×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава II Подарочный набор для новичков,

"Ну", услышав слова Линь Лей, кулаки нескольких людей остановились в воздухе и, повернув голову, посмотрели на Линь Эргоу в смущении.

"Хм, Лин Лей, тебе не хватает чеснока для Лао-Цзы". Кто не знает во всём лесу, вы просто маленькие дети, родившиеся на свет, и самое главное, что когда вы родились, Патриарх попросил кого-нибудь проверить ваш врождённый талант, оказалось, что квалификации для тренировок нет. Патриарх давно от вас отказался. Теперь ты все еще хочешь использовать эту личность, чтобы угнетать меня. Думаешь, это возможно? “

Когда Лин Эргоу говорил о боли Линь Лэя, его гордая улыбка на лице, но когда он увидел выражение Линь Лэя, Лин Эргоу был глуп.

"Ха Ха............" Лин Лей посмотрел на Лин Эргоу и безрассудно засмеялся, улыбаясь очень спокойно.

"Над чем ты смеешься?"

Когда Линь Лей засмеялся, Линь Эргоу запаниковал и нахмурился, задавая очень загадочные вопросы.

"Хм, я смеюсь над тобой, я смеюсь над тобой слишком наивно, даже если мое культивирование врожденного таланта не очень хорошо, но тогда что, в любом случае, у меня на голове звание второго молодого мастера семьи Лин, до тех пор, пока у меня есть это звание, Тогда ты не квалифицирован, чтобы переместить меня, конечно, если ты не игнорируешь семейные правила, но тогда твоя база культивирования или даже твоя жизнь исчезнет". “

Кстати говоря, Лин Лей не мог не смотреть в сторону Лин Эргоу. Он хотел увидеть выражение и поведение Лин Эргоу. Он боялся, что Лин Эргоу услышит слабое место. Если это так, то ему пришлось бы страдать сегодня, После того, как я посмотрел на выражение Лин Эргоу только что, я действительно позволил Лин Лей сделать длинный расслабленный вздох.

"Хм, маленькое чудовище, тебе сегодня повезло". Пойдем посмотрим. Иди и не дай мне увидеться с тобой, иначе я дам тебе знать, кто обидел меня сегодня". Пойдем.

После того, как Лин Эри яростно сказал несколько угрожающих слов Лин Лей, он помахал своим людям и ушел, но не забыл пнуть Лин Тянь перед отъездом.

В тот момент, когда Лин Эрго вышел, лицо Линь Лэя мгновенно стало мрачным, и если присмотреться, то можно обнаружить, что ногти Линь Лэя были вставлены в плоть, и кровь вытекает из раны, но Линь Лэй как будто не видел его, я все время смотрел на дверь с мрачным лицом, и появились кровавые глаза.

Через некоторое время Линь Лей, наконец, вернулся к своим чувствам и посмотрел на Линь Тянь с извинениями в глазах. Он не ожидал, что он повлияет на Линь Тяня.

"Кашель..."

В этот момент Лин Тиан очнулся из комы. Он не знал, что очнулся от боли, но проснулся сам, но главное сейчас для Линь Лея - это сначала залечить травму Линь Тяня.

Когда Линь Лей пошевелился и обнаружил, что это уже не так больно, он быстро встал с кровати и медленно шел к Линь Тянь, который лежал на земле от боли и стонов.

"Маленький Тянь, прости" Линь Лей извинился перед Линь Тянем с чувством вины, и она была очень искренней.

"Кашель, маленький... Молодой господин, что вы делаете? Тебе не нужно извиняться передо мной!"

Линь Тянь извинился перед ним, когда увидел своего молодого господина, и Линь Тянь действительно увидел извинения в глазах Линь Лэя. Линь Тянь чувствовал, что боль, которую он пережил, не так уж и велика.

"Ну, это все моя вина". Если бы не я, тебе бы не было больно. Если бы не я, они бы не смотрели свысока на нас, даже на моего так называемого биологического отца. Сейчас я видела его один или два раза, но он мой биологический отец. “

Сказав это, Лин Лей больше не сказал, потому что не знал, что сказать. Слова, которые только что оставил в своей памяти предшественник. Случилось так, что Линь Лей воспользовался этой возможностью, чтобы сказать это один раз, так что в будущем не будет влиять на его настроение больше.

"Молодой господин, я могу помочь вам подняться! Ваше состояние только немного улучшилось, но вы больше не можете сидеть на полу, иначе будет плохо".

После разговора, Линь Тянь хотел встать, но когда он встал на полпути, вдруг его глаза вдруг почернели. Всё тело Линь Тяня упало на Линь Лея. К счастью, глаза Линь Лэя были очень быстрыми, в противном случае, он может быть не в состоянии ответить. Может жить с Линь Тянем.

"О, этот глупый ребенок, который так болен, хочет мне помочь."

Линь Лей засмеялся, затем встал и поднял Линь Тянь, двигаясь в направлении кровати. Линь Лей изначально был ранен. Кроме того, она не полностью овладела плотским телом, и теперь у неё есть ещё один Линь Тянь. Можно предположить, что это заняло пять минут для одного человека, но теперь есть еще один человек, и это занимает больше времени.

"Ху, наконец-то, затащил тебя на кровать, но я вымотался".

Линь Лей вздохнул с облегчением, а затем сел на стул рядом с ним, но теперь он свободен. Его подарочная упаковка для новичков наконец-то открылась, и он взволнован.

"Эй, маленький дракон, поторопись и помоги мне открыть мой подарочный пакет для начинающих". Я посмотрю, есть ли что-нибудь хорошее".

Говоря с системой, мои глаза быстро переместились к столбцу предметов.

"Динь-дон, хозяин обязательно откроет твой пакет для новичков",

"Ну, включай, поторопись".

В это время Линь Лей не успевал слушать глупости системы, но когда он увидел такую глупость системы, Линь Лей был безмолвным.

"Дин-дон, откройте пакет для новичка, поздравления хозяину, 100 уточнение тела Дан, 100 таблеток сущности конденсации, 50 таблеток строительного фундамента, и Дракон-Тигр Дан (расширяемые вены очень полезны для ранней стадии практикующих) , 2 таблетки для очищения мозга, "Одна часть хаоса истинное Писание остатки", "Звездные пальцы" Сюаньцзе высшего класса боевое мастерство, к пику, не говоря уже о звездах, но это, безусловно, высшее боевое мастерство. “,

"количество"

Лин Лей не ожидал, что в подарочной упаковке новичка будет столько всего, и она, казалось бы, довольно крутая, особенно Chaos Shintra. Слушать хаос в одиночку было достаточно, и есть много лекарств таблетки, Лин Лей настроение больше не может быть описано с чрезвычайно взволнованными словами.

"Хе-хе, я все еще использую ее с семьей Лин с этими штуками?"

Думая об этом, Лин Лей очень счастлив, потому что ему больше не нужно здесь устанавливать, и, наконец, он свободен.

"Динь-дон, хозяева учатся хаосу?"

Линь Лей, который тайно думал об этом, вдруг услышал подсказку от системы и согласился, не раздумывая.

"Ну, учись"

"Динг-донг, хозяин, ты выучил хаос 1-го уровня".

"Динг-донг, найти звезду боевых искусств означает, учится ли хозяин."

"Ну, поторопись"

"Хе-хе, чего ты на самом деле хочешь?"

"Динь, поздравляю хозяина, который выучил звезды."

Как раз во время системного намека, Лин Лей заметил, что у него было много вещей в уме, как черное небо и желтая земля Вселенной Большой Пустыня, все плавающие под солнцем, и звезды, указывающие на небо, просто послушайте эти Формула Лин Лей уже чувствует себя очень хорошо.

"Динь, хозяин в очень плохом состоянии здоровья. Рекомендуется принять таблетку для очищения костного мозга. Это позволит хозяину быстро повысить уровень, а также немедленно исправить свои физические травмы".

"Хорошо"

Услышав, что сказала система, Линь Лей тут же вытащил из бара предметов таблетку с пурпурно-золотым лекарством и положил ее себе в рот. Если в это время алхимик императорского уровня находится здесь и видит лекарственную таблетку, съеденную Линь Лэем, Там должен быть убийца и избыточный запас, потому что Линь Лэй может не знать, что фиолетовое золото представляет собой статус и славу пилюли приготовления мира, до сих пор никто в нижнем мире не может сделать фиолетово-золотую лекарственную таблетку.

"Ну, ничего страшного, но вкусно!"

"Ух..."

Как раз тогда, когда Линь Лей не почувствовал этого, возникла острая боль, которая медленно распространилась от Дантьяна Линь Лей по всему телу, начиная с ног, потом рук, и, наконец, распространилась по всему телу.

Линь Лей, который сидел на стуле, лежал на земле и катился. Это ощущение длилось полчаса, и боль постепенно стала утихать. В конце концов, после того, как боль полностью исчезла, Линь Лей сказал, что только медленно открывал глаза.

"Ху, бабушка, это ранит Лао-Цзы". Я не ожидал, что медицина сила этой лекарственной таблетки настолько сильна, что я почти не убил его".

Думая об этом, у Лин Лей было сердцебиение. Сначала я не думал, что будет так больно. Ключ в том, что я не был готов к размышлениям.

"Динь-дон, сканирование различных функций носителя, пожалуйста, подождите..."

Имя: Линь Лей

Возраст: 14

основание культивирования: измельчение тела четвёртого порядка

Опыт: (480/500)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

техника культивирования: Классика хаоса (фрагмент)

Лингбао: Нет

Оборудование: Нет

Значение репутации: 100

медицина таблетки: утонченность тела Дан 100 штук, сущность таблетки конденсации 100 штук Строительство основы таблетки 50 штук Дракон-Тигр Дан кусок (может расширить вены очень полезно для ранней стадии практикующих врачей), 1 таблетка Очищающий костный мозг.

"Динь-донг, текущая база культивирования тела хозяина достаточно слаба, чтобы ронять шлак, нет, даже не шлак".

Услышав это предложение, у Лин Лей внезапно появился огромный белый глаз, похожий на систему.

"Эй, ты не можешь так говорить! Ладно, я твой хозяин, пожалуйста, уважай меня позже в беде, и я еще не начал культивировать". Когда я буду в будущем, ты будешь у меня. Красавчик."

"Ну, что это за репутационная ценность в интерфейсе, в чем польза, и я не знаю твоего происхождения до сих пор?"

Линь Лей внезапно что-то придумал, так что он все сказал.

"Хорошо, хозяин. Короче говоря, система Heavenly Profound Sect уже была там, когда мир только открылся, а потом что-то изменилось, и я отправился искать хозяина. Эти поиски были настолько долгими, что в тот день я нашел тебя на маленькой планете. Из-за крайней нехватки Духовного Ци на этой маленькой планете, я могу привести вас только сюда. “

"О, это так, но почему вы искали так много лет от Кайтяна до сих пор, почему вы выбрали меня, хе-хе, есть ли что-то, что я не могу сделать так хорошо?"

"Нет, это была интуиция!"

Линь Лей слышал, как система говорила, что когда она поднялась, слава внезапно исчезла.

"О ком ты говоришь?"

"Динг-донг, пожалуйста, хозяин должен создать свою секту в течение пяти лет, называется Девять Небесных Глубокий Сект, если тайм-аут или не завершен, то система убьет хозяина, с задачей: найти пять учеников за пять лет, Требование должно быть высшим классом духовного корня, и он должен быть культивирован до периода зарождающейся души. Если оно не будет завершено, система убьёт носителя, с заданием: найти 10 миллиардов опытов, установить бессмертный артефакт и связаться обратно с земным пространственно-временным каналом. “

"Что, если ты не можешь его закончить, ты все равно должен его стереть". Ты можешь принять это?"

"Я принимаю"

http://mlate.ru/book/353/14354

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку