×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 156 - Остерегайтесь лучших друзей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как фанат Цзяньмин приехал в отель Red Lantern, он обнаружил, что декор не был роскошным, но был красным горячим, а представленные блюда были не изысканными, а просто популярными на вкус.

А потом посмотрите на цены, отмеченные ниже блюд, они не дорогие, идут по доступному маршруту.

Фойе отеля также очень уникален, не десять человек стол типа большой круглый стол, в основном все квадратные столы, самый большой стол может вместить только шесть человек, многие гости семья из трех четверых, чувствовать себя особенно тепло.

Вентилятор Цзяньмин вдруг понял, что отель не обязательно должен быть роскошным, но у него должны быть свои особенности.

Он также заметил, что по отношению к Цзянчэну, если все поехали по этому популярному маршруту, то роскошь отеля Гранд Жемчужина следует считать особенностью.

Так как Гранд Отель Красный Фонарь находился в центре города, ограниченное количество парковочных мест перед дверью, было правильным в основном столкнуться с этими случайными клиентами.

Ресторан Шэн Ши Минчжу отличается тем, что расположен в новопостроенном районе, на въезде достаточно много парковочных мест, а также есть подземная автостоянка на территории района, расположение отеля для проведения всевозможных банкетов, если он может сделать все свадьбы и похороны, а также рекламные банкеты, полнолуниевого вина и других гостей, все привлекает, бизнес также должен быть довольно горячим.

Фанат Цзяньмин стоял у входа в вестибюль, оглядываясь вокруг, когда подошел официант и спросил: "Сколько их, сэр?".

Прежде чем он успел что-то сказать, голос Чена Линглинга вдруг прозвучал позади него: "Мы забронировали кабинку для пары".

"О, два наверху, пожалуйста."

Вентилятор Цзяньмин проследовал за Ченом Линглингом в купе для пар на втором этаже.

Так называемая "кабинка пары" на самом деле была просто трюком, в других отелях это был не более чем клинический карточный стол.

Единственное, что в этом отеле, каждый отдельный стенд разделен на отдельные номера, а планировка довольно уютная.

В частных комнатах не было дверей, только занавески с драпировочными бусинами, а кроме окон, выходящих на улицу, на перегородках с обеих сторон было много мультфильмов.

Когда ты входишь в первый раз, ты чувствуешь себя будуаром милой девушки.

Хорошо, что в купе стояли два человека лицом друг к другу, эти четверо были немного переполнены.

После того, как они сели лицом к лицу, Чен Линглинг заказал несколько блюд, но попросил официанта приготовить три пары палочек для еды.

Фэн Цзяньмин был ошеломлен.

Сначала он думал, что Чен Линглинг пригласил себя ни по какой другой причине, кроме того, что она знала свою личность и хотела сблизиться с ним.

Фан Цзяньмин также хотел использовать ее, чтобы дать Хуан Яо Ву рогоносец, чтобы выпустить свой гнев против Хуан Ханбина.

Лучшая месть против Huang Hanbin было бы спать с Чжоу Япин, но проблема в том, что Чжоу Япин была его мачеха, моральное минное поле, которое никогда не должно быть тронуто, поэтому он сделал Чэнь Lingling своей мишенью.

Первоначально думал, что Чен Линглинг взял на себя инициативу, чтобы броситься в объятия, его сердце все еще задавался вопросом, стоит ли идти прямо к делу с Ченом Линглингом, или обойти вокруг изгиба прерий набор некоторых, не ожидал, что она также пригласил другого человека, оба к удивлению фаната Цзяньминя, но и фанат Цзяньминя несколько смущен.

"Что, ты еще кого-то пригласил, это Чао или Хуан Яо Ву?"

Чен Линглинг сладко улыбнулась и сняла свои высокие каблуки под столом, затем с чулочной ногой, она подцепила животик теленка Фэна Цзяньминя и сказала," - сказал он. Председатель, вы принимаете меня за медведя? Это такая уютная кабинка для пары, один мужчина просто прав, и если ты позовешь мужчину, у него немного кружится желудок".

Чёрт!

Такое маленькое действие под столом, Фан Цзяньмин думал бесчисленное количество раз, только чтобы появиться в его сознании, под столом с ногой прерии набрать его народа, либо Фан Ядань, или Ли Цяньцянь.

Можно сказать, что необъяснимое волнение сопровождало фаната Цзяньминга в течение семи лет в стране С.

Единственная вещь, которую я не ожидал, это то, что этот вид вещей может действительно быть мечтой, просто сидя напротив, это не Fang Yadan, ни Li Qianqian, но Чэнь Lingling.

Так как Чэнь Линглин уже взял на себя инициативу атаковать, фанат Цзяньмин знал, что зеленая шляпа Хуан Яову не может сбежать, вместо того, чтобы беспокоиться.

Что касается небольшого действия Чена Линглинга, фанат Цзяньмин не знал об этом и теперь очень спокойно спросил: "Так что ты имеешь в виду, попросив дополнительную пару палочек для еды...".

"Секреты"! Хехе, это будет раскрыто позже".

Хотя Чен Линглинг улыбался, она чувствовала себя немного расстроенной.

Она не ожидала, что небольшое действие под ее столом сделает вентилятора Цзянминга по умолчанию.

Сначала Чен Линглин думал, что Вентилятор Цзяньмин будет либо с уважением или презрением относиться к ней из-за Цзян Чжичао, поэтому она придумала кривую, планируя помочь Вентилятор Цзяньмин тянуть сутенера сначала, а затем медленно бросаться на него после того, как он попал в воду.

Однако она не ожидала, что у Фана Цзяньминя была история с Хуан Ханбином и она искала пути, чтобы отомстить, и ее появление уже дало возможность Фана Цзяньмину.

Официант быстро поставил заказанные блюда и палочки для еды, а Чен Линглинг поместил дополнительную палочку палочек для еды рядом с фанатом Цзяньминя.

После того, как официант ушел, Фан Цзяньмин был похвален той ножкой Чена Линглинга, которая была похвалена под столом, и стала жесткой повсюду, кроме того. Ничего не чувствуя, с улыбкой на лице, он спросил: "Начнем сейчас, или подождем, пока твой секрет станет полным ах?".

Чен Линглинг слегка улыбнулся и собирался взять пару палочек для еды в сторону, когда занавес внезапно поднялся и в дверном проеме появилась Ян Тин.

"Что ты имеешь в виду? Линг Линг, будь милой, зачем приглашать меня на свидание..."

Перед тем, как закончить предложение, Ян Тин увидела Фань Цзяньминя, которая сидела там с испуганным лицом и внезапно была ошеломлена.

Оказалось, что Чен Линглин ошибочно подумала, что из-за того, что она увидела себя в машине Цзян Чжичао, фанат Цзяньминя может не принять её так легко, поэтому она хотела сначала свести фаната Цзяньминя и Ян Тин, а когда они играли безумно, и она присоединилась к ним, фанат Цзяньминя может и не отказать.

В то время, когда фанат Цзяньмин сидел в машине и брал с собой Цзян Чжичао, когда он готовился к приёму Лю Юнькуня в больницу, у Чэнь Линлиня уже была такая идея.

Она слышала, как фанат Цзяньмин упоминал имя Лю Юнькуня, а жена Лю Юнькуня, Ян Тин, действительно была её лучшей подругой.

Поскольку Лю Юнькунь был врагом фаната Цзяньминя, возможность играть с женой Лю Юнькуня, несомненно, доставляла фанату Цзяньмину непревзойденное удовольствие.

Неудивительно, что все говорят, что огонь и кражи со взломом леди друга, чаще всего, дама друг, кажется, не привыкли поддерживать дружбу, просто яму.

Но Чен Линлинг сожалеет, что она подготовилась к тому, чтобы Ян Тин и фанат Цзяньмин сели вместе, и теперь она как раз собиралась принести ту палочку палочек, не ожидая, что Ян Тин снова появится.

Она должна была спокойно встать и сказать Ян Тин, "Тин Тин, если бы это был только я, конечно, я бы не просила тебя приходить сюда, проблема в том, что здесь есть красивый мужчина, так что..."

Ян Тин не думала, что Чен Линглинг знал Фаната Цзяньминя, не говоря уже о том, что Чен Линглинг сутенерствовал.

С тех пор, как она впервые увидела фаната Цзяньминя в отделе продаж, Ян Тин произвела на него глубокое впечатление, а затем встретила его снова в больнице, похвала фаната Цзяньминя на его лице, не только настроение Ян Тин счастливое, она даже почувствовала похвалу от фаната Цзяньминя.

В этот момент, увидев вместе фаната Цзяньминя и Чена Линлин, и пару палочек для еды, приготовленных для себя, на самом деле поставили на сторону фаната Цзяньминя, Ян Тин ошибочно подумала, что фанат Цзяньминя скучает по ней, и не знала, с какого канала, она узнала, что Чен Линлин был ее лучшим другом, поэтому она попросила Чена Линлинга прийти и пригласить ее на свидание.

"Здравствуйте, мистер Фэн!"

Ян Тин колебалась сидеть рядом с Фан Цзяньмином после того, как слегка кивнула ему в сторону и поздоровалась?

http://mlate.ru/book/3/913

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку