×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 154 - Маленькое раскаяние

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кажется, что Чжоу Япин все еще не сдается, сразу после решения путаницы в ее сердце и судить, что вентилятор Цзяньмин не так силен, как она думала, она сразу же притворилась нежной снова, как будто она была бы удовлетворена, только если бы она должна была заставить вентилятора Цзяньмин сделать что-то с ней.

Фанат Цзяньмин не был в настроении флиртовать с ней, но чувствовал, что его собственная реакция только что все еще проходила зондирование Чжоу Япина, что было важнее всего остального.

"Господин Чжоу, - сказал Фан Цзяньмин, - так как это в компании, нам нужно обращаться друг к другу более формально". На данный момент у меня еще остались некоторые банальные дела, и я, возможно, не смогу так сильно заботиться о компании, так что здесь все как обычно".

"Что? Ты не боишься, что я переведу средства компании?"

Вентилятор Цзяньмин пожал плечами: "Эта компания изначально был мой отец с вами, вы передаете для передачи, не левый карман в правый карман загружен? ?"

"Ну?" Чжоу Япин не ожидал, что он это скажет, и не отреагировал сразу.

"Что за суета, не говорите мне, что я теперь богат, даже если это не так, я никогда в жизни не ожидал, что попрошу денег у Фаната". Ты только что сказал мне, что хочешь развестись с моим отцом, потому что боишься, что я заберу у тебя больше прав собственности, вот почему ты подумал о том, чтобы сначала вложить половину денег в Руки вверх?"

Чжоу Япин неловко засмеялся и ничего не сказал.

"Не волнуйся, группа болельщиков - это общая собственность между тобой и моим отцом, это одолжение оставить кое-что для меня в будущем, и это также твой долг не делать этого". Если ты все еще скучаешь по чувствам моего отца, тогда останься, если ты чувствуешь, что вы двое вообще не сможете пройти мимо, я В пользу твоего развода. И я могу принять решение, а не половина с половиной, если вы разведетесь, все активы группы Ван вместе, вы получите 70%. Это нормально оставить отцу тридцать процентов, достаточно для его выхода на пенсию."

Чжоу Япин действительно не ожидал, что Фанат Цзяньмин будет таким щедрым, или таким добрым, и все ее тело было немного смущено.

За всю ее жизнь, будь то Фан Хонгшенг или Фан Цзяньмин, можно сказать, что этот отец и сын были доброжелательны к ней, в то время как ее собственные муж и сын были похожи на сборщиков долгов, никогда не учитывая ее чувства, кроме как просить у нее денег.

В частности, вчера вечером телефонный звонок Хуан Яо Ву действительно разбил сердце Чжоу Япина.

Чжоу Япин даже немного пожалел, что она действительно не должна была быть так жестока к своей бабушке и вентилятор Цзяньмин, если бы она знала, что вентилятор Цзяньмин был так добр и воспитал его рядом с ней тогда, его филиальная благочестие определенно превзошло, что ее собственный сын.

Причина, по которой Чжоу Япин сначала подозревал фаната Цзяньминя, заключалась в том, что она беспокоилась о том, что фанат Цзяньминь будет конкурировать с ней за имущество группы фанатов, а поскольку фанат Цзяньминь мог действовать так щедро, когда дело доходило до денег, то не было никаких причин трахать ее вообще.

Думая об этом, Чжоу Япин почувствовал, что, будучи в состоянии забрать половину активов достаточно, нет необходимости делать вещи слишком отчаянными.

"Сяомин," Чжоу Япин был по-настоящему тронут слезами на этот раз, "Спасибо за твою щедрость, единственная вещь, о которой я сожалею в своей жизни". Жаль, что в мире нет сожалений. Я принял решение. Разведись с отцом. Следуй закону. Пусть суд примет решение. Мне больше не нужны деньги".

Смена Чжоу Япина так быстро вышла за рамки ожиданий фаната Цзяньминя.

Фанат Цзяньмин только хотел держать ее ровно, но он не ожидал, что его искренность на самом деле коснулась ее, он действительно просто отпустил ее?

"Господин Чжоу, давайте поговорим об этом позже. Я собирался притормозить с приходом в офис, но раз уж ты так уверен, что хочешь развестись с моим отцом, раз уж я сейчас здесь, созывай Что ты думаешь о встрече высшего руководства компании, и я встречусь со всеми?"

"Без проблем".

Чжоу Япин все еще очень хотел помочь фанату Цзяньмину, за исключением руководителей, она вызвала в конференц-зал всех менеджеров в здании, которые были ответственными или выше, всего было более пятидесяти человек.

Первоначально все были на тентовых крючках, во-первых, у председателя Фань Хуншэна случился инсульт, во-вторых, генеральный директор Хуань Ханбин внезапно ушел в отставку, и теперь, увидев приближение Фань Цзяньминя, можно сказать, что некоторые из них счастливы, а некоторые беспокоятся.

Люди, которые втайне счастливы, потому что они увидели новости с аукциона на WeChat и знают, что Фанат Цзяньмин - крупный арендодатель, и это определенно бонус, чтобы иметь возможность вернуться в компанию.

Есть два типа людей, которые беспокоятся, один из них - это люди, которые раньше ссорились с родителями фаната Цзяньминя, но когда У Мэй Чжу повесилась, а фаната Цзяньминя изгнали из дома, никто из них не вышел, чтобы поговорить, и никто из них даже не заботился о фанате Цзяньминя наедине.

Теперь, когда они увидели вентилятора Цзянминга, сидящего посередине над боссом, их старые лица несколько расшатались.

Был еще один тип людей, которые не знали, что случилось на аукционе, и чувствовали, что Фан Цзяньмин слишком молод, и в прошлом слышали, что у председателя Фан Хуншэна был такой сын, но был изгнан Чжоу Япином, и теперь внезапно вернулся в авиакомпанию.

Они беспокоятся, потому что не оптимистично полагают, что отношения между фанатом Цзяньминем и Чжоу Япином могут быть ослаблены, а также не оптимистично полагают, что фанат Цзяньминь может унаследовать бизнес своего отца и хорошо управлять компанией.

Чжоу Япин сначала знакомит всех с болельщиком Цзяньмином, а затем знакомит всех по очереди с болельщиком Цзяньмином.

Из всех них фанат Цзяньмин был больше всего впечатлен двумя людьми.

Один из них был секретарем офиса генерального директора, Ю Цзяочзяо, а другой - главой административного отдела, Чен Линглин.

Юй Цзяо Цзяо - ясная личность Хуан Ханбина, а Чэнь Лин Лин - невеста Хуан Яо Ву и ясная личность Цзян Чжи Чао.

Но...

Фань Цзяньмин спросил: "Господин Чжоу, а нет ли еще директора нашего административного отдела Хуан Яо Ву, почему вы никого не видели?"

Чжоу Япин сразу же посмотрел на Чэнь Линлиня, который сразу же сказал: "Директор Хуан не очень хорошо себя чувствует сегодня и взял отпуск".

Чжоу Япин знал, что Хуан Яо Ву был в плохом настроении и не хотел оставаться в компании, но никто не знал, кто их мать и сын, но не был уверен, что Хуан Яо Ву действительно готов уехать, так что было трудно что-либо сказать.

Хуан Яо Ву уже сказал Чэнь Лин Лин, что не хочет больше оставаться в компании и планирует вернуться в Хайчэн.

Однако Чен Линлинг не хочет возвращаться с ним в Хайчэн и пытается убедить его остаться, но теперь, когда фанат Цзяньмин взял на себя группу фанатов, она не хочет уезжать и хочет, чтобы Хуан Яо Ву остался еще больше.

Поэтому она солгала и сказала, что Хуан Яо Ву взял отпуск.

Видя, что все приехали, фанат Цзяньмин вкратце сказал несколько слов, имея в виду, чтобы все работали спокойно, здоровье его отца восстанавливалось, и до тех пор, пока отец не пойдет на работу, все в компании будет продолжаться как обычно, и все дела будут полностью переданы Чжоу Япину, чтобы разобраться с ними.

В то же время, он оставил сообщение для всех сотрудников, чтобы быть уверенным, что независимо от того, какие изменения были сделаны в высшем руководстве группы, это не повлияет на их фундаментальные интересы, и он надеялся, что все будут продолжать упорно работать.

Последнее специальное введение Чжоу Япин для всех, Фан Цзяньмин не является общим грызунов богатых второго поколения, он находится в иностранной позолоченной спине, с большой суммой денег, только вчера, выстрелил Миньшань маленькое иностранное здание, я надеюсь, что каждый посвятить себя работе, не из-за болезни председателя, а также отставку генерального директора, и даже после любых изменений, и потерять уверенность в будущем всей группы.

Репутация Миншань Литтл Оушен Хаус была слишком велика, и все с облегчением услышали, как она это сказала.

Генеральный штаб, просто не в настроении заботиться о топ-менеджменте, до тех пор, пока группа может существовать, компания и благосостояние фото будет точку, любить кого угодно.

Встреча скоро закончится, Чжоу Япин вернулся в свой кабинет, тщательно отсортировав электронную версию таблицы финансового обратного отсчета.

Фан Цзяньмин вернулся в офис Фан Хонгшенг, просто сел, кто-то постучал в дверь.

http://mlate.ru/book/3/911

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку