×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Myriad Domains Domination System / Система Доминации Доменов Мириад: Система доминирования мириадных доменов Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава XNUMX таинственная большая подарочная коробка

Луч света излился с неба, обволакивая дом Тиан Чена.

Между несколькими вдохами луч света исчез, как будто он был похоронен в доме Тянь Чена, и красочные облака на небе также обрушились в этот момент, возвращая Небо и Землю к чистоте.

"Приди и посмотри!" Толпа не осмелилась колебаться и поспешила к дому переселившегося к Тянь Чену.

Вскоре после этого дом Тянь Чена был окружен бесчисленными этажами. Если бы он не был блокирован Вождем и сдерживанием Слона Дракона, боюсь, что все уже открыли дверь, чтобы узнать это.

В доме Тиан Чен не знал природного явления, появившегося на небе. В этот момент он наблюдал за 12 дополнительными меридианами внутри тела.

Точно, три пилюли для очищения костного мозга от беспозвоночных на самом деле открыли 11 меридианов одновременно, плюс предыдущий, всего 12!

Тиан Чен очень озадачен. Девять - это предел. Почему он открыл 12? И это на сцене "Утончённого Духа".

С появлением 12-ти меридианов Тянь Чэнь ясно почувствовал, что она снова прорвалась, превзойдя Совершенство Искусственного Духа, но все еще не достигла Границы Ученика Духа!

Тиан Чен не знает, что такое Граница в этот момент, но в момент прорыва непостижимая тайна в Море Сознания имеет больше золотых сияний. Эти золотые сияния быстро вливаются в край Моря Сознания и становятся плотной золотой руной. Немедленно исчезают.

"Быстро": Поздравляем с прорывом к Высшей Границе Сцены Искусственного Духа и получением скрытых наград: таинственная великая подарочная коробочка".

В сомнении у него в голове прозвучал знакомый звук "Быстроты", а перед ним вдруг появилась большая подарочная коробка высотой полтора метра.

"Есть четыре загадочные подарочные коробки, которые еще не были открыты, но они подарили мне большую!" Тиан Чен посмотрел на большую подарочную коробку передо мной, которая была в десятки раз больше, чем таинственная подарочная коробка!

"Верховная Граница"? После Совершенства все еще есть Верховная Граница!" Оглядываясь назад, Тиан Чен в сердце ожесточенно был шокирован.

Боюсь, ни отец, ни мать не знают Верховной Границы!

Но я был поражен собственным прорывом.

У Сцены Утончённого Духа девять маленьких границ, но она сделала 12 маленьких границ, включая 10-слойный Утончённый Дух, Утончённую Совершенство Духа и Высшую Границу Утончённого Духа!

Тиан Чен покачала головой, некоторые нереальные чувства, но всё это правда, внутри тела чрезвычайно чистая и великолепная Духовная Сила подтверждает всё это.

"Босс, вы проснулись? Выходи скорее, нас окружает столько людей!" В этот момент, Первобытный Хаос Бесстрастное Чудовище прозвучало булькающим голосом в голове Тиан Чена.

Благодаря контрактной печати зверя, возможна прямая передача звука. Тиан Чен не удивлен. Что неожиданного в этот момент в том, что люди вокруг своего дома?

Изначально я хотел открыть таинственную подарочную коробку, чтобы увидеть ее, но теперь я не могу, я могу только пойти и увидеть ее первым.

Открыв дверь, Тиан Чен был ослеплен зрением своих глаз. "Почему все здесь?"

Снаружи дома, почти все племя пришло, и Тянь Чен нашел несколько странных лиц.

"Ты - молодой вождь племени жестокого духа?" Девушка 16-17 лет попросила несколько шагов вперед, пренебрежительно.

Тиан Чен нахмурился. Я не помню, когда я связался с этой девушкой. Что случилось?

"Кто ты?" Тиан Чен подозрительно спросил, но в глубине души был недоволен. Высокое настроение девушки очень расстроило ее.

Девушка холодно фыркнула, и саркастически посмотрел на Тянь Чена, качая головой пренебрежительно: "Граница Духовного Ученика ещё не пришла, можешь ли ты стать Молодым Вождём?"

"Хаха, Ду Ли, ты никто в племени Жестоких Духов, эти пять мест, пожалуйста, повинуйся мне!" Чен Мин тоже смеялся.

"Пять мест?" Тиан Чен чувствовал только непостижимую тайну, и он не мог не посмотреть на Шефа.

Вождь кашлянул и закричал: "Спустя полмесяца после Великого Охотничьего состязания каждое племя может послать по пять учеников в возрасте до 18 лет".

Услышав это, Тиан Чен сразу же понял, да, полмесяца спустя действительно был Великий Охотничий конкурс, организованный South Mound City, и в нем приняли участие сотни молодых поколений племени.

Самое главное, что маленькие и большие секты в рамках Southern Mound City придут и выберут людей с хорошей способностью зарабатывать секту!

Как только вы станете учеником Великой Секты, вы получите экстремальное культивирование природных ресурсов, и статус племени соответственно повысится.

Если не останется ни одного места, то Племя Злобных Духов, естественно, потеряет такую возможность.

Тянь Чен потер подбородок, чтобы подумать. Несмотря на то, что система господства доменов Мириад каждый день давала свои преимущества, он не мог удовлетворить потребности культивирования. Только присоединившись к секте, он может получить больше природных ресурсов!

И самое главное, что Тиан Чен заботится о древних записях секты. После десяти тысяч лет, я хочу знать, что случилось за эту тысячу лет. Я могу только проверить древние записи Великой Секты.

Речь идет о том, сможете ли вы вернуться в Экстремальный Источник Неба и найти своих родителей!

В конце концов, Экстрим Скай Мир действительно неописуем.

Думая об этом, Тиан Чен посмотрел на Чена Мина и Чена Синь: "Ни одно из наших мест не будет разрешено, пожалуйста, возвращайтесь!".

"Правда?" Цвет лица Чэнь Синь остыл, без малейших колебаний выстрел!

Я увидел, как Чен Синь наступает ему на ноги, и могучая Духовная Сила взлетела, и фигура подметалась перед Тянь Ченом, и нефритовая ладонь взорвалась, раздувая левое лицо Тянь Чена.

Тянь Чен нахмурился, и казалось, что девушка была настолько возмутительна, что не смогла сделать выстрел, но когда ладонь Чен Синь была менее чем в футе от ее щеки, Тянь Чен также двинулся!

"Найди насос!" Никто не мог видеть, что происходит в крике, и видел, что фигура Чэнь Синь повернулась на несколько кругов в воздухе, а затем сильно упала за пределы Тянь Синь на несколько метров.

Странная сцена изменила цвет лица всех, но когда Чен Синь взволнован и взволнован, отпечаток ладони на левом лице раздул старую высоту.

Племя Жестокий дух сильно изменило цвет лица, но девушка была ученицей Великой Профессиональной Секты и на самом деле была поражена Тянь Ченом?

"У нас неприятности, ученик Великой Секты, мы не можем позволить себе обидеть!" Все племя Жестокого Духа было в отчаянии.

"Ты..." Горячая боль в левом лице сделала Чэнь Синь неспособным реагировать, прикрывая левое лицо одной рукой, и яростно указывая на Тянь Синь одной рукой, но то, что Чэнь Мин хотел сказать, было остановлено им.

"Не останавливай меня, я буду бороться с его жизнью и смертью!" Чэнь Синь пересек Чэнь Мин, взволнованный и взволнованный, указывая на Тянь Чэнь: "Я ученик духа 3-го ранга, я не верю в его убийство!"

Ученик Духа 3-го ранга? Тиан Чен поднял брови. Затем она заметила, что основа культивации Чен Синь была незамедлительной и несколько неожиданной. Эта маленькая девочка еще сильнее, чем У Сюн?

Однако эта женщина очень расстроила себя и заставила замолчать, Тянь Чен проклял: "Я не побеспокою тебя, идиот, уходи!".

"А! Я убью тебя!" Чен Синь был в ярости и похлопал по талии сумку для хранения, и длинный меч Духовного Артефакта вылетел, с величественной Духовной Силой собирался взломать.

"Стоп!" Чэнь Мин нарисовал Чэнь Синь и прошептал: "Ты ему не соперник"!

Потом Чен Мин сделал шаг и холодно уставился на Тянь Чена: "Малышка, ты знаешь, кто она?".

"Это моя птичья штучка? Неужели я не могу дождаться, когда меня побьют?" Тиан Чен гневно сказал.

"Рев!" Звездный Слон Дракона также рычал во времени.

Тиан Чен по ошибке взглянул на Слона Дракона. Что этот парень делал? Я раздражаю себя!

"Хм! Моя дочь Чен Синь - ученик Великой Профессиональной Секты. Ты ударил ученика Великой Секты. Какие последствия я не должен говорить?" Чен Мин холодно сказал.

Тянь Чен нахмурился, в сердце появилось плохое предчувствие, но борьба была закончена, что еще?

Думая об этом, Тиан Чен 嗤 сказал с улыбкой: "Я плохо разбираюсь в искусстве, вините меня"? Я не могу сфотографироваться еще раз, высокомерная женщина ищет насос"!

"Я никогда не бью женщин, но в моих глазах жестокая женщина - это не женщина!" Тиан Чен продолжил.

"Ты..." Чен Синь был очень зол, и его грудь была яростно волнистой. "Я уничтожу все ваше племя!"

С этим утверждением, все в племени Жестокого Духа снова обесцвечиваются, и такое предложение, как "Ученик Великой Секты", очень важно.

"Рёв!" Внезапно с неба вдалеке раздался звериный рев. С появлением зверя рев, мощное дыхание пришло издалека, и двинулось в сторону приземлившегося племени.

Глядя вверх, я увидел старика в халате, стоящего на спине большой птицы с руками на спине. У старика не было ни малейшей волны силы Духа вокруг тела, но острые глаза, казалось, все видели, и его ноги были достойны. По сравнению с Чудовищем уровня Духовного Чудовища, Чудовищем уровня Духовной Границы, очевидно, что он не смертен.

Когда все увидели падение старика, все смутились, но Чэнь Синь проявил экстаз и поспешил встать на колени и сказал: "Отдайте дань уважения Повелителю Святых".

"Сект-мастер"? Великий Профессор Сект Мастер!" Племя Жестокого Духа все насосы сжимаются и заканчиваются!

"Син'эр, ты тоже!" Старик поднял Чен Синь, с узором в глазах.

Чэнь Синь, чтобы быть диким от радости: "Святой Господин, я хочу, чтобы вы, племя жестокого духа, улетели! ‘

Глядя на эту сцену, племя Жестокого Духа еще более отчаянно. Поскольку Великий Профессиональный Сектовый Мастер так любит Чэнь Синь, до тех пор, пока Чэнь Синь говорит, Племя Жестокого Духа не может быть гарантировано!

Тянь Чэнь, с другой стороны, является выражением спокойствия. От старика он не почувствовал ни малейшего намерения убивать, а наоборот, нежная атмосфера другого человека дарит людям ощущение купания в солнечных лучах.

"En"? Твое лицо?" Когда Чен Синь встал, старик увидел распухшее, высокое левое лицо Чен Синь.

Chen Xin оба глаза мгновенно стали красными, слезы hua hua поскользнулись вниз, плача и плача: "Повелитель секты, меня издевались, ты всегда хочешь быть моим повелителем!"

Старик сгущал цвет лица доброй улыбкой, затем нахмурился, и страшное принуждение тихо выливалось на него, шокируя всех в ответ снова и снова: "Кто это сделал?".

Голос старика спокойный, но в этом спокойствии присутствует страшный гнев.

Цвет лица всего племени Злобного Духа в одно мгновение побледнел, и все закончилось!

http://mlate.ru/book/328/14671

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку