×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Return of the king / Возвращение короля: Глава 168 - Пожиратели дынь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Цяньцянь также видел их разговор и был в странном настроении.

Разумно было сказать, что она титульная жена фаната Цзяньминя, и это было нормально, когда чувство ревности было опрокинуто в это время.

Но, похоже, у нее не было такой ревности.

В конце концов, можно сказать, что Ван Вэй и Ли Лимин, которые последние несколько лет ухаживали за бабушкой, делали для Фан Цзяньминя фильм о благочестии.

Это было нормально для фаната Цзянминга, когда он был богатым.

Но опять же, она чувствовала, что является законной женой фаната Цзяньминга, и у нее должна быть половина каждого пенни, что есть у фаната Цзяньминга.

Нормально использовать немного денег, даже если это для того, чтобы дать Ван Вэю багги, но Фан Цзянь Мин отдал два за один раз, это пика, или он не принимает ее во внимание?

Но потом Ли Цяньцянь подумал, что она в глазах Фань Цзяньминя?

Может быть, это то же самое, что сказал Шангуан Юран, фанат Цзяньмин просто позволил себе быть показом в семье фанатов, может быть, никогда не прикасаться к себе, позволить себе быть вдовой до конца своей жизни.

Проблема в том, что другие люди не знают, многие люди до сих пор завидуют и завидуют своим собственным, фанат Цзяньмин настолько щедрым на улице тратить деньги, что они могут играть только глупости?

Хочешь подраться с ним?

Вопрос в том, на каком основании?

Черт возьми, с этими двумя разрешениями на брак от Бюро по гражданским делам!

Забудьте об этих двух машинах, я хочу, чтобы он хотя бы знал, что каждая копейка его фаната Цзяньминя имеет половину моего Ли Цяньцяня, использование денег - это нормально, по крайней мере, обсудите это со мной заранее.

У Чжана Гуодуна также было смешанное чувство после того, как он увидел эту новость.

Когда он только что увидел, как Фан Цзяньмин возвращается в Китай, на нем также была уличная одежда, как будто за границей ему было плохо, поэтому он осмелился драться, а также хотел сохранить часть чувств Ли Цяньцяня к нему.

Теперь все по-другому, не только фанат Цзяньминь владеет Миньшаньским домиком, но и он настолько щедр к Ван Вэю и Ли Ли Мину, что просто разбазаривает деньги.

Можно сказать, что у семьи Ли Цяньцяня большие долги, и сейчас ей больше всего нужны деньги, и Чжан чувствует, что даже если он жестоко избивает Фана Цзяньминя, боюсь, что он может только выйти, и нет никакой возможности заставить Ли Цяньцяня повернуть назад.

Чжан Гудон по-прежнему считал, что это было чистое совпадение, что Фань Цзяньмин сломал ему два ребра, пнув его в тот раз, и теперь, когда он зажил, это был вопрос минут и секунд, чтобы вернуть это место обратно.

Но что это может сделать?

Чжан Гудун очень сожалел, почему не протянул руку помощи Ли Цяньцзяню, когда она так нуждалась в деньгах.

Но, думая об этом, он также чувствовал, что не может жить с Ли Цяньцянь в течение всей своей жизни, даже если бы он помог ей и у них двоих были долги на всю жизнь, не было бы никакого способа жить так?

На самом деле, то, что действительно беспокоило Чжан Гуодуна, если бы Фань Цзяньмин не смешивал так хорошо, независимо от того, выйдет ли он замуж за Фан Яданя или У Вэньли в будущем, у него была бы уверенность в том, что Ли Цяньцянь, будет его ясным человеком до конца своей жизни.

Теперь у него нет половины уверенности в себе, сначала не помог Ли Цяньцянь, а теперь Фань Цзяньмин живет, как движущаяся золотая гора, за исключением ощущения, что он более лихо выглядит, чем Фань Цзяньмин, нет больше и половины преимущества, о котором можно говорить.

Вопрос в том, может ли лихой быть еда?

После того, как увидел разговор на WeChat, Fang Yadan также послал сообщение: не смотрите на людей со старыми глазами, думайте об этом, все наши одноклассники, только Fan Jianming является истинным человеком, который осмеливается любить и ненавидеть, всегда преданный!

Ма Сяомин сразу же повторила: "Согласен!

Фан Ядан: Какой смысл отдавать две машины, когда Ван Вэй и Лина Ли заботятся о бабушке? Я не думаю, что было бы слишком сложно отдать дом Миншань паре!

Ма Сяомин посмотрела: "Я иду, это Клык Ядан ведет ритм?

Если подумать, почему Цянь Цянь Ли так повезло? Самый красивый Чжан Гудон был с ним хорош, а теперь самый богатый, Фан Цзяньмин, женат на ней.

Ма Сяомин знает, что Фан Ядань упоминал Миньшаньский маленький дом, и обязательно заговорит о Ли Цяньцяне в следующий раз.

Ничего не боясь, Ма Сяомин ответила: соглашайся!

Конечно, Фан Ядань затем послал сообщение: в любом случае, люди Ван Вэй, Ли Ли Мин за фаната Цзяньминя заплатили, но некоторые люди не установили ни дюйма заслуг, зачем становиться владельцем Миньшаньского маленького дома?

О, хорошее шоу.

Ма Сяомин: Ты не можешь так говорить, как насчет филиальной набожности? Ну и что с того, что мы близко? Они законно женаты, так какой смысл жениться хорошо?

Когда Чен Кай увидел это, он быстро сказал Ма Сяомину: "Дорогая, ты не собираешься драться?"

"Что? Я начну драку! Просто вы, едкие ребята, женщины в нашем классе, у которых не болит голова, когда они видят Ли Цяньцяня?"

"Ты тоже, Фан Ядан злится на нее, ты просто не разговариваешь с ней, она достаточно злая, зачем тебе обижать Ли Цяньцяня и Чжана Гуодуна. ?"

"Иди поиграй с собой, зачем ты мне нужен?"

Тогда Фон Арден послал еще одно сообщение: хорошо женат? Пёрнуть! Когда они были женаты, они были желтоцветными дочерьми, а когда некоторые становятся монахами, стыдно ли им носить свадебные платья?

Шэнь Цзян Юань: ...............

...

Когда она увидела это сообщение, кровь Ли Цяньцяня вспыхнула от злости.

Увидев это, Чжан Гуодун тут же потерял линию в телефоне: не говори глупостей, я не трогал Ли Цяньцяня.

Но потом он подумал, что Фан Ядан, очевидно, ищет ошибку, и если он будет говорить слишком много в это время, он разожжет огонь, если он не будет делать хорошо.

В последний раз на торгах, после того, как Фан Ядань выставил Чжан Гудуна дураком, этот промежуток времени без контакта и без неприятностей. .

Чжан Гудун боялся, что если он в это время встанет на защиту Ли Цяньцяня и разозлит Фань Ядань, то она может броситься в супермаркет, чтобы найти неприятности У Вэньли, и тогда Чжан Гудун действительно не к кому будет обратиться.

После полудня колебаний Чжан Гудун все равно удалил эту строку, не осмеливаясь ничего сказать.

Ма Сяомин теперь снова был занят потерей слов, и когда Чэнь Кай увидел ситуацию, он быстро остановил ее: "Жена, слова Фан Ядана достаточно плохие, вы не должны говорить слишком много, смотрите, даже Лю Юнькунь, парень, который ничего не боится, не выйдет, чтобы присоединиться к веселью...".

Ма Сяомин смотрела на него, и, нажав на палец, сообщение вышло наружу: большая красивая девушка Фан, переборщила с ним! Почему ты думаешь, что она не девственница? Может быть, люди романтичны и чисты в своих чувствах, и джентльмен только двигает губами, а не руками, тем более не знает, как двигать что-нибудь......

Чен Кай посмотрел и беспомощно покачал головой.

Фан Ядан: Лу Лу! Девушка и парень встречаются, сколько, семь лет? Тот, кто пробыл со мной менее семи дней и имеет две вещи в кармане, одна - презерватив, а другая - Вай. Кроме этого, больше делать нечего.

Шэнь Цзян Юань: ...............

...

Ма Сяомин: ....

Видишь ли, Лю Юнькунь действительно не может помочь ему, отправил смс-ку: Я иду, Фан Да красивая девушка, разоблачить а?

Фан Арден: Я просто хочу прояснить одну вещь, если определенная девушка девственница, это может означать только одно, определенный парень никогда не обращался с ней правильно!

Ма Сяомин снова ответила: посмотри на себя, не обращаешься с людьми так, как будто они вместе уже семь лет? Из того, что вы говорите, я все еще думаю, что верхняя часть головы фаната Цзянминга немного весной~!

Liu Yunkun: Бля, Чэнь Кай, разве не видел, что ах, твоя жена была ты культивировал немного ритма литературной молодости?

Фан Ядан: Я уже подумал об этом, рогоносец, это слишком уродливо, подожди свадьбы в домике Миньшань, я пошлю Они получают зеленый зонтик, и это способ придать какой-то девушке лицо. Хорошо, что фанат Цзяньмин не слишком умен, может, он не может реагировать, не говори ему.

Шэнь Цзянюань: Хех~

ПОНЗИ БИЛЛ: О~.

Ма Сяомин: Хе хе хе хе~

Лю Юнькунь: .....

Чен Кай...

Другие студенты: Что случилось?

Что происходит? Что за волнение сегодня?

Вызываю Чжан Гудуна.

Вызываю Синтию Ли.

........

http://mlate.ru/book/3/997

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку