×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 155 - Дата полудня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Входите"

Как только вентилятор Цзяньмин должен был закончить говорить, Чен Линглин протолкнул ее через дверь, держа в руке форму заявки и подойдя к столу босса с улыбкой на лице.

"Председатель, нашему административному отделу нужно купить настольный компьютер, пожалуйста, подпишите его."

Фанат Цзяньмин не посмотрел на форму заявки, а посмотрел на нее и спросил: "Что? Это правило компании, что если административный отдел хочет приобрести компьютер, они должны Хочешь, чтобы председатель подписал?"

"Первоначально, эта форма заявки, мне просто нужно отдать ее директору Хуану, который подпишет ее, а затем отдать ее генеральному директору Хуану, который подпишет ее, и тогда все будет в порядке". Проблема в том, что и директора Хуанга, и генерального директора Хуанга здесь нет, поэтому я не знаю, кому звонить, поэтому я пришел прямо к вам".

Фан Цзяньмин был очень ясен, он только что объявил на встрече, что все дела компании, все как обычно, просто докладывают непосредственно Чжоу Япин.

Чен Линглинг пришел с формой заявки в это время, просто воспользоваться возможностью, чтобы взглянуть на себя и посмотреть, если он все еще помнит ее.

"Вы можете расписаться прямо перед господином Чжоу, я еще не въехал в штат, а пока господин Чжоу подписывает, все в порядке."

"Хорошо".

Чен Линглинг просто искал возможность сблизиться с фанатом Цзяньмином, она не верила, что фанат Цзяньминг не может ее узнать, она просто специально притворялась.

Так как фанат Цзяньмин не узнал ее, она не могла ничего сказать, взяла бланк заявки и повернулась к отъезду.

"Тебя зовут Линглинг Чен, верно?"

Чен Линглинг, которая уже обернулась, тут же повернулась, когда ее глаза загорелись в новостях и с улыбкой спросила: "Что, председатель до сих пор помнит меня! ?"

"Разве Чжоу не познакомил тебя на собрании только что?"

"Здесь десятки людей, которые поверили бы тебе, если бы ты сказал, что можешь запомнить имена всех"?

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Как дела, почему ты не видел Чао в последнее время?"

"Чен Линглинг подсознательно оглянулся к двери, затем повернулся и на цыпочках подошел к столу босса, и... Улыбаясь несколько извинительно, он сказал: "Председатель, не могли бы вы сделать мне одолжение?"

"Что?"

"Вот что, директор Хуан Яо Ву на самом деле мой парень, хе-хе..."

Подразумевается, что я надеюсь, что фанат Цзяньмин не упоминает о Цзян Чжичао в компании.

Фанат Цзяньмин засмеялся: "Кажется, ты довольно открыта, у тебя есть парень, и ты все еще лихорадочная?"

Чен Линглинг слегка улыбнулся: "Сейчас рабочее время, и мы в компании, мы можем не говорить об этом?"

"Без проблем".

"Если вы свободны в полдень, я бы хотел пригласить вас на ланч, не будете ли вы так любезны?"

"Нельзя издеваться над женой друга!"

"Что, вы друзья Хуан Яо Ву, почему я этого не знал?"

"Я говорю о Чао."

"Я не его жена, я даже не могу говорить о своей девушке, а что касается того, что происходит между ним и мной, за ланчем, я поговорю с тобой о хорошей Болтать?"

"Неважно, полдень..."

Чен Линглинг немедленно прервал его: "Никогда не говорите, что у вас еще есть что-то делать, это будет неловко, если вы передумаете позже".

"О, почему я должен передумать?"

"Потому что у меня есть секрет, который я должен тебе рассказать, и если ты не пойдешь в полдень, ты пожалеешь об этом."

"Секрет, какой секрет?"

Фан Цзяньмину пришло в голову, что секрет, о котором говорил Чэнь Линглин, может быть в том, что Хуан Яо Ву был сыном Чжоу Япина, верно?

"Так как это секрет, конечно, я должен рассказать тебе в тайном месте."

Фан Цзяньмин думал об этом, сначала хотел отвергнуть ее на одном дыхании, но, увидев, что она выглядит так, будто полна решимости победить, и думая, что его семья была полностью разрушена семьей Чжоу Япина, если бы он использовал Чэнь Линлиня, чтобы отомстить Хуан Яо Ву, это можно было бы считать кармой.

Он не может понять, почему Чен Линглинг заинтересовался таким жирным дядей, как Цзян Чжичао.

Но опять же, Чен Линглинг для фаната Цзяньминя - дочь дамы или водяной цветок, она просто общественный туалет, который можно использовать, когда уже слишком поздно, не говоря уже о том, что каждый раз, когда ее используют, возникает чувство мести, так почему бы и нет?

"Хорошо, только в полдень, где?"

"Отель "Красный фонарь" это, еда там хорошая, хороший вкус, особенно там также есть небольшая частная комната для пар, чуть выше перекрестка."

В тот день Фан Цзяньмин и Ван Вэй пили кофе в калифорнийском кафе, когда они столкнулись с Ма Сяоминь, Ма Сяомин сказала, что пригласит их как-нибудь выпить в отель "Красный фонарь", и казалось, что отель довольно известен.

Отель "Жемчужина Шэньши" находился в процессе подготовки, и фанат Цзяньмин также хотел пойти посмотреть его, поэтому он кивнул: "Тогда все решено". Но извини, у меня пока нет машины, так что я не могу отвезти тебя туда".

"Если вы хотите использовать машину, в административном отделе есть запасной седан и водитель на полную ставку. Но давайте каждый пойдёт туда сегодня, это недалеко, так что давайте всё равно прогуляемся".

"ХОРОШО".

Вскоре после того, как Чен Линглинг вышел, пришел Чжоу Япин, держа в руках мешок с документами, подошел к столу босса и сел.

Сначала она достала USB флешку из сумки с файлами и передала ее фанату Цзяньмину: "Это все учетные записи нашей группы, посмотрите на них, там что-то есть. Спроси меня, не понимаешь ли ты чего-нибудь."

"Что, мы не связаны с нашими финансами?"

"У группы есть два набора учетных записей, один из которых, подключенный к сети на компьютере, используется против налоговой службы, а другой на USB-флешке - настоящий".

"Так как это находится в твоих руках для хранения, не имеет значения, смотрю я на это или нет."

"Тебе лучше посмотреть на это, я планирую поговорить с твоим отцом сегодня."

"Нет необходимости, если ты действительно решил развестись, то можешь просто отдать его мне после того, как закончишь оформление развода".

"Что, если я его фальсифицирую?"

Фанат Цзяньмин смеялся бесспорно: "Делай, что хочешь!"

Чжоу Япин не ожидал, что фанат Цзяньминь так ей доверяет, и напомнил ей от всего сердца: "Как говорится, братья и сестры должны свести счеты, даже если они муж и жена". Между, как и у нас с твоим отцом, счета ясны, и там мост возвращается к дороге".

"Сколько раз вы хотите, чтобы я это сказал, господин Чжоу? Я знаю, что ты не такой человек, и даже если ты будешь что-то подделывать, это будет правильно. Потому что я верю, что ты порядочный человек, и все, что ты делаешь, должно быть тем, что ты считаешь правильным, и поскольку ты считаешь это правильным, я никогда бы не стал Еще одно слово". .

Фан Цзяньмин мог быть таким щедрым, что Чжоу Япин даже немного пожалела, что не должна была скрывать это от него и перевести десять миллионов на счет Хуан Ханбина.

"Есть кое-что, что я хочу сказать вам, некоторое время назад, деньги были немного тесноваты, мои родственники хотели инвестировать в проект, и деньги компании, которые я временно присвоил 10 миллионов..."

"О, понятно."

"Тогда помни, когда я буду делить имущество с твоим отцом в будущем, вычти эти десять миллионов."

Казалось, что Чжоу Япин был по-настоящему раскаивается, и из нынешней ситуации фанат Цзяньмин почувствовал, что бабушка была права, и что Чжоу Япин был неплох в природе.

Но в конце концов, они, муж и жена, однажды объединились, чтобы подставить мать Фань Цзяньминя, если только Чжоу Япин не сможет добровольно признаться перед ним во всем, что она сделала в прошлом.

Иначе, даже если бы Чжоу Япин раскаялся в ее вине, Фань Цзяньмин не дал бы ей легко отделаться, по крайней мере, не Хуань Ханбинь и его сын.

Фанат Цзяньминг слегка улыбнулся: "Ладно, поговорим об этом позже".

"Тогда пора идти домой?"

"О, мне нужно немного поработать в полдень, так что возвращайся домой и скажи им, что меня не будет дома к обеду."

"Кстати, у вас есть водительские права? Хочешь купить машину?"

"Я уехал из страны сразу после школы, у меня еще не было времени, чтобы взять водительские права, так что я сдам тест через пару дней."

"Ничего страшного, у администрации компании есть запасной седан и водитель на полную ставку, так что если захочешь им воспользоваться, просто скажи им."

"Я понял".

http://mlate.ru/book/3/912

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку