×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World’s Best Martial Artist / Лучший в мире мастер боевых искусств: Лучший боевой художник мира глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Выражение Клыка Пинга было твердым, а глаза настойчивыми.

Не цепляться!

После более чем часового просмотра и запроса, Клык Пинг наконец-то что-то придумал.

Например, что такое Воин?

Современный Воин и роман "Вуксиа" предыдущего поколения, фильмы о боевых искусствах мало чем отличаются, но фон изменился на современный, вот и всё, профессия Воина, справедливая и почётная появилась в современном обществе.

Если Воин - это просто мощная профессия, даже если Клык Пинг интересуется Суперменом, то он не обязательно должен быть Воином.

Но в современном обществе Воин уже не просто высокоэнергетичная профессия, а ещё и означает права и статус!

Слабые - добыча сильной, вечной истины.

В прежних жизнях эта разница была на самом деле не слишком очевидна. В конце концов, каждый был обычным человеком, которого можно было сбить.

В обществе, полном мощных сил Мартиал Дао, разрыв очевиден и больше не виден.

Например, раньше Фан Пин говорил Ян Цзянь, что не может понять политику, но недостаточно хорошо понимает бизнес, а теперь понимает его в полной мере.

Обычный человек - мейнстрим этого общества, и обычный человек не ограничен ни в одной отрасли.

Согласно закону, да, закон четко гласит!

Для компании, которая развивается по всему городу, зарегистрированный юридический представитель должен быть Воином, независимо от уровня.

А если вы хотите развиваться в разных провинциях, то у компании юридического лица есть требование уровня, который не должен быть ниже Военного Дао класса 4!

Согласно информации, найденной Fang Ping в Интернете, Мартиал Дао сегодня делится на 9 класс, при этом 1 класс является самым низким, а 9 класс - самым высоким.

Ниже Степени 4 находится Воин Нижней секции, а выше Степени 7 включает в себя Степень 7, это Высокий Воин. Эту группу людей также называют гроссмейстером.

Чтобы создать компанию, которая развивается в провинции, в первую очередь, компания должна быть силовой установкой с 4-м или более высоким классом боевого дао.

И если вы хотите стать многонациональной группой, хотя нет никакого закона, Фанг Пинг также просто проверил его в Интернете. Без 7-го класса и королевства Ву Дао, даже если продукция вашей компании так же хороша, как и ваша аудитория, вы бездумно войдёте в другие страны региона, это ничем не отличается от отправки денег на смерть.

Даже если у группы есть власть 7 класса и выше, она должна доказать свою силу.

Как сегодняшний пони!

Продукты "Пингвина" почти такие же, как и в предыдущих жизнях. Они также основаны на мгновенных сообщениях. QQ, как всегда, является основным инструментом онлайн-чата в Китае.

Но он также ограничен Китаем!

Пингвин даже не может сейчас войти в Азию, потому что, несмотря на то, что сила Ма Хуатенг достигла седьмого класса раньше, как группа мирового класса, Google также разработал программное обеспечение для обмена мгновенными сообщениями. Сильной стороной Google в Азии является королевство Ву Дао 8 класса.

Ма Хуатенг не смог доказать свою силу за один день. С этой силой и Google конкурирует за ресурсы, даже не думайте о расширении за рубежом.

Поскольку вас нет в стране, человек, которого вы посылаете на расширение, скорее всего, исчезнет без следа в одночасье.

Только доказав внешнему миру и вашим коллегам, что у вас есть силы для расширения, вы сможете неуклонно расширяться. Вот почему Ма Хуатенг решил бросить вызов Таму сразу после того, как он прорвался через 8-й класс.

В этом испытании вызов не важен. Важно доказать, что Ма Хуатенг в настоящее время является главной силой 8 класса и имеет право на кубок.

Это правило делового сообщества, и почти всех других кругов.

Например, в политическом круге оно несколько отличается от предыдущей жизни. Губернатор провинции имеет самую большую власть, а губернатор провинции имеет самый низкий уровень - 4 класс Ву Дао.

Фактически, губернаторы провинций сегодня почти не ниже 5 класса, а в некоторых сильных провинциях губернаторы 7 класса.

Нынешним губернатором провинции Наньцзян в настоящее время является царство У-Дао 6 класса. Несмотря на то, что он не самый слабый среди губернаторов провинций, он не является сильным, что также приводит к неспособности обеспечить большее количество ресурсов для Наньцзяна.

Объем ресурсов определяет официальную силу и инвестиции в обучение воинов.

Ранее ходили слухи, что губернатор Наньцзяна вот-вот прорвется. Ян Цзянь был очень взволнован этим, и вот почему.

Губернатор гроссмейстерского уровня может выиграть больше ресурсов для Нандзяна.

Это относится ко всем секторам политической, коммерческой и военной промышленности, даже в индустрии развлечений и других отраслях.

Королева славы Небесного Царя должна не только быть талантливой, хорошо выглядеть, но и обладать хорошей силой Мартиала Дао.

Потому что у вас нет сил, вы можете заработать столько богатства, сколько не можете сохранить.

Если только у тебя нет сильного отца.

Сегодня, второе поколение богатых во втором поколении, почти все имеют единое имя - второе поколение Ву!

Потому что все богатые и сильные - это могущественные Воины.

Очень немногие простые люди могут быть на высоком уровне, но эти люди не исключение. За ними стоит мощная поддержка Воинов, и они также должны показывать абсолютную ценность, и они более требовательны, чем Воины.

Воина невозможно достичь, ему суждено не иметь ничего общего с социальной элитой и властью.

Этот крайний разрыв также привел к тому, что все простые люди в современном обществе стали Воинами.

Даже самый слабый Воин, ничего не делай, назови имя в какой-нибудь маленькой компании, то есть, по крайней мере, миллион стартовых доходов в год.

На самом деле те, кто действительно может стать властью Мартиал Дао, без исключения являются элитным классом общества. Если они не подчинятся другим, более властным структурам, они редко будут делать такие вещи, и они начнут свой собственный бизнес.

По сравнению с обычным человеком, их преимущество слишком очевидно.

"Нет Воина, сколько бы идей не было, это тоже блюдо для других".

Клык Пинг сказал себе, что это тоже кровавый факт.

Просто проверяя информацию в интернете, за исключением вещей, связанных с Воином, другие похожи на предыдущие жизни.

Другими словами, если Фан Пинг собирается начать бизнес, то продукты и идеи неплохие.

Дело в том, что Пинг Клык не имеет возможности защитить себя. Не имеет значения, чтобы получить небольшую прибыль. Если вы хотите стать больше и сильнее, это безумие.

Если вы немного пересечете границу, то самая большая вероятность того, что отрасль будет отнята, потому что правовой механизм Китая достаточно полон, а в правительстве существует бесчисленное количество властных структур. Другие хотят, чтобы вы остались в живых, а самый прибыльный семейный бизнес, наверное, дешевле для других.

Например, в настоящее время в обществе нет УэсЧат.

Если бы это сделал Фан Пинг, то было бы только два результата. Первый - чей-то другой.

Во-вторых, он циркулирует в этом городе, как нишевая развлекательная штука, больше, чем этот город, простите, сколько бы вы ни зарабатывали, он не ваш, как для кого, он зависит от всех сторон.

Обычный человек, вы должны работать на земле и усердно трудиться. Удивительно открывать небольшие фирменные мастерские и раскачиваться по городу.

Даже в этом городе не обязательно безопасно.

Такая жизнь, дрожащая от страха, более ограничительна, чем жизнь обычного человека из предыдущих жизней.

Если Клык Пинг не хочет быть соленой рыбой, он станет Воином.

Даже если он хочет быть соленой рыбой, по крайней мере, это соленая рыба, которая безопасна и надежна, не так ли?

К счастью, в этом мире до сих пор живут в основном простые люди, и общество на самом деле не бросило этих простых людей, сломив их надежду на воскресение.

Вступительные экзамены в колледж - это надежда бесчисленного множества простых людей, поднимающихся в небо одним прыжком, карп, прыгающий через ворота дракона.

Сегодня в некоторых известных школах созданы отделы боевых искусств, которые специально используются для воспитания Воина, чтобы не сломить надежду обычного человека.

Существуют также школы боевых искусств, работающие на полную ставку, которые также набирают студентов во время вступительных экзаменов в колледжи.

Но, как говорится, это бедные и богатые.

Воин обладает большой силой и потребляет гораздо больше ресурсов, чем обычный человек. Стоимость обучения Воина бесчисленна.

В этом случае необходимо освоить боевые искусства и получить национальную ресурсную подготовку.

Поэтому каждый год на вступительных экзаменах в колледжи студенты, изучающие боевые искусства, труднее, чем в ранее существовавших колледжах!

В 07 году в общей сложности 900 миллионов студентов приняли участие во вступительных экзаменах в колледжи в Уагуо, а университеты по всей стране в конечном итоге приняли менее 2-х студентов, изучающих боевые искусства, что является общим количеством всех школ.

Хотя в колледжах и университетах Университета Цинхуа Пекинского университета в предыдущей жизни ежегодно обучалось всего несколько тысяч студентов, известных университетов было не так уж и много. В 985 колледжах и университетах, вместе взятых, ежегодно обучалось более 10 студентов.

В настоящее время по всей стране насчитывается более 100 университетов и колледжей боевых искусств и профессиональных колледжей с полной занятостью, в которых обучается 100 студентов. В среднем их слишком мало.

Показатель приема, близкий к 1%, кажется, не является низким. Фактически это мегаполис. Доля малых городов должна быть увеличена в десять раз!

Это главная причина, по которой эти люди находятся в отчаянном положении.

Кроме того, существует множество порогов для подачи заявок на участие в боевых искусствах.

До того, как Чен Фан сказал, что регистрационный взнос XNUMX, это был всего лишь минимальный порог, вот и все.

Теперь, когда другие условия не упомянуты, головной боли Клыка Пинга достаточно, чтобы просто подать заявку на регистрацию в Wuke.

Регистрация по боевым искусствам начнется на следующей неделе, и есть ограничение по времени для регистрации.

Через некоторое время, если у вас есть деньги, вы не сможете подать заявку на участие в боевых искусствах.

"Десять тысяч регистрационных сборов..."

Клык Пинг, который только что был амбициозен, был немного смущен в это время. Стартовые условия позволили пламени в его сердце погаснуть.

Не говоря уже о том, что есть ряд требований позже.

"Головная боль!"

Клык Пинг вздохнул, возрождение переродилось в современное общество, и смесь была настолько жалкой, что, боюсь, их не так уж и много.

……

Когда Фан Пинг вернулся в школу после ужина, у него в кармане осталось только 15 юаней.

Дневной урок еще не начался. Часть одноклассников задают вопросы для подготовки к вступительным экзаменам в колледж, часть из них общается в чате. Больше разговоров идет о битве гроссмейстеров, о которой Чжан Хао сказал утром.

Видя, что Фан Пин вернулся, Чэнь Фан, который работал над этой проблемой, быстро сложил ручку и спросил: "Собираешься играть в эту игру?

Клык Пинг закатил глаза, безмолвная поговорка: "У меня все еще есть настроение играть в игры в это время, ты думаешь, я глупый? Проверь информацию о вступительных экзаменах в колледж".

Говоря, Клык Пинг потер руки, сказал с улыбкой: "Сяо Фанфан, у тебя в руках остались деньги?"

Чен Фан нахмурился слегка, всего за полминуты до того, как сказал: "Еще есть 10 юаней...".

"Кашель, не шути, если у тебя есть деньги, одолжи 8000 человек XNUMX, и я буду развиваться и платить XNUMX раз!"

"Хе-хе!"

Чен Фанпи улыбнулся, но не улыбнулся. Он помог очкам Фу и продолжил фокусироваться на теме. Клык Пинг - это безумие!

Фан Пинг вздохнул, эта дорога не работает.

Они все студенты, не говоря уже о семейном окружении Чен Фана, даже если студенты в классе в хороших условиях, кто бы ни был настолько глуп, чтобы одолжить вам XNUMX.

Мы можем поговорить только с родителями?

Но их собственные условия нормальные. Сегодня XNUMX - это не маленькое число. По их собственным стандартам, мало надежды подать заявку на участие в боевых искусствах. Если это открытый рот, могут ли родители согласиться?

Сегодня суббота, и только старшеклассники XNUMX ходят на занятия. Говорят, что они должны зарегистрироваться на следующей неделе. Фактически, со следующего понедельника будет меньше двух дней.

Если у вас есть больше времени, вы можете найти способ, как компенсировать регистрационный взнос, но меньше, чем через два дня, вы не сможете получить XNUMX юаней золотыми пальцами.

Это первый шаг, чтобы подать заявку на участие в боевых искусствах. Далее, если вы хотите, чтобы вас приняли на курсы боевых искусств, вы должны продолжать тратить деньги.

В этом обществе власть опирается на ресурсы и богатство.

В противном случае, почему Боевая Дао власть управляет бизнесом и хочет сделать бизнес больше и сильнее.

Даже если они не управляют бизнесом, большинство из них войдут в официальные институты.

Мощности в романе телевизора шикарные и случайные, и вы можете обновить, если у вас просто прозрение. Можно есть или пить. Клык Пинг уже не думал, что это так.

Но теперь Фанг Пинг знает, что это просто чушь!

Простой взгляд в интернет в полдень, в интернете есть срочные новости, даже самый слабый Воин первого ранга Мартиал Дао, обучая такого Воина, затраченные ресурсы превращаются в богатство, как минимум, миллионы!

Это Воин 1-го класса, который является самым слабым и наименее влиятельным Воином в глазах Клыка Пинга.

Таким образом, это будет стоить миллионы долларов.

Чем выше Воин, тем больше ресурсов он потребляет. Деньги, потраченные, астрономические. Без поддержки промышленности невозможно идти дальше!

Если обычный человек не может пройти боевые искусства, на уровне зарплаты обычного человека, то сколько из них могут стать самоучками за пределами университета и стать Воинами?

Ключ к всеобщему энтузиазму в университетах боевых искусств заключается в том, что боевые искусства в университетах обеспечат студентам более половины ресурсов. Это обучение за государственные деньги.

Даже если еще есть какие-то недостатки, вход в банк будет открыт для вас, и кредит не является проблемой.

Или, заранее подписав контракты с некоторыми крупными компаниями, Ву Кешенг пользуется большой популярностью, и группы с удовольствием тратят деньги на подготовку семян.

Предпосылкой всего этого является то, что они были приняты в боевые искусства.

Не хочу тратить деньги, чтобы стать воином, сумасшедшая мечта.

Клык Пинг снова вздохнул, сегодня я не знаю, сколько вздохов я вздохнул, как это возрождение может быть таким отставным?

http://mlate.ru/book/347/14191

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку