×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Да"

"Где я?"

Это молодой человек, который не очень красивый, но может быть узнан в толпе с первого взгляда, но на этот раз молодой мальчик лежит на кровати бледным цветом лица, дыхание очень слабое, если не чувствовать его внимательно, вы не можете почувствовать дыхание подростка.

"Я полагаюсь, что происходит, я не делаю покупки?"

Этого мальчика зовут Лин Лей. Он вырос, живя в обязательном образовании в XNUMXst веке. Он ещё учился в колледже. Его семейное положение не очень хорошее, поэтому он может работать только тогда, когда у него есть время. Надеюсь, это может уменьшить нагрузку на семью, но в этот момент Линь Лей, который работает, получает звонок от своей девушки, но Линь Лей, взволнованный, слышит безжалостное прощание своей девушки.

"Эй, Юнер, ты скучал по мне?"

Лин Лей сказал по ту сторону телефона.

Но на другом конце телефона появились плохие новости, о которых Лин Лей никогда не думал.

"Давайте расстанемся!"

Со звуком "Венг", разум Линь Лея на мгновение остался пустым, его глаза были наполнены невероятностью, и его голос дрожал.

"Для ... почему, разве это не было нормально вчера? Почему ты говоришь это сейчас?"

Лин Лей не мог в это поверить. Юнер, который всегда был нежным и щедрым, говорил такие вещи. Они уже обсуждали, что поженятся после окончания колледжа, но теперь...

"Я... мы не подходим".

Темперамент Линь Лея сразу же всплыл, когда он услышал слова, выходящие из телефона, а затем закричал на телефон.

"Не говори мне, блядь, этого, я просто хочу знать, почему, почему ты должен порвать со мной, теперь мне просто нужно, чтобы ты дал мне причину."

Он услышал по телефону слова Линь Лей, на какое-то время молчал, затем открыл рот и сказал.

"Линь Лей, я знаю, что то, что я говорю сейчас, может ранить твое сердце, но если ты не скажешь это сейчас, это будет мукой для нас".

"Хорошо, ты сказал". Линь Лей успокоился после того, как услышал слова Юня.

"Я не хочу так жить". Я не хочу проводить его с тобой сейчас. Я хочу жить лучше, но ты не можешь ничего из этого дать". Теперь у тебя есть зарплата в одну-две тысячи в месяц, и даже если ты платишь После учебы, ты должен кормить младшего брата младшей сестрой дома, это отличается от той жизни, которую я хочу жить". “

Лин Лей молчал. Он не ожидал, что его девушка, которая была влюблена в него так долго, будет женщиной этого вещества.

"Ладно... ладно, давайте расстанемся!" Линь Лей повесил трубку после разговора, а затем взял отпуск с Боссом и вышел из отеля.

"Ну, как такое могло случиться, я думал, что у нас все будет хорошо, но мы не ожидали, что у нас будет этот день."

Говоря, сердце Линь Лея постепенно остыло, и Линь Лей в этот момент смотрел безразлично, задаваясь вопросом, о чем он думает.

"Сегодняшние граждане, Центральный спутник внезапно обнаружили, что комета из космоса движется к Земле, так что пожалуйста, будьте осторожны в эти дни".

Внезапно на большой экран торгового центра недалеко от Лин Лей был выложен специальный репортаж.

"Хе-хе, это правда обо всём", такие репортажи, как Лин Лей, вообще в это не верили.

Тем не менее, как он продолжал двигаться вперед, он вдруг упал в обморок, как только его глаза стали темными, и ждать, пока Линь Лей нашел его подсознательно, и он уже был в постели с болью.

"Молодой господин, молодой господин, вы должны быть в порядке". Что я могу сделать, если у вас есть что-то неожиданное?"

Точно так же, как Линь Лей продолжал учиться и видел, что происходит, внезапно раздался мужской плач, и голос был полон грусти.

"Ну, так ли это?"

"что..."

Память, которая не принадлежала ему, внезапно вспыхнула в моей голове, и боль и удивление приняли это воспоминание, которое не принадлежало ему. Боль исходила не от боли мокрого тела, а от души.

"Я... я полагаюсь на это, не будет ли это такой неудачей! Это тоже может пройти?"

Когда Линь Лей полностью принял эти воспоминания, Линь Лей наконец-то понял, о чем эти воспоминания.

Эти воспоминания исходят от первоначального владельца тела, и более случайно, что человека, который умер от этого плотского тела, тоже зовут Линь Лей. Это совпадение никто не может встретить.

"Ну, это..."

"Я полагаюсь на это, не так ли? Они были забиты до смерти?"

Линь Лей посмотрел на последние воспоминания предыдущего владельца и обнаружил, что все товары были убиты двоюродными братьями и сестрами. Что еще больше раздражает, так это то, что владелец его плотского тела все еще черпает отходы деревообработки. По сей день, это всего лишь первая тренировка.

"Боже мой, разве ты не играешь со мной?"

Прочитав все воспоминания, Линь Лей, который долго думал, почувствовал облегчение. Даже если бы он был неохотно в любом случае, он не сможет вернуться в исходный мир.

"Но даже в этом случае, почему бы вам не дать мне золотой палец или что-то вроде того, даже если у вас нет золотого пальца, пожалуйста, дайте мне большую технику культивирования или наследство!"

"Молодой господин, молодой господин, очнитесь! Ву ву..."

Лин Лей, который думал, вдруг услышал плачущий голос продолжился, но в это время, Лин Лей, который получил память о предыдущем владельце, узнал, что плачущий мужчина был его дешевой матерью, которая купила его, когда Лин Лей был маленький Возвращающийся ребенок, в то время она думала о покупке ребенка, который вернется, чтобы сопровождать своего ребенка, но этот ребенок был мертвым сердцем, всегда держал Лин Лей, как ее хозяин, чтобы уважать.

"Ну... я... я в порядке", - сказал Линь Лей со всей силой Линь Тянь рядом с ним.

"Ах, молодой господин, вы проснулись?"

Услышав слова Линь Лэя, Линь Тянь выпрямился в возбуждении, а затем посмотрел на дверь с сумасшедшей мотыгой, все еще думая об этом.

"Спасибо, Дутиан, и спасибо, что позволил моему молодому господину просыпаться, как вы хотите, спасибо!"

Когда Линь Лей услышала это, ее сердце было очень теплое. Она уже получила разрыв с подругой, и ее сердце было холодным, но когда она услышала слова Линь Тянь, Линь Лей клянется немедленно, и она должна относиться к Линь Тянь, как к ее брату в будущем. Посмотрите на это.

"Маленький... Маленький Тянь, я немного проголодался. У тебя есть что-нибудь поесть?"

"А? Да, я пойду", услышав слабые слова его молодого хозяина, Линь Тянь быстро встал и выбежал за дверь.

"Ну, будь уверен, когда придешь, будь уверен! В будущем твои враги будут моими врагами, твои любимые будут моими любимыми, и я не позволю тем, кто издевается надо мной, жить счастливой жизнью".

Сразу после того, как Линь Лей сказал это предложение, я почувствовал, что у меня есть контроль над этим телом и чувствовал себя намного легче, как будто это плотское тело начало медленно принимать свою душу из другого пространства.

"Динь, сканируй на наличие личности, пожалуйста, подожди..."

"Ну, кто говорит"

Мыслящий Лин Лей услышал его, и внезапно появился механически синтезированный голос.

"Динь, сканирование завершено, региональное позиционирование в процессе, пожалуйста, подождите..."

Внезапно этот голос появился снова, но на этот раз Линь Лей услышал его отчетливо.

"Ах..., Хахаха..."

"Динь, географическое положение континентального Тянь Сюаня, привязка личности хозяина в процессе, пожалуйста, подождите..."

"Хаха, похоже, что Бог принял меня не слишком худым, так что я сделал меня человеком, который пересекает ручей, ха, теперь с системой, я вижу, кто осмеливается издеваться надо мной."

Подумав об этом, Лин Лей почувствовал облегчение на мгновение.

"Динь, хозяин успешно связан, могу я попросить хозяина запустить систему?"

"Ну, поторопись"

"Динь, поздравляю хозяина с тем, что он стал владельцем системы Девяти Небесных Сектов".

"Динь, сканируй текущий статус хоста, пожалуйста, подожди..."

Имя: Линь Лей

Уровень: Первый уровень подготовки

Опыт: (0/200)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

Метод культивирования: нет

боевое мастерство: Нет

Лингбао: Нет

Оборудование: Нет

Значение репутации: 0

лекарственная таблетка: Нет

"Поздравляю хозяина, который является владельцем первого поколения Девяти Небесных Профессионалов". Судьба, которую ты будешь нести, неисчислима".

"Какая судьба?"

Услышав слова Системы, Линь Лей сразу же почувствовал, что перед ним огромная яма, и он должен был наступить на нее.

"Хе-хе, простите хозяина, это не то, что вы имеете право знать, но если вы хотите знать, то быстро улучшить свои силы!"

"Блядь, ты играешь со мной, знаешь ли ты последствия того, что ты делаешь сейчас, не боишься ли ты, что я распущу наши отношения сейчас? Я все равно увижу тебя..."

"О, да! Но я забыл сказать вам, что последствием демонтажа системы является то, что вы будете замучены огнем чистилища, а в конце концов это будет уничтоженная душа и никогда не родившаяся".

"Эх..."

"Хозяин, вы хотите порвать со мной сейчас?"

Я полагаюсь на это, кажется, что другого пути нет, теперь я просто хочу взять все это.

"Хорошо, но ты должен дать мне некоторые преимущества до этого! Ты не можешь просто позволить коровам работать и не позволять коровам пастись! Это бессмыслица, ты говоришь нет".

Видя, что он не смог избавиться от системы, Лин Лей тоже узнал.

"Хе-хе, хозяин засмеялся". Позвольте мне сначала представиться. Меня зовут маленький дракон. Это первобытный дух хаоса, рожденный из этой системы. Он ограничен деятельностью в этой системе".

"О" 0

Услышав здесь, Линь Лей понимает это, но сейчас его волнует не это. Сейчас Линь Лей заботится о том, есть ли в системе что-то хорошее для него самого.

"Хе-хе, похоже, хозяин не может ждать, ладно! Сейчас я дам тебе подарочный пакет для новичков."

"Динь-дон, у хозяина теперь есть подарочный пакет для новичков, ты хочешь его получить?"

"Свинец, немедленно"

"Динь-донг, посылка для новичков была помещена в столбец вашего предмета".

"Пенг", прежде чем Линь Лей спросил, что происходит с системой, он был непосредственно выброшен из космоса системой.

Глядя на Линь Лэя в сторону громкого шума, он увидел Линь Тяня, который вышел в поисках еды, но долго не возвращался, но Линь Тянь был избит в это время.

"Кто, кто осмелится причинить ему вред?" Когда он поднял глаза, он увидел толстяка с толстыми и большими ушами.

"Это ты, ты сделал ему больно?"

"Линь Лей узнал это, когда увидел толстяка, и это был Линь Линьоу, который дал пощечину своему предшественнику до смерти."

"Ну, разве это не наш великий гений, молодой господин? Ты еще не умер".

"О," Лин Лей услышал слова Лин Эргоу и поднял нос вверх естественным образом, пропустив взгляд дурака, но от начала и до конца глаза Лин Лей пропускали холод и холод.

"Ну" Линь Эргоу пытался унизить Линь Лэя, но когда он увидел глаза Линь Лэя, Линь Эргоу отступил без сознания.

"Что происходит, когда глаза этого парня стали такими страшными, и его темперамент изменился, прошло всего несколько дней."

Но когда он увидел базу выращивания Линь Лей, единственный шаг, который был предпринят ошарашенный Линь Лей был перемещен обратно.

"Ха, маленькое чудовище, похоже, что урок, который я дал тебе несколько дней назад, был дан напрасно. В таком случае, я дам вам знать мои правила сегодня, давайте! Позвони мне".

http://mlate.ru/book/353/14353

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку