×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что", все были шокированы, когда услышали эти слова. Они не ожидали, что Лин Лей сделает это.

"Лин Лей", это отец. Жаль тебя. Не волнуйся, даже если у тебя нет базы для выращивания, я гарантирую тебе жизнь в будущем". Видя радикальные действия Лин Лэя, Лин Батьян не знал, что делать.

"Хе-хе, отец, вам не кажется это слово особенно нелепым? Я много работал, чтобы укрепить свои силы, но именно из-за твоего слова все, за что я заплатил сейчас, будет потеряно, почему ты, прежде не управлял мной, теперь ты хочешь прийти, чтобы контролировать меня, не думаешь ли ты, что уже слишком поздно? И я никогда не считал тебя своим отцом, так что ты можешь спасти его, а что касается моей будущей жизни, то я не буду тебя беспокоить.

Я был немного взволнован, когда Линь Лей сказал, что его глаза покраснели, а тело дрожало. Покрасневшие глаза были пропитаны.

"Пу", Лин Батьян, который хотел что-то сказать, посмотрел наверх после того, как услышал странный голос, и увидел, что рука Линь Лэя была помещена на его дантьян, и была кровь во рту, и его дыхание постепенно ослабело. Спускайся.

"Ты", все были шокированы, увидев эту сцену. Они никогда не думали, что XNUMX-летний мальчик был настолько решительным и острым.

"Кашляй, кашляй, хе-хе, теперь я не имею к тебе никакого отношения. Что касается моего слуги, я купил его на собственные деньги, когда мать была жива, так что он не принадлежит твоей семье Лин".

После этого Линь Лей прихрамывал, конечно, все это сделано Линь Лей для установки системы.

"Лей, что с тобой?" В это время, когда Линь Лей вышел из вестибюля, он вдруг услышал, как кто-то ему звонит, и его тон был как можно более интимным.

"Ты, кто ты?" Линь Лей повернулся посмотреть на человека, который пришел, и был очень странным. Независимо от того, как он посмотрел в памяти, он не мог найти никаких воспоминаний о мальчике перед ним.

"Хе-хе, я забыл, вы не видели меня раньше, откуда вы могли знать друг друга?" Когда он услышал слова Лин Лей, фронт засмеялся с самоуничижительной улыбкой.

"Нехорошо, разве ты не знаешь, что с тобой не так?", Лин Лей увидел, что выражение этого мальчика было немного необъяснимым, и он был нетерпелив. Сейчас у него заканчивается время, и он больше не уйдет, тогда его план я просто помог, и к тому времени я боюсь, что он действительно уничтожит базу для выращивания.

"Я просто хочу сказать, не надо ненавидеть отца, у него тоже есть последняя надежда, так что..."

Услышав это, Лин Лей сразу разозлился. Лин Лей думал, что что-то не так, но не ожидал стать лоббистом.

"Хватит, не говорите мне о трудностях, даже если они и есть, для меня это сейчас не имеет смысла, они не имеют ко мне никакого отношения, так что прощайте", - оглянулся Лин Лей, не сказав ни слова. Пошёл к нему во двор.

"Похоже, уже слишком поздно. Видя текущую ситуацию, кажется, что Лей уже возненавидел отца". Подросток внезапно почувствовал себя беспомощным, когда увидел, что Лин Лей отвернулся, не оглядываясь.

"Ху, поторопись, прошло много времени. Если ты не поторопишься, у тебя действительно нет времени". Лин Лей ускорился после разговора и скоро пришел к нему во двор.

"А, молодой господин, вы в порядке!" Линь Тянь, который ждал Линь Лэя во дворе, почувствовал обморок после того, как увидел, как его хозяин вернулся, и поспешил помочь Линь Лэю.

Видя, что его слуга так заботился о себе, Линь Лей был очень тронут, поэтому он посмеялся над Линь Тянем и сказал: хе-хе, глупый мальчик, как ты думаешь, я на что-то похож, но самое главное для нас сейчас - это быстро покинуть Военный Город, иначе все кончено.

"О", у Линь Тяня не было причин, но, услышав слова Линь Лэя, он быстро помог Линь Лэю захотеть выйти на улицу.

В это время единственной правоохранительной церковью остались Линь Батьян и Линь Лей.

"Отец, как ты можешь так поступать, Линь Ди умудрился культивировать, но почему ты уничтожил базу выращивания Лэя, и ты сломал надежду Лэя, не думаешь ли ты, что это жестоко?"

Молодой человек встал и закричал на Линь Батьяна.

"Хе-хе, как я мог не знать, но Лей был прав, я никогда не управлял им в течение стольких лет, и когда ученик сообщил мне только что, я чуть не забыл о его существовании. Какая ирония, что вы так говорите? А, "Кстати говоря, Лин Батьян встал и пошел один.

Увидев эту сцену, Лин Фанг молчал. Он не знал, что сказать. Что бы он ни сказал сейчас, всё было слишком поздно.

С другой стороны, Линь Тянь помог Линь Лею выбраться из военного городка и посмотрел на проспект перед ним. Лин Лей внезапно запутался. Он не знал, куда идти.

"Молодой господин, куда мы теперь идем?"

В это время Линь Тянь рядом с Линь Леем спросил.

"Ну... поехали в Вансиньчжэнь! Это недалеко от горного хребта Сентиань, только сейчас мы можем поехать туда, чтобы испытать это", - сказал Линь Лей, глядя на лицо Линь Тяня.

"Ну, молодой господин, куда вы идете?" После выступления Линь Тянь помог Линь Лэю пойти по направлению к Ван Синьчжэню.

…………………………

Несколько дней спустя, два некомпетентных подростка пришли с въезда в город Вансинь. Им было всего четырнадцать или пятнадцать лет. Они выглядели очень смущёнными, оборванными и с грязными лицами, которые в основном были невидимы. Они выглядели вот так. Если бы не их голос, никто бы не смог угадать их возраст.

"Молодой господин", это Ван Синьчжэнь? Выглядит неплохо, и это не каннибалистический город, как говорят люди на дороге!" В этот момент один из подростков столкнулся с другим подростком. Со всем уважением.

Другой подросток, услышав, что сказал сосед, вдруг стал безмолвным и быстро сказал ему: "Я сказал Линь Тянь, ты не можешь просто смотреть на поверхность, тебе не кажется, что здесь тихо? А рядом с ним горный хребет Сентиан, как здесь может быть спокойно? “

Молодой человек по имени Лин Тиан внезапно проснулся.

Верно, эти два мальчика - Линь Лей и Линь Тиан, вышедшие из Боевого Города. После нескольких дней через горы, они наконец-то пришли в город Вансинь.

"Поехали! Пойдём поедим и хорошо выспимся на ночь. Когда мы сможем что-нибудь купить завтра, мы отправимся в горный хребет Морияма".

После разговора Линь Лей отвез Линь Тянь в гостиницу, а сразу после входа в магазин в Линь Тянь пришёл лавочник-юниор и с энтузиазмом спросил.

"Два молодых мастера, вы хотите поесть или остаться в ресторане?"

"Ну, ешьте и живите в ресторане. Вы готовите для нас две комнаты и привозите сюда всю свою вкусную еду. Поторопись, о да, принеси еще бутылку вина Хуадьяо."

Несмотря на то, что одежда Линь Лэя очень разная, а тело очень грязное, в этом магазине, очевидно, нет правил такого количества, пока есть деньги, любой может это сделать. Услышав, что сказал Линь Лей, знаменитый магазин Xiao Er просто расцвел. Так что они быстро привели Линь Лея к последнему столику в этом магазине.

"Два Молодых Мастера", это совпадение. Это наше последнее место. Пожалуйста, подождите немного, а я пойду и сделаю заказ". После этого туда пойдёт даже магазин "Сяо Эр Сяо", а через некоторое время снова вышел магазин "Сяо Эр", но с фляжкой для бедер и двумя чашками в руках.

"Два молодых мастера, принесли вино Хуадяо, о котором вы просили, и это ваша комната." После разговора я увидел, как владелец магазина два вытащил из своих рук две марки, номер три и номер четыре, написанные на нем.

"Ну, ты в порядке. Это тяжелая работа для тебя." Видя, что магазин был закончен так быстро, Лин Лей тоже был очень счастлив, поэтому он взял кусок золота из своих рук и бросил его в магазин.

"О, спасибо Юному Мастеру Се, подожди, пока я сразу же тебя позову." Когда в магазине во второй раз увидели, что у Линь Лэя на руках кусок золота, он зашёл внутрь с улыбкой.

"Маленький Тянь, подожди немного и поторопись с тренировкой, я оставлю тебя с техникой выращивания лекарственных таблеток, а потом дам тебе немного денег, и я отведу тебя в секту после того, как выйду из Мори"!

"Ах, молодой господин, не отвезёшь ли ты меня в Мориту?" Линь Тянь внезапно запаниковал, когда увидел, что его собственный хозяин не хочет его туда отвозить.

Увидев ответ Линь Тяня, Линь Лей сказал: "Удобно": "Малыш Тиан, твоей нынешней базы выращивания недостаточно. После того, как вы практикуете до определенного уровня, я возьму вас практиковать вместе".

Линь Тянь услышал слова своего молодого господина и какое-то время молчал, затем посмотрел на Линь Лэя и сказал: "Добрый молодой господин, я буду усердно работать, чтобы практиковать, и вы должны взять меня с собой, когда придет время".

"Ну, поторопись!" Во время разговора, Линь Лей медленно выполнял приказ. Увидев эти блюда, Линь Лей и Линь Тянь больше не могли контролировать его, и быстро использовали сильный ветер, рассеивающий Скорость последних облаков исчезла, особенно в последние несколько дней было слишком горько, так что ни один из них не контролировал их скорость. Через некоторое время все блюда перед ними были съедены.

"Ухххххххххххххххххххххххххх" немного, Линь Лей и Линь Тянь лежали на стуле и проехали полный круг, затем коснулись живота и засмеялись.

"Ладно, теперь, когда мы закончили, поехали!"

После выступления Лин Лей отвел Лин Тяня в комнату и сел на кровать, наблюдая за Лин Тянем.

"Маленький Тиан, что я хочу сказать тебе дальше, ты должен помнить, в какое бы время, ты не должен вынимать эти вещи, иначе у нас будут неприятности."

Видя, как его собственный молодой хозяин говорит так серьезно, Линь Тянь не мог не обратить внимание.

"Будьте уверены! Молодой господин, даже если я умру, я не скажу этого."

Услышав слова Линь Тяня, Линь Лей засмеялся, а затем взял пятьдесят упражнений из колонки предметов и отдал их Линь Тяню.

"Маленький Тянь, это пятьдесят упражнений по улучшению тела". Вы должны помнить, что ваша нынешняя база выращивания может съедать только один раз в день. После этого, когда вы думаете, что можете съесть два, вы едите эти лекарства". Таблетки достаточно для тебя на некоторое время, и когда ты достигнешь девятого уровня подготовки, он должен подумать о прорывной базе культивирования, должен укрепить базу культивирования, затем попасть на десятый уровень, а затем ждать, пока я вернусь". “

Услышав, что сказал Линь Лей, Линь Тянь кивнул: "Я знаю молодого господина, и я запомню, что ты сказал".

"Ну, ладно, я уезжаю сейчас, и мне не придётся посылать меня завтра. Я дам тебе эти деньги, так что не обращайся с собой так плохо, как это возможно!"

"Ну, я знаю, молодой господин, иди! Я подожду тебя здесь", сразу после того, как Линь Тянь закончил говорить, я увидел, что Линь Лей вышел из комнаты.

http://mlate.ru/book/353/17240

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку