×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 160 - Отказ от подписания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ян Тин чувствовала, что по сравнению с теми бедными мешками с дерьмом, у которых остались только деньги, фанатка Цзяньминя все еще имела определенный уровень утонченности, и она была более готова стать доверенным лицом фанатки Цзяньминя, чем заключить такую сделку между мужчиной и женщиной.

В ответ на такой супер-энтузиазм от Чен Линлин, Ян Тин просто оставила свой рот и рассмеялась, не продолжая подхватывать историю.

Несмотря ни на что, цель Чен Линглинг была достигнута, и она немного сожалела о том, что пригласила сюда Ян Тина.

Но сейчас, когда она снова вступила в должность Фана Цзяньминь, по крайней мере, тема разговора Ян Тин стала для нее очень хорошим предлогом.

После того, как они расстались, Чен Линглинг подошла к офису, вытащив свой телефон, чтобы позвонить Хуан Яо Ву: "Привет, дорогая, еще не встала! ?"

Хуан Яо Ву лежал на кровати, затерявшись в мыслях: "Сейчас только какое время?"

"Уже полдень."

"Я пойду!"

"Эй, сын председателя официально начал работать в компании, но я говорю, что ты уже взял отпуск, так что посмотри на себя..."

"Какой отпуск? Разве я тебе не говорил, давай уйдем в отставку вместе и поедем в Оушен-Сити!"

"Но на сегодняшней встрече сын председателя казался уверенным в себе, и я чувствую, что компания в его руках..."

"Не говорите мне, это не имеет никакого отношения к нам, если компания хорошо справляется с ситуацией в его руках". Вот что я тебе скажу, принеси мне ланч, у меня есть секрет, который я должен тебе рассказать".

"Хорошо".

Чэнь Линглин купил покрытый рис и доставил его в дом Хуан Яо Ву, только после этого она услышала, что Хуан Яо Ву сказал, что Чжоу Япин была его биологической матерью, и что мать Фань Цзяньминя была вынуждена повеситься в конце концов, потому что она была родственницей его отца.

На этот раз у Фань Хуншэна случился инсульт, также потому что он был свидетелем того, как Чжоу Япин и Хуан Ханбинь вместе, а Хуань Ханбинь должен был бежать от мести Фань Цзяньминя.

Для того, чтобы Чэнь Линлин последовать за ним до смерти и уйти, Хуан Яо Ву также сказал ему, что рано или поздно, Чжоу Япин должен будет вернуться в их дом, и причина, по которой он не ушел сейчас, потому что он еще не получил свои руки на деньги группы болельщиков.

Со временем богатство фан-группы скоро станет их семейством Хуан, а фан-группа, которую взял на себя Фан Цзяньмин, окажется лишь пустой скорлупой.

Услышав это, Чэнь Линлинь притворилась, что выглядит очень взволнованной, но в глубине души она знала, что Чжоу Япин обычно не очень хорошо с ней обращался, и часто теряла самообладание, когда что-то было не так.

В начале Чен Линглинг удивлялся, почему она, жена босса, всегда была несчастлива с ней. Только теперь я поняла, что она мать Хуан Яо Ву.

Чэнь Линглин не был глуп и знал, что Чжоу Япин презирает себя, и если это действительно было как Хуан Яо Ву сказал, и она вернулась в Хайчэн с деньгами, которые она получила от группы болельщиков, она может определенно заставить Хуан Яо Ву бросить ее к тому времени.

Чен Линглинг ничего не сказала ртом, но в глубине души она тайно решила, что если она расскажет фанату Цзяньмину этот секрет, она может в мгновение ока завоевать его расположение.

После того, как Фан Цзяньмин вышел из отеля, ему позвонил Чжоу Япин и попросил срочно срочно приехать в больницу.

Фан Цзяньмин сразу понял, что это должно быть Чжоу Япин, который подал на развод, а его отец, Фан Хуншэн, не согласился, он определенно не возражал с разводом, он просто не согласился с разделением имущества Чжоу Япин.

По мнению Фань Хуншэна, Чжоу Япин принадлежит к семье красных абрикосов, и если она подаст в суд, ее можно заставить оставить дом нетронутым.

Боюсь, что Чжоу Япин тоже подумала об этом, поэтому после инцидента с "Восточным окном" она в первый раз захотела получить все деньги, которые были у Фань Хуншэна, даже зашла так далеко, что устроила сцену в больнице.

По мнению Чжоу Япина, если деньги сначала будут в ее руках, а затем попытаются их перевести, она не понесет никаких убытков, даже если в будущем развод пойдет в суд, а суд закроет ее сеть.

Теперь вернулся фанат Цзяньмин и обещает ей, что она не только получит свою справедливую долю собственности, но даже немного больше.

Хотя Чжоу Япин ненавидит фаната Хуншэна, она всегда стыдится фаната Цзяньминя, и безрассудное отношение фаната Цзяньминя действительно тронуло ее.

Но невозможно было выпустить её из сети, ведь она столько лет пробыла в группе болельщиков только для того, чтобы её мужчина и сын почувствовали себя лучше, присоединившись к сети, тогда бы она не переспала с Фан Хонгшенгом впустую за семь или восемь лет своего брака?

Фан Цзяньмин сразу же побил спешку в больницу, и, конечно же, Чжоу Япин и Фан Хуншэн только что говорили о разводе.

Чжоу Япин составил бракоразводный договор, и, по мнению Фань Хуншэна, ничего плохого в передней части не было, кроме раздела имущества, который причинил ему неудобства.

Чжоу Япин составил всю собственность фаната, почти семьсот миллионов, что не включает в себя частные деньги, которые есть у фаната Хуншэна.

Чжоу Япин также считался очень уравновешенным, 700 миллионов активов, ей нужно было только разделить 300 миллионов. По ее мнению, хотя у всей недвижимости есть цена, но многие из них имеют балансовую стоимость, а рыночная цена имеет большую Разрыв.

Поэтому она попросила на 50 миллионов меньше, а также заявила, что, поскольку она присвоила 10 миллионов ранее, ей нужно всего 290 миллионов.

Для Чжоу Япина она уже сделала самую большую уступку.

Но для Фан Хуншэн рыжеволосый Чжоу Япин еще не решил проблему, так зачем ей брать столько денег?

Ноги Фань Хуншэна до сих пор не были в команде, иначе он бы набросился на Чжоу Япина и задушил бы его живьем.

После прихода Фана Цзяньмина Фан Хуншэн, находившийся в состоянии возбуждения и праведного негодования, мгновенно успокоился и посмотрел на своего сына немигающими глазами.

Только столкнувшись с Фан Цзяньмин, Фан Хуншэн мог забыть все, с одним желанием в сердце: чтобы его сын простил его и признал его своим отцом.

Чжоу Япин передал соглашение о разводе Фану Цзяньмину и сказал: "Я только что говорил с твоим отцом, он не согласен с этим соглашением, я же сказал тебе. Я пришел сюда только для того, чтобы попросить тебя быть свидетелем, но если я не смогу, то пойду в суд. Если суд приговорит меня очистить мою семью, я признаю это."

Фан Цзяньмин улыбнулся и позволил Чжоу Япину уйти первым, он хотел поговорить с Фан Хуншэном наедине.

Чжоу Япин кивнул, и, выйдя из подопечной, пошел садиться на каменную скамейку под большим деревом перед зданием комнаты особого ухода.

Она прекрасно знала, что единственный человек, о котором сейчас заботится Фан Хоншэн - это фанат Цзяньмин, так как фанат Цзяньмин сказал, что подобные вещи вчера, сегодня, безусловно, смогут убедить Фан Хоншэн подписать бракоразводный договор, трехсотмиллионные активы, находящиеся в руках без каких-либо проблем.

Поэтому она вытащила свой мобильный телефон и сначала позвонила Хуан Ханбину, сказав, что готова развестись с Фан Хонгшенгом и может получить триста миллионов активов.

Когда Хуан Ханбин услышал эту новость, он мог сказать, что он счастлив и грустен одновременно.

Радость в том, что он, наконец, может стать миллиардером, беспокойство в том, что Чжоу Япин всегда был сильным, однажды вернувшись на свою сторону, определенно не позволит себе иметь дело с любой женщиной.

На сегодняшний день Чжоу Япин уже семь или восемь лет спит с Фань Хуншэном, и если они не выйдут замуж повторно, Хуан Ханбинь примет ее только как свою бывшую жену, но если они это сделают, то у Хуаньбиня возникнет ощущение, что она зеленая и запутанная.

Хотя триста миллионов активов слишком важны для него, можно подумать о том, что Чжоу Япин каждый день обнимает и целует, обнимает и щипает Фань Хуншэн, и даже трахается до смерти, Хуаньбинь не к кому обратиться.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

http://mlate.ru/book/3/953

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку