчас он до сих пор не чувствует никакого волнения, всплыли только воспоминания о его юности, заставляя его чувствовать, что судьба обманула его, и все по-другому.

Офис Фан Хонгшенга был особенно просторным, и в нем был номер-люкс, где он иногда отдыхал, когда был занят работой.

Чжоу Япин не только никогда его не останавливал, но и убирался в номере и старался создать для Фан Хуншэна комфортные условия.

Фань Хуншэн был особенно тронут этим и нашел Чжоу Япина понимающим и безоговорочно поддерживающим его. Но непонятно, когда он спит в своем номере, Чжоу Япин закатывает простыни с Хуан Ханбином в своем доме.

"Как дела", - спросил Чжоу Япин, - "Группа наших фанатов не так хороша, как ты думаешь, да?"

Чжоу Япин очень хорошо знал, что если оставить в прошлом, если Фан Цзяньмин вдруг стал владельцем такой крупной компании, то боюсь, что даже его челюсть упадет в шок.

Теперь все было по-другому, не только фанат Цзяньмин отвечал за золотую жилу, но и он ввязался в горячую драку с дочерью владельца золотой жилы, так что, боюсь, группа фанатов уже не была в его глазах.

Фанат Цзяньмин, однако, вздохнул: "Это гораздо более навязчиво, чем я себе представлял. Мой отец начинал как субподрядчик, и возможность создать такую группу болельщиков просто слишком вдохновляет! Это место записывает всю его жизнь, и это много значит для меня."

Чжоу Япин некоторое время смотрел на фаната Цзяньминя, сначала думая, что он не был искренним в его словах, как будто он был преднамеренно дразнящим и саркастическим.

Но Чжоу Япин обнаружил, что выражение Фана Цзяньминя было абсолютно благоговейным и не подразумевало никаких насмешек над ним.

Чжоу Япин с трудом поверил, что фанат Цзяньмин, которая была так проста и добра в ее собственных глазах, на самом деле, так глубоко в городе.

Затем она проверила: "Действительно, твой отец действительно успешен в своей карьере, но он определенно неудачник с точки зрения его семьи и личных чувств". "

Фанат Цзяньмин посмотрел на Чжоу Япина с напуганным лицом.

Чжоу Япин горько смеялся: "Согласно отчету, я не имею права комментировать твоего отца, так как мой красный абрикос стал вирусным, но я говорил тебе, что я действительно был Более того, боюсь, вы не знаете, со сколькими женщинами играл ваш отец в этом крошечном люксе. . Из-за этого, я думал о том, чтобы отомстить твоему отцу, в дополнение к тому, что меня беспокоит репутация группы фанатов и твоего отца, так что всегда... Никакой тревоги".

http://mlate.ru/book/3/873

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку