×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 158 - Яма BFF.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это блюдо три человека в разном настроении, болельщик Цзяньмин и Ян Тин более или менее смущены, Чен Линглинг является активным не хотят.

Она не только со словами прерии набирает Вентилятор Цзяньмин и Ян Тин, одна нога под столом также очень активна, некоторое время крючок теленка живота Вентилятор Цзяньмин, некоторое время и наступил на спину ноги Ян Тин, что означает, что она к Вентилятор Цзяньмин немного инициативы.

Чен Линглинг долгое время готовил эту возможность, но фанат Цзяньмин и Ян Тин не ожидали ее, поэтому Чен Линглинг был тем, кто вел весь обед, а фанат Цзяньмин и Ян Тин почти ничего не говорили.

Чэнь Линлинь только знала, что у Фана Цзяньминя и Лю Юнькуня был конфликт, иначе она бы не пнула Лю Юнькуня, чтобы сломать два ребра, но она не знала, что всё это из-за Ли Цяньцияня.

Ян Тин точно знала, что происходит, и она также знала, что не только Лю Юнькунь, но и все их одноклассники-мужчины имели подобные намерения по отношению к Ли Цяньцяню, но для Ян Тин было действительно трудно принять, что Лю Юнькунь был избит из-за Ли Цяньцяня.

Так как Чен Линглинг был на стороне, Ян Тин не был в состоянии спросить фаната Цзяньминя, почему он ударил Лю Юнькуня, но она не заботилась об этом сейчас.

Чего Ян Тин не мог понять, так это того, что Фань Цзяньминь теперь такой могущественный, так почему он был готов стать преемником Чжана Гудуна?

Она также слышала об отношениях между Фаном Цзяньминем и Цяньцянем Ли, Чжан Гуодуном, из уст Лю Юнькуня, и хотя она также считала Цяньцяня Ли симпатичной, она не была настолько симпатичной, чтобы фанат Цзяньминь мог охотно быть зеленым, не так ли?

Фанат Цзяньмин слышал от Дуань Юньбо, что Ян Тин была довольно способным человеком, и весь отдел продаж поддерживался только ею, так что у него было особенно хорошее впечатление о ней.

Однако, никогда в своих самых диких мечтах он не думал, что она на самом деле будет женой Лю Юнькуня.

Как только он подумал о том, что Лю Юнькунь похож на подонка, Фань Цзяньмин в сердце закричал на Ян Тина, как так получилось, что все хорошие капусты были потеряны для свиней?

Что заставило его чувствовать себя еще более смущенным было то, что Чен Линглинг был счастлив установить их, в то время как Ян Тин, кажется, не имел такого намерения, и вентилятор Цзяньмин прибыл первым, его единственным беспокойством было то, что Ян Тин может перепутать все это с его тщательно продуманными приготовлениями, которые на самом деле были бы ничьей вины.

Несмотря на то, что им было что сказать, так как Чен Линглинг присутствовал и неудобно было говорить прямо, они должны были хранить молчание и позволить Чену Линглингу выступить лично.

После обеда фанат Цзяньмин взял на себя инициативу оплатить счет, воспользовавшись случаем, Чен Линглин тихо спросил Ян Тин: "Эй, что это значит? Совсем нет взаимопонимания? Я тут один пою монолог, а ты даже не собираешься сотрудничать?"

"Ты больной?" Ян Тин дисквалифицировала ее: "Вы все еще думаете, что находитесь в ночном клубе, представляя друг другу большие деньги на каждом шагу? Кроме того, я никогда не был злым, когда сидел на сцене, и теперь, когда у меня есть семья, ты думаешь..."

"Тяни вниз!" Чен Линглинг отрекся от него: "Ты называешь себя семейным человеком? Посмотрите на медвежью мордашку Лю Юнькуня, я думал, что он хороший человек, но он всего лишь маленькая креветка, даже не леопард моложе его! Разве ты не хочешь, чтобы тебе было больно, выйдя за него замуж?"

"Ты не скажешь мне, если я ошибаюсь?"

"Ты так сказал, я не это имел в виду".

"Бросай теленка!"

Сказал Ян Тин, встаю, чтобы уйти.

"Прекратите!" Чен Линглинг встал рядом с ней и сказал ей: "Он главный акционер вашей компании и наследник группы болельщиков, чтобы вы были Для меня это как мобильный банк!"

Ян Тин дала ей пустой взгляд: "Скажи еще раз, я не хочу тебя, ты можешь спать с кем захочешь, я не могу..."

"Собака кусает лютефиск, нет?" Чен Линглинг уставился на нее: "Мы все еще подруги или нет? Я думал о тебе во всех отношениях. Посмотри на своего Лю Юнкуна. У него есть несколько братьев, но он может позаботиться только о себе. За пределами твоего рта, твой сын должен зависеть от тебя в плане поддержки?"

Ян Тин не произнесла ни слова.

"Говорят, что лучше жить хорошо, чем хорошо выходить замуж, и разве мы, женщины, не хотим просто выйти замуж за успешного в мире мужчину, не говоря уже о том, чтобы хвастаться перед людьми, но, по крайней мере... Нельзя, чтобы люди дразнили нас за спиной! Мы с тобой не уродливы, а теперь слушай, ты женишься на креветке, а я трахаюсь с сыном профессионального менеджера. Скажи, что у тебя нет денег, у тебя есть несколько жалких грошей, скажи, что у тебя есть деньги, вот как бедность ограничивает наше воображение"!

"Ты ведь знаешь это, не так ли, Синтия Ли? Он также одноклассник Лю Юнкуна. Как он? Вышла замуж за Фаната Цзяньминга и переехала прямо в Миншаньский Домик, что она может предложить? Это просто лежать в постели и растягивать ноги, это не то, что мы не можем сделать. Но почему наша жизнь так убога, как и то, что нас бросают мужчины, что у нас есть сейчас?"

Ян Тин уставилась на неё: "Ты хочешь сказать, что всё равно пойдёшь и украдёшь у неё мужчину"?

Чен Линглинг собирался что-то сказать, когда вдруг зазвонил телефон, и когда она вытащила свой мобильный, он был от фаната Цзяньминя.

Она тут же толкнула Ян Тин, а потом к телефону сказала: "Эй, председатель правления ах, мы сейчас спустимся".

"Все в порядке, вы, ребята, можете поболтать, я немного не в себе, увидимся позже."

"Хорошо. Тогда спасибо, председатель, я собирался угостить тебя ужином, а потом позволил тебе сломать банк".

"О чем ты говоришь? Твоя еда все еще висит у тебя на губах, я ухожу первым".

После того, как Чен Линлин повесила трубку, Ян Тин дала ей взглянуть: "Послушай, ты работаешь здесь вслепую, люди даже не приходят сюда, что ты должен делать. Зачем уходить?"

Сказав это, Ян Тин снова вставала.

"Зачем?" Чен Линглинг притащил ее, чтобы она снова села: "Разве ты не видишь?". Он абсолютный мешок с грязью, но совсем не вычурный или вялый, и такого человека сейчас не найти у фонаря".

"В таком случае, ты все еще приударяешь за ним?"

"Че, откуда у тебя такие разговоры, будто ты из ночного клуба? Помнишь поговорку, которая была у нас в прошлом? Я не боюсь мужчин, которые не платят, я боюсь мужчин, у которых нет денег. Человек без денег - свинья, и если мы встретим богатого человека и не сможем заставить его заплатить, мы тупее свиньи!"

Ян Тин хихикала: "Ты можешь играть сама, если тебе интересно, у меня нет времени сопровождать тебя".

"Лу Лу!" Чен Линглинг потопил ее лицо: "Кто не знает, кто мы такие? Не вини меня за то, что я повернул другую щеку, если ты, ублюдок, будешь продолжать вести себя благородно передо мной!"

"Ладно, я не собираюсь притворяться благородным, или мы позже пойдем в отель "Ривер Сити" и забронируем номер, если ты сможешь закричать на него!"

"Посмотри на себя. Царапина вернулась, не так ли? Не вижу, что он застенчивый, он определенно новичок, он не похож на жирных дядюшек, которые просто идут на это, посмотрите на него, он должен быть. Как постепенное, так называемое романтическое настроение".

"Чего ты хочешь?"

"Сегодня мы встречаемся впервые, и я все равно подвел его к этому, так что не вини девушку, если ты действительно хочешь притворяться. Я буду есть мясо, а не кости, даже если ты не захочешь, возвращайся к сотрудничеству со мной, я буду использовать тебя как прикрытие каждый раз, когда буду приглашать его на свидание".

"Я пойду, ты и правда яма".

"Если не выставлять тебя выставлять кого, кто сделал тебя моим лучшим другом? И я отпускаю тебя первым, так что не вини меня за то, что я был рядом с водой, если ты ханжа".

http://mlate.ru/book/3/915

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку