×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 157 - Императив жизни

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что," Чен Линглинг был ошеломлен, "Вы, ребята, знаете друг друга? О, я забыла, он и твой муж, кажется, одноклассники."

Фан Цзяньмин и Ян Тин были ошеломлены и в унисон спросили: "Одноклассники?".

"Да". Чэнь Линглин также был напуган этими двумя и спросил каждого из них: "Председатель, разве Лю Юнькунь не ваш одноклассник? Тина, разве ты не знаешь, что наш председатель - одноклассник Юн Куна?"

Неудивительно, что когда я встретил её в больнице той ночью, она сказала, что собирается повидаться с мужем, так что она собиралась повидаться с Лю Юнькунем, который лежал в одной комнате с Чжан Гудуном.

Ян Тин была еще больше удивлена!

Когда она услышала звонок Чэнь Линлиня председателю Фан Цзяньмину, она сразу поняла, что Фан Цзяньминя был сыном Фан Хуншэна, о котором она слышала, что сказал Лю Юнькунь.

А Лю Юнькунь часто рассказывал скандальные вещи о Фане Цзяньмине, когда он учился перед ней в шутку, и иногда, когда Ян Тин посещала вечеринку одноклассников Лю Юнькуня, она также слышала, как другие ученики говорили о Фане Цзяньмине.

Но больше всего Ян Тин впечатлил тот факт, что брат Лю Юнькуня сказал ей, что Лю Юнькунь был госпитализирован из-за того, что его избил одноклассник по имени Фол Сука.

Глядя на нынешнего фаната Цзяньминя, Ян Тин не смогла совместить его с впечатлительной фоловой сукой и не возвращалась к своим чувствам и полдня.

Видя, что они действительно не знали друг друга, Чен Линглинг испугался: "Я иду, если это не из-за Лю Юнькуня, то... Как вы познакомились?"

Ян Тин слегка улыбнулась: "Господин Фан - главный акционер нашей компании ах!"

"А?" Чен Линглинг удивленно посмотрел на фаната Цзяньминя и спросил: "Председатель, Шэньши Жемчужина тоже из нашей компании? Почему я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил об этом?"

Фанат Цзяньмин немного улыбнулся: "Девелопер Шэньши Минчжу - мой друг, когда я был за границей, и это моя частная инвестиция там, а не в группу болельщиков". 10 центов".

Срань господня, неужели она настолько богата?

В последний раз, когда Чэнь Линлинь сидела в машине Цзян Чжичао, она видела, как Вентилятор Цзяньмин поставил братьев Леопарда на землю собственными глазами, а также видела, как Цзян Чжичао встал на колени вместе с ним, говоря, как сильно он был в С. В то время, она всегда чувствовала, что слова Цзян Чжичао были несколько водянистые.

Теперь она понимает, что Фанат Цзяньминг определенно человек.

Группа фанатов, состоящая из нескольких сотен миллионов домов, не говоря уже о том, что район Шэньши Минчжу в настоящее время является самым элитным районом в Цзянчэне, даже если подсчитать по ценам, все дома распроданы как минимум на два миллиарда ах!

Черт возьми, люди говорят, что не узнают гору Тай. Я не хочу видеть гору золота!

Чен Линглинг ненавидел сидеть на стороне фаната Цзяньминя.

Но блюда, приготовленные для Ян Тин, уже были помещены рядом с фанатом Цзяньмином, так что Чен Линглин мог только совершить ошибку и схватить плечи Ян Тин обеими руками, прижимая ее к стороне фаната Цзяньмина.

"Поскольку наш председатель, который является основным акционером вашей компании, также считается одним из ваших боссов, почему бы вам не присесть и хорошо провести время с Два бокала вина для мистера Вана?"

Ян Тин, не обращая внимания, споткнулась на несколько шагов и чуть не села на колени фанату Цзяньмину, в результате чего ее красивое лицо покраснело алого цвета.

Вентилятор Цзяньмин поспешил переместить свое тело внутрь, несмотря на это, двое сидели плечом к плечу, но их тела были близко друг к другу.

Несмотря на некоторое смущение, Ян Тин увидел мир, тогда, когда она и Чен Линглинг закончили колледж, они оба сидели в ночных клубах, и из-за этого Ян Тин вышла замуж за Лю Юнькуня, а Чен Линглинг был также хорош с Цзян Чжичао.

Несмотря на то, что они были подругами и происходили из очень обычной семьи, оба их родителя были уволенными работниками, поэтому у них был опыт тяжелой работы в обществе, основанный на их собственных способностях.

Тем не менее, их личности были очень разными.

Ян Тин имеет тенденцию быть более стабильной и консервативной в своем мышлении, но была вынуждена жизнью только сидеть на сцене в ночном клубе.

Позже она познакомилась с Лю Юнькунем, и причина была в том, что клиент возложил руки на Ян Тин, и Ян Тин разозлился на месте.

В то время Ян Тин только чувствовал, что Лю Юнькунь был героем, а Лю Юнькунь также обнаружил, что Ян Тин отличался от других девушек в баре, но на самом деле выходил из грязи, и всегда поддерживал хорошую самоочищенность.

Двое из них так прямо в глаза, что не любят долго ходить в зал бракосочетания.

Чен Линглинг другая, ее личность имеет тенденцию быть общительной.

Несмотря на то, что она ровесница Ян Тин, она на несколько лет моложе стройной фигуры Ян Тин, которая компактна и изысканна.

Более того, ее беззаботная, хип-хоп личность была больше похожа на молодую девушку, у которой не было полных расходов.

После того как Yang Ting и Liu Yunkun получили на хорошо, Chen Lingling часто тусовался с ними и получил знать Leopard от их.

Но в то время Леопард преследовал Ма Сяомина, поэтому он не обращал особого внимания на Чена Линглинга.

Чен Линглинг затем встретил Цзян Чжичао через леопарда, и услышал, что Цзян Чжичао является боссом общества, и Чен Линглинг, который привык к плохому обращению со стороны других, почувствовал, что она нашла соломинку, чтобы спасти ее.

Эти двое стали понятными людьми.

Это позже, чтобы леопард знал, кишки раскаиваются.

Леопард думал, что Чен Линлин был с ним, чтобы жениться на нем, и его мысли были все на теле Ма Сяомин, если бы он знал, что Чен Линлин был женщиной, которая была готова быть чужой мужчина, леопард действительно сожалеет, что у него не было весеннего ветерка в первую очередь.

Так что каждый раз, когда он видел Чена Линглинга позже, у него было очень странное выражение лица.

А Чен Линглинг всегда продавал симпатичные вещи и бросал леопарду несколько выигрышей, делая леопарда очарованным.

Но опять же, Чен Линглинг не был по-настоящему мирским, и она не была водянистым отбросами, но окружающая среда, в которой она выросла, заставила ее полагаться на собственные силы, чтобы бороться.

Причина, по которой она зависала с Цзян Чжичао, была в том, что она хотела, чтобы ее не издевались.

Позже она подала заявление на работу в группу "Фан" и узнала, что Хуан Яо Ву - сын генерального директора Хуан Ханбина и безумно преследует ее, она сразу же согласилась и рассказала об этом Цзян Чжичао.

Цзян Чжичао является семейным человеком, с Ченом Линглин просто играет, не только не остановить ее, но думаю, что Чен Линглин говорил о девушке, с ней, чтобы свернуть с кроватью будет более жало жало срочно.

Чен Линглинг также почувствовал этот менталитет Цзян Чжичао, поэтому она думала, что лучший способ подойти к Вентилятор Цзяньмин и заставить его чувствовать себя хорошо о ней было помочь ему сутенера ее.

Цзян Чжичао также сказал ей в то время, что если кто-то из ее сестер был девственником или хорошей женщиной, то она могла бы также познакомить некоторых из них с Вентилятором Цзяньмином для развлечения.

Кстати, Чэнь Линлинь знал, что фанат Цзяньминя избил Лю Юнькуня, а жена Лю Юнькуня Ян Тин, которая была ее лучшей подругой, познакомила Ян Тина с фанатом Цзяньминя, который никогда не откажется от этого.

В дополнение к удовольствию между мужчиной и женщиной, фанат Цзяньмин также может отомстить Лю Юнькуню через Ян Тин.

Это было первоначальное намерение Чена Линглинга устроить этот званый ужин, а также стук в дверь для фаната Цзяньминя.

Конечно, у нее есть еще больший секрет наживки, и она не боится, что Фанат Цзяньмин не пойдет с ней навстречу.

Если быть с Цзян Чжичао - это влияние, то пытаться во что бы то ни стало приклеить его к фанату Цзяньмину - это его деньги.

Что касается женитьбы на Фэн Цзяньминг, то она никогда об этом не думала.

В конце концов, она знала свою кошку, как говорил Цзян Чжичао, могущественный фанат Цзяньмин никогда бы не заинтересовался ею.

http://mlate.ru/book/3/914

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку