×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 4

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Клан рулит"? Думаешь, такие вещи все еще полезны для меня сейчас?"

Линь Лей приходил в Линь Чжи шаг за шагом, каждый шаг, казалось, наступал на сердце Линь Чжи, звенел донг донг донг, смотрел на Линь Чжи с видом глупого х, ибо в настоящее время для Линь Лея нет необходимости оставаться в семье Линь Чжи, и он не будет бояться семейных правил, упомянутых в так называемом рту Линь Чжи.

"Вы... Молодой господин Линь Лей, пожалуйста, отпустите меня! Я не посмею в будущем. Раньше я был невежественен. Ты видишь, что мы одной расы и у нас одна кровь, Ты можешь обращаться со мной, как с пердуном? “

Линь Чжи вдруг встал на колени, и его глаза были полны страха, потому что он был напуган. Он не поверил в это, когда услышал слова Линь Лэя, но когда он увидел убийственные глаза Линь Лэя, Линь Чжи был очень напуган. Он действительно боялся, что Лин Лей убьет его.

"Хе-хе, ты знаешь, как страшно?"

"Кто сказал, что он умрет вместе с Лин Тиан. Не поздновато ли для тебя просить прощения?"

"А еще, ты думаешь, я заставлю того, кто угрожал мне и издевался надо мной живым? Но будь уверен, как твой брат, Я не отпущу тебя одного, Я возьму тебя, Твои люди тоже пошлют их вниз и пусть они будут сопровождать тебя под землей, чтобы ты не был одинок. “

Услышав слова Линь Лэя, Линь Чжи знал, что он не может ни жить, ни умереть сегодня, но он не хотел умирать. Он не хотел умирать в руках человека, которого раньше называли расточительством.

"Хм, хочешь, чтобы я умер, тогда я не позволю тебе жить так легко".

Вдруг Линь Чжи, стоя на коленях на земле, не знал, где взять кинжал, и вдруг встал и бросился навстречу Линь Лей, который был близко под рукой.

"Хм, смерть не изменится."

Глядя на Линь Чжи с кинжалом, бросающимся в глаза, холодное сияние в глазах Линь Лэя было более процветающим.

"Так как ты думаешь, что так умрёшь, я исполню тебя".

"Звезда означает".

Я видел, как кончик пальца Линь Лэя вспыхнул холодным свечением, и едва заметил, что палец Линь Лэя стал белым, и быстро ударил ножом Линь Чжи, который поспешил сюда.

Со звуком "пу" пальцы Линь Лэя беспрепятственно вставили в сердце Линь Чжи, и из пальцев Линь Лэя текла кровь.

"Вот, ты убил нашего молодого господина, не боишься ли ты, что Господь наш убьёт тебя позже?"

Я видел Линь Эргоу, они были напуганы глупостью, как они могли никогда не думать, что отходы, которые были задираны раньше, имеют такую силу, и осмеливаются убить Линь Чжи в семье.

"О, твой Господь?"

"Да, ты убил моего молодого господина, просто подожди, пока мой господин придет к тебе лично!"

Когда я увидела Лин Эргоу, он захотел развернуться и выйти на улицу. Он не хотел больше оставаться здесь, но был остановлен Лин Лей, когда он повернулся.

"Хе-хе, я хочу уйти сейчас, я согласен с тобой?"

"Неужели ты не боишься, что милорд убьет тебя?"

Лин Эрго испугалась. Он действительно боялся, что Линь Лей убьет их всех в это время. В этом случае, он не мог уведомить своего лорда.

"Боюсь, конечно, я боюсь, иначе, как ты можешь остаться здесь, ты скажешь "да"!"

Услышав голос Лин Лэя, Лин Эргоу, казалось, видел смерть, манящую к ним, и тут же Лин Эргоу опустился на колени ногами мягко, и держал мотыгу на Лин Лэя.

"Линь Лей, молодой господин, мы знаем, что это неправильно, вы можете пощадить нас! Пока вы нас не убьёте, мы отплатим вам, даже если работа будет очень тяжёлой".

"Уже поздно, думаешь, я выпущу тебя и скажу, чтобы я отомстил твоему господину"? И потому что Линь Тянь был ранен раньше, я больше не могу тебя удерживать".

Когда я увидел Линь Лея, он быстро подошел к Линь Эргоу, поднял руки и щелкнул по их мозгам. Линь Эргоу внезапно упал на землю и потерял свою жизнеспособность.

"Молодой господин, если вы просто убьете их вот так, все будет хорошо, и было бы еще хуже, если бы Зал исполнения знал об этом."

В этот момент подошел Линь Тянь, который не говорил, и посмотрел на Линь Лэя, но сказал сердцем.

"Ну, все в порядке". Очень важно объявить о выходе из семьи Лин. В любом случае, больше нет необходимости оставаться здесь. Хочешь пойти со мной?"

Когда я увидела Лин Лея, он спросил себя с серьезным лицом. Глаза Линь Тяня были твердыми, и он согласился, не задумываясь.

"Ну, думай, я пойду туда, куда пойдет молодой господин, даже если он попадет в ад".

Услышав слова Линь Тяня, глаза Линь Лэя прошли мимо приятного выражения, но вскоре они были прикрыты.

"Хорошо, тогда приберись и собирай вещи. Надо торопиться. Теперь моей силы недостаточно, чтобы бороться с ними. Если их найдут, это будет жалко.

Услышав слова Линь Лэя, Линь Тянь понял всю серьезность вопроса и быстро развернулся и вошел в комнату, в то время как Линь Лэй остался на месте, приседая и ощупывая тело умершего Линь Чжи. Из Линь Чжи был найден мешок.

"Хе-хе, позвольте мне просто сказать, как сука могла уйти без денег?"

Говоря, Лин Лей разрезал сумку и увидел улыбку на лице Лин Лей, как только он открыл сумку.

"С этими деньгами я понял, что семья Лин не боится, что негде спать."

"Динь-донг, поздравляю хозяина с первым убийством, награждаю тысячей опытов"

"Динь-донг, поздравляю хозяина базы по выращиванию на шестом этапе очищения организма."

"Динг-донг, сканирование различных функций носителя, пожалуйста, подождите..."

Имя: Линь Лей

Возраст: 14

основание культивирования: измельчение тела

Опыт: (380/700)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

техника культивирования: Классика хаоса (фрагмент)

боевое мастерство : Звездный палец (высший класс Сюаньцзе)

Лингбао: Нет

Оборудование: Нет

Значение репутации: 100

медицина таблетки: утонченность тела Дан 100 штук, сущность таблетки конденсации 100 штук Строительство основы таблетки 50 штук Дракон-Тигр Дан кусок (может расширить вены очень полезно для ранней стадии практикующих врачей), 1 таблетка Очищающий костный мозг.

"Ху", это так круто. Она была модернизирована одновременно на две ступени. Кажется, что будущее должно быть Морским Кровяным Морем Горы Трупов!".

Думая об этом, Линь Лей какое-то время чувствовал, что он изменился от первоначального правового общества к миру, где жизнь теперь стала горчицей. Это изменение действительно не подходит, но сразу после убийства Линь Чжи их только что, не было никакой отвратительной реакции вообще. Вместо этого, это заставило его чувствовать себя очень захватывающим и жаждущим, да, это была тяга, и он жаждал такой жизни.

"Молодой господин, все упаковано, давайте быстрее!"

Услышав слова Линь Тяня, мысли Линь Лэя были отодвинуты назад и двинулись в сторону Линь Тяня, сказанного с улыбкой: "Еще не поздно поторопиться".

Сказав это, Линь Лей взял Линь Тянь двинулся к дверному проему, но так же, как Линь Лей собирался выйти, Линь Лей остановился внезапно, его лицо было очень уродливым, и его лицо было очень уродливым.

"Как дела, молодой господин, почему бы вам не уйти".

Линь Тянь, который шел к двери, увидел, что Линь Лей остановился, так что он быстро вернулся и спросил Линь Лей.

"Маленький Тиан, похоже, мы не можем уйти!"

"Не можешь пойти? Почему мы не можем пойти!"

В это время Линь Тянь был полностью озадачен монахом Чжан Эр, и был очень озадачен, но эта причина была известна только самому Линь Лэю. Когда Линь Лей подошел к двери, он вдруг услышал, что он недалеко. Многие считали, что посевная база должна быть очень высокой от дыхания, испускаемого ими, и направление, откуда они пришли, было маленьким двориком, где они были. Единственное, что Линь Лей мог думать о человеке, который пришел, чтобы арестовать его.

Со звуком "пенг", группа людей бросилась к двери, все они с оружием, и грудь одежды была вышита словами "зал исполнения".

"Хорошо, Линь Лей, что происходит, Линь Чжи, как они умерли".

Человек среднего возраста, который возглавлял его, дрожал, когда он увидел труп на земле, глядя на Линь Лей с мрачным взглядом.

"Я убил, почему у тебя есть мнение?"

Линь Лей посмотрел на человека среднего возраста и прямо сказал, что Линь Чжи был убийцей, так что Линь Лей знал, что со среднего возраста человек пришел, чтобы арестовать его, у него была точная информация, так что Линь Лей не нужно было говорить ложь.

"Хорошо, теперь, когда вы это сказали, пойдемте со мной! Сядьте в зал правоохранительных органов, давайте! Дайте мне Линь Лея".

"Да"

После выступления я увидел ученика из зала охраны правопорядка позади мужчины средних лет, и все началось.

"Не надо, я пойду один", после окончания разговора, прямо сбил две руки с плеч и двинулся к двери.

"Эээ...", я увидел, что два ученика правоохранительных органов были очень смущены, и поспешили бежать за Лин Лей, поэтому они последовали за лобби правоохранительных органов.

Зал правоохранительных органов находится недалеко от маленького дворика Линь Лэя, но если он близко, то не близко, эта прогулка займет десять минут.

Когда я подошла к двери, то посмотрела на слова на табличке на голове. Это было нелепо.

"Маленькая трата времени, над чем ты смеешься?"

Когда последователь правоохранительных органов увидел, что Линь Лей посмотрел на табличку, он посмеялся и посмотрел в сторону Линь Лея и спросил.

"Хм, зал правоохранительных органов - это всего лишь экспозиция. В этом мире нет реального места, чтобы председательствовать над правосудием". Вы сказали, должен ли я смеяться или нет".

Только что закончив говорить, Линь Лей в очередной раз восстановил свое прежнее равнодушие, как будто ничто в этом мире не может его действительно беспокоить.

Ученик рядом со мной чувствовал себя очень неуютно и очень озадачен.

"То, что происходит, то, что должно произойти, должно шокировать нас, вы не можете решить это?"

Я приехал в Чжэньян, чтобы увидеть двух стариков с белыми волосами, сидящих на нем, и посмотрел на человека среднего возраста с недовольным выражением лица. Там был смысл, что ты умрешь, если не дашь мне повода.

"Этот старейшина, дело вот в чем. Только что я обнаружил, что карта души Линь Чжи была полностью разбита, поэтому я провел расследование и, наконец, нашел тело Линь Чжи во дворе Линь Лэя, и последовал за Линь Чжи. Подчиненные, и Линь Лей также признался, что он был убит, но из-за своего особого статуса, ученик боялся беспокоить старейшин. “

Я видел, что человек среднего возраста дрожал, его лицо было покрыто холодным потом, и он объяснил двум старикам.

"Ну, Линь Лей... почему мне кажется, что это имя звучит так знакомо, но я не хочу его произносить".

"Твой старый мальчик, тебе сказали не пить, ты просто не слушаешь, разве это не Линь Лей, второй сын Патриарха, которого нельзя культивировать? Почему ты забыл, что это ты проверял, можно ли его выращивать? Инструмент. “

"О, да, верно? Я помню, что Маленький Брат по имени Линь Чжи, похоже, был 7-м классом по изяществу тела! Как Линь Лей мог их убить?"

"Хорошо....."

В это время человек среднего возраста, который поймал Линь Лея, пришел в себя и понял, что сейчас что-то не так. Теперь он хотел прийти сюда.

http://mlate.ru/book/353/14356

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку