×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 029: Отчуждение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин дал большой палец вверх: "Чао, только что я собирался позволить тебе войти, я не ожидал, что ты сделаешь телефонный звонок, мой одноклассник испугался, спасибо".

"Брат, если ты еще раз попытаешься быть со мной фальшивым, я реально сойду с ума."

"Ладно, хватит."

"Раз уж все в порядке, давайте найдем место, где можно посидеть в полдень?"

"Я правда не могу сегодня, у меня уже ужин, как-нибудь в другой раз, я позвоню тебе позже."

"Хорошо".

Когда вентилятор Цзяньмин собирался выйти из автобуса, Чен Линглин, который сидел позади него, вдруг сказал "пока-пока", и вентилятор Цзяньмин, который не намеревался приветствовать ее, мог только улыбнуться в ответ и сказать "пока-пока" фантастически, прежде чем нажимать на дверь.

Увидев, что Фан уже идет к больнице, Цзян Чжичао обернулся и сжал красивое лицо Чена Линглинга и сказал: "Детка, сядь впереди".

Чен Линглинг сразу же перешел со заднего сиденья на переднее и сел, подсознательно глядя в сторону спины фаната Цзяньминя.

Цзян Чжи Чао спросил, когда он ехал: "Что случилось, твое маленькое сердце снова живое?"

Линг Чен посмотрел на него: "Несколько значений"?

Цзян Чжичао засмеялся: "Не будь таким прихотливым, этот мой брат-фанат определенно горячая фигура в зарубежных странах, белая, черная, желтая, какой красоты никогда не видел? Кроме того, он достаточно умен, чтобы знать, что у нас другие отношения, глядя на тебя, сидящего в моей машине. Со своим характером и будучи мужчиной, он никогда бы не стал приставать к женщине друга".

Маленький ротик Чена Линглинга "Я твоя женщина"?

"Как и Харуто, ты думаешь, он будет как леопард, всегда думая о моей маленькой возлюбленной?"

"Кто сказал, что леопард думает обо мне?" Чен Линглинг смотрел на него: "Кроме того, где кошка, которая не ест рыбу? Я могу помочь тебе повесить аппетит леопарда, ты хочешь, чтобы я снова закалил аппетит этого фаната?"

Цзян Чжичао покачал головой: "Он не такой, как леопард". Кстати, давайте посмотрим, кто из ваших дам сейчас молодой и симпатичный или девственник?"

"Что, старая корова все еще хочет покусывать на более нежной траве?"

"Я хотел сказать, что для того, чтобы заставить этого брата Ван отблагодарить меня, нужно найти ему девственницу, мужчины, похоже, у всех есть такое хобби."

"Он важен для тебя?"

"Конечно, больше, чем кто-либо другой. Как так? Если эти братья в Цзян Чэн - люди, которых я могу использовать, то он, безусловно, тот, на кого я могу положиться, или даже мой производитель денег, и до тех пор, пока я могу прокатиться с ним, моя позиция босса Цзян Чэна никогда не будет поколеблена кем-либо".

Чен Линглинг в недоумении спросил: "Подключаешься? Он спас тебе жизнь, как так получилось, что твои отношения..."

Цзян Чжичао вздохнул, протянул руку и прикоснулся к лицу Чена Линглинга: "Это не понятно, тогда в стране С он спас мне жизнь, но не из-за хороших отношений, а потому, что я был его соотечественником, его родным городом. Только что я встал на колени перед публикой, то есть, чтобы заставить его почувствовать, что я очень праведный человек, и только заставив его постоянно спрашивать меня в Цзянчэне, наши отношения смогут пойти дальше".

Чэнь Линлинь, наконец, понял, Цзян Чжичао и Фан Цзяньмин отношения, неуместная аналогия, как богач дал милостыню нищим, в глазах нищего, богач сам себе спаситель жизни, но в глазах богатого человека, возможно, давно забыл нищего.

Теперь кажется, что если Фанат - богач, то Цзян Чжичао - нищий, и для того, чтобы они действительно стали друзьями, Цзян должен будет сделать больше, чтобы заслужить доверие и уважение Фаната.

Чен Линглинг кивнул: "Не волнуйся, я позабочусь о женщинах, я могу позволить ему иметь невесту каждый день столько, сколько он захочет".

Цзян Чжи Чао кивнул: "Но не ищите этих грязных мисс, действительно не можете найти подходящее место, просто найдите несколько добродетельных молодых женщин". И я могу сказать тебе еще одну вещь: если ты действительно сможешь его подцепить, у тебя будет целая жизнь славы и богатства, а семья твоего нынешнего жениха будет ничем по сравнению с ним".

Чен Линглинг сладко улыбнулся: "Тогда это зависит от того, даст ли мне возможность дядя Чао или нет"?

"Я приглашу его на ужин в эти два дня, а потом попрошу вас сопровождать меня, но будьте осторожны, не переусердствуйте, и постарайтесь быть как можно более сдержанным".

Это было то, что Чен Линглинг понял давным-давно, поэтому, когда фанат Цзяньмин был в машине, она сделала все возможное, чтобы вести себя как леди.

Чен Линглинг знал, что у такого молодого человека, как Вентилятор Цзяньмин, конечно, был вкус, отличный от жирного дяди, как Цзян Чжичао.

"Что, я недостаточно зарезервирован в твоем присутствии?"

Цзян Чжичао засмеялся: "Я думаю, ты довольно сдержанный, но молодой человек, как братья Фан, боюсь, найдет тебя немного царапающим".

"Фу!"

"Хо-хо-хо..."

Цзян Чжичао подошел к офисному зданию группы болельщиков и сказал: "Вот мы и пришли".

Чен Линглинг тут же перепрыгнул и некоторое время поцеловал Цзян Чжичао, затем вывихнул внутреннее зеркало на бок, погладил помаду в зеркало и наложил макияж, прежде чем вытолкнуть дверь и уйти, сделав очень изящный шаг к входу в здание.

Не прошло и минуты, как из здания вышел ее жених Хуан Яо Ву, обнял и поцеловал ее, посадил в седан и потер плечи с припаркованной на обочине машиной Цзян Чжи Чао.

Цзян Чжи Чао бледно улыбнулся, свистел, когда уезжал.

Войдя в больницу, веер Цзяньмин подошел прямо к отцовской палате и просто подошел к двери и случайно наткнулся на медсестру.

Медсестра улыбнулась и сказала ему, что после того, как он ушел, его отец был особенно послушен и честно не шевельнулся.

Когда вентилятор Цзяньмин толкнул дверь и подошел к кровати Фан Хун Шэна, Фан Хун Шэн был взволнован снова, только гораздо более контролируемым, чем он был в начале, его лицо покраснело, его глаза полны предвкушения, и он поднял руку слегка, просто, чтобы обнять вентилятора Цзяньминя.

По впечатлению Фана, его отец был высоким и крепким, с грубым характером, и хотя он не дисциплинировал его в течение стольких лет, в его сердце, он всегда считал своего отца самой большой зависимостью в этом мире.

Именно из-за этой веры, наконец, вспыхнул фанат Цзяньмин, испытанный жизнью и смертью в стране С. Он возглавил группу наемников, которых, как и он сам, обманули змеиным головой, и до смерти сражался с различными племенами и наемниками, в конце концов, появившись на куске своего неба и земли.

Теперь же, увидев отца, лежащего в постели, в полном одиночестве и беспомощности, ненависть, которая когда-то была, хотя и не растворилась, но печалилась о нем.

Видя ожидаемый взгляд отца, Фана отчаянно пытался контролировать свои эмоции и спрашивал без выражения лица: "У вас с Чжоу Япином никогда не было ребенка?".

Фан Хон Шен покачал головой.

"Я не знаю, что случилось между вами и ней, но могу вас заверить, что она, безусловно, будет сделана, чтобы сделать свою часть как жена, не только позволяя вам видеть больных, но и имея ее здесь, чтобы заботиться о вас. Ты хорошо отдыхаешь, а я должен идти и заботиться о бабушке; если что-то есть, пусть медсестра передаст это мне, а если ничего нет, оставь меня в покое, историю о приезде волка, по сравнению с твоей более глубокой памятью, чем моя".

Сказав это, фанат Цзяньмин повернулся и вышел на улицу.

Фан Хунг сразу же закричал "ой-ой-ой".

Фанат Цзяньмин остановился в своих треках, оглянулся на него и спросил: "Есть ли еще что-нибудь, что тебе нужно?".

http://mlate.ru/book/3/94

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку