×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World’s Best Martial Artist / Лучший в мире мастер боевых искусств: Лучший боевой художник мира Глава 4

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ситуация со средней школой №5 Янчэн не так уж плоха. В последние годы в средней школе Yangcheng No.XNUMX также ежегодно принимались люди, которые проходили обучение по боевым искусствам. Это вспыхнуло один раз в прошлом году и был принят в XNUMX людей в одно время.

Хотя старший класс (4) является обычным классом, пять из них были приняты на боевые искусства в прошлом году, и на самом деле два из них пришли из обычного класса!

На этот раз даже руководители школ, которые в прошлом не возлагали больших надежд на обычные классы, в этом году уделили большое внимание регистрации по боевым искусствам.

Независимо от того, можете ли вы записаться или нет, давайте поговорим о регистрации. Если вы не зарегистрируетесь, шансов нет.

Но высокий регистрационный взнос - это первый уровень, блокирующий 99% людей.

Имя XNUMX. Если вы не уверены в себе, иначе никто не хочет ловить рыбу в мутной воде. Другое дело, если у вас дома есть деньги.

Поэтому, когда классный руководитель упомянул об этом, откликнулись очень немногие, а ученики в классе с такой маленькой надеждой ухаживали за ними какое-то время.

После окончания регистрации, старый класс, наконец, сказал: "Студент, подавший заявку на участие в соревнованиях по боевым искусствам, в следующую среду днем в школе организуют предэкзаменную сессию вопросов и ответов.

На этот раз школа заплатила большую цену, и пригласила Ван Цзиняна из университета Наньцзян Вуда вернуться в школу, чтобы выступить с речью. Все должны дорожить этой возможностью.

Студенты, обучающиеся боевым искусствам, будут уведомлены школой в это время, не забудьте аккуратно одеться...".

Директор школы призвал на некоторое время, возможно, имея в виду проявить серьезное отношение.

А Ван Цзинян из университета Наньцзян Вуда на самом деле студент-первокурсник по боевым искусствам. В прошлом году он был принят в университет Наньцзян Вуда из средней школы Янчэн № XNUMX.

Однако, только будучи первокурсником в университете Wuke, преподаватели средней школы Yangcheng No.XNUMX уделили ему большое внимание.

В этот момент Фан Пин в очередной раз осознал разрыв между статусом обычного человека и Воина.

На стороне Чэнь Фан не то же самое, что фокус Фан Пина, но шептал подсознательно: "В этот раз школе действительно нелегко, и плата за внешний вид как минимум от XNUMX до XNUMX...".

Брови Клыка Пинга немного порхали, и он не мог не сказать: "Вы вернулись в альма-матер и младший брат младшей сестры, просто поговорить об опыте и заряде?".

Чен Фанхао сказал с улыбкой: "Конечно, как ты думаешь, Воина так хорошо приглашать?

Студенты, изучающие боевые искусства, гораздо более заняты, чем студенты, изучающие либеральные искусства. У нас также есть зимние и летние каникулы. Им также нужно зарабатывать деньги на каникулах и тренировках.

Не давая денег, кто бы слепо задержался, указывая другим?

Даже если старшеклассник Ван не согласится, школа возьмет на себя инициативу.

Рано или поздно человеческие отношения будут израсходованы. Если эти студенты, обучающиеся боевым искусствам, каждый год будут читать в школе бесплатные лекции, то один или два раза это будет проигнорировано. Количество раз будет израсходовано.

Теперь вы можете немного заплатить за внешний вид, и все равно сможете сделать хороший. В будущем эти старшие братья и старшие сестры по боевым искусствам будут в центре внимания. “

Чен Фэн так сказал, Фэн Пинг все прекрасно понял.

Потом он посмотрел на Чен Фэна странным взглядом: "Я не ожидал этого, твой ребенок был довольно скрупулезным".

Чен Фан просто старшеклассник, вот и все, есть некоторые вещи, которые Фан Пинг не ожидал из-за разницы в предыдущих жизнях, этот парень вполне понятно.

"что это........"

Чен Фэн немного рассмеялся, покачал головой и не продолжил говорить.

И Фан Пин не продолжал говорить, но думал, что этот Воин зарабатывает намного проще, чем обычный человек.

Ученик-первокурсник пошел в школу, чтобы сделать предэкзаменный ответ, который длился два-три часа, а плата за внешний вид была от XNUMX до XNUMX.

Хотя это не может рассматриваться как обычное явление, это может быть от XNUMX до XNUMX юаней. Мои родители не зарабатывают так много за год.

……

Класс старшей учительницы закончился, у Клыка Пинга было еще несколько занятий, а после школы во второй половине дня зазвонил колокол.

Сегодня в школе нет позднего самообучения.

На самом деле, это недалеко от вступительных экзаменов в колледж. Некоторые студенты готовятся к экзаменам по боевым искусствам. Обычно они не приходят в школу в одиночку по ночам.

Мы вышли из школы с некоторыми довольно знакомыми одноклассниками Чен Фэна.

По знакомому маршруту в память о нем Фан Пин прошел весь путь до семьи Сян.

Во время прогулки Фан Пин немного колебался. Несмотря на то, что этот мир имеет много общего с миром в его памяти, есть и много отличий.

Ваш старый дом все еще в том же месте?

Даже если семья всё ещё там, их родители не изменят людей, верно?

Как взрослый человек, которому около 30 лет, Клык Пинг не может позвонить ему, если он внезапно меняет родителей.

"Разве это не должно измениться?" Клык Пинг утешил себя неуверенностью.

Одноклассники не изменились, учитель не изменился, их родители изменились без причины.

Конечно, лучше не измениться. Даже если он изменился, человек все равно остается прежним. Семейное окружение меняется очень хорошо. Но нет!

Или, может быть, твои родители - главная сила Мартиала Дао, это даже лучше!

Конечно, просто подумай об этом.

Почувствуй злобный Пинг Клыка со всего мира и не надейся на это.

……

Двадцать минут спустя Фэнг Пинг прогулялся до своего района.

Сообщество Цзинхуань.

Название звучит неплохо, но на самом деле это один из старейших жилых районов Янчэна, которому всего 30 лет и более.

Когда он увидел этот старый и знакомый район, а также обветшалые старые здания, Фан Пин совсем потерял рассудок быть богатым человеком.

В моей памяти Фан Пин жалуется уже много лет.

Это не считается вторым поколением!

Община Цзинхуань, по слухам, была снесена с начала 2018-го века. В результате, каждый год ходят слухи. До XNUMX Цзинхуань был все еще Цзинхуань.

В родном городе не было много трусости. На самом деле, Фан Пин вернулся в Сад Цзинхуань только для того, чтобы увидеться с родителями до этого, за несколько дней до того, как он родился заново.

Современные родители моложе, что хорошо, и нет необходимости испытывать слишком много сложных эмоций.

Комната 6 в 101 здании.

Стоя за дверью, Клык Пинг не постучал в дверь, не вытащил ключ из кармана и не открыл дверь.

Как только дверь открылась, взору открылась узкая гостиная.

Как старое сообщество с возрастом дома более 30 лет, типы блоков невелики. Большинство старых домов года были небольшими единицами.

Несмотря на то, что дом Фан Пинга имеет две спальни и одну гостиную, площадь на самом деле очень маленькая, около 60 квадратных метров.

Кроме того, прожив так много лет, в доме есть много разных вещей, а гостиная, которая изначально была маленькой, на данный момент еще более переполнена.

Несмотря на то, что она была переполнена, она не была слишком грязной. Маленькую гостиную убрала мать Фанга.

Как и на первом этаже старой общины, здесь много недостатков, которые склонны провоцировать змей, насекомых, мышей и муравьев, легко прилипать и пыли, а жители других этажей поднимаются наверх и часто слышат шаги.

Однако недостатков много, и единственным преимуществом является то, что можно обнять небольшой дворик.

Кроме того, в таком старом сообществе, как Jinghu Garden, недвижимость уже давно заброшена, и другие соответствующие разделы не будут проецировать здесь слишком много внимания, а двор не будет снесен как незаконная постройка.

Это касается семьи Фанг. Перед гостиной находится секта Дао, которая ведет прямо на задний двор.

Кухня и туалет в доме построены во дворе, а оригинальная кухня и туалет были преобразованы в маленькую комнату, в которой сейчас живет Фан Пинг.

Поэтому нет необходимости переделывать две спальни и одну гостиную в доме.

Тем не менее, у Фан Пин также есть младшая сестра, которая учится в средней школе. Семья из четырех человек переполнена в этом маленьком доме. Очень трудно обойтись без двора.

Появились Саид Цао Цао, Цао Цао.

Фан Пин присел на корточки, чтобы поменять туфли, думая об этом, слушая голос младшей сестры Фан Юань в маленькой комнате справа от гостиной.

"Фан Пинг, у тебя еще хватает смелости вернуться!"

Голос Фан Юаня немного резковатый, но Фан Юаню в этом году всего 13 лет, а голос маленькой девочки шумнее и менее резок, чем у старушки.

С резким звуком гнева, вскоре маленькая комната вырвалась из силуэта.

У Фань Юаня, который не был высоким, на его лице в это время было немного детского жира, лицо было гладким и гладким, а его взгляд был не оскорбительным, но еще более милым.

Когда я увидел Фан Юаня, Фан Пинг почувствовал зуд. Я не спросил Фан Юаня, почему он злится, и он больше ничего не сказал.

Не сказав ни слова, Шулуо встал, и Шулуо шагнул вперёд и схватил маленькую девочку за плоть, слегка пожевал её, слегка потянув в стороны.

Под прямым взглядом глаз Фан Юаня, Фан Пин наслаждался: "Давно не виделись, наконец-то у меня появился шанс!"

Теперь маленькая девочка с круглым лицом внезапно изменила свое овальное лицо за несколько лет, и плоть на ее лице не знала, куда идти.

Это то, о чем Клык Пинг всегда сожалел!

Плотное круглое лицо приятно только тогда, когда его щипаешь. Оно внезапно превращается в овальное лицо, что более подозрительно.

Фан Пинг был доволен, Фан Юань разозлился, он щелкнул когтями Фан Пинга и сказал: "Мама, Фан Пинг снова щиплет меня за лицо!".

Во дворе Ли Юйин, занятая мама на кухне, не оглянулась назад и сказала с улыбкой: "Не беспокойся, ты поужинаешь, когда вернется твой папа, и я приготовила тебе сегодня вкуснятину".

"Мама!"

Фан Юань невольно закричал, увидев, что мать не помогает себе, дал Фан Пингу гневный взгляд.

Сразу же после этого я вспомнил о деле и разозлился: "Фан Пинг, расплатись!".

"Что?"

"Притворись глупым! Мама дала нам 50 юаней, и сказала, что ты наполовину я и наполовину, как я могу получить 5 юаней на своем столе? Деньги есть!"

У Клыка Пинга глаза скучные, что еще?

Так сказать, общие активы 28 юаней в твоем кармане сегодня, кроме еды в полдень, все остальное - эта девушка?

Но у Фан Пина, который был так обездолен, в кармане в это время оставалось 15 юаней. Большой человек не всегда мог опустошить карман, не оставив ни гроша.

Фан Пин, у которого не было денег, чтобы расплатиться, мгновенно покачал головой и сказал: "Я не знаю". Возможно, ты сам потратил их. Ищи сам".

"Пинг Клыка!"

"Позвони брату".

"Брат, ты знаешь, как издеваться над маленькой девочкой, мам, ты даже не говоришь о нем!"

“…”

Братья и сестры Двое ссорились, но маленькая девочка, наконец, потерялась, и ее лицо было несчастливо.

Клык Пинг забавный, но в то же время беспомощный. Это жалкий день.

Только за эти карманные деньги, зачем задирать эту маленькую девочку.

В сомнительных глазах Фан Юаня, Фан Пин обещал бесчисленные преимущества, и в конце концов заставил маленькую девочку забыть, что ее старший брат только что выставил ей 20 юаней.

Если нет, то Фан Пин чувствует, что он все еще может лгать 5 юаней, оставленных этой девочкой.

Как только Фан Юань устроился, Фан Пин пошел на кухню и поприветствовал маму.

Когда я ушёл с кухни, самой большой мыслью в моей голове была..: "Пенни озадачил героя!"

Всего несколько слов с матерью, Клык Пинг только что вспомнил. В это время, так как он учился в средней школе, мать заботилась о нем и Фан Юане только полдня.

Это не техническая работа, а Янчэн - небогатый район. Мать работает на полдня и зарабатывает всего 800 юаней в месяц!

Один год это стоило XNUMX юаней.

Первоначально он собирался поговорить о заявке на боевые искусства, но когда подумал об этом, то ничего не смог сказать.

После того, как он потер лицо, Клык Пинг пробормотал: "Конечно, нет времени без денег..."

http://mlate.ru/book/347/14192

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку