×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 166: Установка записи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фанат Цзяньмин так сказал, женщина средних лет была смущена.

После того, как WeChat распространили информацию о победителе небольшого иностранного здания Миньшань, Шэнь Цзян Юань сказал, что Фань Цзяньминь был его одноклассником.

Но, как сказал фанат Цзяньмин, Шэнь Цзян Юань не гордится тем, что он был одноклассником фаната Цзяньминя, а вместо этого деградировал беспорядок фаната Цзяньминя, соблазнительно, фанат Цзяньминя на самом деле очень ясно.

Женщина средних лет знала, что слова снова потянут за собой, разозлилась, а веер Цзяньмин не купит машину.

"Хорошо, так как это первый взнос, который наткнулся на наш Цзянчэн, нечего сказать, Ван Цяоюнь, немедленно договаривайся о том, чтобы забрать машину."

У Ван Вэя нет проблем с сидением в машине и вождением.

Ли Лимин но нет, хотя у нее есть водительские права, но помимо теста на вождение автомобиля, как правило, ездить на автомобиле с аккумуляторной батареей, Audi Q7 такой большой автомобиль, она сидела в машине и пушистый.

Вентилятор Цзяньмин улыбнулся: "Красивая женщина с Audi, безусловно, тянет ветер, поторопитесь и отвезите машину домой!".

"Есть ли ошибка? Я всегда ездил на велосипеде с аккумулятором. Как я могу ездить на этом? Кстати, что ты делаешь, покупая столько машин сразу, собираешься открыть такси?"

"Посмотрите, что вы говорите, после открытия отеля "Сомерсет Перл", вы и Ван Вэй, один отвечаете за за заднюю часть дома, а другой - за стойку регистрации, это все на уровне генерального директора! Персонажи, как можно обойтись без машины?"

Ли Ли Мин и Ван Вэй внезапно оказались в замешательстве.

Сначала они не получили его, они думали, что одно удостоверение личности может купить только одну машину, а фанат Цзяньмин только что одолжил их удостоверение личности, чтобы купить машину.

Теперь они услышали, что каждый из них получил машину, и полдня не вернулся в будущее.

И они ясно знали, что нынешний фанат Цзяньмин был богатым и серьезным человеком, это не выглядело так, как будто он шутил.

"Это слишком!" После того, как пара посмотрела друг на друга, Ван Вэй сказал: "Мы дрожали от страха, когда получили для тебя гостиницу, а теперь ты делаешь это, это для того, чтобы Вы заставляете нас разорвать дипломатические отношения!"

Лиллиан также сказала: "Если эти две машины действительно для нас, почему бы нам их просто не вернуть?"

"О чем ты говоришь? Эта маленькая девочка очень симпатичная, я пытался ее надуть, я заплатил за нее, а вы, ребята, хотите, чтобы я ее вернул, разве это не пощечина?"

Ван Вэй покачал головой: "Нет, нет..."

"Что не так? Если не хочешь выставить меня дураком, просто отвези машину, не сказав ни слова. Ты не можешь видеть продавцов, сидящих сбоку и ждущих. Видишь шутку той маленькой девочки?"

Ли Ли Мин засмеялся: "Если ты действительно хочешь забрать ту маленькую девочку, которая не может, почему ты должен покупать так много машин? Честно говоря, эта огромная капля богатства с неба - это то, о чем мы с Ван Вэй мечтаем каждую ночь, но это действительно слишком много, и теперь это снова включено! Отель, и так приятно, что еще одна пара из нас, едущих на одной машине в одиночку, не зная, действительно пошла бы в полицию и сказала бы, что наша пара ограбила Банк."

"Давайте прекратим это дерьмо, ладно? На меня, фаната Цзяньминга, смотрели свысока всю мою жизнь, так что как насчет того, чтобы вы двое сделали мне одолжение и подарили мне длинное лицо в своей машине?"

"Нет, лицо не такое уж и длинное, - покачал Ван Вэй головой, - это действительно слишком." Как будто ты делаешь доброе дело, подарив нам машину, но если мы ее примем, нас действительно будут тыкать в кузов другие".

Фанат Цзяньмин подтолкнул его: "Это что, братские разговоры? Я тоже не делаю доброе дело, если быть откровенным, я просто использую эти две машины, чтобы купить ваши сердца и умы, чтобы увидеть, если вы сделаете это снова. Продавайте свои жизни, чтобы держать отель в хороших руках. К тому же, я отдал тебе машину, не заработав ни копейки, так как ты смеешь взламывать мою долю денег, которые ты заработаешь в будущем?"

Неважно, что сказал Фан Цзяньмин, пара знала это слишком хорошо.

Все, что делала фанатка Цзяньминг, это благодарила пару за то, что она заботилась о своей бабушке в течение последних нескольких лет.

Но опять же, они просто чувствовали, что относились к своей бабушке немного лучше, чем к другим, но только потому, что они часто ходили к бабушке, они были совершенно потрясены, что вдруг приняли столько и столь большой подарок от фаната Цзяньминя.

"Цзянь Мин", - искренне сказал Ли Ли Мин в это время, - "Как насчет этого, Ван Вэй - мужчина, ты даешь ему машину, мы принимаем ее, и я". Забудь об этом. Прямо скажем, вы можете позволить себе отдать нам машину, мы пока не можем позволить себе ее использовать, а страховку, ежегодный осмотр, и газ, мы...".

"Я еще не закончил, вы все владельцы, акционеры и офицеры отеля "Гранд Перл", все расходы на эти два автомобиля. Сто процентов возвращается на счет отеля. Минни поторопится и откроет счет, а все деньги на украшения отеля и зарплату персонала я положу на карточку позже. Каждая копейка, которая будет использована на счету в будущем, должна быть подписана и вами, и вашим мужем и женой одновременно".

Ван Вэй и Ли Мин посмотрели друг на друга, где это партнерство, чтобы открыть отель, но и сдержанность и контроль а? Все это было почти как бесплатный подарок.

Честно говоря, богатые люди, Ван Вэй и Ли Ли На видели немало, но это был действительно первый раз, когда они увидели кого-то столь же ненадежного, как щедрость Фан Цзяньминя.

Ван Вэй стоял там с горьким лицом, не зная, что сказать.

На самом деле Ли Ли Мин бросилась от слез, растоптала ногу и сказала: "Цзянь Мин, на самом деле мы не были так добры к бабушке в прошлом, это не более чем в прошлом. Просто посмотри на нее, ты выдумываешь это сейчас, как будто у нас все это время были скрытые мотивы".

Фанат Цзяньмин улыбнулся: "Даже если бы и был скрытый мотив, и что? Разве это не означает, что ваша пара оптимистично относится ко мне и верит в мою способность изменить мою жизнь? У меня столько одноклассников, столько соседей, почему ни у кого, кроме тебя, нет скрытого мотива?"

"........"

"Ну, больше ничего, предупреждаю, не садитесь за руль пары машин на работу и обратно, чтобы сэкономить мне на бензине, когда придет время". Мы не можем позволить себе опозорить этого человека в отеле "Жемчужина"!"

Ван Цяоюнь это три набора ключей, к трем из них тысяча веселых благодарностей.

Другие сотрудники отдела продаж не только смотрели на Ван Цяоюня с завистливыми лицами, но и очень лестно смотрели на фаната Цзяньминя и троих из них, не говоря уже о сожалениях в их сердцах, все они хотели оставить хорошее впечатление на фаната Цзяньминя и троих из них, но также иметь в виду фаната Цзяньминя и троих из них, в случае, если они встретились с ними снова в будущем, не будьте слепыми.

Вентилятор Цзяньмин предположил, что магазин может послать двух водителей, чтобы помочь с машиной?

Остальные продавцы сразу же собрались на новостях и были готовы помочь с доставкой.

Был также продавец, который предложил помочь им ездить на их мотоциклах обратно.

Если бы я знал, что это сейчас, зачем бы я это сделал?

Фан Цзяньмин попросил Ли Ли Мина забрать трех продавцов, две машины Ван Вэя и ее и этот мотоцикл и отвезти их домой, а затем дать Ван Вэю поехать обратно в больницу, чтобы забрать Фан Хуншэна.

После того, как три продавца вернулись, Ван Цяоюнь купил много барбекю и пригласил всех продавцов съесть его, и продолжал благодарить всех за то, что дали ей эту возможность.

Эти люди ели барбекю, как будто жевали воск, и у них были всевозможные чувства.

Жаль, что не было сожалений, иначе они бы все выстроились в очередь, чтобы купить его.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

http://mlate.ru/book/3/995

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку