×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Strongest Profound Sect System / Сильнейшая мощная система сект: Самая сильная секционная система Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Имя: Линь Лей

Возраст: 14

посадочная база: Рафинирование Ци 4-слойный

Опыт: (5600/90000)

духовный корень: гром, огонь, дрова, три хаотических духовных корня.

врождённый талант: высший

Техника культивирования : Чэнь Чжэньцзин (остаток) Поглощающий рай (Растительный)

боевой навык: бабочка шаг (новичок) звезда означает (мастер) съемки молчаливый гром (Сюаньцзе продвинутый боевой навык, в настоящее время обучены, чтобы войти, может производить три болта молнии)

Лингбао: Боевой император, божественное копье, Духовный Ци Продвинутый (растущий).

Оборудование: Сапоги таюнь (Духовный Ци высшего класса), Цзыюнь Таопао (Духовный Ци высшего класса), Внутренняя броня Цзыюнь (Духовный Ци высшего класса)

Гора: Красное пламя тигр уточнения Ци Фаза 1

Война будет разыгрывать систему: три лотерейных возможности

Значение репутации: 1050

Пункт выкупа: 600

медицина таблетки: утонченность тела Дан 30 штук, сущность таблетки конденсации 200 штук Строительство фундамент таблетки 50 штук Дракон-Тигр Дан кусок (может расширить вены очень полезно для ранней стадии практикующих), 1 таблетки Очищающий костный мозг.

"Ха Ха Ха"

Сердечный смех исходил из рта Лин Лей. Тигр Красного Пламени рядом с ним был так счастлив видеть своего хозяина, и в то же время он встал и побежал на сторону Линь Лэя счастливо с его огромной головой. Бедро Линь Лэя.

Лин Лей выглядел беспомощным почти на трех метрах от Тигра Красного Пламени. Первоначально высота Тигра Красного Пламени составляла два метра, но когда Тигр Красного Пламени прорвался через Утончённый Ци, его тело подумало о трёх метрах безумия.

Линь Лей и Чияньху играли некоторое время. Вдруг Линь Лей вспомнил, что возможность наградить трех генералов во время прорыва 2-го уровня была бесполезна, поэтому он прямо разрешил Чияну тренироваться рядом с ним.

"Система, я собираюсь извлечь генералов сейчас".

"Хорошо"

После окончания работы над системой, Лин Лей пришел в пространство, и все пространство было серое туманное, без какого-либо цвета.

"Система, разве вы не хотите лотерею, как насчет проигрывателя и образцов персонажей?"

Лин Лей ничего не видел и спросил у системы.

"Эта система случайна, нет образцов, нет того, что вы хотите нарисовать."

Услышав, что сказала система, Лин Лей совсем вышел из себя.

"Ладно, можешь, тогда поторопись."

"Динь, начни войну, извлеки систему, начни извлекать войну генерала" После того, как ты это скажешь, система будет молчать.

"Эй, что вы делаете, вы что, не говорите о рисовании генералов, народ?"

Линь Лей долго ждал, никто не появился вообще, и тут же разозлился.

"Подчинённый Бай Ци, отдай дань уважения хозяину."

Это был шум сзади.

"Я иду"

Внезапно, звук слегка напугал Лин Лей. Он повернул голову и увидел молодого человека длиной 1,8 м. Мне показалось, что мне за двадцать, с мечом, висящим на талии, и убийственной аурой на ней. Он тяжелый. Что больше всего удивило Линь Лея, так это оружие в руке Бай Ци. Это был двухлезвийный алебард, который заставлял Линь Лея чувствовать большое давление сверху.

"Ты мой генерал", спросил Лин Лей неуверенно.

Бай Ци встал на колени на земле, услышал слова Линь Лэя и быстро ответил: "Да, мой подчинённый, Бай Ци, ваш генерал".

Я увидел, как Бай Ци снова сообщил свое имя, и это выглядело очень смешно.

"Подождите, вы сказали, что вас зовут Бай Ци?"

Линь Лей не услышал его в первый раз. Когда он услышал второе самоназваное имя Бай Ци, Линь Лей замер, думая, что Бай Ци был убийцей своего времени?

"Подчиненных действительно зовут Бай Ци". У вас есть вопросы?"

Услышав слова Бай Ци, сердце Линь Лэя расцвело, но его лицо не появилось, без выражения лица сказал Бай Ци: "Ну, я знаю, ты встаешь первым".

"Система, что происходит, что случилось?" Единственная вещь, которую Линь Лей может спросить сейчас, это только системная тяга.

"Если вы вернетесь к хозяину, исторические генералы, нарисованные системой, случайны. Это может быть Земля, на которой вы были раньше, или персонаж, на котором вы сейчас находитесь". Это не то, что система может изменить". За Лин Лей.

"О, так оно и есть. Это вас беспокоит. Ты можешь позволить генералам появляться прямо передо мной, когда я рисую генералов? Можете ли вы заставить меня чувствовать себя неуверенно?"

Лин Лей пробормотал в системе. Когда думаешь о сцене, которая только что появилась с самого начала, у Лин Лея мурашки по коже внезапно встали.

"Ну, ладно, система будет контролировать это как можно больше, могу я спросить хозяина, продолжать ли извлекать генералов?

Услышав, что сказала система, Лин Лей без колебаний сказал системе: "Продолжайте".

"Динь, открой систему для извлечения системы и начни извлекать военачальников".

Это то же самое, что и в прошлый раз, система не имеет голоса после выступления, и Линь Лей готовится на этот раз, и есть убийца рядом с ним, Линь Лей является более безопасным.

"Шуа", черный свет появился перед глазами Линь Лэя, высокий силуэт появился перед глазами Линь Лэя, и эти огромные топоры в его руках источали густую злобную ауру.

Черный свет исчез, и человек в выпадении встал на колени перед Линь Лэем, на землю, громкий голос прошел в ухо Линь Лэя, и у Линь Лэя было больно в ухе.

"Подчиняйся злу, увидишь хозяина".

"О, давай, вставай первым", Лин Лей был рад услышать, что генерал отчитается перед своим домом.

"Да", услышав указания Линь Лэя, злое время встало и протянулось позади Линь Лэя и встало с Бай Ци.

"Его, почему это злое имя звучит так знакомо", Линь Лей вспомнил злое имя, и чем больше он думал об этом, тем больше он был неправ.

"Зло, у тебя есть какое-нибудь другое имя, кроме этого?" Лин Лей в конце концов не сдерживал любопытство, поэтому он повернул голову и посмотрел на зло, чтобы спросить.

"Откуда хозяин знает, что у меня есть другое имя?"

Воин, стоящий за Лин Лэем, удивился, когда услышал слова Лин Лэя.

"Эм, ты действительно знаешь".

Лин Лей просто любопытно спросил, я не ожидал, что у этого злого имени действительно есть другое имя.

"Другого подчиненного зовут Диана Вей". Имя "Зло" дали мне другие. Позже я услышала это имя и использовала его."

Человек, который утверждал, что он Диана Вэй, сказал очень легкомысленно, но после того, как услышал ухо Линь Лэя, он был так шокирован.

"Диана Вэй, разве это не человек, убивающий богов, когда система была настолько хороша, что посылал богов-убийц дважды подряд"?

Думая об этом, сердце Лин Лей открылось очень сильно.

"Система, поторопись, третья лотерея будет использована некоторое время, я посмотрю, какие исторические задачи могут быть извлечены для меня."

Лин Лей сказал системе в хорошем настроении.

"Динь, включи лотерейную систему и начинай добывать генералов войны."

С двумя предыдущими опытами Линь Лей знает, что на этот раз все то же самое, что и два предыдущих.

Однако на вход в систему в это время ушло много времени. Внезапно передо мной появился другой цвет. В глазах Линь Лэя появился красный силуэт. Глядя на красный силуэт, Лин Лей надолго остановился.

"Подчинённый Хунлянь, отдай дань уважения хозяину", красивый голос был произнесен из женского рта, который только что появился перед ним.

"Давайте встанем". Глядя на этот бесподобный взгляд перед ним, Линь Лей совсем не хорош. Лин Лей уверен, что даже в эпоху косметики в прошлой жизни ни одна женщина не может сравниться. Да, это совсем не сопоставимо, и нет никаких признаков румян на лице этой женщины, что является полным возвращением к природе.

Ну, так как вы все мои подчиненные, вы должны заботиться об этом в будущем, особенно если среди вас есть такая женщина, и вы должны заботиться о Хунлиань в будущем.

После выступления Линь Лэй показала добрую улыбку и посмотрела в сторону Хунлиань.

"Да", они втроём ответили Линь Лэю в унисон, но Хунлянь сразу же протестовала.

"Учитель, я не согласен. Хотя я женщина, я не хуже этих двух людей, так что я не нуждаюсь в их заботе". Упрямое лицо Хун Ляня в любом случае было красивым для Линь Лэя.

"Эм, Хунлиань, так как все - это группа, то нет необходимости говорить так много. Вы все еще долгое время вместе. Если это так, как ты можешь что-нибудь сделать для меня?"

"Да, сестра, Хунлиань, почему все должны быть такими небрежными в будущем?" Это фраза, которую Диана Вэй, которая никогда не говорила, внезапно выскочила из такой фразы, и все люди были в мгновение ока раздавлены громом.

"Отстань, кто твоя сестра, Хунлянь, моя сила не меньше, чем у тебя, и не называй мою сестру, я хочу быть сестрой".

После разговора о Хунляне, смотрящем на Дянь Вэй в позе борьбы, Линь Лэй долгое время видел эту сцену с головной болью. Это его собственный генерал. Это всего лишь его три предка. В позах, Линь Лей быстро шагнул вперед, чтобы убедить.

"Ладно, ладно, я буду драться, как только выйду, ты не устал? А ты, хунлянь, почему ты всегда хочешь ударить кого-нибудь своим девичьим домом, не боишься, что не выйдешь замуж позже?" Я видел, как Линь Лей горько говорила о трёх.

Одним словом, убеждение Линь Лэя - это действительно корова икс. Такого убеждения хватит на полчаса. Слушая их троих некоторое время, одновременно появилось выражение. Это значит, что я никогда не осмелюсь просить хозяина не говорить так.

"Да, хозяин, мы больше никогда не посмеем". Услышав слова троих, Линь Лей, наконец, перестал их назидать.

"Ну, все верно, это семья, зачем им драться и убивать?", Линь Лей посмотрел на Хунлянь после разговора.

"Хунлянь, после тебя, ты будешь вести себя, как моя девочка, а я отдам тебе всю свою еду и одежду."

"Ах, хозяин, если бы я была твоим девчачьим рингом, могла бы я выйти и подраться позже?", Линь Лэй думал, что Хун Янь будет задавать другие вопросы, но он никогда не говорил такого слова.

"Ну, хе-хе, конечно, ты можешь". Когда не будет битвы, ты будешь моим девичьим рингом, а после смерти в битве ты будешь моим генералом".

Услышав слова Линь Лэя, Хунлянь немедленно расслабился. Эта сцена заставила Линь Лэя трудно представить, как сильно Хунлянь любила сражаться в прошлой жизни.

"Кстати, не называй меня моим хозяином". Звучит странно, так что, пожалуйста, зовите меня Молодой Хозяин".

http://mlate.ru/book/353/22735

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку