×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 027: Ошеломленный

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Цзян Чжичао покачал головой, "Это, наверное, называется не быть бессмертным, верно? У этого твоего одноклассника также зудят кости и два сломанных ребра, и он чувствует себя так, как будто хочет, чтобы он сломал еще два".

Вентилятор Цзяньмин нажал на кнопку ответа, приложил телефон к уху и услышал смех Лю Юнькуня: "Старый вентилятор, почему ты еще не пришел?".

Фанат Цзяньмин замер, в память о нем одноклассники добавили слово "старый" перед фамилией друг друга, то есть отношения между собой необычны, а в прошлом все одноклассники, почти только называвшие фаната Цзяньминя "дешевым", вдруг услышали, как Лю Юнькунь назвал себя "старым фанатом", но и немного резковатое ощущение.

Похоже, он настроен на победу и не может забыть позвонить и унизить себя?

Фанат Цзяньмин холодно сказал: "Лю Юнькунь, откуда у тебя такая уверенность? Твои братья все здесь, не так ли? Просто подожди, он точно будет здесь через четверть часа."

"Нет, нет, старина Фэн, ты неправильно понял, я начал это как провокацию, и я все еще боялся, что ты не придешь? Если ты свободен сегодня в полдень, я куплю тебе ужин."

"Что ты имеешь в виду?"

"Лао Фан", хотя мы не виделись много лет, но в конце концов, мы все вместе перешли из младших классов в старшие, кто до сих пор не знает кто? Я Лю Yunkun является то, что добродетельный, ваш господин не заботится о злодейке, вчера я не видел гору, сегодня я также заплатил цену за два ребра, вы можете ради наших одноклассников, этот кусок закончился?".

Вентилятор Цзяньмин замер на мгновение.

Мягко говоря, Лю Юньцунь был даже меньше, чем Чжан Гудун.

Чжан Гудун был большим человеком, повзрослел раньше своих одноклассников и с юных лет изучал боевые искусства и тхэквондо.

Проблема в том, что Лю Юнькунь тогда был очень маленьким, борьба в одиночку определенно не является противником фаната Цзяньминя, но он полагается на хорошие отношения с Чжан Гудуном, но также часто следует за хулиганом фаната Цзяньминя.

Если Чжан Гудун ради Ли Цяньцяня сделал шаг вперед перед Бюро по гражданским делам, Фань Цзяньмин все еще может понять, что Лю Юнькунь бросился к двери больницы с гангстером, избил себя и заставил покинуть Цзяньчэн, то Фань Цзяньмин очень озадачен.

Прошло семь лет, все повзрослели, Лю Юнькунь женился, он все еще как пердун, только Чжан Гудон - голова?

Компания впервые в истории "WeChat" предложила своим клиентам возможность приобрести новый продукт от компании, а также первой предложила своим клиентам возможность приобрести новый продукт от компании.

Сегодня рано утром Лю Юнкун снова заблокировал дверь больницы, а также использовал язык, чтобы унизить Ли Лили, вкупе со взглядом Ли Цяньцяня, который не беспокоит его самого, Фань Цзяньмин только выдержал, непосредственно ударил по ребрам.

Если бы Лю Юнькунь отныне был честен, фанат Цзяньмин также не имеет намерения снова с ним связываться, не ожидал, что после этого он позвонит, чтобы договориться о встрече, если бы не новость о том, что над Ван Вэем и Ли Ли Мином издевались, фанат Цзяньмин на месте бросился бы, чтобы заставить Лю Юнькуня пожизненно сожалеть о случившемся.

Я не ожидал, что Лю Yunkun называть это сейчас, стиль картины полностью изменился, не знаю, и думал, что это были старые одноклассники между не слишком большой, не слишком маленький шутки, как.

Увидев, что веер Цзяньмин полдня ничего не говорил, Цзян Чжичао непрестанно спрашивал: "Что случилось?".

Фанат Цзяньмин необъяснимо покачал головой: "Этот парень вдруг сказал, что хочет угостить меня обедом, так что дело между мной и ним - шлепок".

Цзян Чжичао сразу понял, что это значит, и жестом попросил Фэна передать ему мобильный телефон, спрашивая: "Как зовут твоего одноклассника?".

"Лю Юнкун".

Чэнь Линлинь, которая сидела на заднем сиденье, после того, как услышала имя Лю Юнькуня, на ее лице появилось красивое выражение лица, и загадочная улыбка просочилась наружу.

Цзян Чжичао взял телефон и холодным голосом спросил: "Тебя зовут Лю Юнькунь, ты ведь брат Пантеры, так?"

Лю Юнкун замер, не так ли, Фан Цзяньмин? Как это превратилось в голос другого человека: "Могу я спросить..."

"Цзян Чжичао!"

"Упс, это дядя Чиу?" Лю Юнькунь испугался до смерти и сказал: "Привет, дядя Чао, привет, дядя Чао, как так получилось, что это ты, старик?"

"О, так вы слышали обо мне?"

"Более того, дядя Чао, ты босс Цзянчэна, пока ты играешь в обществе, кто не знает твоего большого имени?"

"Раз уж это так, то не тяни со мной какое-нибудь бесполезное дерьмо, Фанат Цзяньминг - мой босс, как думаешь, это можно так повернуть?"

Желтая фасоль размером с Хань Чжу сразу вспыхнула из головы Лю Юнькуня, и только теперь он подтвердил, что ему только что позвонил брат и сказал, что все правда.

Один из тех панков, которых Пантера привела сегодня в магазин Чу Чжаонана, один из панков, который вчера был с Лю Юнькунем, ударил Фань Цзяньминя перед больницей, и сегодня Пантера вызвала его в магазин Чу Чжаонаня, чтобы он не спешил в больницу.

Фанат Цзяньмин только что вышел из машины Цзян Чжи Чао, панк все еще был немного самодовольным, он не ожидал, что Ван Вэй и Ли Мин позвонят человеку, который на самом деле был фанатом Цзяньминя, думая: на этот раз вы можете собрать Чу Чжаонань и Лю Юнькуня вместе.

Неожиданно, однако, вентилятор Цзяньмин вышел из машины и пнул Чу Чжаонань, а пантера, получив пощечину сзади, пошатнулась в сторону.

В то время панк стоял позади Ван Вэя и Ли Ли Мина, и прежде чем он успел оглянуться назад, пришли удары и пинки Фан Цзяньминя, прямо высушив его.

Когда он встал с невыносимой болью, то увидел, как Цзян Чжичао выходит из машины, и то, что произошло потом, полностью застало его врасплох.

После того, как фанат Цзяньмин и Цзян Чжичао ушли, гангстер поспешно набрал телефон Лю Юнькуня и сказал: "Брат Кунь, случилось нечто большое!".

Лю Юнькунь, который лежал на больничной койке в ожидании Фана Цзяньминя, необъяснимо спросил: "Что случилось?".

"Этот твой одноклассник на самом деле босс дяди Чао!"

"Какой беспорядок, кто из моих одноклассников босс дяди Чао? Какой дядя Чиу?"

"Срань господня, ты что, с ума сошёл? Сколько супер-дядюшек в Цзянчэне?"

"Ты просто сошел с ума, конечно, я знаю, что в Цзянчэне есть только один дядя Чао, вопрос в том, кто из моих одноклассников стал боссом дяди Чао?"

"Это тот, кого вчера трахнули несколько человек перед Народной больницей."

Услышав это, Лю Юнчунь разбил себе рот: "Рано утром ты чертовски пьян, или твою голову раздавило дверью?"

"Правда, твоего одноклассника зовут Фэн Цзяньмин, верно? Он не только трахнул брата Пао на землю, дядя Чао поставил его на колени на улице перед двадцатью или тридцатью братьями, но и рассказал нам, что Фан был его начальником, настолько, что брат Пао боялся что-либо сказать".

Пот Лю Юнкуна встал по всему телу: "Маленькое отродье, если ты несешь чушь, берегись меня...............................".

"Брат Кун, такие разговоры я даже говорить глупости не смею, не нужны твои руки, дядя Чао и брат Пао уже давно надел мешок с мешком и бросил меня в реку Янцзы!"

http://mlate.ru/book/3/92

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку