×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хисс"

Линь Лей был в пещере в течение длительного времени, ходил некоторое время, а затем остановился и съел таблетку лекарства, чтобы восстановить свои силы, в противном случае он не сможет выдержать холодный ветер.

"Ну, что, черт возьми, это такое, что растет в таком холодном месте?" Лин Лин сказал, что видел перед собой две красные миски. Медленно, огни становились все ближе и ближе. Когда свет был всего в десяти метрах от Лин Лэя, Лин Лэй мог видеть ясно. Оказалось, что это был не свет, а змея со шпорой на теле.

"Хисс", Лин Лей ожесточенно всасывал холодное дыхание воздуха и мгновенно жалел об этом.

С ревом, змея бросилась к Линь Лей, не давая Линь Лей время, чтобы рассмотреть его.

"Хм, я правда тебя боюсь?"

При этом Линь Лей бросился прямо, тайно используя звездный палец, и увидел, что весь средний палец стал наполовину золотым, а половина - белым нефритом. Мгновенно палец ударил змею в тот день.

"Ао", предыдущая змея внезапно отступила назад в боли, увидев эту сцену Линь Лей испугался, просто посмотрите на дыхание, выявленное у змеи, наиболее консервативная оценка является то, что есть Утончение Ци, почему сейчас .

"Нет, ты не можешь бежать. Если ты сбежишь, где я получу свой опыт?" Линь Лей увидел отступление сердца змеи, Линь Лей мгновенно ворвался и снова показал звездный палец.

"Пу", видел, как Лин Лей целой рукой втыкал змее в голову.

Мгновенно, змея не дышала, и даже боль шипения кричала и умерла прямо.

"Ху, наконец-то убил его". Линь Лей был очень счастлив на данный момент, потому что теперь у него есть общий обзор его силы.

"Динь-дон, поздравляю хозяина с убийством костяной демонической змеи, так что опыт был удвоен". Первоначальный шеститысячный опыт теперь стал очками XNUMX".

"Динг-донг, поздравления хозяину за приобретение Духовного Артефакта, божественного копья Боевого Императора (модернизируемое оружие, в настоящее время только верхушка Духовного Артефакта, хозяин может использовать пункт обмена в обмен на мягкое золото божественного железа для модернизации)".

"Поздравляю хозяина, ты можешь получить первоклассную ступеньку "Шаг бабочки"". Если вы начнете, у этого шага в три раза больше собственных сил. Средний шаг может генерировать фантомы, фантомы Великого Вознесения могут генерировать семь секунд, а Совершенство может находиться в воздухе Оставайтесь на минуту".

"Ху", лицо Линь Лея было рыжеволосым и задыхающимся, и он был очень взволнован. Видя награду, у Линь Лэя было желание упасть в обморок от счастья.

"Динь-дон, учится ли хозяин бабочкам".

"Учись, учись сейчас", вспоминая, что на днях я чуть не умерла в руках земного медведя, потому что не было работы на ногах. Есть ли сейчас готовый темп?

"Динь-дон, поздравляю хозяина". Ты выучил шаг бабочки, чтобы начать. Чтобы добраться до Среднего Этажа, необходимым условием является способность Рафинирования Ци продвинутой базы выращивания (Рафинирование Ци 123 - элементарно, 456 - промежуточно, и 789 - продвинутое понимание)".

"Динь донг, хозяйский уровень подготовки повышен до пятнадцатого уровня. Поздравляем хозяина с открытием лотерейной системы. Поздравляем хозяина с открытием режима точки обмена. Поздравляем хозяина с тем, что он дважды выиграл в лотерею".

"Это хозяин, это лотерея?"

"Ну, лотерея! Так получилось, что сейчас она очень бедная". Линь Лей увидел, что вещи перед ним изменились, как только он закончил говорить, и превратился в большой черный железный проигрыватель с двенадцатью сетками на нем. Есть двенадцать сокровищ, каждый из которых написан на ней, область сокровищ медицины таблетки области культивирования техника области массива метод области, и есть также специальная решетка, знак вопроса, нарисованный на этой решетке очень загадочно.

"Начало лотереи", Лин Лей увидел большой черный проигрыватель, как только он закончил говорить и начал вращаться.

"Стоп, стоп, стоп, быстро, не останавливайся, стоп, стоп", я видел, как Лин Лей остался там на некоторое время, как сумасшедший.

"Динг-донг, поздравляю хозяина с получением высокого боевого мастерства Silent Thunder Shooter, эта техника культивирования после успешного культивирования породит Демона Sky Thunder".

"Хаха, система очень хорошо ко мне относится. Я только что получил божественное копье Военного императора. Меня беспокоит, что нет никакого боевого умения. Теперь я в порядке, не волнуйся."

Лин Лей увидел, что добытое боевое умение - это все длинное копье, и оно сразу же расцвело. Это то, о чем ты думаешь.

"Если ты будешь качать снова, ты должен будешь качать снова". Может быть, ты всё ещё можешь использовать эту технику культивирования, только потому, что Маленький Тянь ещё не культивировал эту технику".

Вторая лотерея началась. На этот раз все так же, как и в прошлый раз. Я видел, что указатель на большом черном проигрывателе продолжал разворачиваться. Линь Лей, наблюдая с земли, внезапно встревожился.

"Динь-дон, поздравляю хозяина с захватывающим решением, называемым "Захватывающий рай". Эта книга - техника выращивания растений, но у этой книги есть ограничение, которое может использовать только хозяин системы".

"Что, только я могу ее использовать, разве я не активен? Но почему я все еще могу практиковать технику культивирования?"

Линь Лей был очень озадачен, когда услышал, что сказала система. Что происходит? В память о предшественнике Линь Лея, я могу выучить только одну технику выращивания. Если я должен выучить другую технику культивирования, то вы должны упразднить существующую базу культивирования.

"Нет... Нет, нет, мне сейчас нелегко культивировать". Если я оставлю базу культивирования и перестроюсь, это потратит много времени, не учись, не учись".

"Хозяева, пожалуйста, будьте уверены, что система не позволит вам уничтожить базу для выращивания. Кроме того, другие не имеют в виду, что хозяин не может этого сделать. Хозяин может быть бесчисленной техникой выращивания. Вы можете тренироваться сколько угодно. Это не для тебя. Ограничено".

"Правда?"

Услышав слова хозяина, Лин Лей сразу же обрадовался. Я думал, что уничтожу базу культивирования. Я не ожидал, что буду так хорош, а Лин Лей становился всё счастливее и счастливее.

"Динь-дон, могу я спросить, научился ли хозяин пожирать рай".

"Ну, научись."

"Динь-дон, поздравляю хозяина, ты научился пожирать небеса."

Услышав слова системы, Линь Лей думал, будет ли его интерфейс изменится, поэтому он пришел к его интерфейсное пространство в мгновение ока, Линь Лей увидел его информацию, как только он посмотрел вверх.

Имя: Лин Лей

Возраст: 14

основание культивирования: измельчение тела

Опыт: (6854/9000)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

Техника культивирования : Чэнь Чжэньцзин (остаток) Поглощающий рай (Растительный)

боевое мастерство: Шаг звездного пальца (Сюаньцзе Шанпин) Стрелок молчаливого грома (Сюаньцзе Шанпин) Степень бабочки (Сюаньцзе Шанпин)

Лингбао: Боевой император божественное копье, Духовный Ци Продвинутый (растущий)

Оборудование: Нет

Гора: Тигр красного пламени Практика Уровень XNUMX

Значение репутации: 100

Пункт выкупа: 100

медицина таблетки: утонченность тела Дан 30 штук, сущность таблетки конденсации 100 штук Строительство основы таблетки 50 штук Дракон-Тигр Дан кусок (может расширить вены очень полезно для ранней стадии практикующих), 1 таблетка Очищающий костный мозг.

Увидев эту сцену, Лин Лей засмеялся и ничего не сказал, потому что чувствовал, что этого недостаточно, далеко от того, что он думал, он хотел быть в состоянии гордиться всем Миром Культивирования, и даже пойти в будущее еще более Великий самолет.

"Ну, я думаю, что еще рано". Сейчас самое главное - быстро увидеть, что в пещере, может быть, там будет модернизированный малыш".

Думая об этом Лин Лей, слюна во рту чуть не вылетела, остановила фантазии, а потом продолжила идти вперед. Чем больше концентрация Духовного Ци, тем выше, и вскоре Линь Лей отправился к переходу. Конец.

Глядя на каменные ворота Линь Лей перед ним на некоторое время, он был удивлен, он никогда не думал, что здесь будут каменные ворота, глядя на него, как это, кажется, населено, Линь Лей подумал о том, чтобы пойти сюда и повернулся, чтобы выйти на улицу.

"Ка-ча, ка-ча", треснувший костный звук проникал в уши Линь Лэя, и потные волосы Линь Лэя внезапно встали.

Лин Лей повернул голову и посмотрел на нее, и вдруг ци не попал в точку. Лин Лей повернул голову, чтобы понять, что звук был звуком открытия каменной двери.

"Я полагаюсь, это игра со мной", говоря, Линь Лей шел шаг за шагом, Линь Лей, который вошел в Shimen был немедленно опьянен зрелищем, которое было сонным местом для практиков, которые ушли до этого.

"Вау, вау, вау..."

Линь Лэй подошёл к бассейну и внезапно удивился, потому что перед глазами Линь Лэя был кусок жидкости Духовной Ци, образовавшийся в результате концентрации Духовной Ци, и капля жидкости Духовной Ци снаружи могла быть продана по высокой цене (Духовный камень), но то, что Линь Лэй увидел в это время, было бассейном жидкости Духовной Ци. Насколько велик навык иметь что-то?

Но сюрприз приходит сюрпризом, Линь Лей не настолько глуп, чтобы увидеть что-то хорошее и взять это.

Линь Лей, который был счастлив некоторое время, встал и начал смотреть вверх на каменную пещеру. Спустя долгое время Линь Лей пришел к выводу, что эта пещера - обычная, но вершина пещеры инкрустирована девятью из восьми ночных жемчужин, восемь из которых по размеру не меньше, чем рот чаши. Больше всего Линь Лея удивило то, что посередине находится жемчужина ночи, размером с умывальник. Девяти мирам не о чем беспокоиться.

Но как эта смертная штука теперь может попасть в глаза Лин Лей.

Лин Лей повернул голову и увидел полку скелета, сидящую на кровати. Эта скелетная полка гораздо ценнее, чем эти жемчужины.

Я увидел, что скелетная полка светится, и Лин Лей понял, что светится не скелет, а каждая кость скелетной полки золотистая. Хотя это было не чистое золото, это было неплохо. Продолжай.

Линь Лей сказал, что когда он посмотрел вниз на скелетную вешалку, он обнаружил, что на пальце скелетной вешалки было кольцо.

"Надеюсь, это будет не кольцо для хранения!"

Затем Линь Лей вытащил кольцо из пальца черепа и взял его в свою руку.

"Обычно все эти Духовные артефакты кровавые, а это кольцо одно и то же."

Когда Линь Лей взял кольцо, он посмотрел налево и направо и не увидел цветов. Но вдруг Линь Лей подумал о том, что романисты предыдущей жизни упомянули в романе, что они исповедали свою кровь. После этого я увидел, что Линь Лей укусил собственный палец, и капля крови капала между капель и падала на кольцо.

Мгновенно кольцо впитало капли крови.

http://mlate.ru/book/353/17243

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку