×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Myriad Domains Domination System / Система Доминации Доменов Мириад: Система доминирования мириадных доменов Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16 Ревущий Король Пламени Волк

"Рёв волчьей стаи!" Тиан Чен также услышал источник волчьего войка и потерял свой голос.

Рев Волк Пламени это не только существование обычного уровня монстра, но как только он отправлен, это десятки или даже сотни голов. Они не размером с обычный крупный рогатый скот и лошадей, но они чрезвычайно быстры и умны.

Даже если Чудовище Духов столкнется с ними, они будут мгновенно уничтожены Ревящей Огненной Стаей Волков.

Столкнувшись с подобным существованием, Тиан Чен также без малейших колебаний вышел, двинувшись на север.

Пробегая весь путь из ста миль, волк воющий исчез в ушах Тянь Чена. Тянь Чен остановился и подождал, но спустя долгое время, пять человек не были замечены.

"Босс, зачем убегать? Я чувствую лидера Ревющего Волка Пламени, Чудовище Духов!" Бесстрастный сказал взволнованно.

Тиан Чен, кажется, не услышал слов Фейса и все еще с восторгом смотрел на дорогу: "Пятеро из них - Граница Духов-Учеников". Она не может быть такой медленной, она должна быть осаждена волками"!

"Малыш, как пожелаешь!" Тиан Чен повернул назад и двинулся в сторону инцидента с более высокой скоростью.

Вскоре Тянь Чен увидел пять человек в окружении волков, и увидел не более ста голов Ревщего Волка Пламени, крепко окружавших их, все они были пролиты кровью. Рядом с ними упал хвостовой Лев-скорпион, есть более десяти трупов с Волком Пламени.

"Не могу выбежать, печать культивационной базы не может решить это самостоятельно, на этот раз я должен попрощаться с моей Богиней!" Толстая молодёжь выглядела горькой и смотрела в сторону Сюань-Тая: "Я сказал, вы двое. Что ещё нереализованное? “

"Ерунда, я еще не стал настоящей властью!" Сюань Тай и другая молодежь гармонизировали.

"Му Чэнфэй, ты заткнись, Сюань Тай, Сюй Пэн, младшая сестра Янь Юнь, мы вчетвером формируем массив из четырех слоновьих мечей и устремляемся, Му Чэнфэй, ты можешь приспособиться, чтобы увидеть, кто не выдержит и взять власть в свои руки!".

"Хорошо!" Несколько человек кричали в унисон, затем положение изменилось, и Духовная Сила вспыхнула, и четверо из них были связаны тайно.

Однако все было не так гладко, как они думали. Просто слушая завывание волка, многие Ревущий Волк Пламени открыли свои расстояния, открыли рты, и горячее пламя двинулось в сторону пяти человек, ревущих прочь.

Духовной силы пяти человек достаточно, чтобы выдержать это пламя, но перед лицом непрерывного пламени их Духовная сила потребляет очень быстро и недолго.

"Трубчатая основа - это действительно плохая идея, чтобы выйти и практиковаться!" Му Ченгфей запаниковал и продолжал качать головой и вздыхать.

Неподалеку Тянь Чэнь стоял на ветке древнего дерева, держа в руках длинный лук с железной эссенцией с восторженным вниманием и смотрел на волков: "Беспостоянный, найди Короля Волка".

До этого волк завывал чрезвычайно величественно, и был способен повелевать остальными ревунами Волка Пламени. Очевидно, что это был Король Волк, без сомнения, но голос был слишком расплывчатым, Тиан Чен не нашел источник этого голоса.

Бесстрастный забрался на плечо Тянь Чена, бассейн с жидкостью, и указал на древнее дерево за пределами Километра. "На этой ветке, босс, возьмите ее наполовину мертвой, и тогда я смогу занять ее тело!"

Тянь Чэнь с восторженным вниманием Смотря в сторону, они слишком далеко друг от друга, и слабый тень волка можно увидеть слабо: "Расстояние слишком далеко, железная сущность длинный лук не является достаточно сильным, стрела не пришел, и сила в основном исчезла, и это не может повредить его вообще". “

При этом Тиан Чен налетает на ветви и быстро движется в сторону Волка-Кинга, к которому приближаются деревья.

Пятеро все еще сильно толкаются, но их Духовная Сила исчезает слишком быстро. Даже с добавкой лекарственной таблетки, они не в состоянии свести концы с концами, и их дыхание становится все слабее и слабее.

"Подойди ближе..." Тянь Чен почувствовал дыхание пяти человек, в сердце немного тревожно, если дальнейшее промедление, пять человек опасны.

Ничего больше, женщина любезно "спасает" себя, как она может сидеть сложа руки и смотреть, как они убивают чудовище зверя?

Наконец, Тянь Чен добрался до короля Волка в ста метрах, и осторожно поднял длинный лук.

Вдруг, Волк король повернул голову и посмотрел на место Тянь Чена, его глаза мерцали с презрением, и когда фигура сдвинулась, снесло с ветки дерева, пять человек бросились к нему, "ао"!

"Король Волков здесь!" В пять человек цвет лица изменился и спешно посмотрел в сторону от завывания волка. Я увидел Волка Короля, который был в два раза больше, чем обычный Рев Пламени Волка, галопом.

"Так осторожно Король Волк, используя так много Волка Пламени, чтобы поглотить нашу Духовную Силу, подождите, пока мы слабы, прежде чем стрелять!" Сюань Тай торжественно сказал.

"Продолжайте заряжать, я запутался в Волчьем Короле!" Женщина, которая спасла Тянь Чена, вышла и заблокировала за собой несколько человек.

"Старшая сестра Танг, нет, позвольте мне, вы берёте их вперёд!" Другая женщина также вышла вперед, прикрыв лицо абсолютным цветом.

Недалеко от нее Тянь Чен, который преследовал Короля Волка, поднял бровь: "Оказалось, что ее зовут Тан! ‘

"Хаха, старшая сестра Тан, старшая сестра Янь Юнь, как может быть женщина вперед? Пошли!" Трое мужчин засмеялись и поспешили прямо к Королю Вульфа.

"Вы........"

Старшая сестра Танг была очень зла, хотела остановиться, но опоздала. Я видел, что расстояние между ними и Королем Волков было менее десяти метров. Король Волк также прыгнул в этот момент и двинулся в сторону троих.

Это был уровень Чудовища Волка-Кроля Духа. Даже во времена расцвета трио, он не мог устоять перед этим, не говоря уже о моменте, когда Духовная Сила была почти исчерпана?

Две женщины закрыли глаза в отчаянии, и не могли вынести, чтобы увидеть смерть трио.

"Взрывная стрела!"

Вдруг прозвучал тихий голос, за которым последовал взрыв резких звуков, прорезавших воздух.

бум!

Сразу же после этого, звук брызг ушей распространился, и я увидел, как фигура Волка Король подметает в воздух, будучи взорван, и упал сильно за пределами трех футов из трех футов.

Конечно, это Тиан Чен выстрелил, и, увидев Волка Короля, как Тиан Чен мог упустить такую хорошую возможность? В конце концов, в воздухе Король Волк не может двигаться, естественно, он не может избежать Взрывной Стрелы!

В ожиданиях Тянь Чена Взрывчатая Стрела как раз приближалась к Королю Волка и была взорвана бесконечной Духовной Силой Короля Волка. Он не пронзил его тело, но также успешно бомбил его и спас трех человек.

Король Волк сильно ударился о землю, пытаясь встать, но под его животом кровь окрасила землю в красный цвет.

"Ао!" Как только он встал, Волк Король рычал головой вверх, в результате чего окружающие Рев Пламени Волк рычал головой вверх, по-видимому, все они были злыми!

"Босс, еще одна стрела!" Голос бесстрастного пришел.

Излишне говорить Бесстрастный, Тянь Чен в галопе уже поставил вторую стрелу на длинный лук, безграничная Духовная Сила скачет по стреле, с восторженным вниманием уставившись на Короля Волка, который находится всего в нескольких десятках метров от нас, на это расстояние Точно!

Соу!

Стрела внезапно вылетела, Тянь Чен совсем на нее не посмотрел, а третья стрела в руке повернулась на длинный лук и снова открыла лук!

Волк Король рычал, преступные оба глаза уставились на Тянь Чэнь, мигая фигура, избегая второй стрелы Тянь Чэнь, но третья стрела также прибыл, и лопнул мгновенно перед лбом Волка Короля!

Свирепые воздушные волны прокатились, даже Tian Chen за пределами нескольких десятков метров также отступил более чем на десять шагов под воздушными волнами, что показывает сильную грозную силу Взрывной Стрелы.

Тянь Чен с восторженным вниманием уставился на место, где взорвалась Взрывная Стрела, правая рука двинулась в сторону и ждала.

http://mlate.ru/book/328/17665

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку