×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 026: Сердце расстроено.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пройдя за угол, Ван Вэй неоднократно извинялся перед Ван Вэем и Ли Ли Мином, настаивая на том, чтобы Ван Вэй отправился в больницу для проверки своих травм.

У Ван Вэя была травма на теле, но он сдержал острую боль и сказал: "Я в порядке", спрашивая: "Правда ли то, что сказал дядя Чао?".

Ли Ли Мин также дотянулась до головы и посмотрела в сторону вентилятора Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин старался изо всех сил избегать встречи с взглядом Ли Мин, всегда считая, что ее взгляд может легко привести к непониманию Ван Вэя.

"Он просто хвастался за меня перед своим братом". Фанат Цзяньмин засмеялся: "Когда его обманом заставили поехать в страну S, я наткнулся на него и услышал, что он из Цзяньчэна, поэтому он мне понравился, и я увидел его со слезами на глазах. Потом я услышал, что военачальник собирается его казнить, и взял кучу наемных рабочих со стройплощадки и ограбил это место лопатами и арматурой или чем-то еще, не таким загадочным, как он говорил".

Ван Вэй вздохнул: "Я действительно не предвидел этого, ты стал таким количественным? В конце концов, вы спасли ему жизнь, и он дал вам достаточно лица сегодня, и абсолютно никто не посмеет связаться с вами в городе Цзян в будущем".

Ли Ли Мин в загадке спросил: "Это дядя Чао классный?"

"Конечно, он босс общества, а панки на улице слушают его."

"Так что, если какие-нибудь панки испортят наш магазин в будущем, мы можем просто позвонить Джианмингу?"

Фанат Цзяньмин улыбнулся и не придирался к словам Ли Ли Мина, а сказал Ван Вэю: "В любом случае, давай сначала поедем в больницу?".

"Все в порядке, уже почти пора обедать, мне нужно идти в магазин и готовиться."

В этот момент машина Цзян Чжичао остановилась рядом с Фаном, и Цзян закричал: "Брат, ты останешься с другом или уедешь куда-нибудь еще?".

Чен Линглинг, которая сидела на заднем сиденье, держала глаза на вентилятор Цзяньмин, только это отличалось от того, как она смотрела на леопарда, менее легкомысленный и более достойный, и она действительно выглядела сдержанной маленькой красотой.

Вентилятор Цзяньмин посмотрел на Чэнь Линлин, углубляя свое впечатление о ней, только подумать, что жаль, что такая красивая девушка была с Цзян Чжичао.

Затем фанат Цзяньмин снова потянул за руку Ван Вэя: "Просто машина Чао здесь, просто попроси его прислать её".

"Нет, нет," Ван Вэй другой рукой оттолкнул руку Фана Цзяньминя, "Я слышал, твой отец тоже в больнице"? Почему бы тебе не поехать с его машиной, мне правда хорошо здесь."

Фан Цзяньмин увидел, что Ван Вэй не хочет уезжать, и собирался отправить Цзян Чжичао первым, когда вдруг подумал, что и с Лю Юнькунем тоже произошла драка.

Первоначально он не хотел использовать руку Цзян Чжи Чао, но потом подумал, что он пнул Лю Юнькуня ребра, на этот раз он должен иметь вчерашние братья называются, слово против обеих сторон, чтобы начать бой, не говоря уже об убийстве тяжелой руки, а затем калечить двух не слишком хорошо, чтобы сделать.

Цзян Чжичао на самом деле имеет такую большую репутацию, почему бы не дать ему пройти мимо, чтобы напугать другую сторону, до тех пор, пока он может достичь того же эффекта, почему вы должны делать больно людям?

Думая об этом, он мог только попрощаться с Ван Вэем и Ли Ли Мином, открыл дверь машины и сел на место второго пилота, сказав Цзян Чжи Чао: "Брат Чао, есть еще кое-что, можешь мне помочь?".

"Брат, нужно ли быть таким откровенным?"

"Потом сначала ты поедешь в больницу, а по дороге я с тобой медленно поговорю."

"Без проблем".

Увидев, как их машина уезжает, Ли Ли Мин дотронулся до руки Ван Вэя: "Что происходит? Почему ты не поехал в больницу, когда тебя так сильно избили?"

Ван Вэй горько улыбнулся: "Почему ты такой невежественный? Дядя Чао только что сказал, что из-за того, что босс Чу ударил тебя рукой, он заставил его заплатить дополнительные триста тысяч, если я пойду в больницу таким образом, фанат Цзяньмин определенно даст нам эти триста тысяч".

"Кому нужны его деньги?"

"Разве это не причина? Вот почему я не хотела идти с ним, над ним издевались всю жизнь, а теперь с этими полмиллиона, так что подними брови!"

"Эй, Ван Вэй, ты узнал, что Фан Цзяньмин на самом деле не тот, кто был в прошлом, посмотри на внушительные только что, так много панков слишком напуганы, чтобы сделать ход, если бы не тот дядя Чао, который держит бой, у меня есть ощущение, что Фан Цзяньмин снесет все кости этого босса Чао."

Ван Вэй взглянул на Ли Ли Мина и обнаружил, что всякий раз, когда она упоминала сейчас Фана Цзяньминя, в ее глазах вспыхивал странный взгляд.

И Ван Вэй понял, что не потому, что у Фана были деньги, что Ли Ли Мин изменила свое отношение к нему, но она особенно восхищалась его мужественным поведением.

Из-за этого Ван Вэй внезапно почувствовал дискомфорт в сердце.

Особенно Ли Лимин смысл, Фан Цзяньминь, кажется, для нее, может забрать жизнь Чу Чжаонань, как если бы она является ее эскортом, но и, кажется, особенно используется, даже лучший друг, Ван Вэй сердце неизбежно будет всплеск ревности.

Но он ничего не сказал, просто принял то, что он видел в глазах к сердцу и подошел к магазину, не сказав ни слова.

Обычно эти двое мужчин заняты, не сказав ни слова во время подготовки ланча в магазине.

Сегодня было то же самое, и сразу же после того, как они вошли в магазин, они занялись своим отдельным делом.

Ван Вэй был занят нарезкой овощей и погрузкой тарелок, а Ли Мин - мытьем овощей и уборкой.

Но в отличие от обычного Ли Мин выглядел особенно взволнованным и самодовольным, постоянно напевая маленькую мелодию, чего раньше никогда не происходило.

Чем больше Ван Вэй слушал свое сердце, тем больше он был раздражен, потому что он был ясен, в этот момент Ли Ли, полный мыслей Fan Цзяньмин.

Сев в поезд, Фан рассказал Цзян Чжичао о драке с Лю Юнькунем и, наконец, сказал: "Брат Чао, я не собирался иметь дело с несколькими панками, но я думаю, что с твоей славой, если ты можешь обойтись без драки, то это лучший выбор".

"Нет проблем, просто бойтесь, что их нет в обществе, пока они есть, и, может быть, даже не нужно, чтобы я говорил, они все будут честными".

Вентилятор кивнул, он знал, что Цзян Чжичао его не пускает.

Чен Линглинг, который сидел на заднем сиденье, посмотрел на Фана через эндоскоп и воскликнул: "Брат Фана говорит довольно литературно, не меньше, чем возвращается из учебы за границей".

Фанат не хотел ее игнорировать, но чувствовал себя невежливым, поэтому слегка повернулся назад и улыбнулся, объясняя: "Я не учусь за границей, я - экспорт рабочей силы".

"Что вы имеете в виду под экспортом рабочей силы?" Дело не в том, что Чен Линглинг не знал, она просто хотела воспользоваться возможностью, чтобы поговорить с Фаном больше, чтобы он мог углубить свое впечатление о себе.

"Он работает в чужой стране".

"Это тоже неплохо! Я только что услышал от дяди Чао о тебе в чужой стране, это действительно здорово, я действительно хочу поехать с дядей Чао и навестить тебя в стране S как-нибудь"!

Цзян Чжичао посмеялся в это время: "После того, как брат Фан занят некоторое время, можно позволить ему взять тебя с собой, так что старик не пойдет и не присоединится к веселью!"

В это время зазвонил телефон фаната Цзяньминя, вытащил его, но на самом деле звонил Лю Юнькунь.

Вентилятор холодно ворчал: "Похоже, этот парень не может ждать, он опять позвонил, чтобы поторопиться".

http://mlate.ru/book/3/91

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку