×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 159 - Соблазнение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Суждение Чэнь Линлиня было неплохим вовсе, Ян Тин уже была тронута ее словами, но Ян Тин отличалась от нее, в конце концов, она была замужем, и, столкнувшись с мужчиной, она всегда должна была поддерживать своего рода привычную сдержанность, а не как эта дикая девушка, как она, сумасшедшая без границ.

Хотя брак Ян Тин и Лю Юнькуня был в плохом состоянии, в основном из-за различий в образе жизни обеих сторон.

Лю Yunkun не маленький, и уже имеет жену и детей, но весь день все еще болтается, собака, как сказал Чэнь Линглин, смешанные в течение многих лет, но и не смешивается с человеческим лицом.

Лю Yunkun на улице, чтобы посмотреть на сцену, в месяц также должны несколько тысяч юаней, однажды столкнулся с тем, что случилось, босс будет также другой пакет красных конвертов, доход не маленький.

Но проблема в том, что у него слишком много друзей, он весь день тусуется во всевозможных ночных клубах, расходы тоже большие, часто не ходят домой ночью, иногда идут домой, тело все еще имеет длинные волосы, испуская аромат других женщин.

Ян Тин также из ночного клуба над людьми, конечно, знают, что случилось, но только в лицо ребенку, просто не шумите.

В частности, Лю Юнькунь этой госпитализации, на самом деле ради Ли Цяньцянь, Фань Цзяньмин ударил два сломанных ребра, подумайте о Ян Тин в депрессии.

Из-за этого, не зная истинной личности фаната Цзяньминя, сердце Ян Тин на самом деле стало активным в тот день, когда она наткнулась на фаната Цзяньминя в больнице и получила похвалу от фаната Цзяньминя.

В то время она думала, что было бы неплохо, если бы этот молодой основной акционер заинтересовался ею.

Чего она не ожидала, так это того, что сегодня, когда Чен Линглинг помогал ей сутенёром, другой партией на самом деле был Фанат Цзяньмин, а также одноклассник Лю Юнькуня.

Больше всего Ян Тин беспокоится сейчас о том, что рот Фан Цзяньминя ненадежен.

По ее мнению, все мужчины в мире обладают одной добродетелью, несколько чашек "кошачьей мочи" живота, небо будет широко раскрыто, чтобы дуть, особенно перед своими братьями, чтобы хвастаться, в основном не будет охранять дверь, не говоря уже о том, кто играл, и даже то, как играть процесс, будет проиллюстрировано, чтобы дуть.

Ян Тин подумала, что если бы ей действительно пришлось иметь дело с Фан Цзяньмином, то больше никого бы не было, если бы он слепо дунул на глазах у своих одноклассников.

Из-за этого она могла вести себя так, будто ей даже не интересен фанат Цзяньмин перед Ченом Линглингом или даже в романе с красным абрикосом.

Неожиданно, Чен Линглинг осталась такой же, как и в прошлом, прямолинейной, не говоря уже о том, что ее темперамент был все еще довольно вспыльчив, и она бы перевернула новый лист, если бы не согласилась.

Ян Тин улыбнулась: "Как насчет этого, ты можешь использовать меня как прикрытие в любое время и в любом месте без каких-либо проблем, и я на твоем месте, но есть только одно условие".

"Что?"

"Каждый раз, когда я сопровождаю вас, ребята, это как подстава, девчонка, не жди, что я очарую его."

Чен Линг Линг умолял.

Но она все равно вела себя так, как будто не была счастлива: "Нет проблем, но я также должен уточнить, фанат Цзяньмин - крупный игрок, он из "Клуба". Если вы не хотите размять ноги в постели, вы сможете прожить счастливую жизнь на протяжении многих лет. Когда встречаешься со своими сестрами, не говори за их спиной, как будто я наступаю тебе на плечи, чтобы забраться наверх".

"Не волнуйся, пока ты хорошо проводишь время, я буду доволен, кто позволит нам быть подружками?"

"Готово, я люблю это!" Чэнь Линлинь обнял плечо Ян Тина и спросил: "Точно, твой Лю Юнькунь и он одноклассники, почему ты до сих пор не знаешь его личности? Не могу поверить, что я дрался с ним и меня так избили, знаешь почему?"

"Знаю".

Ян Тин подробно рассказал Чэнь Линлину о том, что произошло между Фань Цзяньмином, Цяньцянем Ли и Чжаном Гудуном.

"Мама ура! Что не так с Фэном Цзяньмином? Он такой богатый и могущественный, у него столько власти за границей, какую женщину он никогда не видел, почему он никогда не покидает этого Ли Цяньцзяня? "

"Кто знает, наверное, Синтия Ли всегда была любовницей его мечты!" Ян Тин смеялся: "Кто из нас не был молод? Разве ты не говорил, что когда ты учился в средней школе, тебе больше всего нравился учитель языка, который стажировался в твоей школе".

"Все еще говоришь обо мне, разве ты не влюблен в своего учителя физкультуры уже много лет?"

"Боюсь, Фанат Цзяньмин тот же самый, это называется "никогда не забывать"".

"Тогда какое отношение это имеет к твоей семье Лю Юнькунь?"

"Только позже я узнал, что когда их одноклассники услышали, что Ли Цяньцянь и Чжан Гуодун расстались, один за другим, наполовину в шутку, наполовину всерьез, они все сказали, что хотят преследовать Ли Цяньцянь. Лю Юнькунь этот ребенок еще более развратный, отец Ли Цяньцяня в больнице, он фактически пошел прямо в больницу, чтобы увидеть Ли Цяньцяня, а также положить Фэн Цзяньмин дразнил его, и в результате..."

"Тогда я еще больше запутался, они все одноклассники, разве они все не понимают Фаната Цзяньминга?"

"Разве ты не знаешь Фэна Цзянминга, и не знаешь его отца и его мачеху?" Ян Тин объяснил: "Тогда его мачеха якобы выгнала его из дома после того, как вышла замуж за его отца, когда он сказал, что Фань Хун Шен был его отцом. Его одноклассники ему не поверили, поэтому он отвез их к Фэму, чтобы потусоваться, но его мачеха позвонила кучке головорезов и забрала Фэма и его одноклассников". Жестокое избиение".

"Блядь!"

"С тех пор все их одноклассники издевались над Фаном Цзяньмином и дали ему прозвище Фол Сука". Теперь, когда я думаю об этом, это нормально для фаната Цзяньминя, что он может стать волосатым, как говорится, ты можешь быть мужчиной только после страданий"!

"Черт возьми, я не мог не пожалеть Фаната Цзяньминга за волну после того, как услышал это от тебя!" Чен Линлинг прикоснулся рукой к Ян Тин, "Я сказал Тин, послушай меня, так как твой Лю Юнькунь подумывал украсть женщин у фаната Цзяньминя". Думаю, Фан Чжиан Мин хотела бы переспать с женой Лю Юнькуня, Ян Тинцзин! Hehehe~"

"Пошёл ты!"

"Я говорю правду! Кроме того, с силой вентилятора Цзяньминя, он определенно не будет спать зря, мягко говоря, он будет спать с вами всю ночь и дать вам случайный подарок. Считается, что это больше денег, чем Лю Юнькунь за всю свою жизнь заработал!"

"Ты ублюдок, все это упало в деньги."

"Ничего не могу поделать, мы все обычные люди, как мы можем жить без денег?" Чен Линглин обнял Ян Тин и улыбнулся: "Дзынь, для такой замужней женщины, как ты, такие вещи определенно можно встретить! Это недостижимо. Ты должен этим воспользоваться. Для меня это не важно, я все равно не замужем, даже если я брошусь на него, это не унизительно, я просто отношусь к этому, как к дружбе".

Ян Тин посмотрел на Чэнь Линлиня, не произнеся ни слова, и вдруг спросил: "Ты собираешься позвонить мне сегодня, или его?".

"Конечно, я серьёзно, посмотри, о чём ты спрашиваешь, он же не знает, что я тебя знаю, и даже не знает, что ты жена Лю Юнькуня".

"Тогда я еще больше запутался, трудно встретить такого бриллиантового короля, но ты действительно можешь думать обо мне?"

"Эй, не буду врать, я встретил его в машине Чанга, он знает, что я родственник Чанга, и я беспокоюсь о нем. Он не осмеливается на меня наезжать, потому что мешает. Но, как ты только что сказал, с неба упал бриллиантовый король, я не могу просто позволить ему ускользнуть, верно? Вот почему я подумал о тебе, если ты добьешься от него большего, ты забудешь моего лучшего друга?"

Так вот оно что.

Ян Тин мог видеть, что Чен Линглинг не лгал, но следующим вопросом было, было ли это желаемое со стороны Чена Линглинга, заинтересует ли она Фан Цзяньминя?

http://mlate.ru/book/3/952

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку