×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World’s Best Martial Artist / Лучший в мире мастер боевых искусств: Лучший боевой художник мира глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Некоторые вещи, которые он вообще не проверял, были очень понятны, например, экзамен по боевым искусствам, на самом деле, в интернете это не понятно.

Ни смартфона, ни компьютера дома, Фан Пинг сегодня крайне сложно чему-то научиться, не зайдя в интернет-кафе.

Нелегко задать некоторые вопросы, в конце концов, многим людям, это вопрос здравого смысла.

"Похоже, пора покупать компьютер", - подумал Фан Пин, игнорируя компьютер подсознательно и платя за него.

Однако, хотя я не совсем понимаю, я определенно могу понять Ян Цзянь, который сдаёт экзамен по боевым искусствам.

Слова Ян Цзяня упали, и Фан Пин сказал это непреднамеренно: "Я помню, что в прошлом году экзамен по боевым искусствам не был слишком сложным. Неужели Вы не сдали четыре уровня на своих условиях, или политика этого года изменилась?".

Это утверждение расплывчатое, в любом случае, это нормально, что политика ежегодных вступительных экзаменов в колледж немного меняется, Фан Пин не боится, что Ян Цзянь слишком много думает.

Кстати, держите этого парня, может, больше информации.

Конечно, невежество Ян Цзяня о Фан Пин не было в его сердце, и его лицо имело более густую улыбку.

Редко когда Фан Пин говорит сам с собой о боевых искусствах, Ян Цзянь не мог сказать больше.

Как и Чен Фан, он не осмеливался проявить интерес. Перед приходом Фан Пинга он сказал это свободно.

В это время, увидев, что Фан Пин заинтересовался, Ян Цзянь вдруг улыбнулся: "Ты действительно переоценил меня, не говоря уже о том, что год боевых искусств не так уж и сложен для проверки".

Тем не менее, в этом году действительно происходят некоторые политические изменения. Сейчас я точно не знаю, как их проверить. После того, как придет Небесный Царь-старший, я, наверное, скажу.

Однако, я также проверил эти дни и спросил Учителя. По сравнению с прошлым годом, все еще есть некоторые различия. “

Видя, как он говорит, что этого больше не происходит, конечно, Фан Пин знает, что в будущем борода повесит аппетит людей, но он больше не будет задавать вопросы.

Только эти маленькие молодые люди, как и большой рот Ян Цзянь, не задавали себе вопросов, а после разговора не могли ничего с собой поделать.

Неудивительно, что, увидев, что Фан Пин не продолжает поддерживать игру, Ян Цзянь немного не захотел и вынужден был продолжать: "Просто скажите первый пас, политический процесс".

Фан Пин пошевелил бровями и послушал Ян Цзяня, после чего сказал: "В предыдущих политических процессах мы должны были проверить три поколения ближайших родственников на незаконность и наличие судимостей".

В этом году условия были смягчены, и только два поколения родственников в кровных отношениях родителей, братьев и сестер были проверены.

Однако этот вопрос имеет к нам мало отношения, если только у нас нет судимостей в поколении наших дедушек. “

Первый контрольно-пропускной пункт проверки боевых искусств, политический обзор.

Это также человеческая природа. Ведь Воин не обычный человек, и его разрушительная сила намного больше, чем у обычного человека.

Университет боевых искусств, правительство ежегодно вкладывает огромные средства.

Потребовалось много ресурсов, чтобы культивировать Воина, а не делать их незаконными и преступными. Хотя никто не предусматривает, что родители - плохие люди, дети должны быть плохими людьми.

Однако в случае с квалифицированными кандидатами, естественно, лучше быть строгим, а вы не желаете и бесполезны.

"Несмотря на то, что политический обзор был расслаблен, он не имеет для нас никакого преимущества, а скорее является недостатком". В конце концов, есть больше людей, которые могут претендовать на экзамен".

Тем не менее, есть некоторые изменения во втором экзамене, что имеет преимущество для нас. “

Ян Цзянь Хи Цзы сказал: "Второй проход, физический осмотр по боевым искусствам.

Главное - не менять предметы медицинского осмотра, в основном возраст".

Ранее верхний предел был 22 года, но в этом году политика изменилась, и верхний предел был изменен на 20 лет. Я вижу, как эти ублюдки продолжают низвергать и злить их! “

Воин не означает, что чем моложе, тем лучше, тем моложе физический скелет еще не созрел, а психология незрелая.

Когда ты слишком молод, чтобы заниматься боевыми искусствами, легко навредить себе, а также легко заставить некоторых молодых людей сделать что-то необычное, потому что они обладают большей силой, чем обычные люди.

Это также является главной причиной того, что в стране созданы только факультеты боевых искусств в университетах!

За долгие годы идеологического образования, на университетском уровне, студенты, как правило, созревают, а их тела растут. В это время занятия боевыми искусствами фактически вдвое превосходят результаты за половину усилий, и не будет слишком много Воинов с проблемами на позднем этапе.

Раньше некоторые студенты не сдавали экзамен в этом году, и это было нормально для них, что они решили повторить экзамен.

У меня больше опыта, чем у других. После сдачи экзамена я также знаю, где мои недостатки, и могу их исправить в соответствии с реальной ситуацией.

Каждый год учащиеся факультетов боевых искусств и студенты-второкурсники также принимают участие в экзаменах.

Ранее она ограничивалась 22 годами, а некоторые даже повторяли ее в течение нескольких лет.

В этом году я напрямую сократил возраст до 20 лет, на этот раз я боюсь, что надежда многих учеников-второкурсников будет потеряна в одно мгновение.

Ведь все старшеклассники в возрасте 18-20 лет в норме, а некоторые повторяют еще один год и могут быть старше 20 лет.

Клыку Пингу не нужно об этом беспокоиться, в любом случае, ему всего 18 лет, и повторять его в течение двух лет подойдет.

Подумав об этом, Фан Пин спросил: "Ретранслятор немного не ответил?".

Ян Цзянь Ле Цзы сказал: "Как это может быть? Я слышал, что на днях был хаос, но какой в этом смысл?

Тот, кто заставил тебя провалить экзамен в начале, уже в начале двадцати лет. Даже если ты сдашь экзамен, это мешает.

Все равно бесполезно протестовать. В конце концов, на экзамене по боевым искусствам все еще много первокурсников. Мы не можем ждать, пока эти люди не сдадут экзамен. Либеральные искусства не ограничивают это и могут сдать экзамен по либеральным искусствам. “

Фанг Пинг знал об этом и вернулся к теме: "Существует ли большой разрыв между боевыми искусствами и искусством?"

Ян Цзянь поцарапал ему голову и не мог не взглянуть на него.

Чэнь Фан, который не говорил, также безмолвно говорил в это время: "Ерунда, может ли быть небольшой разрыв? Клык Пинг, ты что, не спал?

Я много слышал о медицинских осмотрах в области боевых искусств.

Как вы думаете, регистрационный взнос XNUMX юаней оплачивается напрасно?

Физический осмотр боевых искусств, но необходимо провести более глубокое обследование, в том числе и на предмет того, был ли поврежден или деформирован скелет.

Те, у кого плохое зрение, те, у кого скелет, и те, у кого большие шрамы вне тела, такие осмотры не принимаются.

Кроме того, самое главное - проверить ци и кровь, отсутствие ци и крови, слабое здоровье. Другие условия бесполезны, как бы хорошо ни было, некоторые люди рождаются физически слабыми, и они не могут это компенсировать.

Семья Пинг Ши плохо питается, и стандарт энергии крови в целом не соответствует стандартам, поэтому показатель приема в больших городах выше, чем в наших меньших городах.

Малые города выше, чем городские и сельские.

Чем беднее место, тем меньше Воин. В конце концов, даже если вы не сильно отличаетесь от других, боевые искусства имеют показатели каждый год, и лучшее - это лучшее. “

Клык Пинг кивнул, в ретроспективе, у меня не должно быть проблем, в конце концов, моя кровь только что сильно выросла, и она должна быть сильнее, чем у обычного человека.

Переход к предыдущему Пингу Клыков на самом деле невозможен. В конце концов, все обычные люди, а у тебя нет ничего особенного.

Однако, если 1.1 кровь может соответствовать стандарту, это трудно сказать. Кажется, что лучше добавить немного больше перед медосмотром.

Кроме того, Пинг Клыка был немного любопытен. Прислушиваясь к тонусу Чена Фэна, сейчас должен быть профессиональный специалист по анализу крови и крови.

В памяти Пинга клыкача недостаточно ци и крови. На самом деле это утверждение традиционной китайской медицины. Нет никакого профессионального машинного осмотра. Ответ может быть дан только после того, как китайская медицина будет услышана.

При крупномасштабном экзамене на поступление в колледж, он вряд ли будет идентифицирован китайской медициной. Скорее всего, сформирован полный набор процедур, включая профессиональное медицинское оборудование.

Ян Цзянь открыл рот и сказал, что время расчетов Фан Пина: "Кроме этих двух моментов, другие изменения не слишком велики".

Политическое испытание прошло, медицинский осмотр прошел, группа людей была зачищена, а остальные приняли участие в третьем испытании.

Далее следуют две основные трудности уроков культуры и экзаменов по специальности...".

"кашель!"

Фанг Пинг помнит, что позавчера он, кажется, видел в интернете урок культуры. В то время его это не волновало, но в это время он не мог не сказать: "Класс культуры - это ничто, разве вы не уверены?".

По идее Фан Пинга, это похоже на предыдущий тест по искусству, другие условия выполнены, класс культуры должен быть легким, и немного подкрепиться, 90% людей в первом классе в порядке.

Но он не хотел, чтобы он сказал ни слова, сказал Ян Цзянь с горькой улыбкой: "Фан Пинг, вместо тебя и драмы, мне будет трудно".

В прошлом году минимальный входной балл Wuke был на 10 баллов выше, чем у основной линии либеральных искусств. Мой балл, возможно, не прошел эту строку". “

"Воин" полон гражданских и военных, и это не простой безрассудный муж. Он немного выше, чем линия фокусировки либеральных искусств. Иначе Воин - безрассудный муж. Какой раунд заставит их быть высокопоставленными".

Это то, что сказал Чен Фан, сказал очень спокойно, как и должно быть по праву.

Гражданские и военные, это Воин!

Воина знают как социальную элиту, простого безрассудного мужа, который может управлять страной и хорошо управлять бизнесом?

Сказки обманчивы!

Любой безграмотный по телевизору может выбрать шпаргалку и стать мастером.

Безрассудный человек может мало чего добиться на Мартиале Дао, но он никогда не возвысится.

Я дал тебе шпаргалку, ты даже не знаешь слова, ты все еще учишься боевым искусствам?

Ты знаешь слова, ты даже не понимаешь значения, так какие же боевые искусства ты изучаешь?

Если ты не понимаешь смысл техники выращивания, вероятность очень высока. Некоторые непонятные техники выращивания не могут быть поняты студентами колледжа в предыдущих жизнях, как в "Небесной книге".

Поэтому Воину также необходимо знать много разных знаний, таких как медицина, антропология, в том числе человеческие диаграммы скелета и карты вен, которые должны быть понятны для сердца.

Это все еще младший школьник. Когда он поступит в университет, он будет изучать боевые искусства, и он добавит много предметов к либеральным искусствам.

Например, минералогия, питание...

Профессиональный тест во рту Ян Цзянь, на самом деле, проверяет все виды различных знаний.

Принимая во внимание уроки культуры и физкультуры, мы также должны усвоить эти знания. Можно сказать, что студенты, которые могут поступить в боевые искусства, без исключения являются настоящими гениями.

Культурологический класс набрал более высокий балл, чем в области либеральных искусств, тело великолепно, а также другие профессиональные знания, которые не входят в рамки культурного класса ...

После прослушивания пяти основных уровней Wuke, Фэнг Пинг немного устал.

На первых трех уровнях есть система, которая не очень надежна. Фан Пинг считает, что его проблема должна быть небольшой, и есть способы ее преодолеть.

Но это экзамен по боевым искусствам, ясно?

Очевидно, что если вы уже проверили свою физическую форму, то вы должны пройти культурный класс, который выше ключевой линии?

Даже если это так, я все равно читаю учебник Клыкастый Пинг, который не слишком отличается от предыдущей жизни, а учебник истории немного отличается, с некоторыми элементами Боевого Дао.

Но как насчет профессиональных экзаменов?

Эти знания, Клык Пинг никогда не были вовлечены.

Теперь это недалеко от вступительных экзаменов в колледж. Могу я действительно позаботиться об этом?

Мм!

Жалобы Клыка Пинга, почему бы не быть соленой рыбой?

http://mlate.ru/book/347/17070

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку