×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 164 - Быть обманутым

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лечащий врач внимательно ознакомил Фана Хоншэна с состоянием Фан Цзяньминя, нынешнее состояние которого находится под контролем, но инсульт вызвал боковой паралич, который требует длительного восстановления, полагаясь в основном на будущие упражнения, а лекарства уже не очень полезны.

Другими словами, Фан Хонгшенг может быть выписан из больницы в любое время, ему просто нужна хорошая обстановка.

Лечащий врач также узнал от WeChat, что Фан Цзяньмин теперь является владельцем Миньшаньского малого дома, но также и особое напоминание о том, что обстановка вокруг Миньшаньского малого дома очень благоприятна для выздоровления Фан Хонгшенга.

Фан Цзяньмин знал, что делает, и сразу же позвонил Ван Вэю и попросил его срочно приехать в больницу.

Как только Ван Вэй услышал это, он подумал, что с Фан Хуншэном что-то опять случилось, как только они с Ли Лиминем были вместе, и тут же взял Ли Лимина с собой на мотоцикле и поспешил в больницу.

Фан Цзяньмин хотел поехать с Ван Вэем, чтобы купить ему в подарок машину, а также отвезти отца домой позже.

Но когда он увидел, что Ли Лимин едет с Ван Вэем, у него не было другого выбора, кроме как позволить Ли Лимину остаться с отцом в больничной палате, а затем он поехал с Ван Вэем, чтобы купить машину.

Ван Вэй не знал, что Фан Цзяньмин купит для него машину, и думал, что это для его же пользы, поэтому ничего не сказал.

Ли Лимин также думал, что фанат Цзяньмин хочет купить себе машину, но ему пришлось ехать туда вместе.

Фанат Цзяньмин имел в виду, что три человека должны бороться за это вместе, но Ли Ли Мин настоял на том, чтобы три человека взяли мотоцикл вместе.

Она позволила Ван Вэю сесть на первое место, за ней последовала сама, обняв талию Ван Вэя и призвав фаната Цзяньминя сесть на первое место.

Я пойду!

Ли Ли Мин действительно считал фаната Цзяньминя доверенным лицом с голубой кожей и не боялся присутствия Ван Вэя, вместо этого фанат Цзяньмин был бы немного виноват в том, что он был вором, если бы он был более претенциозным.

Он должен был сидеть на мотоцикле со скальпом, просто хватаясь обеими руками за полку за сиденьем, стараясь не приближаться к телу Ли Ли Мина.

Ван Вэй тоже ничего не сказал.

В этот период времени он узнал, что Ли Мин просто влюбилась в фаната Цзяньминя, и это определённо не означало, что она не будет так открыта перед ним.

Обнимая мужа и делая позади себя голубое лицо, Ли Ли Мин почувствовала ощущение счастья, которого раньше никогда не испытывала.

После того, как мотоцикл выезжал из ворот больницы, за ними продолжала ехать маленькая машина.

Почти до перекрестка, когда машина внезапно разогналась и вот-вот врежется в них сзади.

Как раз в это время, красный свет на перекрёстке был включен.

Ван Вэй разогнался и промчался мимо, только потом автомобиль за скрипом и резко тормозил.

Когда фанат Цзяньмин услышал пронзительный звук торможения, он невольно оглянулся назад, но не понял, что в тот момент его жизнь уже была в опасности.

Ван Вэй повернул несколько перекрестков подряд, прежде чем прибыть в Международный автомобильный город в зоне развития.

Ван Вэй спросил: "Цзянь Мин, какую марку машины ты собираешься купить?"

"Я не знаю, какая марка лучше, а ты?"

Ли Ли Мин затем сказал: "Я думаю, что большая черная машина очень крутая, вы, мужчины, водите такую машину, это особенно пирог".

"Какой марки?"

"Такой, который имеет несколько кругов на передней части машины."

Ван Вэй тут же улыбнулся: "То, что сказала Мэнди, должно быть Audi Q7".

"Ну и что ты думаешь?"

Ван Вэй также кивнул: "Этот автомобиль действительно хорош, с высокой кабиной и хорошей видимостью, он показывает статус, не будучи особенно показным".

"Хорошо, тогда пойдем в магазин Audi 4s!"

Они не знали, что их одноклассник Шэнь Цзян Юань был акционером магазина, и два дня назад Пан Чжибяо поощрял их готовиться к закланию преступника Фань Цзяньминя, а также хотел, чтобы Фань Цзяньминь появился перед Ли Цяньцянем на случай, если его одноклассник появится на улице.

Когда они припарковали свои мотоциклы перед магазином, внутри сидел ряд продавцов, но ты толкнул меня, я толкнул тебя, и никто не захотел приехать за ними.

По их опыту, каждый, кто ездит на мотоцикле или на аккумуляторе, или даже наезжает на него, в основном просто смотрит.

Ведь цена автомобиля Audi есть, в Цзянчэне нет человека с определенной ценой, не может купить такую модель.

Сотрудники отдела продаж, чтобы принять клиентов, являются системой планирования, если вы получите эту волну клиентов, следующая волна должна быть получена кем-то другим, наблюдая за тем, как трое из них выжимают мотоцикл, старый персонал отдела продаж не встали один.

Они толкали и толкали, и в результате все глаза были устремлены на новую студентку колледжа.

"Ван Цяо Юнь, поторопись, у нас клиент."

"Это хорошая возможность для вас открыть, посмотрите, три человека на одном мотоцикле, доказывая, что они спешат купить машину."

"Да, это зависит от тебя".

Ван Цяоюнь задавалась вопросом, обычно у нее не было такой возможности, она всегда была последней в очереди на каждую смену, обычно даже не было ее очереди принимать гостей, почему все эти старики сегодня добрые?

Хотя у нее не было никакого опыта продаж, люди не были глупыми, и когда она увидела, что веер Цзяньмин носит то, что казалось бы брендом снаружи, а Ван Вэй и Ли Лиемин носят все напольные покрытия, она, наконец, поняла, почему эти люди не хотят вставать.

Но ничего не поделаешь, кто позволил ей стать новичком?

Хотя она и не ожидала, что сделка будет заключена, она также хотела попрактиковаться в красноречии, тем более, что те старые продавцы не хотели приезжать, Ван Цяоюнь не должна была чувствовать слишком сильное давление, и могла играть свободно, чтобы не сказать что-нибудь плохое при клиентах и не быть высмеянной и высмеянной этими старыми продавцами.

Так что с улыбкой на лице она с энтузиазмом пошла навстречу фанату Цзяньмингу и остальным.

Когда Лина увидела образец машины, она сразу же закричала: "Да, я говорю о такой машине, она такая красивая". Джианминг, сядь на него и попробуй, я сфотографирую его для тебя своим телефоном".

Продавцы, сидящие вон там, смеялись на месте над новостями, думая: настоящий маленький гражданин, не имеющий жизни, чтобы водить Audi, но желающий иметь зависимость от Audi.

"Красивый мужчина, красивая женщина," Ван Цяоюнь очень вежливо поклонился им, "Вы, ребята, заинтересованы в этой машине?"

Лина наклонилась перед ней и тихо спросила: "Мы можем попробовать там?"

"Без проблем!"

Ван Qiaoyun сразу же вернулся к прилавку, чтобы получить чехлы на обувь и ключи, старый продавец не мог не высмеять: "Есть драма, общий открыть дверь, чтобы попасть на машину. Девять из десяти!"

"Если эта машина продана, не забудьте побаловать себя".

Ван Цяоюнь начала думать, что они просто дурачатся, но теперь она почувствовала, что они правы.

В общем, она не могла разобраться в рутине этих людей.

Но все эти люди были ее старшеклассниками, и независимо от того, желали ли они ей добра или были саркастичны, она могла смотреть им в лицо только с улыбкой.

Ван Цяоюнь взял крышку обуви и передал ее вентилятору Цзяньмину, а с помощью ключа снова открыл дверь автомобиля, но вентилятор Цзяньмин позволил Ван Вэй сесть на нее и попробовать.

"Хорошо, я буду твоей моделью".

Ван Вэй надел чехлы на обувь и сделал это, выглядя особенно красиво, так как он был в хорошем настроении и всегда улыбался.

Затем Ван Цяоюнь похвалил: "Стандартный, красавчик, ты просто крут, чтобы водить эту машину"!

Пока старые продавцы слушали, они не могли не рассмеяться низкими голосами.

Ван Цяоюнь это хорошо, но все они чувствуют себя просто самодельными, эти три бедные ручки, просто хотят сфотографироваться в машине, обратно в круг WeChat притворяются, что ручка, просто пустая трата всех выражений.

http://mlate.ru/book/3/993

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку