×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 028: Уклонение от пули

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На этот раз Лю Юнькунь только запаниковал, он поспешно отпустил нескольких братьев, помог ему спуститься с больничной койки, зашел к алтарю и сначала позвал леопарда.

В конце концов, Чжан Гудун был на больничной койке, хотя Лю Юнькунь в молодости был с Чжан Гудуном, но сейчас он тусовался в обществе, Чжан Гудун работал учителем в школе, в прошлом они сменили близких друзей на кивок друг другу, но сказать, что в обществе они, очевидно, сменили позиции.

До того, как этот панк позвонил, Лю Юнькунь клялся перед Чжан Гудуном, что он обязательно вытеснит Фана Цзяньминя из Цзяньчэна, и это заставит его уйти на коленях.

После получения звонка от панка, для дальнейшего подтверждения, Лю Юнькунь мог звонить только Пантере, пытаясь избежать Чжана Гуодуна, он не хотел терять лицо перед старым боссом.

Леопард смог стать хозяином на дороге, и помимо смелости воевать, он также говорил о праведности, чтобы убедить своих братьев.

По возрасту Лю Юнькунь на два года старше леопарда, но в обществе он в основном по силе, поэтому Лю Юнькунь обычно называет леопарда еще и братом леопарда.

На самом деле он позвонил Пантере для двух целей, во-первых, чтобы проверить, что сказал панк, если это правда, а во-вторых, он хотел, чтобы Пантера поднялась и замолвила словечко перед Цзян Чжи Чао.

К удивлению Лю Юнькуня, Пантера, всегда ставившая праведность превыше всего, перестала разговаривать с Лю Юнькунем после того, как доказала, что сказанное им было правдой, и позволила ему самому разобраться с этим вопросом.

Леопард знает в своем сердце, только для себя и своих братьев, Цзян Чжи Чао даже пренебрег лицом своего босса Цзянчэна, преклонив колени перед фанатом Цзяньминя на улице, и теперь Лю Юнькунь снова в беде с этим фанатом Цзяньминя, как он посмел позволить Цзян Чжи выйти за пределы любви?

В случае разногласий, и Цзян Чи-чао преклоняет колени перед Фаном, леопард должен Цзян Чи-чао долг любви, который он никогда не сможет возместить.

Конечно, есть и другой фактор, не смотрите на леопарда молодого, чтобы быть в состоянии смешать до этого момента, также считается более урбанистическим человеком.

Хотя Цзян Чжичао в изумлении стоял на коленях, это действительно было немного трогательно, но Пантера почувствовала, что он играл.

Даже если в истории Чанга о нахождении в стране S нет влаги, Пантера чувствует, что поскольку Фан, должно быть, смог пробиться до такого ужасного уровня, в нем должно быть что-то уникальное, и я боюсь, что кунг-фу все еще вторично по отношению к тому, чтобы быть человеком.

Так как вентилятор Цзяньмин может использовать столько власти, чтобы спасти жизнь Цзян Чжичао, в этой ситуации, Цзян Чжичао нужно сказать только несколько хороших слов, Вентилятор Цзяньмин, безусловно, не будет непростительным, нет необходимости вставать на колени на публике.

Однако, Цзян Чжичао опустился на колени.

Кажется, что он потерял лицо, но на самом деле, он заставляет людей чувствовать, что его праведность так же важна, как гора, и одним махом купил сердца как братьев Пантер, так и фаната Цзяньминя.

Леопард чувствует, что Цзян Чи-тяо действует слишком много, поэтому, получив телефонный звонок от Лю Юнь-куна, избивая его до смерти, он даже не хочет снова просить Цзян Чи-тяо, и ему не терпится увидеть, как Цзян Чи-тяо все устроит без его собственного присутствия?

Лю Юнькунь неясно, думал, что леопард был сломан фанатом Цзяньминя испугался, это еще больше паники, поспешил отпустить нескольких братьев, в случае, если фанат Цзяньминя ударил, то хочет извиниться за опоздание.

После того, как братья ушли, Лю Юнькунь позвонил только фанату Цзяньмину, неожиданно Цзян Чжичао взял трубку, и признался ему в лицо, что фанат Цзяньмин - его босс, это дело не может быть просто перевернуто.

Лю Юнькунь хочет умереть от сердца, он никогда не мечтал, что вентилятор Цзяньмин может на самом деле спасти жизнь Цзян Чжи Чао в чужой стране, и кунг-фу действительно настолько мощный, что кажется, что он выбил два ребра в дверь больницы, но на самом деле не повезло.

Ноги Лю Юнькуня уже были слабыми, и если бы в этот момент перед ним стоял Цзян Чжичао, то он сразу же налетает и падает на колени.

Теперь Цзян Чжичао все еще ждал ответа, Лю Юньнунь с легким содроганием сказал: "Чао... Дядя, я был с братом Бао много лет, брат Бао тоже твой хороший брат, ради брата Бао, пощадит ли меня твой старик?"

"Вопрос не в том, пощажу я тебя или нет, это зависит от настроения моего босса, я слышал, ты все еще хочешь выгнать его из Ривер-Сити?"

"Нет, нет, мы с Фэном Цзяньмингом на самом деле одноклассники, этот комментарий был шуткой с ним".

"Это то, что ты назвал Фэн Цзяньмин?"

"О, нет, это Фэн, Фэн!"

Цзян Чжичао холодно сказал: "Тебе не нужно говорить со мной здесь, в любом случае, мой босс в плохом настроении, в следующий раз мне все равно, что ты будешь делать, пока мой босс счастлив, этот вопрос будет решен, иначе....."

"Да, да, да, я пойду и снова буду умолять Фана, я снова буду умолять Фана."

Цзян Чжичао передал свой мобильный телефон фанату Цзяньмину, который только что "накормил", Лю Юнькунь со слезами на глазах умолял: "Брат фанат, пожалуйста, пощади мою жизнь, на этот раз ты должен меня отпустить, я, Лю Юнькунь, сделаю для тебя все, что угодно в моей жизни". Ву-ху

Сердце фаната Цзяньминга сразу смягчилось.

Как сказать, что Лю Юнькунь сейчас тоже взрослый, а в обществе гангстеров он все еще маленький босс, стоящий там тоже считается мужчиной, на самом деле потерял голос и плакал.

Хотя этот крик не может смыть стыд, который испытывал фанат Цзяньмин в студенческие годы, но пусть фанат Цзяньмин в этой ситуации, неослабевающе избивает собаку, он действительно не может этого вынести.

"Лю Юнькунь, - спросил непостижимо фанат Цзяньмин, - есть одна вещь, которую я всегда не понимал, ты всегда издевался надо мной, когда я учился, и я не провоцировал тебя все эти годы, как получилось, что у тебя ко мне такая горькая и глубокая ненависть? Семь лет не видя друг друга, и как только ты это делаешь, начинаешь драку, что происходит?"

"Простите, брат Фан, это я, Лю Юнкун, у которого плохой глаз и волчье сердце, который пригласил вас....................................".

"Меньше дерьма не поможет, ответь на мой вопрос".

"Брат Фэн, ты пощадишь меня? Я... Я..."

"Ты не хочешь сказать "да"?"

"Я говорю, я говорю, что это все еще не для Цяньцяня Ли? Когда она была хороша с Чжан Гудун в начале, у меня всегда было это в сердце, но не было никаких шансов, на этот раз я услышал, что Фан Ядан заставил ее получить разрешение на брак с тобой, так что....."

"Разве ты еще не женат, почему ты все еще думаешь приударить за ней?"

Чен Линглинг, который сидел сзади, нюхал, и ее глаза снова ярко вспыхнули.

"Простите! Брат Фэн, я просто представляю себе вещи и мечтаю. Не волнуйся, я не буду думать о ней в своей жизни. Брат Фан, у тебя много денег, отпусти меня на этот раз? Ву-ху

Фанат Цзяньмин покачал головой: "Я должен был догадаться, зачем я это сделал? Позаботьтесь о своей болезни и выздоровлении, и ждите, пока вас не выпишут из больницы за что-нибудь!"

"А? ...................................... О, спасибо Фэн, спасибо Фэн!"

Услышав, что вентилятор Цзяньмин повесил трубку, Лю Юнькунь сразу же упал на землю.

Хотя фанат Цзяньмин оставил после себя мысль, чтобы подождать до выписки, но в конце концов не придет сегодня, особенно Цзян Чжи Чао не появится, Лю Юнькунь, наконец, облегчение.

Если бы Цзян Чжичао и Фан Цзяньмин пришли и унизили его перед Чжаном Гуодуном, ему бы действительно пришлось найти прорезь в полу, чтобы просверлить.

Машина Цзян Чжичао уже стояла перед больницей, и он остановил машину и спросил Фаната Цзяньминя: "Что скажешь теперь?".

http://mlate.ru/book/3/93

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку