×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Myriad Domains Domination System / Система Доминации Доменов Мириад: Система доминирования мириадных доменов Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14. Свиток "Дух побега

"Босс, есть ли способ?" Слон Дракон спросил, борясь за бесконечные корни.

В руках Тянь Чена длинный меч, казалось, танцевал по желанию, но полностью блокировал корни от атаки. Тем не менее, ноги были заполнены корнями, которые были вырезаны Тянь Чен на несколько вдохов.

"Это не тот путь, малыш, ты должен выкорчевать это большое дерево!" Тиан Чен с восторженным вниманием сказал.

"Это так просто? Посмотри на меня!" Слон-Дракон сразу же обрадовался, когда услышал решение Тянь Чена, но потом горько сказал: "Нет, я не могу торопиться!

Эти бороды, скрывающие небо и покрывающие землю, полностью преградили путь Слону Дракону.

Как только длинный меч Тянь Чена был закрыт, руки превратились в железную эссенцию длинного лука. Держите его в руке: "Укажите на него носом, не укажите!"

Сейчас оба глаза бесполезны, Сила Души может чувствовать только квадратный круг чжан, а Дерево Чудовища Кровного Духа находится за километром. Тиан Чен, естественно, не очень хорошо распознает это чудовищное дерево. Только Слон Дракона может вести тебя!

Говоря, Взрывчатая Стрела уже на струне бабочки, "Палец!"

Дорогой Слон Дракона подозрительно смотрел на движения Тянь Чена, но, не забывая, гигантский нос длиной восемь-девять метров заострил: "Он прямо здесь!"

Соу!

Словами Слона Дракона Тиан Чен внезапно открыл лук, и тут же Взрывная Стрела свистнула ослепительными лучами света!

Там, где прошла Взрывчатая Стрела, корни бесконечности превратились в пыльный порошок, и в мгновение ока километровое расстояние было пересечено, а ствол демонического дерева погружен под воду.

бум!

Пришел громкий шум, и ствол четырех или пяти человек демонического дерева взорвался. Дерево высотой в несколько десятков метров упало медленно.

"Должен ли ты ударить его?" Тиан Чен не мог видеть ситуацию за пределами Километра и спросил, повернув голову.

"Угу, босс потрясающий". Всё подстрелено. Большое дерево падает!" Воскликнул Слон Дракона.

"Давай, не дай его стволу упасть на землю, иначе у тебя будут корни!" Тиан Чен поспешил сказать.

Слон Дракон не осмелился пренебречь, и экстремальное тело быстро вырвалось наружу. В тот момент, когда демоническое дерево приземлилось, длинный нос закатал ствол и не позволил ему приземлиться.

Тянь Чен также был вырван. В радиусе ста метров я увидел, как Небо и Земля вернулись в Цинмин. Очевидно, что это было из густого тумана. Сквозь лунный свет, Дерево Чудовище Духов Крови упало на землю.

Хотя Дерево Чудовище Духов Крови экстремально, нет ни одного листа. Это полностью лазурно-черные ветви. На ветвях есть красные плоды.

"Плоды Четырех Духов Крови!" Увидев несколько плодов, Тиан Чен снова поднял брови, повернул голову, чтобы посмотреть на густой туман позади него, и мгновенно догадался.

"Проклятый, кто-то намеренно посадил здесь дерево Чудовищного Духа Крови и использовал жизнь племени Жестокого Духа, чтобы вырастить Плод Кровавого Духа!" Тиан Чен проклял, и в сердце вспыхнул гнев.

Жизнь Древа Чудовища Духов Крови, пожирающего племя Жестокого Духа, может вызвать кровотечение Плода Духа". Все это на самом деле искусственно!

Держась за оба кулака, Тиан Чен раздул гнев: "За 3-уровневый Плод Духа мне плевать на жизнь многих людей! Не дайте мне знать, кто это, иначе..."

Внезапно Тиан Чен услышал легкий удар в ухо.

"Кто-то идет!" Без малейшего колебания Тянь Чен вырвался и собрал все четыре плода Кровавого Духа. "Прячься!"

Возьми Слона Дракона вниз по долине, но уже слишком поздно!

Крепкое тело скакало с более высокой скоростью, и несколько дыхательных комнат были заблокированы перед Тиан Ченом и Слоном Звёздного Дракона.

"Это ты!" Тиан Чен оба глаза сгустились при виде посетителя, и гнев появился под его глазами.

Если вы можете войти сюда, Тиан Чен верит, что это должен быть человек, который посадил Дерево Чудовищного Древа Кровавого Духа, и этот человек на самом деле Великий Командующий!

Великий Полководец посмотрел на Тянь Чена, его глаза с нетерпением вспыхнули: "Теперь, когда вы знаете, что не хотите уходить, отдайте вещи!".

Конечно, Великий Командующий признался в замаскировке, что это все, что он сделал!

Тянь Чен сжимал кулаки, смотрел на Великого Командора, холодно фыркнул и сказал: "Это племя Жестокого Духа"? Вождь и заместитель главнокомандующего - нехорошие птицы. Ты не выбираешь способ, для того, чтобы кровь Духа Фрукта, ты на самом деле убиваешь одну и ту же семью! “

"Хм! Слабые становятся добычей сильных, ты не понимаешь этого?" Великий Командующий также хладнокровно фыркнул, а потом сказал: "Жертвуй несколькими обычными людьми, но это делает меня сильнее и лучше защищенным. племя, что случилось? “

Тянь Чен чрезвычайно разгневанный улыбнулся: "Защитить племя? Ты такой благородный? Это только для твоих собственных сил, и меньше золота кладется на твое лицо!"

Великий Командующий кожаный цвет лица остыл, сказал торжественно: "Я просто радовался, что такой гений, как ты, появился в племени, но теперь ты меня очень злишь, передаешь вещи, и я оставляю вас всех мертвыми!"

Тиан Чен ничего не сказал, гневно сказал: "Я только начал немного восхищаться тобой, но я не хочу, чтобы ты был таким же, как этот человек, хочешь Плодов Кровавого Духа"? Мечтай!"

Мрачное лицо Великого Командора было залито гневом, горящей аурой, и оно тихо рассеялось в поле. Ветви Чудовищного Древа Кровавого Духа теперь испарились и засохли.

"Убью тебя, Плод Кровавого Духа все еще мой!" Наконец, Великий Командующий двинулся, встал на ноги, и фигура приближалась, как молния.

Тянь Чен скрипел зубами, Взрывная Стрела держала его в руке и снова открыла лук!

Взрывчатая стрела галопом прошла мимо, но Великий Командующий не избежал ее, презрительный кулак выстрелил, а напряженная сила с ужасом была подметана, и она мгновенно столкнулась со Взрывчатой стрелой.

Внезапно Взрывная Стрела взорвалась, и воздух отвалился от сильной силы Великого Командора. Песок и камни на земле сметнулись, как волны.

Выстрелив стрелой, Тянь Чен не осмелился остаться в стороне и поспешил сказать: "Брось свое тело и уходи!".

Я увидел лужу прозрачной жидкости, выходящую из головы Слона Дракона и падающую в руки Тянь Чена, а Тянь Чен, повернув руки, открыл свиток размером с ладонь!

Это свиток "Побег Духа", полученный в таинственной подарочной коробке. Как только свиток открывается, Тиан Чен чувствует, что сцена на переднем плане меняется.

Рубашка Великого Командора была разорвана на полоски ткани и повешена на его теле. Он оказался в очень сложной ситуации. Он отступил с нескольких ног с подозрительными глазами в глазах. "Двухуровневый артефакт духа, Взрывная Стрела"?

Поспешите стабилизировать фигуру, Духовная Сила защищает все тело, и ему позволяют удары воздушных волн. Тело Великого Командора полностью неподвижно. Я очень удивлен, что воздушные волны все еще распространяются. Оно близко, иначе я боюсь серьезных травм! “

При этом взгляд великого полководца повернулся к Тянь Чену, но единственное, что привлекло его внимание, это падающий Слон Зловещего Дракона, но он исчез из силуэта Тянь Чена.

"Проклятье! Как ты сбежал?" Не чувствуя дыхания Тянь Чена, Великий полководец выпил так много, что не заметил, как Тянь Чен сбежал!

Я - сила Границы Воинов Духов. Культурная база слишком высока, чем Тиан Чен. Один палец может убить другой!

http://mlate.ru/book/328/17661

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку