×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 161 - Трудная для чтения сутра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжоу Япин снова позвонил Хуан Яо Ву и сказал моему сыну напрямую, что она сейчас разговаривает с Фан Хуншэн о разводе и что их семья скоро воссоединится.

Хуан Яову ей не нравится: "Разведешься ты или нет, какое отношение это имеет ко мне?"

"Как мальчик говорит, и я все это слышал от тебя, не так ли? Разве ты не знаешь, как сильно ты ранил чувства людей тем, что сказал вчера?"

Хуан Яо Ву чихнул: "Что я сказал, что разбило тебе сердце? Ты была разлучена со своим отцом так много лет. Ты спишь с этим старым ублюдком каждый день. Ты знаешь, как сильно ты причинила ему боль? И кстати, я тебе в глаз тыкал? Проблема в том, что ты им не нравишься. Ты не можешь больше оставаться с семьей Фанатов, поэтому ты хочешь развестись. Синг слушает меня. Я не возьму на себя вину за это!"

Когда они говорили по телефону, Чен Линглинг был на стороне Хуан Яо Ву.

Она слушала с поднятыми ушами, желая услышать, будет ли Чжоу Япин говорить о себе, но в то же время, желая собрать больше материала, чтобы оправдать и поговорить о том, когда она повернется обратно к Фанату Цзяньмину.

"Я говорю тебе, дитя, у тебя еще есть совесть? Если бы я заботился только о своем собственном счастье, я бы так и оказался? Я потратил всю свою жизнь ради тебя и твоего отца и сына, и в конце концов, с тех пор, как ты произнес эти бессердечные слова".

"Сделай мне одолжение, когда ты когда-нибудь задумывался о чувствах наших отца и сына, не чувствуй себя так, будто у нас с отцом в группе Ван В чем проблема, ты не знаешь? Я работаю в группе с отцом, и каждый день смотрю на тебя со старым бессмертным, и это, блядь, разбивает сердце, понимаешь?"

Это то, что Чжоу Япин может понять, так что она была в растерянности из-за слов.

Тогда Хуан Яо Ву сказал: "Теперь, думая о разводе, разве это не несколько сотен миллионов? За несколько сотен миллионов долларов, делая папину голову зеленой, как прерия, заставляя меня слишком бояться говорить что-либо, когда я слышу, как люди говорят о тебе за моей спиной. Думаешь, оно того стоит?"

"Ладно, отстань от меня, тебе стоит больше беспокоиться о своих делах! Ты знаешь, что твоему отцу плохо от того, что он зеленый, так что ты все еще совершаешь ту же ошибку, что и тот маленький демон Чен Линглинг весь день..."

Чэнь Линглин знал, что Чжоу Япин никогда не скажет и половины хорошего слова, как только она упомянула себя, но чего она не ожидала, так это того, что Чжоу Япин, казалось, ненавидит ее до мозга костей.

Она знала, что после развода Чжоу Япина и возвращения огромного имущества семье Хуан, было абсолютное право выступать перед отцом и сыном Хуань, в таком случае, это был лишь вопрос времени, когда ее выгонят.

Так что она сидела рядом с Хуан Яо Ву с мрачным лицом, надувая свой маленький ротик, полный обид.

Хуан Яо У обнял её и яростно отрекся от Чжоу Япина: "Что ты имеешь в виду, когда смешиваешь, что ты имеешь в виду, когда говоришь о маленьком демоне? Какая добродетель, что ты должен ругать других за Линг Линг?"

"Яову..."

"Не надо, если ты забираешь эти деньги с собой домой при условии, что ты позволишь мне и Линг Линг расстаться, то лучше тебе не возвращаться."

"Этот ребенок, почему бы тебе не прислушаться к советам? У нас есть несколько сотен миллионов долларов, на какой красивой женщине ты не сможешь жениться, когда мы вернемся в Оушен-Сити?"

"Тогда я хотел бы спросить тебя, зачем ты хочешь выйти замуж за своего отца, если у тебя есть несколько сотен миллионов долларов? Какого человека ты не можешь найти? ?"

"Сравнивает ли это? У меня были отношения с твоим отцом в течение многих лет, и вот ты..."

"У нас с Линг Линг тоже есть чувства друг к другу, рано или поздно она забеременеет от моего ребенка". Я не понимаю, где Линг Линг обиделась, почему ты так плохо на нее смотришь?"

Чен Линглинг, который сидел в стороне, казалось, особенно нервничал в данный момент, и она также хотела бы знать ответ.

Больше ее ничего не пугало, она только боялась, что то, что она сделала в прошлом, чтобы сидеть в ночном клубе, будет известно Чжоу Япин, конечно, если то, что она сделала с Цзян Чжичао, будет известно Чжоу Япин, то больше никого не будет.

"Яову, мама навредит тебе? Мама тоже женщина, посмотрите на эту маленькую лисицу, всякий раз, когда она видит мужчину, ее глаза будут продолжать крутиться, похоже, что она щекотала. Тот, который достаётся до костей..."

"Хватит!" Хуан Яо Ву гневно сказал: "Ты не можешь спасти немного доброй воли? Говорю тебе, я собираюсь жениться на ней до конца жизни. Не говори мне, что ты не хочешь, чтобы она была твоей невесткой. В таком случае, тебе придется... Больше не моя мать!"

"Че, ты против?" Чжоу Япин также был в ярости: "Даже если я зеленею твой отец, но я все еще могу пойти домой с несколькими сотнями миллионов, Чен Линглинг, что маленькая лисица, я боюсь, что Недостаточно того, что ты будешь зелёным в будущем, тебе придётся опустошить нашу семью из всех наших денег. Я рыбачу в реке, а она, девочка, рыбачит в нашем луо, я..."

Не имело значения, если Чен Линглинг слышал, что у Чжоу Япин не было никаких реальных доказательств, это было полностью основано на ее собственных чувствах.

Chen Lingling внезапно схватил телефон от руки Huang Yao Wu, сразу повесил трубку, и после этого закричал на Huang Yao Wu: "Эта старая ведьма, сама по себе Красный абрикос испортил усталость мужа, но она открыла рот, чтобы оклеветать меня. Если ты осмелишься узнать эту мать, я чертовски не закончил с тобой!"

Чжоу Япин не знал, что это Чэнь Линглин украл телефон и подумал, что это Хуан Яо Ву повесил трубку, она покачала головой и вздохнула: "Вот этот". Невоспитанные дети, я думаю, что это также возмездие их семьи Хуан, отец и сын были рождены, чтобы быть зелеными"!

Проблема в том, что она, кажется, не понимает, что если это так называемое возмездие, то она также является причиной страданий королевского отца и сына.

И все же она винит небеса за то, что они были несправедливы, она была так предана семье Хуан и их сыну, почему небеса подарили ей такого непослушного сына?

По сравнению с Фан Цзяньмин, Чжоу Япин чувствовал все больше и больше, что его сын был бездарным.

Поставив телефон, Чжоу Япин сел на каменный стул под деревом и запустился в оцепенение.

После того, как Чжоу Япин покинул больничную палату, Фан Хуншэн, не поворачивая глаз, уставился на Фан Цзяньминя.

Кстати, чтобы сказать "ненависть", фанат Цзяньмин уже давно не ненавидит фаната Хуншэна, просто он столько лет не звал папу, а если его заставляют звать папу, то он немного эмоционально не в состоянии повернуть за угол.

Но опять же, он хорошо воспитан, для его бывших врагов, даже в том числе Чжоу Япин, он держит своего рода, когда отпустить нужно отпустить, можно простить и простить отношение, для его собственного глубокого отца, Фан Цзяньмин также пытаются постепенно принять его.

Первое, что вам нужно сделать, это взять бракоразводный договор и сидеть на краю кровати, глядя на Фань Хуншэн без выражения лица и спрашивая: "Хотите ли вы, чтобы Чжоу Япин остался в ваших Вокруг?"

Два глаза Фан Хуншэна пламенело от злости, сразу же покачал головой сильно, и сильно ударил несколько раз подряд, действительно было внезапно, как будто он что-то понял, его два глаза повернулись, чтобы раскрыть вещи, о которых он сожалеет, и даже некоторые опасения.

"Что, Чжоу Япин угрожал тебе?"

Фан Хонгшенг посмотрел на Фан Цзяньминя со смущенным лицом и покачал головой, показав горькую улыбку.

http://mlate.ru/book/3/954

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку