×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 030 Покаяние сначала

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фань Хуншэн только хотел сказать сыну, что он не хотел, чтобы Чжоу Япин приходил в больницу, чтобы позаботиться о себе, и что причина его внезапного инсульта заключалась в том, что он видел, как Чжоу Япин выходил из больницы собственными глазами.

Фань Хуншэн был в командировке некоторое время назад, первоначально планировалось вернуться на следующей неделе, но так как дело было завершено с опережением графика, он не приветствовал, накануне вечером внезапно бросился домой, но нашел своего генерального менеджера Хуан Ханбинь, находится в постели со своей женой Чжоу Япин.

Хуан Ханбинь проработал с ним двенадцать лет, присоединившись к группе "Фан" в качестве менеджера по карьере, он подал заявку на должность заместителя генерального директора, Фань Хуншэн - в качестве председателя и генерального директора, Чжоу Япин - в качестве директора по финансам.

За несколько лет работы и проверок Фань Хун Шэн почувствовал, что характер Хуан Ханбина хороший и очень способный, поэтому он отказался от должности генерального директора, и даже в прошлом году позволил сыну Хуан Ханбина, Хуан Яову, стать директором административного офиса.

По мнению Фань Хун Шэна, его собственный Хуан Ханбин - человек, который знает, но не ожидал, что во время своей командировки Хуан Ханбин действительно залезет к нему на кровать.

Особенно в дверном проеме хозяйской спальни, он лично слышал звук стука головы кровати о стену кровати, а Чжоу Япин беззастенчиво сказал Хуан Ханбину: "Ты намного лучше этой старой штуки!".

Горячая кровь Фан Хонгшенга устремилась прямо к крышке Небесного Духа, и он одним ударом выбил дверь.

Хуан Ханбин был в замешательстве.

Когда вентилятор HongSheng набросился на кровать, Чжоу Япин фактически оттолкнул Huang Hanbin прочь и внезапно встал и пнул его в грудь.

Кто-то не обратил внимания, Фан Хун Шэн поскользнулся на дне ног, весь человек упал назад, затылок приземлился, на месте, инсульт.

Чжоу Япин также был сумасшедшим, и когда она увидела, что Фан Хонг Шэн упал на землю, она фактически взяла подушку и приготовились заглушить Фан Хонг Шэн до смерти.

Увидев это, Хуан Ханбин тут же схватила подушку с руки и упрекнула низким голосом: "Ты с ума сошла? За убийство платят, этот старик уже такой, предполагается, что это кровоизлияние в мозг, возможно, не удастся выжить, даже если ты пойдешь в больницу, стоит ли тебе платить за его жизнь?".

Чжоу Япин проснулся, как во сне, но несколько раз пнул Фан Хуншэна, и проклял в рот: "Дешевый старый ублюдок, я играю с ним больше десяти лет, я очень хочу сбросить его с пола!"

Фан Хонгшэн дёргался повсюду, не мог говорить, но голова была чиста.

Чтобы жениться на Чжоу Япине, он не только развелся со своей женой, но и позволил Чжоу Япину выгнать своего единственного сына, фаната Цзяньминя, который, можно сказать, вложил все свое сердце и душу в Чжоу Япина.

Неожиданно Чжоу Япин не только никогда его не любил, но и описывал супружеские отношения с ним как "игрушки".

Что ты имеешь в виду, играя с ней просто так? Фан Хун Шенг полон любви к Чжоу Япину.

В этот момент в голове Фань Хуншэна появился образ его жены У Мэйчжу, он вздохнул, подумал: его жизнь тоже "читает" дочь бесчисленное множество, весь день ест, пьет, шлюхи и азартные игры по ночам, даже если жена не выдерживает одиночества, оплошность и так что с того? Почему вы развелись с ней и в конце концов заставили повеситься?

На самом деле, в момент, когда У Мэй Чу повесился, он знал, что должна быть скрытая повестка дня, но человек мертв, и все непоправимо.

Позже Чжоу Япин вышвырнул из школы фаната Цзяньминя, который только учился в младших классах, и фанат Хуншэн согласился, потому что он все еще думал о том, чтобы завести ребенка от Чжоу Япина.

Я не ожидал, что пройдет столько лет, а Чжоу Япин даже яйцо для него не снес.

Фань Хуншэн до сих пор неясно, человек, который взял на себя инициативу бросить У Мэй Чжу в канаву тогда был на самом деле это Хуан Ханбинь, а Хуаньбинь и Чжоу Япин были первоначально муж и жена отношения, первоначально любил имущество группы болельщиков, муж и жена двух канаву, чтобы вести Фань Хуншэн, один канаву, чтобы вести У Мэй Чжу, в противном случае я боюсь, что на месте будет плевать кровью и умереть!

Чжоу Япин вытащила свой мобильный телефон и приготовилась набрать 120, когда Хуан Ханбинь внезапно остановил ее.

"Не посылайте его так быстро, пусть старик еще немного полежит на земле и подождет, пока он умрет, даже если он умрет в машине скорой помощи, это не наше дело".

Чжоу Япин вдруг протрезвел: "Нет, у компании до сих пор много денег на его счету, я даже не знаю этих паролей, просто дайте ему умереть, разве я не ждал его больше десяти лет зря"?

Но Хуан Ханбин сказал: "Ничего страшного, пока он мертв, неважно, на каком счете у него есть деньги, как у жены, нужно просто выдать справку, какой другой банк не посмеет дать тебе денег".

"Ты забываешь, у него есть сын, и у них есть свои счета."

Хуан Ханбинь тогда рассвет на него, он очень хорошо знает, что если Фан Хун умрет, хотя Чжоу Япин является первым наследником, но все имущество группы болельщиков, Фан Цзяньмин имеет долю, даже если не половина доли, не менее 40%, то есть также огромное количество собственности, почему это, что ребенок дешево даром?

Хуан Ханбин жаловался: "Люди были снесены тобой, почему ты не перевел его счет в то время?"

"Думаешь, я не хочу, этот старый бессмертный не согласен, он такой драгоценный сын, только хотел бы, чтобы этот мальчик погиб в битве, и костей не осталось"!

Сказав это, Чжоу Япин только позвонил 120 и отправил Фан Хуншэна в больницу на ночь.

Они не поместили Фан Хон Шена в палату интенсивной терапии, чтобы дать ему лучшее лечение, но они не хотели, чтобы в палате был кто-то еще.

Сегодня утром Чжоу Япин пришел с двумя панками, мягко и решительно попросил Fan HongSheng выдать пароли тех учетных записей, Fan HongSheng убил даже не скажет, так что сцена была фарсом.

Теперь, когда Фан Цзяньмин сказал, что позже он также позволит Чжоу Япин приехать, чтобы позаботиться о себе, Фан Хуншэн, конечно, был напуган до смерти.

Он прекрасно знал, что если бы не эти коды, он бы даже не выжил прошлой ночью.

Проблема заключалась в том, что сколько бы он ни кричал, Фан Цзяншэн не мог понять весь процесс и внутреннюю историю, а просто некоторое время смотрел на него без выражения, прежде чем, наконец, повернуться и уйти, не сказав ни слова.

"Возмездие, возмездие!"

Фан Хонгшенг отчаянно кричал в своем сердце, но звук, который он мог сделать, был все еще "оооооооооооооо" несколько коротких нот, и смотрел, как его сын уходит, но он не мог ничего сделать вообще.

После того, как Чжоу Япин был убит полицией, чтобы сделать заявление, он позвонил Хуан Ханбину при первой же возможности: "Ханбин, что-то большое случилось, старый бессмертный сын вернулся!".

"О, - спросил Хуан Ханбин, - старый бессмертный не может говорить, не так ли?"

"Хорошо, что мы не можем говорить, иначе мы были бы мертвы."

"Мы мертвы?" Хуан Ханбин с презрением смеялся: "Ни в коем случае, только его неприкасаемый сын, не говоря уже о том, что старый бессмертный не может открыть рот, даже если он может открыть рот, с твоей мудростью и моей, мы все равно должны играть этого ребенка до смерти"?

"Мечтай о себе! Этот парень, который не знает, что происходит, внезапно становится настолько убийственным, что просто выходит из своей стихии. Он ударил наугад, и двое мужчин, которых я привел, упали на землю и ударили старушку по лицу".

"А, тогда почему ты не позвонил в полицию?"

"Я даже позвонил в полицию, и прежде чем я смог, он позвонил первым!"

"Че, он кого-то ударил и вызвал полицию?"

"И врач, и медсестра дали показания от его имени, заявив, что я помешал врачу сделать укол старому бессмертному, что он явился в полицию за умышленное убийство и что я только что вышел с заявлением", Теперь все кончено, и если ты достаточно взрослый, чтобы действительно умереть, полиция обязательно меня арестует".

Когда Хуан Ханбин услышал это, он был настолько шокирован, что не мог сказать ни слова.

http://mlate.ru/book/3/95

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку