×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хм, котенок, не можешь дождаться, когда умрешь в такой тревоге?" Глядя на Тигра Красного Пламени, кровь Лин Лея кипела, как будто ему это нравилось.

"Рёв", казалось, что он понял слова Лин Лэя. Цзянь Ху немедленно бросился к Линь Лэю.

Звук "донг-донг 咚" звучит пугающе, но, по мнению Линь Лэя, это именно то, чего он хочет.

Я видел, как Лин Лей улыбался Тигру красного пламени, который подошел с улыбкой, показывая кровожадное выражение.

"Звездный палец", я видел Линь Лей громко кричал, правая рука мгновенно поднялась, средний палец превратился в цвет белого нефрита, и мгновенно толкнул на лоб тигра красного пламени, который бросился, это действие не смотрело ничего в его глаза Тем не менее, в глазах двух Сяохус, это была просто опасная для жизни ситуация. Двое из них действительно не могли понять, где уверенность молодого человека. Он хотел убить Тигра Красного Пламени одним пальцем.

"Ка-ча", я видел палец Лин Лэя, мгновенно вставленный в мозг тигра красного пламени, и белое кровоточащее вещество вытекло из дыры, пробитой Лин Лэем.

"Рев", рев боли, кричащий изо рта Чияньху, пара окровавленных глаз покрыли Линь Лэя, как будто он хотел съесть Линь Лэя мгновенно.

"Хе-хе, ты всё ещё не хочешь быть убеждённым, так что давай умрём сейчас!" Линь Лей бросился, когда играл, и его ноги поднялись на землю, и он мгновенно прыгнул на спину Чияньху, а затем вынужден был двигаться в сторону Чияньху. Аорта тигра оттолкнулась.

Звуком "пу" я увидел, как шея Чияньху брызнула наружу. Предполагается, что кровь высохнет и скоро умрёт.

"Героическая героиня, спасибо, что спасла нас обоих. Я не ожидала, что в таком юном возрасте у тебя будет такая высокая посевная база. Мы действительно восхищаемся этим. Мы до сих пор не знаем имени героини. Если сможем, то хотим отплатить героине. "Спасительная благодать", увидев положение Тигра Красного Пламени, они пришли к Лин Лей рядом с ним и сказали искренне.

"В этом нет необходимости. Мне просто нравится этот Тигр Красного Пламени. Я на самом деле не хочу спасать тебя, так что тебе не нужно этого делать". После разговора я не посмотрел на них и пошел прямо к Тигру Красного Пламени. Глядя на тигра Красного Пламени, который вот-вот умрет.

"Динь-дон, поздравляю хозяина с убийством Тигра Красного Пламени". Тигр Красного Пламени практиковался восемь шагов и приобрел тысячу опыта".

"Динг-донг, Тигр Красного Пламени, растущее демоническое животное, пять талантов, рекомендуется, что вы можете покорить Тигра Красного Пламени, как зверя Духа, и Тигр Красного Пламени содержит Дракона Шелкового Дракона, если вы практикуете Девять Революций Золотого Искусства тела в будущем, вы можете расти до такой степени, что Бессмертный Мир будет беспрепятственно развиваться. “

"Чудовище горы Духа?"

Внезапно перед глазами Линь Лэя появился виртуальный интерфейс, на котором было написано его сообщение.

Имя: Линь Лей

Возраст: 14

основание культивирования: измельчение тела восьмого порядка

Опыт: (0/900)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

техника культивирования: Классика хаоса (фрагмент)

боевое мастерство: Звездный Палец (Начало работы)

Лингбао: Нет

Оборудование: Нет

Гора: Может завоевать Тигра Красного Пламени

Значение репутации: 100

медицина таблетки: утонченность тела Дан 50 штук, сущность таблетки конденсации 100 штук Строительный фундамент таблетки 50 штук Дракон-Тигр Дан кусок (может расширить вены очень полезно для ранней стадии практикующих), 1 таблетки Очищающий костный мозг.

"У меня действительно есть интерфейс для крепления. В этом случае, позвольте мне покорить его! В любом случае, я не буду страдать", и после того, как я увидел это, я увидел привидение, дрейфующее из тела Тигра Красного Пламени в разум Лин Лей. в...

"Какова ситуация", когда я увидел этот след души, идущий в мой разум, я быстро исследовал его. В результате, на оригинальной горной странице уже сидел Тигр Красного Пламени. Это показало, что основа культивирования Тигра Красного Пламени. Утонченность 7-го класса.

"Уточнение тела 7-го класса", не так ли? Разве вы только что не сказали, что утонченность тела восьмой? Почему сейчас на один шаг ниже?" Увидев это, Лин Лей быстро спросил систему.

"Потому что Тигр Красного Пламени был убит тобой, после того, как ты его подчинишь, он автоматически сбросит базу культивирования первого сорта." Услышав слова системы, Лин Лей захотел вытащить систему, чтобы дать ему пощечину.

"Ладно, ты можешь, разве не для того, чтобы сбросить первый заказ? Что тут такого? Я не могу использовать духовную медицину, чтобы наверстать упущенное", - подёрнул Линь Лей угол рта.

"Энгон, Энгон", вдруг услышал голос Сяо Ху, и Линь Лей вышел из виртуального интерфейса и посмотрел на него.

"Что случилось, есть что-нибудь ещё?"

Линь Лей был озадачен. Они убили Тигра Красного Пламени ради себя и почему они могли уйти.

Внезапно Линь Лей увидел, как глаза Сяо Ху упали на тело Тигра Красного Пламени, что заставило Линь Лея проснуться.

"Ну, ты можешь забрать тело Чияньху! Мне эти штуки не нужны".

Услышав слова Линь Лэя, Сяо Ху и двое из них были очень удивлены. Они знали, что таких демонических зверей, как Чияньху, не так уж и много, поэтому они были очень ценны по внешним рыночным ценам. Я не ожидал, что этот подросток отдаст как можно больше. Понял.

"Энгонг", как это может сработать? Вы должны знать, что этот Тигр Красного Пламени очень ценен на рынке, поэтому вы подарили его нам вот так".

Услышав слова босса, Линь Лей ничего не сказала, и неважно, сколько денег бесполезно, то, что ей сейчас больше всего нужно, это быстро поднять базу для выращивания. Ничего не сказав, она бросилась прямо в глубины Мориты.

"Ну, это действительно Лонгбао". Система полетов - фиолетовый крокодил. Тут написано, что неоновый значок запечен.

"Эн? Я просто забыла посмотреть на него, оказалось, что я уже достигла восьмого уровня подготовки, Ха Ха Ха, это так хорошо, что скоро я прорвусь через Утончённую Ци".

Мысль о сердце Линь Лэя была облегчена, а предыдущее было сметено.

В следующие несколько дней Линь Лей висел на первом этаже. В эти дни Линь Лей убил в общей сложности шесть тренеров девятого порядка, восемнадцать - восьмого и тридцать второго - седьмого. Следующий Линь Лей не помнил, потому что в этом нет необходимости, он теперь видит демоническое чудовище восьмого и девятого порядка. В принципе, он не обязан делать это сам. Он просто выпустил тигра красного пламени и решил его. В эти дни красный пламенный тигр был повышен с 7-го класса в начале до уровня XNUMXth сейчас. Теперь они могут ходить боком на первом этаже системы, запланированной системой, а база выращивания Lin Tian также изменилась с восьмого уровня обучения на текущий XNUMXth уровень. Я считаю, что это не займет много времени, прежде чем вы сможете перейти непосредственно к периоду рафинирования Qi.

В этот день Линь Лей сел на тело Тигра Красного Пламени и прогулялся по первому этажу, но Демоническое чудовище, которое встретило все на своем пути, почувствовало дыхание Линь Тяня и Тигра Красного Пламени и убежало далеко, и он не осмелился подойти. .

Сразу же Линь Лей почувствовал скуку, поэтому он опустил голову к Чияньху под зад и сказал: "Маленький тигренок, ты сказал, что у нас нет соперников на первом этаже, так будет лучше...".

Говоря об этом, Чияньху бессознательно поднял голову и уставился на Линь Лэя с энтузиазмом в глазах.

"Хе-хе, я еще ничего не говорил, ты еще узнаешь, и все! Тогда перейдем прямо к 2-слою и посмотрим, насколько могущественно 2-слоевое демоническое чудовище. Он также может быть использован для прорыва Говоря об этом Лин Лей, похлопывающий под собой Тигра Красного Пламени, он сразу же двинулся вглубь лесного неба.

"Рев", когда я достиг границы 2-го слоя, я услышал громкий рык. Этот звук намного мощнее, чем я слышал на первом слое, и от источника этого звука, по крайней мере, я получаю Refining Qi IV до точки 5-ти слоя.

"Хаха, это все еще сложно для 2-го слоя, и Духовный Ци этого 2-го слоя намного лучше, чем один слой". Линь Лей, только что приехавший сюда, сразу же почувствовал разрыв между Спиритуальным Ци с обеих сторон.

"Хоу", тигр красного пламени под задницей ответил низким голосом, видя, что эта ситуация, вероятно, стимулирована.

"Что случилось, Сяоху, ты чувствуешь себя неуютно, если не чувствуешь, что источник рева только что стал сильным?"

"Рев", услышав слова Линь Лэя, Чияньху кивнул огромной головой, не отрицая этого.

"Хэхэ, Сяоху, не расстраивайся. Они просто тренируются на несколько дней больше, чем ты. Кроме того, у тебя в теле есть "Кровь". Это твоя мощная столица, не говоря уже об этих демонических зверях. Сравнимое разделение, чтобы не грустить. “

Тигр Красного Пламени, который услышал слова Линь Лей внезапно поднял голову, его глаза были полны боевого умысла, и было такое ощущение, что он хочет броситься, чтобы сделать шоу.

"Точно, поехали! Давайте поторопимся и не беспокоить их территории", после окончания, Линь Лей пошел внутрь, как только он похлопал голову Тигра Красного Пламени.

Через некоторое время Линь Лей и Тигр Красного Пламени пришли на место в 10 километрах отсюда, но Линь Лей, только что приехавший сюда, почувствовал себя ненормальным.

"Сяоху, опусти меня первым". Я чувствую, что Духовный Ци здесь в несколько раз сильнее, чем когда я впервые вошел во 2-й слой. Наверное, здесь должно быть что-то хорошее".

Услышав это, Чияньху присел на корточки и уложил Линь Лея.

"Что, чёрт возьми, может заставить Духовного Ци умножиться в несколько раз", думая и гуляя, Линь Лэй через некоторое время пришёл в пещеру.

"Ну," Линь Лей не почувствовал ничего необычного, глядя на вход, но точно так же, как Линь Лей собирался развернуться, чтобы уйти, из пещеры дул порыв ветра.

"Надеюсь, ни за что!" Линь Лей чувствовал, что Ци несколько раз сопровождался пасмурным ветром.

"На самом деле его в нем не будет!" Лин Лей почувствовал, что немного просачивается, глядя на темную дыру.

"О! Независимо от него, богатство и опасность искать, если он в опасности, он убегает", сказал он, манящий к Тигру Красного Пламени, и идущий к пещере.

"Хисс", почему ветер такой холодный? Я уже четырнадцатый уровень. Я больше не чувствую холода. Даже зимой мне не будет холодно. Почему ветер нежный? Так холодно после того, как его немного дует, что неразумно.

http://mlate.ru/book/353/17242

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку