×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Myriad Domains Domination System / Система Доминации Доменов Мириад: Система доминирования мириадных доменов Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17 такая дешевая?

Тиан Чен с восторженным вниманием смотрел на взрыв взрывной стрелы, предупреждая, чтобы подождать.

С другой стороны, пять человек на стороне были уже ошеломлены, даже окружающие Ревущий Волк Пламени. Они смотрели на место, где был Король Волк, и, казалось, хотели узнать о жизни и смерти Короля Волка.

"Ао!" Рев Волка Короля пришел снова, в несколько раз слабее, чем раньше, и было сильное чувство борьбы в этом реве.

"Еще не умер!" Пятеро вернулись в свои сердца, поспешили охранять, и Ци Ци с восторженным вниманием уставился на Короля Волка, который постепенно показывал фигуру в летучей пыли.

В тревоге пятерых, Тянь Чен зацепил его за губы и двинулся в сторону Короля Волка.

"Не уходи!" Пятеро из них с тревогой.

Тянь Чен дал этим пятерым успокаивающее выражение, и в изумлении пятерых они уже достигли Короля Волка.

"Босс, травма слишком серьезная, давайте лекарственную таблетку!" В его сознании прозвучал голос Фэйслеса, очевидно, он успешно занял тело Волка-Кинга.

Тиан Чен повернулся спиной к пятерым и послал таблетку исцеления в рот Короля Волка. "Теперь ты доволен? Избавься от этих рычащих Волков Пламени."

"Хе-хе, конечно, я доволен, им не нужно со мной связываться, они почувствовали, что их Король Волк мертв", - сказал безвременная передача звука.

Конечно, только увидев, как в этот момент Рев Волк Огня убегает, несколько дыхательных комнат исчезли из поля зрения всех.

"Этот брат потрясающий, он, кажется, покорил Короля Пламени Волка!" Му Чэнфэй расширил оба глаза, во время разговора его тело слегка дрожало.

"Травма Короля Волка..." Ян Юн с изумлением смотрел на Короля Волка, только для того, чтобы увидеть, что его травма быстро заживает.

"Он не прибыл на Границу Ученика Духа, но он может серьёзно ранить Короля Волка с помощью тонкой техники стрел". Какую лекарственную таблетку он дал Королю Волка? Она действительно постоянно сравнивает себя с другими, и это только разозлит одного!" Му Чэнфэй покачал Голова его была беспомощна, но глаза его были полны поклонения.

Несколько человек были шокированы. Только старшая сестра Тан покраснела на его лице, и он боялся увидеть Тянь Чэня.

Ведущий из пяти династий волков, Тянь Чен держал кулак в одной руке, в другой: "Сколько вас?".

"Большое спасибо!" Сюань Тай и другие поспешили ответить взаимностью, спасибо.

Тянь Чен улыбнулся и посмотрел на старшую сестру Тан, которая пряталась за четвёркой, и сказал: "Я должен спешить и уйти!".

Услышав это, трое мужчин Сюань Тая поспешили взглянуть на старшую сестру Тан. Что это значит? Пойдем вместе?

Старшая сестра Тан поспешила восстановить спокойствие, покрасневший красный цвет на его лице отступил, и двинулся в сторону Тянь Чэня и сказал: "Ты едешь в Южный Курган?".

Тянь Чен остановился, кивнул и сказал: "Точно!"

"Старшая сестра Тан пригласила вас в дорогу, что вы думаете?" Ян Юнь нашел на лице старшей сестры Тан красный рифленый цвет, который еще не потускнел.

Тянь Чэнь засмеялся, эти пять человек могут защитить друг друга между Жизнью и Смертью, и они могут пожертвовать собой ради других. Они абсолютно общительные люди. Через десять лет эти пятеро - самые достойные люди, с которыми Тянь Чен встречается...

Поэтому Тянь Чен не отказался, сказал с улыбкой: "С удовольствием!"

"Хаха, это здорово!" Му Чэнфэй взял плечи Тянь Чэня и пошел вперед, обняв Тянь Чэня, шепнув в ухо Тянь Чэня: "Представляю вам, большая красивая женщина - Тан Junyu, другая большая красивая женщина - Янь Юнь. “

Тянь Чэнь был глуп, пытаясь говорить, Му Чэнфэй сказал: "Ты спас нас, кто бы тебе ни нравился, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе получить его!".

"Салфетка!" Тянь Чэнь в сердце яростно закатила глаза и кашляла. "Не пойми меня неправильно, я не это имел в виду."

"Хе-хе, тогда я могу быть уверен, вы должны быть осторожны, не провоцируйте их." Му Чэнфэй прошептала, не забыв тайком взглянуть на вторую дочь, и в ее глазах появился страх, казалось бы, чрезвычайно напуганная женщина.

Сюй Пэн и Сюань Тай также быстро последовали за ними, и они вчетвером двинулись вперед вместе, слушая слова Му Чэнфея.

Тянь Чэнь принял выражение Му Чэнфэя в глаза и сказал с улыбкой: "Я думаю, они очень милые. Почему вы, кажется, их боитесь"?

"Чего?" Услышав слова Тянь Чэня, все трое мужчин странно себя вели, кашляли и не разговаривали.

Тиан Чен подозрительно наблюдал за реакцией троих мужчин, а потом качал головой.

В течение следующих нескольких дней, шесть человек знали друг друга. Янь Юнь и другие очень восторженно отзываются о Тянь Чене. Только Тан Цзюню игнорирует Тянь Чэнь и выглядит за тысячу миль отсюда.

Кроме нескольких ли, возник экстремальный город, с высокими городскими стенами без видимых голов с обеих сторон, и тремя большими персонажами, выгравированными на городских воротах: Южный Город Курганов!

"Брат Тиан Чен, это Южный Курганный Город". Гений Мин - это Великое Охотничье состязание. Давайте сегодня хорошо проведем время в городе!" Му Чэнфэй снова надевает на плечо Тянь Чена, сказал с улыбкой.

"Не забудь про бизнес!" Тан Цзюньюй сурово сказал, сразу же удивившись, Му Чэнфэй снял руку.

"А? И ещё, брат Тянь Чэнь, боюсь, нам придётся попрощаться, но не волнуйся, мы увидимся после большого соревнования"! Му Чэнфэй снова сказал.

Тиан Чен засмеялся: "Дело в том, что я сам блуждаю по городу".

Сюань Тай наступил на плечо Патсу Тянь Чену: "Боюсь, я не смогу пойти к вам во время великой конкуренции. Будьте осторожны, и будьте очень осторожны с этими соперниками".

Тиан Чен кивнул, в эти дни они, естественно, знают, что пришли участвовать в Большом конкурсе охотников, но они очень молчаливы и не спрашивают друг друга о своей личности.

Просто отделившись, Тан Цзюню привел их к востоку от города, в то время как Тянь Чэнь вошел в город прямо от южных ворот перед ними.

Тянь Чен впервые приехал в Южный Курган. Природное любопытство там есть, но после короткой прогулки становится скучным. Этот город Южного кургана не маленький, но он не стоит того, чтобы сравнивать его с теми городами, которые были замечены XNUMX много лет назад упоминания.

Возможно, благодаря тесному соперничеству, город чрезвычайно оживлен. После поиска более десяти гостиниц, все они заполнены, что заставляет Тянь Чэнь продолжать поиски.

Неосознанно, Тиан Чен приехал в центральную зону Южного кургана. Тиан Чен, одетый в хлопчатобумажную рубашку, очень заметен на улице, полной различных халатов.

У Тянь Чена было ощущение журавля в стае цыплят. Он дотронулся до кончика носа и увидел, что перед ним гостиница под названием "Сотни сокровищ", и пошел прямо внутрь.

В оживленном трактире, когда пришел Тянь Чен, сразу замолчал, уставившись на Тянь Чена презрительными глазами: "Где эта деревенская шишка? На самом деле отправился в резиденцию Сотни Сокровищ!"

Тиан Чен нахмурился безо всякого следа, подошел прямо к прилавку, "лавочник, дом".

Владелец магазина - старик старше полугода, в теле которого есть очень амбициозная Духовная Сила, посмотрел на Тянь Чена и слегка нахмурился: "2000 Духовных Камней в один прекрасный день, у тебя они есть?".

В других гостиницах лучшая комната - это не более десяти Духовных Камней, но здесь она была перевернута более 200 раз!

Услышав это, Тиан Чен нахмурился, слегка удивился.

Увидев это, все в гостинице, которые ждали театр, презрительно засмеялись: "Хаха, этот глупый мальчишка испугался цены".

Неожиданно Тиан Чен поднял брови и в изумлении сказал: "Так дешево? Это же центр города!"

Когда я был в Источнике Экстремального Неба, даже в гостинице в пограничной зоне, я получал десятки тысяч Духовных Камней в день! Для сравнения, Тиан Чен был естественно удивлён.

Услышав удивление Тянь Чена, владелец магазина тут же сделал паузу, я впервые услышал, как кто-то сказал "дешево"!

http://mlate.ru/book/328/17666

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку