×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Услышав, что сказала система, Линь Лей ничего не говорил, но продолжал пожирать эту жидкость Духовного Ци, чтобы трансформировать ценность опыта.

Услышав слова системы, Линь Лей почувствовал угнетение. Будь то уничтожение Злого Духа Зодиака, или создание секты за пять лет, или лучшие ученики этих врожденных талантов, Линь Лей принёс чувство угнетения. .

"Ну, единственное условие для выполнения этих задач - это сила, и все эти задачи основаны на силе."

Неосознанно, Линь Лей принял воспитание и задачи как свою жизнь в оставшиеся пять лет, или все остальные пять лет.

К этому времени Линь Лей отправился на тренировку через пять дней после того, как прорвался через Первый уровень. В этот день Линь Лей почувствовал, что он коснулся 2-го слоя узкое место, но он готовился в Линь Лей. Когда я сделал прорыв, я не знал почему, и вдруг духовная сила, конденсирующаяся и готовящаяся разбить зеркало, исчезла из воздуха.

"Я полагаюсь, что происходит?"

Глаза Лин Лэя открылись и проверили физическое состояние. Лин Лей проверял очень внимательно, но после осмотра у Лин Лей не было никаких проблем.

Итак, Линь Лей снова вошёл в состояние культивирования, но конечным результатом стал финал "Духовного Ци".

"Я полагаюсь на это, без этого, это все в первый раз, ты не всегда можешь быть таким!"

Линь Лей был беспомощен, зная, что Духовный Ци может исчезнуть, но он не мог не практиковаться, и результат был таким же, как и в первый раз.

"Система, пожалуйста, скажите мне быстро, что, черт возьми, происходит. Очевидно, что я планирую прорваться через 2-й уровень, но Духовный Ци внезапно исчез. Во второй раз всё то же самое. Скажи мне, если что-то не так... “

В конце концов, Линь Лей не решил проблему, поэтому он попросил систему.

"Этот вопрос требует пятидесяти репутации. Должен ли хозяин спрашивать?"

"Я, я полагаюсь, вы не, я никогда не просил плату," Линь Лей слышал, что система хочет свою собственную репутацию, и он был неохотно. Ваша собственная репутация не так уж и много. Теперь вы должны уменьшить его на XNUMX за раз. Как это может быть приемлемо для других, даже если вы не знаете, что такое репутация, вы не можете просто потратить ее впустую".

"Объяснение: Хозяин принадлежал к уровню отбросов до Улучшения Ци, и система обязана развеять его сомнения. До тех пор, пока хозяин не войдёт в Immortal Cultivator, хотя он всё ещё подлец, пока он входит в только что подключённую систему Immortal Cultivator, он начнёт зарабатывать определённую плату, так что на этот раз система будет взимать плату, и чем выше ваш уровень, тем выше будет плата. Таким образом, хозяин должен быстро заработать репутацию и обменять ценность, в противном случае в следующий раз, боюсь, у меня не будет достаточно времени, чтобы задать вопросы".

"сумма"

Услышав, что сказала система, Линь Лей был полностью ослеплен, особенно последняя фраза, которая уже начала иметь нормальный человеческий голос.

"Извините хозяина, вы будете продолжать задавать тот же вопрос?"

Словами системы, разбудите Линь Лея, который был в Боге.

"Ну, скажите мне быстро, что происходит."

Лин Лей не думал о таком количестве. Услышав слова системы, он быстро согласился кивнуть.

"Динь-дон, поздравляю хозяина с первым потреблением репутации, поэтому я награждаю хозяина тысячей репутации, и надеюсь, что хозяин в следующий раз будет на первом месте".

"Причина, по которой Духовный Ци исчезает, когда хозяин прорывается, заключается в том, что Цихай хозяина - лучший". Поэтому, естественно, есть больше Духовных Цзы и Духовных Цзы, которые должны быть размещены, чем другие, но вы не должны слишком беспокоиться о хозяине. Как говорится, горячий тофу нельзя есть в сердце, и самое главное - отпустить его. “

"Ты, твой дядя, как ты можешь так обманывать ребенка, и все."

Когда Линь Лей услышал последнее предложение о беспокойстве и не мог есть горячий тофу, его внутренние эмоции были подавлены. Как это называлось и кто был встревожен.

"Пожалуйста, принимай себя. Во-первых, у меня нет дяди. Душе хозяина второго созвездия больше двадцати лет, поэтому хозяин уже не ребенок, и то, что я сказал - правда".

После слов Системе, лицо Лин Лей покраснело. Когда я подумал о том, чтобы просто сказать, что он был маленьким ребенком, я не мог дождаться, когда найду место, где можно было бы пробурить".

"Ладно, я просто поговорю".

Линь Лей не слишком запутался в этом предложении, и тут же сел в духовную жидкость, чтобы практиковаться. Через три дня Линь Лей проваливался восемнадцать раз. Буквально в последнюю секунду, Линь Лей наконец-то прорвался через Утончённую Ци. Двухслойный.

Расположенный поблизости Тигр Красного Пламени почувствовал силу Линь Лэя и тут же вскочил в возбуждение.

Сразу же Линь Лей не был слишком взволнован, потому что когда ему пришла в голову бомба замедленного действия вроде Злого Духа, который также был зодиаком, нервы Линь Лэя, которые только что расслабились, снова были напряжены.

После волнения Лин Лей снова сел в бассейн духовной жидкости и практиковался.

Прошел месяц, и по дороге прорыв Линь Лэя достиг третьего этажа Refining Qi и сейчас находится на пике 3-го уровня.

В этот день Линь Лей, как правило, прорывается через 4-й слой, и вдруг почувствовал, что Тигр Красного Пламени вокруг него имеет странные изменения.

Нынешний Тигр Красного Пламени больше не является опорой для Лин Лэя. Линь Лей сделал Тигра Красного Пламени своим спутником, говорящим партнером и партнером, который может сопровождать себя и обвинять его все время.

Линь Лей почувствовал странность Тигра Красного Пламени и внезапно решительно отказался от возможности прорыва, и тут же перешел на сторону Тигра Красного Пламени, используя руки, чтобы запустить духовную силу, чтобы коснуться головы Тигра Красного Пламени.

В момент, когда рука Линь Лэя была положена на голову Тигра Красного Пламени, Дух Ци в руке Линь Лэя мгновенно вошел в тело Тигра Красного Пламени через голову Тигра Красного Пламени, и Дух Ци Линь Лэя оказался в сердце Тигра Красного Пламени. Меридиан тигра в мгновение ока обнаружил аномальную форму Тигра Красного Пламени.

"Хе-хе, он собирался прорваться сквозь период Утончённого Ци". Теперь, когда я проснулся, я помогу тебе".

После этого Духовный Ци Линь Лэя безумно бросился в тело Чияньху и увидел огромное тело Чияньху, как будто что-то заметил, и открыл глаза, похожие на фонарь.

"Хе-хе, ты должен сконцентрироваться. Если ты не можешь прорваться на этот раз, не вини меня за невежливость после истечения срока".

Линь Лэй увидел, что Чиянху открыл глаза, и понял, что чувствует состояние своего тела, и взглянул.

Услышав слова Линь Лэя, Тигр Красного Пламени долгое время чувствовал себя комфортно, и был очень благодарен в его глазах, поэтому он быстро закрыл глаза и принял Духовный Ци внутри тела непрерывно и начал прорываться через Утончённый Ци период узкого места.

Демоническое чудовище прорыва базы выращивания, все полагаются на силу Bloodline и врожденный талант. Если нет техники культивирования, то она останется там на всю оставшуюся жизнь.

Через час Линь Лей уронил руку на голову Тигра Красного Пламени, засмеялся и пришел в духовный бассейн с жидкостью, скрестив ноги, и поглотил Дух Ци, тихо ожидая Утончённого 4-слойного барьера Ци.

"Рев", завывание тигра, пришло со стороны, с волнением и волнением в звуке. В момент прорыва, возможно, это было причиной слишком большого волнения. Некоторое время Цзяньху не контролировал его, и Янтянь кричал.

"Ладно, Сяоху, рев, как ты, может быть, ты будешь реветь другим культиватором, или другим демоническим зверем, тогда ты будешь беспокоиться о том времени". Линь Линь Лей открыл глаза по приказу Чияньху.

"Wu wu", Тигр Красного Пламени, который понял слова Линь Лэя, назвал обиженным дважды, а затем испугался.

Линь Лэй дважды засмеялась, когда увидела появление Чияньху, но ничего не сказала.

После рева Тигра Красного Пламени группа людей вдруг услышала рев Тигра Красного Пламени на месте 2-го яруса горного хребта Сентианьцзян, и внезапно все повернулись головой к Линь Лэю, где он остановился в пещере.

"Юная леди Су Фан, рев, о котором вы только что спрашивали?"

Среди группы длинный и красивый мальчик тут же повернул голову и с уважением посмотрел на единственную женщину, которая сказала "с уважением".

"Это Тигр Красного Пламени, которого я ищу, но я слышал, что лучшая база выращивания Тигра Красного Пламени - это только тренировки уровня XNUMX, но после того, как я услышал этот рев, у этого Тигра Красного Пламени, похоже, есть период Утончения Ци". Сила? “

Женщина, которая была полна волнений, внезапно задалась вопросом.

"Хе-хе, будь то утончение тела или утончённый период Ци, многие ли из нас до сих пор боятся зверя, который не понимает людей?"

Когда женщина увидела оценку перед оратором, она быстро встала и высокомерно сказала.

"Да, да, многие ли из нас до сих пор боятся этого?"

Группа людей быстро встретила слова молодого человека.

"Ну, тогда, ладно, тогда я буду полагаться на вас, если вы действительно получите Тигра Красного Пламени на этот раз, молодая девушка будет благодарна". Сказав это, женщина пошла в направлении Чиянху.

"Хе-хе, если ты действительно сможешь поймать его на этот раз, то он действительно хорош. Как можно дать тебе такую дорогую вещь, и ты думаешь, что сможешь выбежать из моей ладони?" Сразу после того, как женщина ушла, мальчик внезапно проявил очень похотливое выражение и посмотрел на спину женщины.

С этой стороны Линь Лей в далекой пещере, естественно, не знал об этом. Он никогда не думал об этом, и его гора могла реветь как можно больше после этого, и у него не было сил думать об этих вещах сейчас.

Сразу после того, как Тигр Красного Пламени прорвался, Линь Лей уже почувствовал 4-й слой барьера Утончённого Ци.

"О, на этот раз не забудь прорваться через 4-й слой".

Говорили, что Линь Лей в спешке управлял двумя сектами закона о заслугах, а Духовный Ци в духовном жидком бассейне долгое время вспыхивал в сторону тела Линь Лея.

"Ты должен держаться, ты должен держаться, пока ты прорвался через 4-й слой, ты можешь уйти отсюда", - тайно думал Линь Лей в это время.

Боль прорыва не смогла остановить решимость Линь Лэя войти в Утончённый 4-й слой Ци.

"А... прорыв"

Боль, которую чувствовал Линь Лей во рту.

Со звуком "гудка", спустя полчаса, Линь Лей наконец-то прорвался к Утонченному 4-му слою Ци.

"Динь-донг, поздравляю хозяина, который прорвался к промежуточному Утонченному Ци".

"Динь-донг, награда за прорыв, сто джукиданов, выкуп очков XNUMX".

Глаза Лин Лэя появились перед его собственным информационным интерфейсом, информация Лин Лэя, написанная выше, была ясно видна.

http://mlate.ru/book/353/22734

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку