×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Myriad Domains Domination System / Система Доминации Доменов Мириад: Система доминирования мириадных доменов Глава 21

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21 Подсистема синтеза

"Быстро": Поздравляем с тем, что у нас есть более десяти одинаковых пунктов и активирована подсистема синтеза!".

"Синтез?" Услышав звук "Prompt" в своем мозгу, Тиан Чен поспешно посмотрел на него и всегда думал, что необходимо завершить миссию по активации большего количества Подсистем Синтеза. Я не ожидал, что она может быть активирована при соблюдении определенных условий!

Synthesis Sub System, как и Recycling Sub System, является экстремальным пространством. Очевидно, что в него можно поместить предметы, требующие синтеза.

В данный момент в портативном пространстве много похожих элементов. Таблетки для очищения костного мозга, таблетки для исцеления травм, таблетки для постукивания, таблетки для накопления духа, таинственные подарочные коробки - все это более десяти, предположительно, они активируют систему синтеза.

"Интересно, я бы хотел посмотреть, на что способен синтез!" Тиан Чен потер подбородок, и затем десять таинственных подарочных коробок были перенесены в Пространство Синтеза.

"Быстро": Этот синтез потребляет 100 очков доминирования. Ты уверен?"

"ХОРОШО!" Точки доминирования 5597 на данный момент, естественно, не заботятся об этих 100 точках.

Внезапно в Портативном пространстве Тянь Чэнь появилась полутень загадочной большой подарочной коробки, десять загадочных подарочных коробок, и на самом деле синтезировала большую подарочную коробку!

"Это все еще может случиться?" Тиан Чен сказал "тупо". Предметы в подарочной коробке случайны. Таинственная подарочная коробка может даже иметь пустые коробки, но большая подарочная коробка - это другое дело. Предметы, которые в ней находятся, более ценны.

"Загадочная коробка Ультра-уровня, которую я купил в первый раз, лучше, а в ней есть синтез загадочной коробки Ультра-уровня"! Подумав об этом, Тиан Чен имел намерение.

"Босс, есть группа обычных монстров!" В этот момент пришел взволнованный голос Фейсбэсса.

Тиан Чен прыгнул со спины Безупречного: "Вперед, труп хранит это для меня, Монстр Сердечник делит меня пополам"!

"А?" Безвременный замер, а потом неважно было качать головой, и двинулся в сторону недалеко.

Тиан Чен улыбнулся и сам дождался переработанного трупа, Чудовищного изгоя на уровне Духовного Ученика и Точек Доминации!

Бесстрастный отправился на охоту на чудовище, Тиан Чен посмотрел на себя после того, как прорвался вчера вечером с десяти кубических на 20 кубических портативных площадок, и нашел нефритовое пятно, теперь настало время культивировать это Духовное Умение.

Обыкновенное умение духа среднего класса: Пальчик Разрушения Семь Скорбей!

Пальчик Разрушения Семи Переживаний. Семь последовательных всплесков Духовной Силы с кончиков пальцев. Один раз сильнее одного. Семь раз подряд урон не слабее, чем обычный Духовный Умение верхнего уровня, но культивирование базы Духовного Ученика 1-го ранга невозможно. Семь скорбей.

Неоднократно культивируя это Духовное Умение, недалеко, звук безвременного волнения исчез. Очевидно, что этот парень на подъеме и зашел далеко.

"А? Смотрите, там кто-то культивирует это Духовное Умение!" Прошли два 17-летних юноши и увидели Тянь Чена, который много раз ударял ножом в пальцы.

"На самом деле, культивирует Дух Способность? Действительно идиот, торопись, торопись - это дело."

"Нет, этот человек немного знаком." Молодая мысль, поспешив, обнаружила нефритовый слип, и под приливом Духовной Силы на нефритовом слипе сразу же появилась иллюзорная тень - именно так выглядит Тиан Чен!

"Правда? Тот, кто оскорбил юную леди Чен Синь? Юная леди Чен Синь сказала, но кто бы ни убил его, у него будет шанс преследовать её!" У другого человека загорелись глаза.

"Хаха, культивационная база Духовного Ученика 1-го ранга, это действительно должно произойти без всяких усилий, Чен Синь, одна из четырёх прекрасных женщин, у нас есть шанс!" Эти двое смотрели друг другу в глаза, обе видели толстые глаза друг у друга. Толстый сюрприз.

"Да, мы с тобой - оба ученики 4-го ранга. Кто бы ни стрелял, он легко отрубит себе голову! Я буду стрелять первым!" Потом этот юноша схватил первого, и двинулся в сторону Тянь Чена, бросившегося в сторону.

Тиан Чен, который является культивацией Spirit Skill, уже впал в таинственную границу. Обе руки - указательный палец и средний палец близко друг к другу. Они постоянно практикуют палец Разрушения Семи Переживаний. Кажется, что они не приближаются к молодости.

"Хе-хе, есть шанс, что он действительно впал в состояние экстаза!" Молодость была переполнена радостью, ускорилась, величественная Духовная Сила взорвалась в ладони и взорвалась в направлении груди Тянь Чена.

Тянь Чен, находящийся в состоянии экстаза, чувствует приходящую Духовную Силу, инстинктивно обнаруживает правую руку, и два пальца, находящиеся близко друг к другу, сталкиваются с ладонью юноши, содержащей в себе безграничную Духовную Силу.

Под воздействием двух Духовных Сил Духовная Сила Берсерка взлетела на воздух, и они сделали несколько шагов назад, и Тиан Чен мгновенно вышел из экстаза.

Подозрительный с восторженным вниманием, я видел, как вся правая рука лопнула в кровавый туман, а затем даже резкий крик.

Подняв бровь, Тянь Чен, естественно, догадался, что он напал на себя и не мог не качать головой: "Попроси неприятностей!".

"Проклятье!" Недалеко, чужой цвет лица сильно изменился. Он не ожидал, что все так закончится. Культивационная база Ученика Духов 4-го ранга на самом деле так сильно проиграла?

Игнорируя сложную смертельно бледную вторую, Тиан Чен повернулся и пошел в том направлении, откуда ушёл Безболезненный. Я видел много трупов монстров-звёзд, выброшенных по дороге, но без исключений, эти головы демонов-звёзд проломили черепа, очевидно, что Безысходный взял ядро монстра.

Возможно, из-за потери ядра монстра, они сравнимы с обычным монстром Границы Ученика Человеческого Раса. Точки доминирования, полученные при переработке, как правило, составляют всего 30. К счастью, их много. До самого конца Тиан Чен переработал сотни голов.

Некоторое время назад Тянь Чен уже видел Бесстрастного, убивающего Чудовище, и Чжанькоу собирался перезвонить, но в лесу позади него раздались вспышки криков.

"Поторопись, это отродье прямо перед тобой, Большой Брат Сонг Тенг, не забудь убить его!"

Разворачиваясь, я видел, как более дюжины человек гнались оттуда, где они шли. Эти два человека внезапно оказались в толпе, и то, что они назвали "Song Teng" молодежь, культивационная база глубокая и неизмеримая, Тян Чен посмотрел на него. ну...

"Немного слабее, чем двое мужчин среднего возраста прошлой ночью, это должен быть Дух-Ученик 8-го ранга!" Тиан Чен в глубине души тайно думал, угадывая культивируемую базу противника.

В Великом Охотничьем Состязании, Ученик Духа 9-го ранга является самым сильным существованием. Есть только два человека. Песня Денг Дух Ученик 8-го ранга перед ними также очень сильна.

"Неужели ты не сбежишь?" Сонг Тэн убежал от Тянь Чэня на несколько футов и посмеялся над Хэ Чэнем, уставившись на Тянь Чэнь. "Может, ты думал, что причинил ему боль, но ты можешь причинить мне боль?"

Тянь Чен поднял правую руку и потер подбородок. "Мне любопытно. Я не провоцировал тебя раньше. Зачем ты меня ударил?"

Холодно фыркнув от презрения, Сонг Тенг сказала: "Тебе не нужно знать, тебе просто нужно знать, что ты мертва".

"Хаха, выстрел Большого Брата Сонг Тенг, это отродье не может устоять и наполовину!" Толпа засмеялась, а молодёжь, которую сбила правая рука Тянь Чена, еще больше гордилась.

После того, как его все коснулись, Сонг Тенг гордо улыбнулся, медленно вытянул указательный палец правой руки и с презрением сказал: "Чтобы справиться с этим мальчишкой, достаточно одного пальца".

"Хаха, это естественно, культивационная основа ученика 8-го ранга Большого Брата Сонг Тенг Дух, один палец может толкнуть его до смерти!" Толпа снова вздохнула.

http://mlate.ru/book/328/26113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку