×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World’s Best Martial Artist / Лучший в мире мастер боевых искусств: Лучший боевой художник мира Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В конце концов, регистрация требуется на следующий понедельник, и Пинг Клыкастый не бог. Завтра будет только один день. Где я могу поднять XNUMX юаней?

Когда отец Клык Минжун притащил свое изможденное тело домой, Клык Пинг все еще говорил, когда семья пришла на ужин.

"Отец, Вьюк запишется на следующей неделе. Я хочу подать заявку на Вьюк. Регистрационный взнос - XNUMX юаней."

Как только голос Клыка Пинга упал, вся комната на мгновение замолчала.

Фангу Мингону около 40 лет, и его лицо не старое, а немного бледное.

Фанг Мингонг работает на керамической фабрике на окраине Янчэна, не считая квалифицированных рабочих, вот и все.

В Янчэне, где средняя зарплата обычных рабочих составляет около 2000 года, ежемесячная зарплата Фанга Минжунга составляет почти 3000 юаней и более.

Не босс ценит его больше, и не то, насколько хорош Фан Мингонг.

Дело в том, что керамическая фабрика работает уже давно и склонна к силикозу. Поэтому зарплата выше, а это значит, что за деньги можно получить здоровье.

Но Фан Мингонг должен был это сделать.

В семье двое детей, один ходит в среднюю школу, а другой - в младшие классы.

Фан Пин также должен экономить на обучении в колледже, а Фан Пин должен жениться, чтобы купить дом после колледжа. Жизнь семьи очень тесна.

Десять тысяч юаней, не считая ежедневных расходов, уходит почти два месяца на то, чтобы пара сэкономила.

В современном обществе Мартиал Дао уважают.

Несмотря на то, что Фан Мингонг - обычный человек, он также понимает, что боевые искусства трудно переносить, и это так же сложно, как и рай!

В огромном городе Янчэн десятки тысяч студентов ежегодно сдают вступительные экзамены в колледж. Среди них те, кто поступил в БИ, могут считать обеими руками.

Средняя школа Fang Ping Yangcheng No. XNUMX также является лучшей средней школой в Янчэне.

Несмотря на это, в прошлом году только 5 учеников средней школы Yangcheng №1500 были приняты в боевые искусства, в то время как количество учеников в средних школах №20 и № XNUMX было близко к XNUMX, а в обычных классах их было больше, чем XNUMX.

В 07 году в обычные классы было принято более 20 человек, в общей сложности два человека приняли участие в занятиях по боевым искусствам.

Эти новости, Фан Минжун, который участвовал в нескольких родительских собраниях, не чужды, и даже один учитель активно пропагандировал это, потому что два ученика по боевым искусствам могут быть протестированы в обычных классах. Это не недостаток, а преимущество, которое достоин один учитель...

Теперь, стоит ли тратить XNUMX юаней на иллюзию?

Фан Минжун не спешил говорить, Ли Юин перестал говорить.

Фан Юань опустил голову и не осмелился говорить. Он знал этот здравый смысл больше, чем Фан Пин. Фан Юань, который уже учился в младшей школе, знал больше, чем Фан Пинг.

Фанг Мингонг держал в руках маленький бокал и смотрел на своего сына. Через некоторое время, кивнув, сказал: "Пусть твоя мама даст тебе банковскую карточку, а завтра ты заберешь XNUMX юаней".

"Папа..." Клык Пинг укусил его за зубы и хотел успокоить отца парой слов.

Но он не хотел, чтобы Фан Мингонг перебивал напрямую: "Не можешь ли ты сдать экзамен или нет, для тебя достаточно иметь сердце".

Даже если ты не сможешь сдать экзамен, по крайней мере, немного опыта, ты сможешь дать указания старшей школе".

Несмотря на то, что семья не богата, это событие всей жизни! “

Хотя я не сообщаю надежды, я могу проверить, связан ли Wuke с главным событием - прыжком карпа через ворота дракона в этой жизни. Если Клык Пинг не упоминает об этом, то Клык Мингонг не скажет.

Но сын упомянул, что работать сверхурочно будет очень тяжело, а XNUMX юань не уничтожит семью Клыков.

Отец так сказал, Фан Пин перестал говорить слишком много.

В это время бесполезно говорить так много возвышенных слов.

Более того, Клык Пинг не был уверен, сможет ли он действительно пройти.

Он родился заново, но это не возвращение культивации. Боевые искусства Боевые искусства, даже если ты не знаешь, какие предметы ты хочешь взять, ты также знаешь, что ты не можешь обойтись без физической подготовки.

На самом деле, Клык Пин взглянул вкратце и попросил нечто большее.

Фан Пинг действительно не уверен, можно ли его принять в боевые искусства.

Но даже если вы не сдадите экзамен, трудно заработать много денег в будущем. Заработать немного денег нетрудно, и, возможно, у него не будет шанса стать Воином".

Поэтому на будущее Фан Пин чувствует, что даже если он не сможет достичь наивысшей точки, он не будет выставлять свою кандидатуру на 20 карманных денег, как сейчас.

Решая самую большую проблему, Фан Пинг почувствовал облегчение.

Фан Юань - живое сокровище дома. Видя, что все до сих пор погружены в эту тему, он улыбнулся, изменил тему и сказал: "Фан Пинг, ты действительно хочешь заняться боевым искусством?".

Клык Пинг сказал с улыбкой: "Конечно, после твоего брата, я увлекся боевыми искусствами и стал Воином, и ты будешь развиваться в будущем".

В следующем семестре, когда ты пойдёшь в школу, ты сможешь похвастаться перед одноклассниками и сказать: "Мой брат - Воин".

Я уверен, что в то время ты будешь хулиганом своей школы, и никто не посмеет называть тебя "круглым". “

"Пинг Клыка!"

Фан Юань снова волновался. У маленькой девочки было круглое лицо и округлое имя. Через несколько дней после окончания средней школы непослушный мальчик получил прозвище!

Кстати, маленькая девочка была готова драться с мальчиками.

Фан Пин, горшок которого сейчас не открыт, Фан Юань был взволнован, и не мог позаботиться о спасении своего брата, гневно сказал: "Ты определенно не можешь пройти тест". Лучше потратить столько денег, чем купить что-нибудь вкусненькое!"

"Юанюань!"

Фан Мингонг и пара ругали друг друга почти в одно и то же время, и Фан Юань тут же проснулся, промямлил голову и сказал: "Я только что сказал, может быть, я прошел".

Клык Пинг улыбнулся и ущипнул лицо в сторону Клыка Юаня. Фан Юань закатил глаза.

……

После ужина Ли Юин отдал свою банковскую карту Фан Пингу.

Завтра ей нужно идти на работу, а Фан Пин уже не ребёнок, так что снимать деньги сама по себе - это нормально.

Когда мне дома нужны были деньги, я иногда просил Фан Пина забрать их.

Фан Пинг, получивший банковскую карту, был довольно эмоциональным, бормотал: "Родители и матери могут быть уверены, что они не будут бояться, что я возьму их всех..."

Carry естественно имеет больше чем XNUMX юаней. Пинг клыка естественно не будет двигаться, если его заменить на предыдущий.

Но теперь...

Качал головой, Клык Пинг качал головой. Такие вещи до сих пор забыты. При необходимости он может напрямую поговорить с родителями. Если он не возьмёт это, это ничем не отличается от воровства.

……

Ночью ничего.

На следующий день, номер 4 месяца 6.

Клык Пинг встал рано, но его родители встали раньше него, и он уже вышел на работу.

Быстро умойся. На столе еще завтрак, приготовленный матерью, несколько блюд, миска с жареным золотистым яйцом.

Я привыкла покупать Клык Пинг, когда шла на работу рано и ела медленно, сидела на стуле и ела медленно, у этого ощущения действительно есть несколько моментов удовольствия.

Если он просто возвращается в прошлое, то Пинг Клык действительно не торопится.

Что такое вступительные экзамены в колледж?

Даже если он не сдал вступительные экзамены в колледж, с его социальным опытом в эти годы, он воспользовался некоторыми возможностями, и вероятность воспользоваться ситуацией очень высока!

Но сейчас все по-другому. Я не могу ухватиться за возможность сдачи этого экзамена по боевым искусствам. Если и в будущем у меня будет такая возможность, то трудно сказать.

И если ты не станешь Воином за один день, ты должен смотреть в будущее и что-то делать.

У Клыка Пинга есть четкое различие между мажором и минором. В настоящее время главное - вступительные экзамены в колледж, особенно по боевым искусствам!

Все остальное должно быть возвращено.

Если этот тест не провалится, Фан Пинг будет рассматривать другие пути дальше.

Отличая следующий основной и второстепенный, Фан Пинг закончил свой завтрак и был готов пойти за деньгами. Кстати, он наблюдал за ситуацией и узнал о специфических различиях в обществе.

Когда он собирался выйти на улицу, Фан Юань, аккуратно одетый, поспешил в комнату и сказал: "Фан Пин, я тоже пойду!".

"Что ты делаешь?"

"Мне все равно. Я все равно пойду. Мне нужно купить что-нибудь вкусненькое. Кто сказал тебе использовать мои карманные деньги?"

Клык Пинг смеялся, но не отказался, просто снять деньги, а не личное дело.

С этой девушкой, может быть, некоторые неприятности можно избежать, в конце концов, Фан Пин не знает, есть ли другие вещи в мире, которые он не понимает.

……

Когда было рано, Клык Пинг не спешил идти в банк.

Шагая бок о бок с Фан Юанем, Фан Юань не заботится о нем. Ему нравится оглядываться вокруг, и ему любопытно все увидеть, из-за чего кажется, что она родилась заново.

Улица за пределами района не сильно отличается от впечатления.

Без этой умопомрачительной рекламы Фан Пин был бы намного легче.

"Увлажните кожу, гроссмейстер воспользовался этим и сказал: "Хорошо!"

"Икс-теп, беги быстрее Воина!"

"Рецепт наследственной реликвии, пачка входа, он у Воина!"

“…”

Везде, почти все может быть связано с Воином.

На самом деле, в эти годы население Янчэна составляет сотни тысяч человек, а число Воинов, которые фактически находятся в Янчэне, не может превышать 20 человек.

Воин, на самом деле, далеко от народа Янчэн!

Но это не мешает всем обсуждать, обращать внимание и рекламировать, во всяком случае, это не относится конкретно ни к кому.

В эту эпоху, Мартиал Дао - настоящая большая звезда.

Конечно, большие звезды, как правило, являются державой Мартиал Дао.

Оглянувшись вокруг дороги, Клык Пин проигнорировал эти неприглядные рекламные объявления и купил Клык Юань несколько кусков шашлыков, известных как "Воин съел и сказал, хорошо". На данный момент у Фан Пина осталась только 10-юаньская купюра.

Маленькая девочка Ле Цзы не заметила, что Фан Пин на самом деле потратил свои карманные деньги.

После поворота, Фан Пинг привел Фан Юаня к банкомату недалеко.

……

Вставьте карту, введите пароль и выведите деньги.

Когда он потерял пароль, Фан Юань охранял Фан Пина от вора и оглядывался вокруг, опасаясь, что кто-нибудь придет подглядывать.

В это время банкомат может взять максимум 2000 штук.

Когда банкомат выплюнул первую купюру, Фан Пинг просто взял ее и внезапно занял мгновение.

У богов Пинг Клыка не продолжал работать некоторое время.

Фан Юань, который поворачивал ветер, в спешке сказал: "Фан Пинг, есть ли какие-нибудь фальшивые деньги? В прошлый раз я видел в новостях, что в банкомате банка также были фальшивые деньги, и банк не признал это ...".

Маленькая девочка была немного встревожена. Держи рот на замке и говори об этом. Что-то гневное сказано в конце: "Мы должны переодеться и найти кого-нибудь из банка!"

В этот момент Клык Пинг не обращал особого внимания на то, что она сказала.

Слегка подморозив, Фан Пинг, подумав об этом, продолжила работать на станке и начала выводить второй фонд.

Вскоре второй фонд в 2000 юаней также был выплюнут из купюр.

Фан Пин быстро взял деньги в свои руки. Затем, как и в первый раз, Фан Пинг взял деньги и сделал паузу.

Фан Юань на стороне был немного озадачен в это время, странно: "Фан Пинг, ты что, тупой?".

"Они что, фальшивые деньги?"

"Скажи что-нибудь!"

"Эй, Клык Пинг, что ты делаешь!"

"Пинг Клыка..."

"В глазах денег?"

Рот девушки не останавливался, Клык Пинг рядом с ней посмотрел на нее, и вдруг дал ей в руку банкноту и сказал: "Подержите".

Маленькое круглое лицо Фан Юаня было озадачено, но он все равно взял банкноту и посмотрел на Фан Пин в руке.

Фан Пинг: "На что это похоже?"

Фан Юань: "...не могу явиться в Вьюк, мы можем купить что-нибудь вкусненькое?"

Клык Пинг внезапно засмеялся и сказал быстро: "Я не чувствую себя так?"

В это время у Фань Юаня был порыв убежать, его большие круглые глаза смотрели на него, раздражали: "Ты опять задираешь меня!".

"Нет, на этот раз это действительно не так."

Улыбку на лице Клыка Пинга нельзя было замаскировать, а потом он сказал: "Просто заставил тебя играть, ну, я продолжу снимать деньги, и мы вернемся домой после того, как возьмем их"!

Затем Фан Юань посмотрел на своего старшего брата и по глупости начал снимать деньги.

Причина его глупости в том, что операция Фан Пинга по сбору денег слишком кокетлива.

Один возьмет 100 юаней, другой 200 юаней, в любом случае, не то же самое.

За XNUMX юаней Фан Пин взял более десяти раз.

Этого недостаточно. Когда XNUMX юаней снимали, на карте был баланс, и Фан Пин продолжал снимать деньги.

Когда Фан Юань думал, что будет полон, он увидел ещё одну слепую сцену!

Фан Пин взял его, вставил снова, вставил снова, и ходил туда-сюда, чтобы управлять им, полностью показывая Фан Юаня.

Больше, чем Фан Юань, на самом деле, есть и другие, которые ждут, чтобы забрать деньги.

Фан Пинг занимал атмосферные машины более получаса. Видя, что этот парень будет продолжать, кто-то, наконец, не может помочь, кроме насильственного прохода: "молодой человек, хорошо! Возьми 1 миллион, сэкономь 1 миллион, хватит уже! “

Фан Юань был еще молод, и его лицо было недостаточно толстым. С сознательной потерей лицо мгновенно покраснело, сильно потянув за руку Фан Пинга.

И Фан Пин тоже попробовал. Он в спешке сэкономил лишние деньги и вытащил карту.

Ждущий вне зоны действия банкомата, Пинг Клык внезапно наполнился весенним ветерком, поэтому "хе-хе" засмеялся без всякого предупреждения.

Фан Юань сбоку почувствовал, что ее волосы встанут. Фан Пинг стимулировался?

"Фан Пинг"?

"hehehe 嘿..."

"Ты... не пугаешь меня?"

"Hehehehe 嘿..."

"Ву Ву, Фанг Пинг, что с тобой случилось?"

"Хехе... кашель, ладно, иди домой!"

Видя, что Фан Юань так испугался и плакал, Фан Пин кашлянул, надавил на желание дико посмеяться и затащил маленькую девочку домой.

Пс: Просто поговорим об обновлении. Новый книжный период держит два изменения каждый день. Новый книжный период обновляется слишком быстро, и оценки не повышаются. Книга используется наполовину, так что вы не можете изменить больше.

Еще два конкретных времени, подождите, пока я получу контракт.

И, наконец, рев: "В коллекции рекомендуемых билетов есть лес!".

Больше не голосуйте за сбор, будьте осторожны, что орел придет к вам домой "хе-хе" посреди ночи, и он вас не напугает!

http://mlate.ru/book/347/14193

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку