×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод World’s Best Martial Artist / Лучший в мире мастер боевых искусств: Лучший боевой художник мира глава 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После беглого взгляда у Клыка Пинга ужасно болела голова.

Профессиональный экзамен по боевым искусствам требует больших знаний.

Основное содержание - признание себя.

Как резервный Воин, если ты даже не знаешь строения своего тела, как ты можешь лучше тренировать своё тело?

Сколько костей в теле, сколько основных вен, система кровообращения...

Это те знания, которыми нужно овладеть.

Включая расположение скелета, его название, роль внутренних органов и объяснение некоторых существительных собственно Мартиала Дао.

И ряд основных здравых смыслов, включающих медицину и медицину.

Кроме того, к материалам старого класса относятся также "История Воинственного Дао", "Древние и современные знаменитости", "Базовая энциклопедия оружия", "Краткое изложение основных правил ушу" ...

Не говоря уже о внимательном чтении, просто придумайте копию, Пинг Клык был немного ослеплён после прочтения нескольких страниц.

Перед ним более десяти книг.

Хотите увидеть эти книги от начала и до конца, это огромный проект.

Даже если Клык Пинг прочитает роман, боюсь, что я закончил его читать, и это недалеко от вступительных экзаменов в колледж.

Тогда Фан Пин должен был подготовиться к уроку культуры.

Учебники много лет назад, даже если там есть фонд, хотят восстановить государство, это не будет в одночасье.

"Головная боль!"

На боку, Чен Фан увидел, что Фан Пинг бледный. Хотя он был недоволен тем, что Фан Пин не разговаривал сам с собой до того, как подписался, но в это время ему все еще было комфортно.

Фан Пинг закатил глаза и выступил в соавторстве. По вашему мнению, я пытаюсь получить регистрационный взнос XNUMX юаней?

Чен Фан проигнорировал его, утешил и продолжил: "К сожалению, мы не Воин.

Если вы станете Воином, вы можете быть энергичными и не спать днями и ночами".

Я слышал, что Воин высокого уровня не имеет разницы в скорости работы мозга и компьютера.

Эти силы, независимо от того, управляет ли он бизнесом или занимается государственными делами, человек может встать более чем на десять обычных людей, энергичных и страшных.

Я слышал, что когда Гроссмейстер Ма начинал свой бизнес, у него были ограниченные средства, недостаточно персонала, самый высокий пик, и он проводил семь дней и семь ночей без сна. В течение недели он работал как обычный человек.

В то время гроссмейстер Мартиал Дао был не слишком силен, но сейчас, может быть, я не могу спать целый месяц, я завидую.

Если у нас есть телосложение и энергия Воина, то не исключено, что мы получим идеальный балл для культурного класса. “

Лицо Чена Фэна полно сожалений. Сегодняшние вступительные экзамены в колледж, каждый год есть довольно много полных оценок.

Старшеклассники в некоторых больших городах, даже если они не стали официальными Воинами, могут быть в шаге от Воина.

В этом случае, несмотря на то, что эти люди отвлечены и многофункциональны, их разборчивость и память пугают. Каждый год провинциальных чемпионов искусств почти забирают эти подготовительные воины.

Спикер ненамеренно, а слушателю интересно.

Брови клыкастого Пинга слегка трепещут. У Чен Фана не было такого состояния и не было необходимости.

Мощные преимущества ци и крови были реализованы Фан Пингом.

Вчера кровь немного увеличилась, Пинг Чен Фан почувствовал, что он стал гораздо энергичнее, чем раньше. В прошлом ему приходилось спать допоздна и рано вставать.

Но сейчас такого чувства нет.

Это мощное преимущество ци и крови, дающее обычному человеку больше энергии.

Что делает "дух" на этой панели?

У Клыка Пинга был слабый ответ в сердце, может быть, ему стоит попробовать в следующий раз.

Если рост умственных способностей действительно делает память и понимание сильнее, то, возможно, следующий экзамен не будет сложным.

Даже если тест не будет успешным, при условии соблюдения стандартов, Пинг Фанг будет доволен.

Непреднамеренные замечания Чэнь Фэна сильно успокоили Пина Клыкаря. Кажется, что он должен найти способ зарабатывать деньги и экспериментировать.

И рост ци, и рост крови, и рост духа неотделимы от денег.

Нет денег, ничего.

……

Во время дневных занятий я в основном просматриваю и делаю вопросы.

Клык Пинг не тратил время впустую. Большую часть времени он читал без письма.

Учитель видел это и ничего не говорил, в это время все было добровольно.

Кроме того, несколько учителей также слышали, что Фан Пин зарегистрировался для сдачи экзаменов по боевым искусствам, поэтому даже если в некоторых классах Фан Пин брал книги по профессиональным боевым искусствам, учителя не беспокоились.

Один день прошел быстро.

Когда во второй половине дня прозвенел школьный колокол, Фан Пин на этот раз не уехал с Чэнь Фаном, а направился в У Чжихао.

Wu Zhihao сказал во время упаковки его школьной сумки, он сказал с улыбкой: "Послушайте, вы сегодня смотрите профессиональные экзаменационные знания, как вы себя чувствуете?"

"Хорошо, спотыкаться либо слишком сложно, либо слишком сложно".

"Некоторые знания не будут проверяться. Возвращайся и жди, пока ты скопируешь записи и просмотришь их в соответствии с записями, которые я сделал".

Если вы не понимаете, можете спросить меня. “

"Спасибо, пожалуйста".

Клык Пинг еще раз спасибо, в этот критический момент У Чжихао сказал эти слова, это нелегко.

Некоторые лучшие студенты, когда дело доходит до экзамена, желают, чтобы другие люди не знали об этом, было бы лучше, если бы он знал это в одиночку.

Конечно, это также связано с экзаменом по боевым искусствам, а не только с классом.

У Чжихао также не считал Фан Пина потенциальным соперником. Его оппонентами были те, кто был в ключевом классе, все лучшие студенты Янчэна, и даже лучшие студенты страны.

Клык Пинг Человеку, который даже не знает основ, суждено не быть объектом его трансцендентности.

Если у вас даже нет этой закономерности, как стать Воином?

Они говорили, когда выходили из школы.

……

Дом У Чжихао недалеко от первой средней школы.

Это более чем в десяти минутах езды от средней школы No.XNUMX. Это также жилой район, но окружающая среда очень хорошая.

За пределами района Фан Пин взглянул, но был немного удивлен, он подумал, что семья Ву Чжихао, по крайней мере, должна жить на вилле.

Фан Пин не очень хорошо знал этого старого одноклассника. Даже в прошлой жизни они не проводили много времени друг с другом.

Но, оглядываясь назад, это кажется нормальным.

Ву Чжихао Даже если условия дома хорошие, условия ограничены. В противном случае, вы не сможете войти в класс ключей или в старшую школу. Вы все еще можете войти с большим количеством денег.

Конечно, парень, который предпочитает быть куриной головой, а не феникса, и сознательно выбирает для входа в обычный класс.

Сообщество высококлассное, а собственность более ответственная. В отличие от семьи Фанг Пинг, войти может любой желающий, и для того, чтобы войти в дом, нужно просунуть карточку.

Когда они вошли в общину, У Чжихао подошел и сказал: "После того, как старший брат Небесного Царя вернется в школу, я не знаю, есть ли у меня шанс поговорить наедине".

"Школа наконец-то сделала что-то серьёзное на этот раз, старший брат Ван - идол наших обычных учеников класса".

Старший брат Ван был одним из двух обычных учеников по боевым искусствам, которые были приняты в школу в прошлом году. “

"Перед вступительными экзаменами в колледж старший брат Ван получил средний балл, но в прошлом месяце, внезапно вспыхнув, старший брат Ван был принят в Наньцзян Вуда, но был шокирован.

Я не знаю, есть ли какой-нибудь секрет, могу ли я чему-нибудь научиться..."

Ву Чжихао прошептал несколько слов, некоторые сожалеют, даже если есть тайна, другая сторона не будет говорить такие вещи на публике.

Клык Пинг слышать это чувствуется немного странно, как это звучит, как это чувствуешь себя самим собой?

Возможно ли, что другая сторона рождается заново?

Тем не менее, У Чжихао сказал несколько слов дальше, это звучит не очень похоже, это должно быть результатом взрыва обычного человека.

……

Во время разговора они пошли к У Чжихао.

В тот момент, когда он открыл дверь, У Чжихао подсознательно посмотрел на Фан Пина. В результате лицо Фан Пинга было скучным, что сделало У Чжихао немного странным.

Дом семьи Ву не маленький, но и двухуровневый. Наверху и внизу, украшения теперь очень высокого класса.

В этом случае, бедные студенты, как Fang Ping обычно завидуют, когда они входят в дом, даже если они не завидуют, не будет никаких колебаний.

Но у Клыка Пин нет никаких колебаний, и выражение это естественно.

Если вы знаете мысли У Чжихао, то Фан Пин определённо удовлетворит пожелания другой стороны. К сожалению, Пин Фан не так много думал в это время.

Что касается зависти и удивления, то все это была ерунда.

Пин Фан в прошлой жизни, после окончания колледжа, при поддержке родителей и собственном накоплении, он также купил маленький домик. Несмотря на то, что украшение простое, оно неплохо по сравнению с семьёй У в это время.

Кроме того, Фан Пин все еще был куплен в столице провинции. Это более реально. Цена, вероятно, дороже, чем у дуплекса семьи Ву.

Виллы в Киото и Моду вкупе с его многолетней работой и знанием дела посещались и посещались. Как он может быть шокирован небольшим дуплексным зданием.

……

В семье У Чжихао есть кто-то, а его мать дома.

Когда сын привез своих одноклассников, женщина ничего не сказала. Несколько слов вежливости, У Чжихао взял наверх Фан Пинга.

Сначала он узнал его записи и передал их Фан Пин. Вскоре У Чжихао вытащил Фан Пина из кабинета и пошёл в соседнюю комнату.

"Это спортзал. Счетчик крови здесь".

У Чжихао открыл дверь спортзала. Украшение в комнате было относительно простым и оборудования было не слишком много.

Там есть гантели, штанги, беговые дорожки, подъемники для ног. Другое снаряжение, Клык Пинг, никогда его не видел, как не видел и в предыдущем тренажерном зале.

Он похож на массажный стул, но с дисплеем, подключенным к нему, если это правильно, то это должен быть счетчик крови.

Оказывается, зрение Фан Пинга всё ещё хорошее. У Чжихао привел Фан Пинга к "массажному креслу" и засмеялся: "Это измеритель крови, но мой дом - рудиментарная версия, которая несравнима с больницей". Вид больницы похож на капсулу и может быть проверен комплексно".

В моем доме я могу сделать только приблизительный осмотр".

Вы ложитесь, я подключу вас к сенсорному датчику, и вы будете стараться изо всех сил...".

"Энергизировать?"

Клык Пинг был слегка сбит с толку, У Чжихао объяснил с улыбкой: "Ци и кровь обычно нежны, и только при кипячении можно достичь пика".

Закипает не только тело, эмоции тоже должны закипать, а тест на ци и кровь - это не только кровь, в том числе и невидимая ци, о которой я не могу четко сказать".

В любом случае, ваше тело и эмоции кипят, чтобы достичь вашего истинного пика.

Вы видите педали под кровометром? Подожди, пока ты пнёшь ногами и вытянешь руки так далеко, как сможешь. Короче говоря, просто выньте молоко и съешьте его.

Теперь можно проводить тесты наедине. Когда дело доходит до медицинского осмотра, мы должны сделать все возможное..."

У Чжихао объяснил некоторое время, и когда Клык Пинг кивнул, сказав, что он понял, это сигнализировало Клыку Пин лечь.

Когда Фан Пинг ложился, У Чжихао поднял несколько "датчиков", похожих на стетоскопы в "массажном кресле", и положил их на руки, ноги, сердце и лоб Фан Пинга.

"Когда дело доходит до медосмотра, это не то же самое. В это время вы не будете наклеивать на себя сенсорный датчик, а войдете в кровеносную камеру и сможете свободно двигаться.

Ци и хранилище крови могут получить конкретный результат обратной связи с помощью ряда средств, и тогда вы сможете определить ваши истинные Ци и стоимость крови. “

Сказав это, У Чжихао Ву включил дисплей рядом с ним и сказал в спешке: "Это может начаться, запомнится, напряженные упражнения, и настроение колеблется". Я не могу придумать маленький фильм..."

Клык Пинг, который собирался заставить себя, чуть не вышел из себя. Этот парень не настолько честен.

Игнорируя этого парня, Клык Пинг вздохнул, а затем яростно пнул ногами, растягивая руки в стороны!

У Чжихао в сторону, любопытно смотрел на дисплей в сторону...

http://mlate.ru/book/347/20667

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку