×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Myriad Domains Domination System / Система Доминации Доменов Мириад: Система доминирования мириадных доменов Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

вырезанный лезвием, как скала, парит в облаках.

На вершине скалы, окутанной облаками и туманом, Тянь Чен стоял с руками на спине, смущенно смотря на облако и танцуя перед ним туман.

"Прошел год для трансмигатора!" Тиан Чен, который был одет в хлопчатобумажную рубашку, бормотал про себя, играя в "Нефритовое скольжение" на ладони.

"Я прожил в полярном календаре один год, но меня привезли в полярный календарь на десять тысяч лет!"

"Возьми меня на годы XNUMX, кто ты такой?" Уставившись на Джейд Слип, Тиан Чен безболезненно качает головой.

Этот нефритовый слип был получен отцом в пустынном древнем руине. После нескольких лет исследований, он не нашел своей пользы. После того, как отец исчез, Тиан Чен перенес его на своё тело, что является мыслью об отце.

Однако я не ожидал, что в тот момент, когда меня носила служанка-девочка с мечом, эта вещь унесла меня на десять тысяч лет.

Через десять тысяч лет я не знаю, в порядке ли его отец, мать, не говоря уже о возможности подавить раба злого раба, обманывающего Господа.

"Десять тысяч лет! Этот проклятый злой раб вырос в триллион существ, восхищающихся своим существованием. Как я могу с ней бороться?"

Тиан Чен сжимал нефритовый слип, скрипел зубами и смотрел в сторону. "Мне 16 лет, но культивационная база исчезла на полгода. Куда мне идти?"

Когда пришел Трансмигатор, культивативная база Тянь Чэня полностью отсутствовала, и потребовалось всего полгода, чтобы прорваться к 9-му слою Искусственного Духа и далее к Силе Духа Границы Ученика, но каким-то образом, когда я собирался прорваться, я был культивационной базой исчез!

Через полгода я прорвался к 9-му слою Искусственного Духа. Что это был за гений? Меня выбрало племя "Жестокий Дух", которое было назначено "Молодым вождем", но в то время культивационная база внезапно исчезла.

Гений, который заставлял ревновать к ревности всех в племени Злобных Духов, превратился в мусор, который все презирали. Те, кто кланялись перед собой, становились подлым влиянием и получали удовольствие от оскорблений. Казалось, что хочется обсудить мелкое и низкое.

Сотни молодых людей, которые льстили себе и ухаживали за собой, а теперь только Ху Цзы и Хоу Цзы оставили друг друга.

Это заставляет Тянь Чэня понять влияние человеческой природы и понять, что такое брат.

"Брат Тянь, ты действительно здесь!"

Два улыбающихся голоса пришли из-за спины Тянь Чэнь, убрали нефритовое скольжение и повернулись посмотреть, Ху Цзы и Хоу Цзы быстро шли пешком.

Тянь Чен улыбнулся, что такое брат? В период моего самого низкого приступа я никогда не покидаю друг друга, встаю, когда меня оскорбляют, и в отчаянии, когда мне угрожает опасность. Это брат.

Глядя на них с эмоциями, Тиан Чен улыбался глубже. "Пейзаж здесь прекрасен, давайте посмотрим на трех братьев!"

Хоу Цзы не высокий, его худощавое тело похоже на недоедание, но его глаза, яркий свет, блестящий, очевидно, очень умный человек, уставившись на Тянь Чэнь: "Брат Тянь, ты беспокоишься о завтрашней церемонии взрослой жизни?".

Церемония взрослого, торжественная церемония племени насильственного духа раз в три года, обязательно посещают юноши и девушки в возрасте от 16 до 18 лет.

"Каждый, кто участвует в Церемонии Взрослых, должен убить чудовищное животное". Брат Тиан, вы, культивирующие базу, все потеряны, невозможно убить чудовище зверя, о!". Хоу Цзы горько вздохнул.

Фигура Хоу Цзы крепкая, на первый взгляд, добрый и честный человек, но в данный момент она также беспомощно качает головой. "На церемонии взрослой жизни брат Тянь должен умереть во рту чудовищного зверя". К тому времени должность Юного вождя должна быть отнята У Сюном. “

Услышав, что сказал Ху Цзы, Хоу Цзы поспешил взглянуть на Ху Цзы, обвиняя Ху Цзы в том, что они говорят без осторожного диктата.

Тянь Чэнь не заботился о том, чтобы смеяться, качать головой, и сказал: "У Сюн - первый гений племени Жестокого Духа". После Церемонии Взрослых я боюсь прорваться к Границе Учеников Духа!".

"Он стал Молодым вождем, и так и должно быть", - продолжал Тянь Чен, не обращая внимания на свой статус Молодого вождя.

Хоу Цзы это не понравилось. "В чём проблема? Брат Тянь - первый гений. Спустя полгода он культивирует 9-слойный "Дух-Изфининг", который в десятки раз сильнее У Сюна! Позиция Юного вождя должна быть братом Тяня!"

Тиан Чен был немой, а потом беспомощно качал головой, вот что он сказал, но его культивационная база исчезла на полгода, и своими собственными усилиями, за последние полгода, он не может культивировать немного Духовной Силы!

"Ху Цзы, ты имеешь в виду?" Хоу Цзы был немного зол, и его глаза обратились к Ху Цзы.

Ху Цзы, однако, таинственно улыбнулся и внезапно выгнал Хоу Цзы прямо посреди живота, и тут же улетел Хоу Цзы с дороги.

Это край скалы, один шаг вперед - десятитысячная пропасть Чжан!

Внезапное изменение событий удивило Тянь Чэня, без малейших колебаний, в надежде поймать его, но было уже слишком поздно, и когда фигура Хоу Цзы упала, он мгновенно упал в облака.

"Хоу Цзы!" Ученики Тянь Чэнь резко затянулись, схватившись за поднятую скалу у скалы между скаутами, все еще уставились на место исчезновения Хоу Цзы.

Силуэт Хоу Цзы долгое время отсутствовал снизу, только облака и туман, пронизанные его телом, вспыхивали, и разум Тянь Чена постоянно показывает невероятное выражение Хоу Цзы.

Очевидно, что Хоу Цзы абсолютно не ожидал, что лучший брат на самом деле срубил себя со скалы!

"Хаха......." Неразборчивый смех Хоу Цзы прозвучал на вершине горы, а затем наступил на левую руку Тянь Чена, держащего камень: "Тянь Чен, не так ли?

Сильная боль в его руке почти сделала Тянь Чена неспособным помочь, но он не мог освободить его, иначе он упал бы в бездонную пропасть!

злой!

Я думал, что Ху Цзы и Хоу Цзы будут его лучшим братом, но я не ожидал, что Ху Цзы...

"Почему?" Вдруг он посмотрел на Ху Цзы, Тянь Чэнь глаза, наполненные холодом.

Тысячи лет назад слуга, отец и дочь проклятых, предались и считались слугой младшей сестры, пронзив ему грудь, пока он не был готов к этому слову!

Сегодня Ху Цзы, которого считают братом, делает нечто подобное!

"Почему?" Хаха, хороший вопрос, разве ты не говорил этого раньше? У Сюн, как и должно быть по праву, должен стать Молодым вождем".

"Но что, если ты не умрешь завтра?"

"Так что, на всякий случай, я могу убить только тебя!"

Лицо Ху Цзы давно исчезло, заменилось безумными цветами, все на одном дыхании.

Тянь Чэнь плотно сжимал камень из стороны в сторону, правый кулак уже сжимал, почти ревущий гневно сказал: "Какую пользу он тебе приносит? Позволяет тебе убить твоего доброго брата?"

"Хороший вопрос, позвольте мне сказать вам, когда он станет шефом, я буду Великим Командиром, уступающим только ему!" Глаза Ху Цзы сверкали тяжелыми ожиданиями.

Говоря, глаза Ху Цзы были наполнены злобным взглядом, сказанным с насмешкой: "Ты просто мусор, мне не стоит ходить за тобой по пятам, скажем, ты отпустил? Или я отрезал тебе левую руку и позволил упасть?"

Тянь Чэнь скрежет зубы уставился на Ху Цзы, сказал торжественно: "Твой меч не стоит..."

Голос не упал, но голос Тянь Чена резко остановился, потому что в этот момент, четкий голос звучал в его голове!

"Быстро": Система Доминации Мириад Доменов пробудилась, Система Подмиссионеров включена!"

"Быстро": Поздравляем Вас с успешной активацией Системы Доминации Доменов Мириад, награждаем Точками Доминации 100 и загадочной подарочной коробочкой Ultra Level".

"Быстро": Поздравляю с инициированием обязательной миссии "Первая битва", принудительно принятой."

"Быстро": Обнаружить Дух, запечатывающий в вашем теле острый яд. Выделяет ли он 10 точек доминирования?"

С появлением звуков в мозгу Тянь Чена также появилась сцена-сюрприз. Я видел, как в моем сознании появлялись лучи мигающих световых панелей, но в данный момент это, очевидно, не более пристальный взгляд. Я слышал, что я был в Духовом Запечатывании. Водяной острый яд, Тиан Чен поймет!

Вода, запечатывающая духом, может запечатать культатора Дантьяна так, что он не сможет ощутить существование Духовной Силы и, естественно, не сможет использовать Духовную Силу, но кто же сам себя отравляет?

Слишком поздно смотреть на панель, которая появляется в мозгу, Тянь Чэнь смотрит на Ху Цзы глазами гнева: "Если хочешь убить меня, сражайся со мной!".

"Что?" Ху Цзы замер, как будто услышал самую смешную шутку в мире, засмеялся и сказал: "Хаха, ты всего лишь культивационная база без мусора, и ты хочешь со мной драться?"

"Хаха, ладно, убей первого гения своими руками, подумай об этом, это очень приятно!" Ху Цзы постоянно смеялся и медленно отступал назад, позволяя Тянь Чену перевернуться через скалу.

На скале Тянь Чэнь сделал глубокий вдох, спокойно вздохнул, пробормотал: "Хоу Цзы, твоя месть, я доложу об этом тебе!"

"Месть"? Хаха, нелепо, ты, кажется, забываешь, что я уже являюсь силой 7-слойного Искусственного Духа. Нужен только трюк, чтобы заставить тебя потерять свое тело!" С вершины скалы раздался неразборчивый смех Ху Цзы.

"Правда?" Тянь Чэнь медленно поднял голову, уставившись на Ху Цзы.

"Хм! Ерунда, дай мне посмотреть, почему ты борешься со мной с этим мусором!" Ху Цзы холодно фыркнул, руки сложены, по-видимому, Тянь Чэнь не было в его глазах вообще.

"Вот так!" Выражение Тянь Чена было спокойным, но в его глазах вспыхнул гнев: "Вывести токсины!".

"Быстро": Потребление баллов 10, поздравляем с успешным выпуском острого яда, запечатывающего воду Духом"!

В мозгу прозвучал ясный голос, и в следующий момент Тиан Чен отчетливо почувствовал, что его Духовная Сила возвращается, а его дыхание становится сильнее и быстрее!

"Что?" Чувствуя изменения в Тянь Чэнь, Ху Цзы был поражен, а затем без малейшего колебания, длинный меч выскочил, и сила духа прилагается с развернутой болт белого шелка ударил ножом в Тянь Чэнь.

Но уже слишком поздно, когда длинный меч Ху Цзы находится в трех футах от Тянь Чэня, дыхание Тянь Чэня взлетело до состояния Пика, Утонченного Духом 9-слойного!

Величественная Духовная Сила пульсирует в теле, рубашка Тянь Чена охотится в его могущественной внушительной манере, наблюдая за длинным мечом, ударившимся ножом перед ним, внезапно выталкивая левую ладонь, чтобы вытащить его, а правый кулак - быстро, если молния выстрелит наружу!

Упс!

Глухой, приглушенный звук переломанных костей доносился из груди Ху Цзы, и фигура Ху Цзы взлетела с ног на голову, распыляя в воздухе струю крови.

"Если ты толкаешь меня вниз, вот и все, ты не должен предавать брата, который жил друг с другом, чтобы убить меня." Тянь Чэнь холодно храпел, наступив на ногу, фигура бросилась, как молния, догнав Ху Цзы, который не приземлился Кулак яростно снова!

бум!

Тело Ху Цзы упало на землю, и камни под ним разбились, как паутина, простираясь более чем на три фута.

"Как ты можешь..." Ху Цзы опять изрыгнул полный крови рот, и раздался слабый голос, но дыхание резко упало, и голос упал, и когда он увидел, что голова кривая, ответа не последовало.

умер! Умер под двумя ударами Тянь Чэня!

http://mlate.ru/book/328/13163

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку